Большой Воронежский Форум
Страница 80 из 231
« Первая < 307074757677787980 81828384858690130180 > Последняя »
Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."
AlexVrnSity 00:29 22.01.2011

Сообщение от kapmusya:
Выставляла ее Лариса Иванова

Ну в этот то Чемпионат Мира, Вы наверное сами будите выставлять свою собаку. Вы же уже постигли все премудрости хендлинга .
yardly 03:48 22.01.2011

Сообщение от AlexVrnSity:
Вот такие и могут попасть в просак ! А потом как yardly, переучивать собак

Не обижайтесь, пожалуйста, но Вы внимательно прочитали мои посты?
Я сама готовила и выставляла своих собак, не полагаясь ни на чьи советы - вот потому и переучиваю (и пока что с помощью тех учителей, которых здесь некоторые считают непрофессиональными).
И мои ошибки - это именно МОИ ошибки - но некоторых из них я ВПОЛНЕ могла бы избежать, если бы имела возможность еще раньше получить хотя бы некоторую часть тех знаний, которые я имею теперь.
Но неужели для того, чтобы научить человека азбуке, непременно нужны дипломированные преподаватели?
yardly 03:57 22.01.2011

Скажу, да, я не был у Ивановой ! И скажу почему... Потому, что человек, который посещал её занятия предупредил меня о "чёсе".

Честное слово не хочу вас обидеть, но уж больно анекдот в тему вспомнился:
"- Надо-же, а оказывается, Шаляпин на самом деле был отвратительным певцом, заикался и шепелявил!
- Как, Вы имели честь слышать самого Шаляпина?

- Нет, но мне сосед напел"...

P.S. Вот поэтому я и предпочитаю составлять свое мнение на основе собственных впечатлений...
yardly 04:05 22.01.2011

И как она же говорит, за другие деньги...

ммм... это Вы о чем?
хохлатый гламур 08:34 22.01.2011

Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
Я пойду со своими малышами лишь для того, чтобы позаниматься с ними в условиях, схожих с условиями настоящей выставки. Пусть привыкают к обществу людей и собак. Думаю, многие придут туда тоже ради этого. Где еще можно позаниматься с собакой в зимний период? И никто не сумеет ничего плохого в мою голову вдолбить , т.к я занимаюсь собаками уже больше 20 лет и у меня имеется свой опыт и знания.

Согласна с Вами на все 100%!!!!!!!!!!!СОЦИАЛИЗАЦИЯ собаки-замечательно!
AlexVrnSity 09:26 22.01.2011

Сообщение от yardly:
ммм... это Вы о чем?

всё о том же...

Сообщение от yardly:
AlexVrnSity, если коротко, то я просто финансово не потяну сейчас несколько таких курсов. Поэтому выбрала Кеведа, поскольку он выставлял и эрделей тоже.

Вы сами напортачили со СВОИМИ собаками. Вам обидно. Но представте своё ощущение, если это сделал другой человек, называющий себя "мастером" и за Ваши же деньги...
Шёпот Каури 09:38 22.01.2011

Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
Может хватит уже всем Вам ссориться!?

Да мы и не ссоримся. Просто надо понимать КАКИЕ могут быть последствия после вот таких "профи".
Вот Вы пишите:

Сообщение от :
Я пойду со своими малышами лишь для того, чтобы позаниматься с ними в условиях, схожих с условиями настоящей выставки. Пусть привыкают к обществу людей и собак.

И это правильно!!!! Вот и именно, что для социализации. Хорошо, что есть зал, где можно побегать, потренировать своих соб!

Сообщение от :
И никто не сумеет ничего плохого в мою голову вдолбить , т.к я занимаюсь собаками уже больше 20 лет и у меня имеется свой опыт и знания

А есть новички, которые будут сидеть раскрыв рты, впитывая информацию, как губка. И будут думать, что так оно и есть и так оно и должно быть. А через некоторое время получится так, что половину этих новичков с их любимыми собачками будет "править" действительно профи.
elenka123 10:21 22.01.2011
Здравствуйте, форумчане! Вот мы и есть эти самые новички. Читаем разные мнения и теряемся. А где еще можно освоить азы хендлинга? В России - рыночная экономика, поэтому, думаю, нет ничего плохого, что существует выбор и конкуренция и в кинологии...
fotograf5 10:31 22.01.2011
Шёпот Каури, а кто мешает набрать группу и делиться опытом?Наоборот,условия созданы.Приезжайте и работайте.Мы только за сотрудничество со всеми профи.Чем больше выбор-тем лучше.
fotograf5 10:34 22.01.2011

Сообщение от elenka123:
А где еще можно освоить азы хендлинга?

А нигде в Воронеже,к сожалению.Большому.....Либо в Москву на курсы ездить,либо без вариантов....
kapmusya 10:50 22.01.2011

Ну в этот то Чемпионат Мира, Вы наверное сами будите выставлять свою собаку. Вы же уже постигли все премудрости хендлинга .

Не ерничайте. ВСЕ премудрости хендлинга постичь невозможно. Это-творческий процесс.

В отличии от Вас, я не слушаю мнений других людей о Преподавателях Хендлинга, а имею свое (так как лично посещаю Семинары). Более того, считаю, что, если хотеть учиться, то у КАЖДОГО Преподавателя можно научиться чему-то новому. КАЖДЫЙ Преподаватель имеет собственные наработки, свой взгляд на Хендлинг.
Шёпот Каури 10:56 22.01.2011

Сообщение от fotograf5:
Шёпот Каури, а кто мешает набрать группу и делиться опытом?Наоборот,условия созданы.Приезжайте и работайте.Мы только за сотрудничество со всеми профи.Чем больше выбор-тем лучше.

Спасибо конечно! Но каждый в этой жизни должен знать своё место!
У меня не малый опыт в кинологии, но преподавать всё-таки ДОЛЖНЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ этого дела!
elenka123 10:56 22.01.2011
fotograf5, похоже на то. Разговоров много, предложений тоже, а на деле...Ранее пыталась найти информацию по аджилити или фризби в Воронеже, но всё как-то туманно. И что самое обидное, что наш город весьма немаленький и недалеко от Москвы ((
Шёпот Каури 11:01 22.01.2011
elenka123, я думаю, что, кто ищет, тот всегда найдет! И если Вам действительно это интересно и Вы готовы заниматься и тратить на это деньги (ведь каждый труд, говорят, должен быть оплачен), то лучше всего, без сомнения найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО профи и заниматься имеенно с ним(с ней).

Вот для Светланы прекрасное предложение пригласить опытных профи по аджилити и фризби. Я думаю наберется немало народа, ведь очень многим это будет интересно!
fotograf5 11:03 22.01.2011
elenka123, в зале регулярно занимается группа по фристайлу и цирковой дрессировке.К сожалению,для аджилити нет оборудования.На улице NAIDA вроде бы занималась-попробуйте с ней связаться.
fotograf5 11:08 22.01.2011

Сообщение от Шёпот Каури:
Вот для Светланы прекрасное предложение пригласить опытных профи по аджилити и фризби.

Оборудование,блин....Просто пригласить кого-то из ведущих без соответствующих снарядов глупо-объяснение "на пальцах" именно "чёс",а не занятия.Места не хватит,что тоже немаловажно.Хотя зал предоставим без вопросов для ВСЕХ желающих.
elenka123 11:10 22.01.2011
Шёпот Каури, спасибо, а как, так сказать, выйти на ПРОФИ? На выставках присмотреть?
Шёпот Каури 11:12 22.01.2011

Сообщение от fotograf5:
Оборудование,блин....Просто пригласить кого-то из ведущих без соответствующих снарядов глупо-объяснение "на пальцах" именно "чёс",а не занятия.Места не хватит,что тоже немаловажно.Хотя зал предоставим без вопросов для ВСЕХ желающих.

Так и Москва не сразу строилась и все это прекрасно понимают. У Вас все впереди!
Вот это и приветствуется, что есть попытки наладить как-то это дело, но, опять же повторюсь, приглашайте ТОЛЬКО ПРОФИ, чтобы потом не было мучительно больно!
Успехов Вам!!!
elenka123 11:14 22.01.2011
fotograf5, речь идет о Дворце творчества детей и молодежи? А там взрослые занимаются? А то я как-то видела фото, там на выступлениях были только дети
Шёпот Каури 11:16 22.01.2011

Сообщение от elenka123:
Шёпот Каури, спасибо, а как, так сказать, выйти на ПРОФИ? На выставках присмотреть?

А это смотря что Вы хотите, какие знания и навыки получать.
Я могу кинуть Вам ссылочку на Дом Хэндлеров в Москве и там проходят не только занятия по хэндлингу, но и масса самых разных дисциплин и семинаров по разным направлениям.
Nightwolf... 11:16 22.01.2011

Сообщение от elenka123:
А где еще можно освоить азы хендлинга?

я думала, что как раз азы будет проще осваивать "один на один" (а не в группе) с человеком который учит Вас. И думаю для этого не нужны сами курсы, для начала можно позаниматься с хендлером который Вам всё объяснит. А вот потом ( уже с начальными знаниями ), можно стартовать на проф. курсы/занятия в группах и т.д. и т.п.

Сообщение от fotograf5:
А нигде в Воронеже,к сожалению.Большому.....Либо в Москву на курсы ездить,либо без вариантов....

как я писала выше - для "обучения хозяев" есть хендлеры такие, которые не просто собачку научат, но и хозяина собачки (естественно, если он этого желает).
fotograf5 11:16 22.01.2011

Сообщение от хохлатый гламур:
В прочем как и у Ивановой со своим "чёсом" (по другому её курсы назвать не могу).

ОБАЛДЕТЬ..............................
Теперь всё ясно.
Шёпот Каури 11:29 22.01.2011
Например вот такой спорт:

Сообщение от :
«Гонки на собаках. Самара2011»

Место проведение:
Самара пос. Волжский

Дата проведения:
20 февраля 2011г.

Организаторы соревнований:
Питомник Северных Ездовых собак ”С Царёва кургана”.
”Компания Истмарин-СВ”
Подготовка и разметки трассы:
Питомник Северных Ездовых собак ”С Царёва кургана”.
”Компания Истмарин-СВ”
Цели и задачи:
- Популяризация ездовых собак и ездовых видов спорта среди населения.
- Пропаганда здорового образа жизни.
- Привлечение в спорт молодёжи.
- Повышение мастерства спортсменов.
- Выявление сильнейших спортсменов.
- Подтверждение рабочих качеств собак.

Когда-то и они были просто энтузиастами, а теперь и соревнования проводят.
Кстати, я год назад была именно в Волжском - наикрасивейшие места!!! У меня там живут мои владельцы и просто друзья, я попрошу сделать фотоотчет и , если кому интересно, попрошу поделиться фотографиями с этого увлекательного ПРАЗДНИКА.
Шёпот Каури 11:42 22.01.2011
Есть такой спорт, как ССВ, подходит как Ньюфаундлендам, так и лабрам, бернам и многим, многим другим породам.
И заниматься люди едут и в Питер и в Адлер и в Москву, было бы только желание!!!
Вот с недавнего времени Украина начала осваивать этот вид спорта и у них это неплохо получается, но опять же, инструкторов и дрессировщиков они приглашали ОПЫТНЫХ, которые не месяц посвящали себя этому нелегкому делу.
БСВ-36 12:49 22.01.2011
Уважаемые форумцы, нужна ваша помощь. Необходимо узнать магазины, где продают корма для собак. Желательно адреса, т.к. я воронеж не знаю и буду ориентироваться по навигатору.
NEVER SAY NEVER 13:22 22.01.2011
"ЗООЭКСПЕРТ"
ул. Фридриха Энгельса, 39
ул. Генерала Лизюкова, 85а
Ленинский проспект, 111
ул. Маршака, 76
ул. 20 лет Октября, 90
ул. 20 лет Октября, 111
тел.: 35-53-43, 33-02-97.

В этих магазинах большой выбор кормов и низкие цены.
БСВ-36 15:23 22.01.2011

Сообщение от NEVER SAY NEVER:
"ЗООЭКСПЕРТ"
ул. Фридриха Энгельса, 39
ул. Генерала Лизюкова, 85а
Ленинский проспект, 111
ул. Маршака, 76
ул. 20 лет Октября, 90
ул. 20 лет Октября, 111
тел.: 35-53-43, 33-02-97.

В этих магазинах большой выбор кормов и низкие цены.

ВАУ!!!! Вот это дааааа.... Огромное Вам спасибо! Очень помогли.
yardly 15:32 22.01.2011
AlexVrnSity,
Спасибо за ответ. Просто из контекста данной фразы получалось, что я будто-бы за одни деньги (т.е. на каких-то курсах) напортачила, а за другие буду теперь исправлять, что не так, - напортачила забесплатно, увы, если не считать оплаты стоимости выставок, дороги и услуг хэндлеров (что тоже немало - и гораздо больше, чем курсы Х.Кеведа или К.Теллс вместе взятых, строго говоря, но к сути данного спора отношения не имеет).
Но относительно того, что я собираюсь ехать к Кеведа исправлять - это тоже не совсем правильно. Я как раз хочу сначала исправить - по крайней мере явные косяки, которые мне очевидны, а потом уже ехать. Рассматриваю их как своего рода курсы повышения квалификации, строго говоря.
Что касается

Вы сами напортачили со СВОИМИ собаками. Вам обидно. Но представте своё ощущение, если это сделал другой человек, называющий себя "мастером" и за Ваши же деньги...

то ЭТО я понимаю. ПОЭТОМУ и так тщательно изучаю все, что могу найти в инете обо всех курсах, куда собираюсь пойти. + к этому спрашиваю очень много людей - своих знакомых и задаю массу вопросов всем, что может располагать хоть какой-то информацией (что, походу, далеко не всем нравится).
К сожалению, возможности узнать что-либо конкретное заранее (до того, как сам пойдешь и посмотришь) в реальности весьма ограниченны...
yardly 15:33 22.01.2011
P.S. а вот относительно воронежских курсов и воронежских инструкторов (независимо от того, кто это будет) у людей есть преимущество - можно ведь просто прийти и ПОСМОТРЕТЬ. САМОМУ. И составить СОБСТВЕННОЕ мнение.
yardly 15:35 22.01.2011

Сообщение от elenka123:
В России - рыночная экономика, поэтому, думаю, нет ничего плохого, что существует выбор и конкуренция и в кинологии...

ППКС +10000
Страница 80 из 231
« Первая < 307074757677787980 81828384858690130180 > Последняя »
Вверх