Большой Воронежский Форум
Страница 80 из 133
« Первая < 307074757677787980 81828384858690130 > Последняя »
» Про это...>Хочу эротический массаж
Соня Жемчужная 20:27 08.07.2017

Сообщение от Night Breeze:
Я хоть какой нибудь уже хочу.

Приходите в салон эромассажа "САКУРА",всегда рады новым гостям!Качественный эротический массаж до полной релаксации ждет Вас) [Ответ]
Арсен 20:41 08.07.2017
По существу темы посетил недавича массажный салон Токио. На выбор 4 девушки. Все молодые и красивые.
Выбрал самую блондинку. Массаж слабенький. Увы.И к сожалению.
Не рекомендовал бы друзьям этот салон как заведение с качественным массажем. [Ответ]
alfa36 13:25 10.07.2017

Сообщение от Арсен:
По существу темы посетил недавича массажный салон Токио. На выбор 4 девушки. Все молодые и красивые.
Выбрал самую блондинку. Массаж слабенький. Увы.И к сожалению.
Не рекомендовал бы друзьям этот салон как заведение с качественным массажем.

Больше скажу - такой хрени, как в Токио, нигде не видел. Это просто привокзальный бордель с недешевыми понтами. Два раза (буквально) провести по тебе сиськами - это массаж + давай наяривать член. Был во всех салонах не раз, кроме Театро. [Ответ]
Роман007 11:43 11.07.2017
[QUOTE=alfa36;24351226]Больше скажу - такой хрени, как в Токио, нигде не видел. Это просто привокзальный бордель с недешевыми понтами. Два раза (буквально) провести по тебе сиськами - это массаж + давай наяривать член. Был во всех салонах не раз, кроме Театро.[/QUOTE

Абсолютно согласен! [Ответ]
Арсен 20:47 15.07.2017
Господа, понимающие в массаже толк, не могу безосновательно делать скоропалительных выводов,
но по косвенным признакам (КАЧЕСТВО массажа, подход к Клиенту) салон Токио скатился до катюхина уровня аля Нимфа. [Ответ]
Михалыч))) 17:07 18.07.2017

Сообщение от Арсен:
Секстолк это по сути пока ещё не прикрытый Колокольцевем низкокачественный бордель в провинциальной глубинке. Провангую что закроется сам по себе.

это форум такой и его вроде уже закрыли, вход с анонимайзера... обсуждений и отчетов там куда как поболее чем тут (ну он же профильный все таки), но к сожалению в основном москва и питер... [Ответ]
anadonam 21:36 19.07.2017
Арсен, есть белые конторы, а есть грязные. А есть еще с хитрицой. Для нищибродов белые, а для богатых грязные. [Ответ]
Идиот 11:50 21.07.2017
anadonam, а ты в какие ходишь, в белые или в грязные? без оглядки на доход, конечно же... [Ответ]
Xenon 16:05 21.07.2017
Он для них сайты делает. [Ответ]
Sany__M 10:32 25.07.2017

Сообщение от march:
А тем временем в Токио, Эйфории, Магнолии и Нимфе. реальные акции проходят. без леввых фото между прочим...

Посетил Магнолию. Фото левые!!! По телефону сказали что работают сейчас 4 девушки..приходите выбирайте, но по техническим причинам сейчас вас принять не сможем. И так я перезванивал 3 раза. В итоге попал туда через 3 часа как планировал. По факту когда пришёл была только одна, вторая должна была освободиться...подождал...в итоге выбрал первую. Ещё раз повторюсь не первой ни второй на сайте (на фото) нет!!! Даже имени второй нет на сайте. Как уже здесь писали все описания программ "красивые сказки", всё сводится ко времени и допам. И кстати, обещанный доп в подарок, если придёшь до 17.00 не подарили((, а приплюсовали к стоимости. Второй раз не пойду. [Ответ]
BUCHLO 15:52 26.07.2017
Тоже недавно был в Магнолии. Это просто отстой. Фото все левые, и вообще, со слов администратора сайт типа старый. Цены тоже другие, никаких обещанных акций и прочего. Взял двух девушек из трех что были (обе на троечку) с допом лесби шоу и программой на 80 минут Отдал 7000. В результате, никакого шоу я не увидел, всё вяло и по истечению 50 минут рукодельницы стали сворачиваться. Типа всё, а шоу было в эротической части))) и вы его пропустили)))) Ну хотя бы поржал))) Ругаться желания особо не было, просто больше в это место ни ногой и никому не посоветую. [Ответ]
Stellaris 18:44 01.08.2017
Народ, а про Хитоми, что сказать можете? Сайт вроде бы живой, да и отзывы относительно свежие. [Ответ]
Арсен 19:35 03.08.2017

Сообщение от Stellaris:
Народ, а про Хитоми, что сказать можете? Сайт вроде бы живой, да и отзывы относительно свежие.

С какой целью интересуешься ?
Это лучший салон города (все по честному , без обмана как и в Сакуре) на фоне всего остального что есть в городе.
Но рекомендовать КАЧЕСТВО совесть не позволяет.
Ни один салон.
Толк в хорошем массаже знают тайки и филипийки ,
а славянки отбывают номер можно прямо так сказать.... [Ответ]
hren2011 13:18 07.08.2017

Сообщение от Арсен:
С какой целью интересуешься ?
Это лучший салон города (все по честному , без обмана как и в Сакуре) на фоне всего остального что есть в городе.
Но рекомендовать КАЧЕСТВО совесть не позволяет.
Ни один салон.
Толк в хорошем массаже знают тайки и филипийки ,
а славянки отбывают номер можно прямо так сказать....

Я не знаю про лучший,меня там убивает грязь и плесень,девушки с усами,правда был последний раз в марте! [Ответ]
march 22:09 10.08.2017

Сообщение от hren2011:
Я не знаю про лучший,меня там убивает грязь и плесень,девушки с усами,правда был последний раз в марте!

Гусарыни? [Ответ]
Соня Жемчужная 13:14 13.08.2017
Новый салон эромассажа "КАТАНА" http://ero-massaj.com уже работает полным ходом.Скидки в честь открытия 15% на ВСЕ программы+ посещение русской бани в подарок!!! [Ответ]
SHKIPER 02:58 14.08.2017

Сообщение от Соня Жемчужная:
Новый салон эромассажа "КАТАНА" http://ero-massaj.com уже работает полным ходом.Скидки в честь открытия 15% на ВСЕ программы+ посещение русской бани в подарок!!!

Уже сходил, что ж, пока все замечательно, девчонки стараются, видно. Если качество со временем не угаснет - будет лучшее в городе. [Ответ]
march 11:09 14.08.2017

Новый салон эромассажа "КАТАНА" http://ero-massaj.com уже работает полным ходом.Скидки в честь открытия 15% на ВСЕ программы+ посещение русской бани в подарок!!!

Ну какой же это новый? Это же сакура. [Ответ]
SHKIPER 19:53 14.08.2017

Сообщение от march:
Ну какой же это новый? Это же сакура.

Ахахах, сакура, хоть не нимфа, уже радует. [Ответ]
Арсен 21:18 14.08.2017

Сообщение от march:
Гусарыни?

А мне сейчас советский фильм вспомнился про гусар.
Где З. Гердт шпиона вынужден был изображать,
а Е. Леонов бунтовщика и почти революционера

Про массаж в нашем городе ничего хорошего
заявить не имею
[Ответ]
hren2011 14:00 15.08.2017

А в салоне "САКУРА" продолжают свое действие акции-скидки на массаж "В четыре руки" - 10% или "Лесби-шоу" в подарок (на выбор гостя)и "Пип-Show" ко всем программам от 1,5 часов!Так что ждем в гости всех)))
http://ero-massaj.ru

Нелли реальный персонаж?
Грудь натурель?
где тереториально находитесь? [Ответ]
Соня Жемчужная 14:18 15.08.2017

Сообщение от hren2011:
Нелли реальный персонаж?
Грудь натурель?
где тереториально находитесь?

Реальный!Одна из наших лучших массажисток)))
Грудь..Приходите пощупайте)))
http://ero-massaj.com/girls/
находимся на проспекте Труда 48/5 [Ответ]
alfa36 11:01 22.08.2017
для поддержания темы...

за последнее время был в Сакуре - Марго - все норм, отрабатывала, и вообще как девушка понравилась - без усталости от жизни и наших членов. Правда, перед этим я их застращал - ежели что, тут напишу)).
Был еще у частной массажистки на Московском, рядом с пирамидой. Из плюсов - недорого, старается и техника все-таки отличается в лучшую сторону, без капризов. Из минусов - возрастная дама, даже не могу сказать сколько(от 30 до 40) хрен поймешь. [Ответ]
Sovetnik_3 12:22 22.08.2017
....дабы тему поддержать....на Кропоткина, 9Б....самый настоящий бордель))))....заходишь и договариваешься конкретно с каждой девушкой...грязновато конечно в ванной....большинство девушек VS НИМФА...смотрите сайт и архивы....а так дерзайте народ....Валерия 38...конкретно старая дама...с отвратным телом.....и другими местами....массаж на 3....Евгеша сидит дома занимается бытовухой...жаль ...но вернется наверное только по крайней нужде....(а вы как хотели на ваши голые жопы с утра до вечера смотреть)))))....жаль куда то пропала Наталья....талантливая девушка...с веселой техникой массажа...на просторах Воронежа периодически вижу ее ...раз в полгода...где и чем занята не знаю [Ответ]
Арсен 19:06 22.08.2017
Sovetnik_3, Если ты про Натаху у кот. в Икаре кабинет был... Жаль закрылся...
Видел ее как-то с год назад чисто случайно в маршрутке...
А Лерка , кот . на Урицкого и 38 когда-то было, очень хорошая и душевная тётенька, не знаю что тебе у нее не понравилось ... родинка выпуклая на копчике
или грудь кормящей и рожавшей женщины...
Массаж-то весьма неплохой на общем в городе уровне... Особенно эротическая часть... [Ответ]
march 21:18 22.08.2017

Сообщение от Sovetnik_3:
....дабы тему поддержать....на Кропоткина, 9Б....самый настоящий бордель))))....заходишь и договариваешься конкретно с каждой девушкой...грязновато конечно в ванной....большинство девушек VS НИМФА...смотрите сайт и архивы....а так дерзайте народ....

На Кропоткина 9 Б, целых 2 салона, какой именно вы посещали интересно узнать. [Ответ]
Sovetnik_3 13:29 23.08.2017
[QUOTE=march;24391890]На Кропоткина 9 Б, целых 2 салона, какой именно вы посещали интересно узнать.
вот в ентом и был...
http://эротический-массаж-воронеж.рф [Ответ]
Sovetnik_3 13:30 23.08.2017

Сообщение от Арсен:
Sovetnik_3, Если ты про Натаху у кот. в Икаре кабинет был... Жаль закрылся...
А Лерка , кот . на Урицкого и 38 когда-то было, очень хорошая и душевная тётенька, не знаю что тебе у нее не понравилось ... родинка выпуклая на копчике
или грудь кормящей и рожавшей женщины...
Массаж-то весьма неплохой на общем в городе уровне... Особенно эротическая часть...

ну как бы сказать ...старовата млин..уж совсем [Ответ]
Sovetnik_3 13:31 23.08.2017
[QUOTE=Арсен;24391786]Sovetnik_3, Если ты про Натаху у кот. в Икаре кабинет был... Жаль закрылся...
Натаха та которая была сначала у офиса ДСК...потом у офиса сбера на где прокуратура советская....потом уже не помню..у Армады что ли была... [Ответ]
NiceParty 21:24 24.08.2017

Сообщение от march:
На Кропоткина 9 Б, целых 2 салона, какой именно вы посещали интересно узнать.

Уточните про второй салон (который не сексофон)? Он разве не закрылся? Ссылку на сайт, плиз. [Ответ]
Страница 80 из 133
« Первая < 307074757677787980 81828384858690130 > Последняя »
Вверх