Сообщение от Неугомонный: sasha_nvr, Да чем хвастаться? Я как-то не особо в восторге, к тому же лечим лапу - порез оказался достаточно глубоким, на лапу не наступает совсем (((( 10-го планировали на выставку, теперь сидим на попе ровно((((
Подробнее сами не знаем)))Нам предлагали, но мы не поедем, не с кем малышку оставить...Там вроде как только с воды, поэтому и предлагали, у меня Несси с воды, одна нога там, другая здесь, за полсекунды подает. Позвоните в клуб, там должны знать, говорили что 5-го будет все точно известно что и как, тогда еще все под вопросом было. Но вроде как испытания на воде на живую утку, в смысле, не помню как они подстреленные называются)))Короче вроде как имитация охоты, у нас же в Воронеже запретили в связи с пожарами...Жаль конечно что у нас не получается поехать, но я боюсь еще мелкую так на долго одну оставлять, будет сидеть одна, ни пописать ни покакать ни поесть...
[Ответ]
7viksik7 19:56 06.10.2010
Сообщение от Тимошки36:
Хочу похвастаться, я тут на досуге начала изучать фотошоп, вот мои первые работы
Ух ты!!!Прикольно!!!Вы покупали? Сколько он сейчас стоит? Моя мечта!!!
[Ответ]
sasha_nvr 20:02 06.10.2010
Сообщение от Тимошки36:
Хочу похвастаться, я тут на досуге начала изучать фотошоп, вот мои первые работы
Супер коллаж! Все форумские лабрики запечатлены! Ждем новых работ. А освоение фотошопа хорошее дело. Сама как-то пробовала, интересно, но нужно много времени.
[Ответ]
sasha_nvr 20:03 06.10.2010
Сообщение от 7viksik7:
Ух ты!!!Прикольно!!!Вы покупали? Сколько он сейчас стоит? Моя мечта!!!
Тимошки36, КАКУЮ ДИЧЬ ДОГОНЯЛИ?
А САША КУДА-ТО ПРОПАЛ С ФОРУМА КАК ТАМ ЕГО ЛИНКА ПОЖИВАЕТ?
СУПЕР, ИРИШ, У ТЕБЯ ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ! Я ВАМ ТОЖЕ ТАКОЕ ПОСЛЕ НАШЕЙ ФОТОСЕССИИ ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ, НО ЧТО-ТО ТАМ ПОЛЕТЕЛО И.... ОСТАЛАСЬ Я БЕЗ СВОИХ ПРОГРАММ.
[Ответ]
фрейя 08:39 07.10.2010
LukinAS а вы на дрессировку пошли от клуба Никитина? просто мы ждали звонка из клуба, но нам не позвонили, а потом я узнала что занятия уже начались....
[Ответ]
Сообщение от Тимошки36:
выздоравливайте быстрее!!!
Ох, спасибо! Будем стараться. Тут куча выставок на носу, и ехать далеко не надо... познакомиться с новыми лабровладельцами хочется... ну, в общем ((((
[Ответ]
LukinAS 09:24 07.10.2010
фрейя, МЫ НЕ СОСТОИМ В КЛУБАХ, И УЗНАЛИ О ДРЕССИРОВКЕ ОТ ddedd
КСТАТИ, К НАМ МОЖНО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ! Я ДАЖЕ РАДА, ЧТО МЫ ОДНИ ТАМ НОВЕНЬКИЕ БЫЛИ, ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО НАМ ДОСТАВАЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО ВНИМАНИЯ ТРЕНЕРА.
[Ответ]
Неугомонный 09:24 07.10.2010
Сообщение от Тимошки36:
Сообщение от 7viksik7:
Кто-нибудь едет в Губкин 10-го на испытания?
7viksik7, мы с Арчи очень бы хотели поехать, но, к сожалению, тоже не сможем(( По технико-экономическим причинам
[Ответ]
фрейя 11:22 07.10.2010
Тимошки36, вы занимались с Сашей дрессировкой? Если да, то как вы договаривались? как проходили дрессировки? индивидуально? и если можно примерно по цене.....
[Ответ]