gela, нет, был случай в адвокатской конторе центрального района . результат - выселение!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Влад9999 13:01 03.02.2008
Спасибо всем за советы!Бобби сегодня на улице облаял какую-то болонку.В туалет ходит ТОЛЬКО дома((.Такое ощущение,что он на улице терпит,а дома-нет((
[Ответ]
Svetlana-di 22:07 03.02.2008
Простите,что влезаю.Но там дествительно,собаки в ужасном состоянии.Сидят в клетках и когда начинают лаять,то хозяйка лупит по клетке костылём,что бы они замолчали. Видела пару раз,как она на выставку приходила,волоча собак на поводке.
[Ответ]
troevlodke 22:52 03.02.2008
Влад9999, утром как только собачка проснется старайтесь тут же вывести его на улицу и если он сходит в туалет похвалите, стоит один раз показать песику где надо ходить а где ненадо, он усвоит. После еды тоже выводите погулять, только не давайте бегать и играть, сходил "по своим делам" и домой. Со временем щенок подрастет и научится терпеть до прогулки.
[Ответ]
Влад9999 22:23 04.02.2008
Кста завтра могу выложить фоты питомца своего.Если хотите,канешна)))
[Ответ]
troevlodke 22:35 04.02.2008
Влад9999, конечно хотим, давайте выкладывайте на одного питомца-любимца в ЖУ больше будет
[Ответ]
gela 11:50 05.02.2008
Сообщение от TAN.K: gela, нет, был случай в адвокатской конторе центрального района . результат - выселение!!!!!!!!!!!!
Рада за них.
Разведенцы, так понимаю, слили от беспомощности?
Слив засчитан. [Ответ]
Влад9999 19:19 05.02.2008
Сообщение от :
результат - выселение!!!!!!!!!!!!
Вот у той женщины,у которой я покупал кокера в 2-х комнатной квартире живут порядка 20(!!!!!) собак.И все ок у нее))
[Ответ]
skotchvrn 13:56 06.02.2008
troevlodke,
Не считать себя заводчиком имея при этом собаку по полу суку, это лучше чем тихо сидеть в рядах разведенца.
Хотя для особо одаренных скажу, что у меня два боксера ........ сука и кобель. .......но наличие ее уже говорит о том, что я заводчик, а так как еще ниодной вязки небыло, если вы опять понимаете о чем речь, обвинять меня и записывать в раздел разведенцев глупо.
Ты сама-то поняла что написала???
Ты действительно имеешь суку и кобеля... И все!!!!!
Чтобы называться гордым именем ЗАВОДЧИК надо много чего знать и делать. А ярлыки на себя навешивать... каждый может.
Я не вижу разницы между разведенцем и заводчиком. И тот и другой занимаются разведением (значит оба разведенцы). И тот и другой разводит собак (грубо говоря имеет "завод" собак).
Только один делает только комерческие вязки, т.е. делает деньги не задумываясь о кровях, совместимости и будущим типе рожденных в его гнезде детей. А другой и комерческие и плановые. И не надо хорошее слово РАЗВЕДЕНЕЦ делать грубым!
Так что, Лаур, выражаясь твоими словами "наличие ее НЕ говорит о том, что ТЫ заводчик." Ты владелец двух собак.
Смешно иногда читать твои посты, честнслово...[Ответ]
troevlodke 14:20 06.02.2008
skotchvrn, смешно не читайте, это вопервых, а вовторых почитайте получше мои посты на эту тему, свою позицию по данному вопросу я уже высказала.
хотите дальше порассуждать?
[Ответ]
skotchvrn 20:48 06.02.2008
Сообщение от troevlodke:
хотите дальше порассуждать?
Глупо делать из себя ГУРУ-всезнайку...
Не хочу рассуждать, да и не вам тягаться со мной!
[Ответ]
кондрат тычоблин 21:11 06.02.2008
Девушки!
для подобных разговоров - существует "Дамская комната"...........
[Ответ]
skotchvrn 22:46 06.02.2008
Пойду припудрю носик...
Сообщение от кондрат тычоблин:
для подобных разговоров - существует "Дамская комната"...........
Сообщение от skotchvrn:
Я не вижу разницы между разведенцем и заводчиком. И тот и другой занимаются разведением (значит оба разведенцы). И тот и другой разводит собак (грубо говоря имеет "завод" собак).
Только один делает только комерческие вязки, т.е. делает деньги не задумываясь о кровях, совместимости и будущим типе рожденных в его гнезде детей. А другой и комерческие и плановые. И не надо хорошее слово РАЗВЕДЕНЕЦ делать грубым!
skotchvrn, я вам совершенно точно заявляю, ваше любимое слово "разведенец", которое вы здесь выкрикиваете, сделала грубым отнюдь не troevlodke. Это достаточно давно расхожее обозначение.
Вы не знали? Кхм...
[Ответ]
julce 19:42 10.02.2008
Решила продублировать свой вопрос здесь.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно получить ветеринарное свидетельство для вывоза собаки(я в этом не специалист). Брат приезжал в отпуск с собакой, теперь надо новое делать, чтобы обратно с ней уехать, т.к. срок старого истек.
[Ответ]
AlexVrnSity, лапуля! Где-ж приобрели, если не секрет? Для Воронежа порода очень редкая.
[Ответ]
Etnika 17:33 20.02.2008
AlexVrnSity, вы их коллекционируете, что ли? [Ответ]
mara-1 19:17 20.02.2008
Вот точно!AlexVrnSity,не многовато ли пород?Ещё и цверга хотите...
[Ответ]
AlexVrnSity 23:13 20.02.2008
Взял эту девочку в Москве у очень хорошей подруги нашей семьи.Долго ждали и вот оно счастье!!!Коллекция -можно и так ,только для нас они самые любимые члены нашей большой и дружной семьи!!!
AlexVrnSity, как я вас понимаю! И то хочется и то, просто глаза разбегаются! А когда они маленькие, то мона и то и то и еще вон то... [Ответ]
AlexVrnSity 13:25 21.02.2008
Сообщение от Etnika:
AlexVrnSity, как я вас понимаю! И то хочется и то, просто глаза разбегаются! А когда они маленькие, то мона и то и то и еще вон то...
Спасибо за понимание!
Я не скрываю, что в последствии буду продавать потомство своих собачек. По сему завожу только чистые крови с отличными родословными.
Чем это плохо, иметь много хороших и здоровых собак и в последствии дарить другим людям счастье и радость!?
Если кто то узрит в моих действиях корысть - будет прав! А приобретение, содержание и уход чего то стоит?
Покажите мне заводчика, который не преследует финансовые интересы!
Что то я не видел на форуме объявлений о дарении дорогих пород собак и кошек, с отличными родословными......
[Ответ]
Сообщение от Etnika:
Вы их и выставлять планируете?
Вообщето планируем.Пока правда у наших собачек" сезон" прививок...а к выставкам относимся позитивно!!!
[Ответ]
mara-1 15:40 21.02.2008
Сообщение от AlexVrnSity:
Спасибо за понимание!
Я не скрываю, что в последствии буду продавать потомство своих собачек. По сему завожу только чистые крови с отличными родословными.
Чем это плохо, иметь много хороших и здоровых собак и в последствии дарить другим людям счастье и радость!?
Если кто то узрит в моих действиях корысть - будет прав! А приобретение, содержание и уход чего то стоит?
Покажите мне заводчика, который не преследует финансовые интересы!
Что то я не видел на форуме объявлений о дарении дорогих пород собак и кошек, с отличными родословными......
Речь не об этом...Просто в питомниках,имеющих больше двух пород,щенки хорошего уровня бывают максимум в двух породах,а остальные- ни то ни сё.
Да,я преследую финансовый интерес,но при этом я стремлюсь к качественному потомству.И занимаясь даже одной породой это оч непросто...
[Ответ]
Etnika 15:44 21.02.2008
Сообщение от AlexVrnSity:
Дарю регулярно. От привозных производителей, с самыми лучшими и дорогими прививками (коих большинство своим продаваемым животным не делают) и королевскими замашками. Вот бейте меня, но занимаясь разведением я не преследую финансовых интересов.
[Ответ]