Анжел,не могу загрузить фото. Так и знала, что ошибусь в титулах. Простите .
[Ответ]
PurPur 20:10 04.09.2011
Сообщение от BiTCH:
Анжел,не могу загрузить фото. Так и знала, что ошибусь в титулах. Простите .
Ирин ничего ты не ошиблась , просто ЛПП не вписала ( я бы тоже офигела и результаты выложи и фото требуют). Так что и извиняться не за что...
А фото ждём ( не торопись , обреж и извини что подгоняла).
[Ответ]
BiTCH 21:54 04.09.2011
Стащила из другой темы: СОБАКОВОДЫ
…особая порода, не признанная FCI , РКФ и т.п. В их гостиных стоят клетки, в доме беспорядок, но их питомники безупречно чисты.
… у них под рукой всегда найдется выставочный каталог.
… проедут более 400 миль, потратив более 100 долларов на бензин, более 200 долларов на гостиницу и более 150 долларов на питание, чтобы привезти домой двадцатицентовую ленточку.
… ездят на микроавтобусах и мотодомиках, оборудованных таким образом, чтобы туда входили клетки.
… их редко можно застать дома по выходным, если только вы не встретитесь на выставке.
… им трудно приходить на работу вовремя, но они могут быть у ринга ровно в 8 утра.
… могут оставить дом в пригороде стоимостью более 150 000 долларов, чтобы переехать в лачугу на 10 акрах земли, чтобы иметь там питомник стоимостью более 150 000 долларов.
… их дети считают, что слово «сука» - обычное обиходное слово.
… имеют роскошные зеленые дворы, но никогда не покупают удобрения.
… платят за кредит с опозданием на 10 дней, но никогда не опаздывают заплатить за выставку.
… используют для мусора мешки из-под корма, а корм хранят в мусорных ведрах.
… часами разговаривают по телефону с другими собаководами на языке, понятном только им.
…их родители и члены семьи считают их сумасшедшими, соседи – странными, а друзья-собаководы – потрясающими.
[Ответ]
ОлИка, Огромное СПАСИБО за поздравления!
Будем благодарны за фото,и не только с этой выставки но и за фотографии Ваших замечательных французов)))
[Ответ]
angel-04-83 14:02 08.09.2011
PurPur, Примите и от нас поздравления,правда с опозданием.
[Ответ]
PurPur 14:57 08.09.2011
angel-04-83, Спасибо.)))
Ну и ава , класс!!
[Ответ]
PurPur 15:05 08.09.2011
angel-04-83, увидела Ваши фото "хрюшаны от мала до велика" - Американец впечатлил , ХОРОШ !!!
[Ответ]
На фото Каруша позирует в новом "адском" ) ошейнике. Это мы на даче в августе
Нас вчера ветврач похвалил за состояние шерсти, приятно было, стараемся
PurPur, хочу сказать еще раз спасибо за эту собаку! Ваше неравнодушие подарило мне это существо Это мой настоящий друг! - недавно был год как она со мной!
Поздравляю запоздало с детишками!
У нас в районе растет такой золотистый французик мальчик, стройный, не отсюда ли кто часом? еще есть пухляшка Тимур, песочный..
Кара же любит больших собак, лезет к ним, ее назвали недавно "дерзким парнем" )))
А ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ТЕМ, ЧТО недавно 27 августа БЫЛ ГОД, как создана эта тема!
ура!
Yulok1986, Я недавно видела у Арены вашего сынка, Тутанхамона, с хозяйкой-девушкой разговаривала... Такой он интересный, ярко-рыжий, Бонитка у нас хоть и рыжая, но не такая, а он прямо огненный, очень понравился!!!
[Ответ]
PurPur 15:33 09.09.2011
Сообщение от Terrabitia:
Это мой настоящий друг! - недавно был год как она со мной!
Поздравляю запоздало с детишками!
ЯНОЧКА, это тебе СПАСИБО за Кару - она ожила и расцвела!!!
Сообщение от Terrabitia:
А ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ТЕМ, ЧТО недавно 27 августа БЫЛ ГОД, как создана эта тема!
ура!
Сообщение от Танита: Yulok1986, Я недавно видела у Арены вашего сынка, Тутанхамона, с хозяйкой-девушкой разговаривала... Такой он интересный, ярко-рыжий, Бонитка у нас хоть и рыжая, но не такая, а он прямо огненный, очень понравился!!!
У него мама Тина очень яркая. Причём летом она ярче, чем зимой, как заяц))) А ещё у неё летом живот чернеет (пигментные пятна появляются) - я поначалу всё отмыть пыталась, потом разобралась, что к чему)))
[Ответ]
Танита 17:18 10.09.2011
У нас летом тоже живот темнеет...я думала, что это от пыли, не отмыается правда даже с мылом, но я думала просто пыль въелась...а это оказывается пигментные пятна![Ответ]
А еще мы сегодня были на выставке в Ст.Осколе.И в честь Дня рождения наши результаты(списала из диплома)Отлично ,1место, CW.ЮCАC.ЛЮ,ВОВ. Огромное спасибо эксперту-Краковской Людмиле Владимировне за великолепное описание и терпение.Мы сегодня поздравлялись от души(целовали всех,кто был в зоне доступности)
Хочется поздравить Юстаса(от.Роджер из Палевых Бульдогов)
Изображения
Сообщение от BiTCH:
А еще мы сегодня были на выставке в Ст.Осколе.И в честь Дня рождения наши результаты(списала из диплома)Отлично ,1место, CW.ЮCАC.ЛЮ,ВОВ
ПОЗДРАВЛЯЮ , ГОРЖУСЬ!!!!
Сообщение от BiTCH:
Хочу Поздравить моего мальчика Снапа с Днем рождения! Нам сегодня исполнился годик!Вот каким он стал взрослым!
Дорогой мой сынуля СНАП , от всей души поздравляю тебя с ГОДИКОМ!!!
СПАСИБИЩЕ ТВОЕЙ МАМОЧКЕ ИРИНЕ ЗА ЛЮБОВЬ И ПРЕКРАСНОЕ ВЫРАЩИВАНИЕ!!!!!
[Ответ]
BiTCH 07:59 12.09.2011
PurPur, Анжелик,спасибо за поздравления и огромное спасибо за моих мальчиков! не было бы вас с Таори- не было бы и нас!
[Ответ]
Шёпот Каури 08:12 12.09.2011
Сообщение от BiTCH:
Отлично ,1место, CW.ЮCАC.ЛЮ,ВОВ.
Мои поздравления!
Спасибо Вам за помощь!
Изображения