Оля поздравляю! Хотя что-то не очень удачная фотка....
[Ответ]
Варежка 14:11 25.07.2011
Сообщение от Липоцветик:
Оля поздравляю! Хотя что-то не очень удачная фотка....
а у меня руки не оттуда растут)), но фотка очень понравилась [Ответ]
Липоцветик 14:14 25.07.2011
Да нет, дело не в фотографе! Просто собака поймана в некорректной стойке. У нее нет тех недостатков, какие есть на фото. Хотя, пусть это решает хозяйка! Я просто высказала свое мнение.
[Ответ]
А каталоги есть у кого-нибудь? Напишите, плиз, кто в дш стандарте был на САСИБе и ПК!
[Ответ]
kassiopeja2 18:47 25.07.2011
Тигрята, ТатьянаП, Липоцветик, Gukki, БИМКА, mara-1, спасибо за поздравления!!!!
Липоцветик, Свет, при условии как проходила монка - мне уже было все равно какие фото получились, это больше на память. Одного не пойму - зачем заявлять моно , если в правилах ни фига не понимают ее организаторы. Смеялись участники выставки много и долго. А чтобы получить призы - пришлось искать организаторов выставки, т к ринговая бригада была не в курсе. Когда я спросила в наградной как бы увидеть ответственных за призовой фонд монопородки в ринге - мне предложили пройти с сопровождающим до организаторов и выяснить вопрос выдачи призов с ними)))
Бестов на ЛЩ, ЛЮ, выставки не было.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТАКСОВЛАДЕЛЬЦЕВ - УЧАСТНИКОВ САСИБА И МОНО!!!!
Gukki, Галь, каталог у меня есть, но не отмеченный.
CACIB
чемпионы кобели
Grant Lebl Monplaisir
такса стандартная г/ш
класс победителей
ИМПЕРИЯ СТРАСТИ АРГО - "отлично", ЛК, ПК
класс чемпионов
ПРОДЕЛКА С ЗЕЛЕНОГО ГОРОДА - "отлично", ЛС, ПК
[Ответ]
Натали_57 07:33 26.07.2011
БИМКА, а мои собачки, случаем, не попали в объектив?[Ответ]
Тигрята, Натуль! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! исполнения всех самых заветных желаний!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Натали_57 12:59 26.07.2011
Сообщение от БИМКА:
к сожалению не попали(
видно я на что отвлеклась и не всех успела сфоткать
Ничего страшного! Мне уже кое что прислали!
[Ответ]
Тигрята 13:07 26.07.2011
ТатьянаП, Натали_57, спасибо за поздравления и пожелания!!!!!!!
[Ответ]
akvarel 13:09 26.07.2011
Тигрята, kassiopeja2, Наташа и Оля! От всей души поздравляю вас с успехами ваших питомцев и подопечных. Ну и отдельные поздравления новым ИНТЕРЧЕМПИОНАМ!
Изображения
Липоцветик, kassiopeja2, спасибо девочки! Свет , ты готовься будим отмечать мой и Вишенкин ДР 28 1 год .
[Ответ]
Katy_ket 19:30 26.07.2011
Тигрята, [br]
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!
[Ответ]