Раньше , много чего продавалась , например колбаса с кровью или конская , а из консервов пришлось даже откушать осьминога . Маринад прикольный , а сама гадость жестковата .
[Ответ]
Elizabeth Batori 22:26 25.03.2013
Осьминог по любому жестковатый, даже маленькие экземпляры.
[Ответ]
nofumar 22:48 25.03.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
Осьминог по любому жестковатый, даже маленькие экземпляры.
Я их ела только выловленными. Резина.
Вы человек ли ? Раз заявляете , что употребляли осьминогов только что выловленными ?
Вы меня пугаете. Уже за полночь и у меня от страха может лопнуть памперс .....
[Ответ]
Elizabeth Batori 23:23 25.03.2013
Сообщение от FLOKS:
Вы человек ли ? Раз заявляете , что употребляли осьминогов только что выловленными ?
Если выехать чуть дальше машмета, можно узнать о разных кухнях мира.
[Ответ]
FLOKS 23:26 25.03.2013
Если выехать чуть дальше МАШМЕТА (!), можно узнать о разных кухнях мира.
Чтобы узнать о разных кухнях , не обязательно тащится за черту города , достаточно "открыть" Интернет ...
[Ответ]
FLOKS 23:29 25.03.2013
Elizabeth Batori, К стати , приглашаю Вас зайти в раздел " Клуб потребителей" и поговорить о качестве воронежского хлеба . Я там тему открыл , точнее ЗДЕСЬ , но она по велению смотрящего перекочевала ТУДА .
ГОСПОДА ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО !!!
[Ответ]
Elizabeth Batori 23:34 25.03.2013
Сообщение от FLOKS:
достаточно "открыть" Интернет ...
А что, в интернете ты уже всё пробуешь на вкус? Лихо.
Сообщение от FLOKS:
поговорить о качестве воронежского хлеба
я взял хлеб "Курбатовский" и мин воду Меркурий, отнес сестре в лабораторию, она сказала, что это не самое плохое, что она видела из подопытных
[Ответ]
Skyfil 10:21 26.03.2013
Сообщение от openair:
хлеб "Курбатовский"
классный хлеб... правда видел его только в Стрелице... где он в Воронеже есть?
[Ответ]
openair 10:25 26.03.2013
Сообщение от Skyfil:
классный хлеб... правда видел его только в Стрелице... где он в Воронеже есть?
я его беру на машиностроительном рынке, с корочкой хрукстящей и невлажным мякишем, вполне за свои 23рубля составляет конкуренцию какому нибудь дарницкому хлебу, хлебозаводы химичат, как я слышал, перерабатывая не купленный хлеб и все это добавляют в новый замес, если кто не видел еще, хлебушек то хлебзаводов долго не лежит, по крайней мере у меня в кухне на 3 день цветет.... дарницкий на 5, я не говорю что это идеальный хлеб... Кстати был в Ашане вот там хлеб 8злаков вещь ваще, хоть и стоит 43р[Ответ]
FLOKS 10:26 26.03.2013
openair,Skyfil, ЭЙ, ЭЙ , РЕБЯТА-ЗВЕРЯТА , про хлеб в теме "Хлеб наш насущный " , в разделе "клуб потребителей" .
Еще пиво из спирта бодяжат, а по мясокомбинату крысы бегают.
[Ответ]
Spectator 10:29 26.03.2013
Сообщение от FLOKS: openair,Skyfil, ЭЙ, ЭЙ , РЕБЯТА-ЗВЕРЯТА , про хлеб в теме "Хлеб наш насущный " , в разделе "клуб потребителей" .
засрать кучу тем, включая эту, а потом порядок пытаться наводить - жесть.
[Ответ]
openair 10:33 26.03.2013
Сообщение от Iozhin:
Еще пиво из спирта бодяжат, а по мясокомбинату крысы бегают.
ну не располагаю я тех документацией, что много хлебобулочных изделий непотребного качества, что подтверждают специалисты в передаче "Среда обитания", ЛАБОРАТОРНЫМИ ИССЛЕДОВАНИЯМИ, по крайней мере то что грибок поражает на 3 -ий день хлеб, тут и без голых фактов ясно, что замес испорченный
[Ответ]
Daggerfall 10:45 26.03.2013
Сообщение от openair:
по крайней мере то что грибок поражает на 3 -ий день хлеб
у меня бывало что и на след. день после покупки. дата производства соответствовала дате покупки.
[Ответ]
FLOKS 10:57 26.03.2013
Сообщение от Spectator:
засрать кучу тем, включая эту, а потом порядок пытаться наводить - жесть.