Большой Воронежский Форум
Страница 80 из 148
« Первая < 307074757677787980 81828384858690130 > Последняя »
Дела семейные>Child Free МОДА или Необходимость?
Женщина-Борщ 19:05 14.12.2010
ЛенкаPenka, ты биремена. [Ответ]
Юлия@ 19:05 14.12.2010
ЛенкаPenka, ну извини!)))))) [Ответ]
Скромняга И 19:26 14.12.2010
http://vkontakte.ru/club22290952 чет я не въехала, чьи фотки они там обсуждают. Каких-таких детоненавистников? И кто эти НМД?
Жаль, что там подчистили посты Виктории Онотолевны) [Ответ]
_Nero_ 19:34 14.12.2010
в жизни всяко бывает... Как говорят "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"... как ОТ бездетной может уйти, так и К бездетной может уйти..
Но нормальное... животное чувство.. это желание иметь потомство (а почему и зачем для каждого своё)... но УВЫ мы все стали слишком умные... мы кончаем жизнь самоубийством, убиваем детей и стариков и не хотим рожать и иметь детей... Ну что ж, это ли не путь разрушения.. Не желание созидать что-то, а лишь наслаждаться...
Каждый выбирает свой путь сам

P.S. ездила беременная на автобусе... И? да сложнова-то... и? никогда не просила уступить... и в пургу гулять ходила.. и?...
машииину... деееньги... даачи.... и тогда рожу.. это отговорки. Кто хочет, тот родит есть это всё или нет.. и поднимет... и не парьте мозг... кому надо выродиться - тот выродится... Жаль, что чем дальше, тем больше у нас детей от наркоманов и алкоголиков уже не здоровых и психически неуравновешенных... Но ведь рожать-то никто не хочет... в моде чайлд-фри..

Всех с наступающим [Ответ]
ЛенкаPenka 19:50 14.12.2010

Сообщение от Vichka:
ЛенкаPenka, ты биремена.

Класс! Новая услуга через интернет.) Диагноз по аватару поставила?)

Сообщение от Юлия@:
ЛенкаPenka, ну извини!))))))

Да ни чего, )))

Сообщение от _Nero_:
Жаль, что чем дальше, тем больше у нас детей от наркоманов и алкоголиков уже не здоровых и психически неуравновешенных... Но ведь рожать-то никто не хочет... в моде чайлд-фри..

Ну ты же родила? Они не в моде! Они были всегда, так же как и *****асы и лесби и ананисты...А за это даже статья была.) [Ответ]
Женщина-Борщ 22:28 14.12.2010

Сообщение от Скромняга И:
http://vkontakte.ru/club22290952 чет я не въехала, чьи фотки они там обсуждают. Каких-таких детоненавистников? И кто эти НМД?

Это тайна.

Сообщение от Скромняга И:
Жаль, что там подчистили посты Виктории Онотолевны)

Да ладно, ничо там особенного. [Ответ]
Ispanka 23:08 14.12.2010

Сообщение от _Nero_:
мы кончаем жизнь самоубийством, убиваем детей и стариков и не хотим рожать и иметь детей...

кто мы -то? лично я никого не убиваю.

Сообщение от _Nero_:
машииину... деееньги... даачи.... и тогда рожу.. это отговорки.

это НЕ отговорки. Это элементарное планирование жизни.
У меня вопрос, основанный на фотографиях детей, мной увиденных в огромном кол-ве: почему на подавляющем большинстве этих фото убогий интерьер? видно же, что с советских времен ремонт не делался. Почему люди не могут сначала создать пригодные для жизни условия, а потом уже плодить потомство? нет финансовой возможности? Если это так, то мое мнение- не плодить нищету. [Ответ]
Женщина-Борщ 23:33 14.12.2010

Сообщение от Ispanka:
кто мы -то? лично я никого не убиваю.

+1, и про самоубийства тоже не поняла [Ответ]
Ispanka 23:34 14.12.2010
Vichka, кстати да. Я тоже не самоубивалась и не планировала. [Ответ]
Женщина-Борщ 23:41 14.12.2010
Ispanka, блин, сегодня день обломов http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...9#post13584609 [Ответ]
Бастинда 23:44 14.12.2010

Сообщение от Vichka:
сегодня день обломов

Судьба)) [Ответ]
Юлия@ 23:47 14.12.2010

Сообщение от _Nero_:
машииину... деееньги... даачи.... и тогда рожу.. это отговорки.

почему отговорки то? у каждого свои приоритеты в жизни...кому то надо быстрее родить, кому то надо денег заработать, чтобы в будущем собственный ребенок например ни в чем не нуждался...ну имхо!

Сообщение от _Nero_:
Но ведь рожать-то никто не хочет... в моде чайлд-фри..

ох не правда...везде беременные! сегодня была в больнице, они к роддому(обл.роддому) косяком валили...да много щас беременных! и чайлд-фри имхо не мода, а жизненная позиция! [Ответ]
Ispanka 00:04 15.12.2010
Vichka, блиа, что ЭТО???? кто оно?? у меня заболела голова [Ответ]
ЛенкаPenka 08:25 15.12.2010
Хрень какая то!!! В той теме вообще бабы дуры...) [Ответ]
Sandy 09:42 15.12.2010

Сообщение от _Nero_:
это ли не путь разрушения.. Не желание созидать что-то, а лишь наслаждаться...

Маленькое уточнение.
С чего ты взяла что созидать можно исключительно в детях?
Лично меня больше волнует когда из ничего из голой идеи КАК сделать работу предприятия возникает концепт и потом план реализации и окончательно работоспособная система которая облегчает труд сотням людей.
Причем заметь - таких систем я уже сделал не одну и не две и масштаб только растет вместе с профессионализмом.
И променять все это на пеленки нет никакого желания.
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:48 15.12.2010

Сообщение от Sandy:
Лично меня больше волнует когда из ничего из голой идеи КАК сделать работу предприятия возникает концепт и потом план реализации и окончательно работоспособная система которая облегчает труд сотням людей.

Не забывай, она мама, родила, на этом жизнь её кончилась...) [Ответ]
Sandy 10:06 15.12.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
родила, на этом жизнь её кончилась..

нифига.. там еще начинается потом ВЫРАСТИТЬ.. УСТРОИТЬ УЧИТЬСЯ.. УСТРОИТЬ РАБОТАТЬ... ОБЕСПЕЧИТЬ ЖИЛЬЕМ...
И так далее..
Меня всегда забавляло задавать один вопрос тем кто говорит что дети это цель жизни - если ребенок умрет вы сразу повеситесь или через неделю? [Ответ]
ЛенкаPenka 10:11 15.12.2010

Сообщение от Sandy:
там еще начинается потом ВЫРАСТИТЬ.. УСТРОИТЬ УЧИТЬСЯ.. УСТРОИТЬ РАБОТАТЬ... ОБЕСПЕЧИТЬ ЖИЛЬЕМ...

Это прям ГЕНПЛАН какой то...)

Сообщение от Sandy:
если ребенок умрет вы сразу повеситесь или через неделю?

Они будут стараться еще раз заделать, и клеймо себе повесят "Это я во всем виновата, ЯПЛОХАЯМАТЬ" Только вот вопрос, если ты за этим не доглядела, не смогла вовремя что то сделать, где факт того что другое яйцо окажется удачным. [Ответ]
Preamble 10:47 15.12.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Это прям ГЕНПЛАН какой то...)

Они будут стараться еще раз заделать, и клеймо себе повесят "Это я во всем виновата, ЯПЛОХАЯМАТЬ" Только вот вопрос, если ты за этим не доглядела, не смогла вовремя что то сделать, где факт того что другое яйцо окажется удачным.

Почему именно не доглядела? Это видимо о детях-суицидниках? Почему именно такое предположение, а не например смертельное заболевание, несчастный случай? Что-то из личного?
И почему данный вид "ГЕНПлана" вызывает смех? Или в вашей жизни Генплан отсутствует(в данном случае уместно будет считать это планом на жизнь или на ее определенный период)?
=)

Сообщение от :
почему отговорки то? у каждого свои приоритеты в жизни...кому то надо быстрее родить, кому то надо денег заработать, чтобы в будущем собственный ребенок например ни в чем не нуждался...ну имхо!

Кстати о приоритетах, который тут обсуждают достаточно однобоко.
Из приведенных постов всегда вытекает "или, или". Всегда думалось что "и, и". [Ответ]
ЛенкаPenka 10:52 15.12.2010

Сообщение от Preamble:
а не например смертельное заболевание, несчастный случай? Что-то из личного?

Я же про это и написала

Сообщение от ЛенкаPenka:
не смогла вовремя что то сделать,

[Ответ]
Preamble 10:56 15.12.2010
Это что-то параноидальное, стремление руководить всем и вся. =) [Ответ]
Юлия@ 10:56 15.12.2010

Сообщение от Preamble:
Кстати о приоритетах, котрый тут обсуждают достаточно однобоко.
Из приведенных постов всегда вытекает "или, или". Всегда думалось что "и, и".

и? там имхо стоит... [Ответ]
ЛенкаPenka 11:03 15.12.2010

Сообщение от Preamble:
Это что-то параноидальное, стремление руководить всем и вся. =)

С одной стороны может и так, а с другой...(опять или , или) Всё равно мать будет винить себя, в любом случае...По крайней мере большинство, процентов 90 точно...) И кста. смотря о каком возрасте икры мы говорим.. [Ответ]
Джамайка 11:31 15.12.2010

Сообщение от Preamble:
И почему данный вид "ГЕНПлана" вызывает смех? Или в вашей жизни Генплан отсутствует(в данном случае уместно будет считать это планом на жизнь или на ее определенный период)?
=)

А можно, например, в качестве генплана выдвинуть обеспечение достойной и интересной старости родителям? Повозить их по миру, видеть их не раз в неделю с целью сплавить внуков на выходные, а чтобы в театр пригласить или в кино, да и просто поговорить? Хочу тратить свое время на УЖЕ дорогих мне людей, баловать их. Мне этот план гораздо интереснее, а внуками пусть сестра обеспечивает - она не против... [Ответ]
ЛенкаPenka 11:45 15.12.2010

Сообщение от Preamble:
И почему данный вид "ГЕНПлана" вызывает смех?

А вы через интернет порталы видите или как? Где я смеялась? скобочка за предложением это не обязательно ржачь и смех..Это даже скорее в данном случае ухмылка или просто улыбочка...) [Ответ]
ЛенкаPenka 11:47 15.12.2010

Сообщение от Джамайка:
А можно, например, в качестве генплана выдвинуть обеспечение достойной и интересной старости родителям?

Или посвятить жизнь себе любимой или животным всяким...) [Ответ]
Джамайка 11:52 15.12.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Или посвятить жизнь себе любимой или животным всяким...)

Именно!!! [Ответ]
Sandy 12:10 15.12.2010

Сообщение от Preamble:
Из приведенных постов всегда вытекает "или, или". Всегда думалось что "и, и".

Ну не разорваться же мне © Мартышка из анекдота [Ответ]
Preamble 12:32 15.12.2010
Опять все сводиться к "или, или".

Сообщение от :
Ну не разорваться же мне © Мартышка из анекдота

Оригинальный способ сравнения, понравилось. =)

Сообщение от Юлия@:
и? там имхо стоит...

Ваше "имхо" и не критикую, а показываю как пример однобокости. [Ответ]
Preamble 12:40 15.12.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
С одной стороны может и так, а с другой...(опять или , или) Всё равно мать будет винить себя, в любом случае...По крайней мере большинство, процентов 90 точно...) И кста. смотря о каком возрасте икры мы говорим..

Как бы красиво ваши слова не звучали, статистики по этому вопросу нет, так что "большинство и 90%", это ваше субъективное мнение.

Джамайка, можно. Я нигде обратного не утверждаю. Так что смысла поста не поняла. [Ответ]
Страница 80 из 148
« Первая < 307074757677787980 81828384858690130 > Последняя »
Вверх