Съездил на то место где я сидел вчера, забрал лопату)) Новых следов не прибавилось)) Но желание пробить дорогу усилилось. Я вот думаю а не покататься ли там в несколько машин?
[Ответ]
=Х О К= 18:54 31.03.2012
Сообщение от main:
для обычного нивавода хайджек - бесполезная вещь. штатные бампера не выдержат.
Мои советские выдержали))) Кое где зубами их снизу погрыз джек, но в целом все ок. Номер еще я помял в углу сильно. Где у нас в городе номера меняют поврежденные на такие же?
Кстати, по бамперам вот еще что заметил. Когда на белой у меня были швеллера, то бампер всегда норовил соскользнуть с губы, а дюралевый бампер держится за счет того что в него впиваются зубы джека. Я это оченил когда под углом поддомкратил чтоб зубцы скраю губы вгрызлись поглубже. Возникла мысль что на силовых бамперах если есть у кого такие полезны будут обрезки уголков, наваренные снизу буквой v.
[Ответ]
Сообщение от Kamerad:
как_называется_так_часть_нивы_в_которую_входит_гра ната,на_нее_одевается_тормозной_диск,_крепятся_шар овые,прикручивается_суппорт?
ступица! А шаровые прикручиваются к поворотному кулаку!
[Ответ]
Fedul 23:50 31.03.2012
Сообщение от =Х О К=:
Где у нас в городе номера меняют поврежденные на такие же?
Сообщение от :
Организация по производству номеров располагается по адресу:
ул. Краснознамённая 167/А.
ООО "Стандар" т.41-37-36, 20-52-83.
Время работы:
пн - чт с 8:30 до 17:00
пятница с 8:30 до 16:00
сб и вс - выходной
Сообщение от _Dmitry_:
Реечный домкрат у него с собой всегда!
Хороший домкрат трапециевидный-поднимать можно только засевшее колесо,а не рвать пупок,поднимая весь автомобиль,и подложить что-нибудь под колесо оченно удобно.Желательно наварить головку на ось вращения домкрата,тогда можно длинной насадкой и воротком легко и непринуждённо поднять ТОЛЬКО колесо.
[Ответ]
Боровик 11:51 01.04.2012
Если кто увидит, что лёд пошёл по Дону, отпишитесь. Посмотреть охота :-)
[Ответ]
соотечественники, у кого стоит кенгурятник? что по него говорят инспектора ДПС, я собираюсь поставить, а то слухи ходили про закон. Поделитесь
[Ответ]
exetel 10:05 02.04.2012
Ездил два года с кенгурятником ни разу не задавали вопрос. Даже когда до Сочи ехал и обратно кенгурятник никого не интересовал. Хотя может он был самым незаметным...
[Ответ]
Уважаемые ниваводы, нужен срочный совет:
Нива, 1993г, отличное состояние, один хозяин. Сегодня смотрели - яйцо!
120 р. Стоит этих денег или нет? Фоток, к сожалению нет
[Ответ]
Realist 21:55 07.04.2012
Сообщение от arist:
1993 год и отличное состояние - вещи не совместимые ИМХО А так: нравится - бери!
[Ответ]
Скорп 21:59 07.04.2012
Сообщение от arist:
даже в идеале 20-летнее авто, намного легче купить за эти деньги, чем продать.
[Ответ]