требую фото автора и телефон жены! обосрём и с ней обсудим)))
[Ответ]
Elizabeth Batori 16:49 27.07.2010
Сообщение от Olezovna:
требую фото автора и телефон жены! обосрём и с ней обсудим)))
думаю много чего интересного о нём узнаем)))
[Ответ]
klubnichkka 13:56 28.07.2010
Сообщение от Frosy:
Я считаю себя надо заставлять двигаться, а не валяться на диване, как овощь... даже поход по магазинам, к подругам, просто прогулки...Но как правило, наши беременные, (а таких сейчас большинство) начинают себя превращать из красавицы в "чудовище". Мол я беременная и мне теперь можно обжираться, спать сколько хочеться и самаое главное забить на мужа... ведь он сделал главное, одел кольцо и заделал ребенка..
3) Заканчивая скажу - Беременность -это не БОЛЕЗНЬ... и себя надо любить. Ведь как прияно смотреть на мамочку с ребенком когда все при ней....
чушь....мало женщин которые будучи беременными ведут активный образ жизни,например я,с 8-го месяца была полностью перевязана...позвоночные боли не дают даже полы помыть,а ночью так ноги сводит что хрен спишь и отсыпаешься днём
[Ответ]
klubnichkka 13:59 28.07.2010
главная причина ноги и спина-это не даёт женщине активно двигаться.....а про еду)))у меня была мания на шоколад,я мужа поднимала в 3 часа ночи и говорила если я щас не съем плитку шоколада я реально могу умереть-это типо ломки было)))))правда)булки и мучное не ела,творог,который обожала до беременности не могла есть совсем....от овощей-изжога и рвота,ну зато кинзу ела немеренно....)
[Ответ]
Frosy 15:14 28.07.2010
Сообщение от klubnichkka:
чушь....мало женщин которые будучи беременными ведут активный образ жизни,например я,с 8-го месяца была полностью перевязана...позвоночные боли не дают даже полы помыть,а ночью так ноги сводит что хрен спишь и отсыпаешься днём
ничего не чушь... А до 8-ми месяцев? я скажу так - можно и спать и есть, но все в меру... ОБЖОРСТВО не должно быть на первом месте...
[Ответ]
Frosy 15:16 28.07.2010
Сообщение от Elizabeth Batori:
Вообще как-то пакостно, когда мужик приходит обсуждать свою жену с народом.
Ещё её беременную и обсирает.
Думаю он не обсуждать ее сюда пришел, а за советом. Только вот где он сам-то?
[Ответ]
klubnichkka 15:26 28.07.2010
Frosy, чушь опять,если хочется есть,надо голодом себя морить?
[Ответ]
Olezovna 09:01 29.07.2010
да ну, беременность это один из многих отмазов оправдывающих обжорство. Потом идёт ГВ, стресс перед выходом на работу... и получается что за 3-5 лет обжираловки жир уже не прогнать, да и стимула нет. Я за Б набрала 10 кг и это для меня был шок(( я сидела только на отварном мясе, кефире и овощах. Если б у меня муж был как автор темы, я б спасибо говорила, ибо мой меня вечно старается накормить. А жену надо гонять, иначе как она себе потом со 100 кг любовников заводить будет!?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 10:41 29.07.2010
Olezovna, не поняла. Ты сомневаешься, что это возможно?
[Ответ]
Frosy 11:01 29.07.2010
Сообщение от klubnichkka: Frosy, чушь опять,если хочется есть,надо голодом себя морить?
я про голод не говорю, а говорю про то, что булки можно заменять, например, морковкой.... и т.д.
[Ответ]
klubnichkka 11:41 29.07.2010
Сообщение от Frosy:
я про голод не говорю, а говорю про то, что булки можно заменять, например, морковкой.... и т.д.
конечно можно.но если от морковок тошнит?)))
[Ответ]
safe 12:11 29.07.2010
Сообщение от klubnichkka:
конечно можно.но если от морковок тошнит?)))
Если нельзя, но очень хочется, то можно, но чуть-чуть
[Ответ]
klubnichkka 12:12 29.07.2010
Сообщение от safe:
Если нельзя, но очень хочется, то можно, но чуть-чуть
Сообщение от Olezovna:
ТамараБункеБидер, любовник и 100кг, это возможно) но прыть уже не та))
А ты по себе это знаешь или так, теоретически?
[Ответ]
Анемонка 14:22 29.07.2010
Сообщение от Frosy:
Я с тобой полностью не согласна.Объясняю 1) Есть-то ни кто не запрещает, но это не говорит о том что надо поглощать мучное и при том в огромных количествах . Муж предлагает здоровый заврак - а она - категорически отказывается. Ты считаешь что это нормально? Если она беременна, то ей можно есть то что захочеться? Я считаю что это полный бред. Согласна с тем что можно есть часто, но не булки, а например, морковку, фрукты и т.д. 2) Что значит
Я считаю себя надо заставлять двигаться, а не валяться на диване, как овощь... даже поход по магазинам, к подругам, просто прогулки...Но как правило, наши беременные, (а таких сейчас большинство) начинают себя превращать из красавицы в "чудовище". Мол я беременная и мне теперь можно обжираться, спать сколько хочеться и самаое главное забить на мужа... ведь он сделал главное, одел кольцо и заделал ребенка..
3) Заканчивая скажу - Беременность -это не БОЛЕЗНЬ... и себя надо любить. Ведь как прияно смотреть на мамочку с ребенком когда все при ней....
уважаемая, у Вас наверное нет детей и Б Вам не знакома? а знаете ли вы, Что сейчас у 70 проц. женщин беременность протекает с осложнениями? что многие месяцами лежат на сохранении и пьют гормональные препараты, чтобы сохранить ребёнка?
да что там гормоны пить - изменение гормонального фона при беременности несёт такие сюрпризы, тянет на ТАКОЕ , о чем до Б думаешь отвращением.
у кого здоровье позволяет могут походить на йогу или в бассен,а уж если тебе приходится лежать сутками ,вставать только до туалета,о какой активности может идти речь? тут тоже надо " не забивать на мужа"?
[Ответ]
klubnichkka 16:12 29.07.2010
Сообщение от Анемонка:
уважаемая, у Вас наверное нет детей и Б Вам не знакома? а знаете ли вы,
Сообщение от Анемонка:
уважаемая, у Вас наверное нет детей и Б Вам не знакома?
ну в том что я уважаема никто и не сомневается. И Б мне знакома, иначе б я и ничего не говорила бы.
[Ответ]
Frosy 16:48 29.07.2010
klubnichkka, Анемонка, о чем Вы тут обе толкуете? о каких гормонах? о каких инстинках? Была обговорена проблема ОБЖОРСТВА...Новую тему создавайте про то как беременность протекает, какие последствия и т.д. и т.п и мы её обсудим....
[Ответ]
Frosy 22:48 29.07.2010
Сообщение от klubnichkka: Frosy, .....конечно булки заменить на фрукты нужно,но если не получается-не нужно себя насиловать
все равно считаю что ограничевать себя нужно.. ибо ожирение чревато для ребенка...
[Ответ]
ВянаТ 02:00 31.07.2010
Для ребенка черевато что папа чмо и гнобит беременную жену...
А лишняя булка во время беременности конечно не самое лучшее, но и не катастрофично ничуть...
Моя сестра за беременность набрала 30, а сейчас такой же дрыщ, как и была, 40-го размера и выглядит супер-пупер! А все потому что муж ее любит и она его любит. Вне зависимости от того кто сколько весит
[Ответ]