Большой Воронежский Форум
Страница 80 из 169
« Первая < 307074757677787980 81828384858690130 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
Sure84 19:44 16.10.2010
Prizer, В минсвязи напишите, они разберутся!
Pashok 22:18 16.10.2010
да ну, стучать не буду. надеемся на совесть кодотел
Prizer 12:26 17.10.2010
Sure84, они уже давно разобрались... :-)
soundlover 22:30 17.10.2010
скоре всего не будут они развиваться дальше, думаю,что Кодотел ищет покупателя в лице большой тройки
Pashok 07:56 18.10.2010
кстате в Анне тоже нет Кодотела
Сдаю квартиру 12:54 18.10.2010
граждане начальники, а два вопроса поясните мне, плз!

1) где сейчас можно купить сдмашный телефон?
желательно новый, желательно в магазине, и может даже с гарантией

в сердцах постучал своим агрегатом "оп стену", и он, агрегат, кончился, в офисах же кодотела сейчас подобные трубки не продают, вот забавно!

2) как (у разных операторов, и на городской телефонной сети) определяется номер кодотела жээсэм?

4732-56-ххххх
или через это задротство с многоцифирием?
не хочется мне этого кривого жээсэма, но если сдмашный телефон не найду - придется переходить(

заранее кланяюсь за ответы!
NikIv 13:10 18.10.2010
Сдаю квартиру,
1. В офисе кодотела разве не продают трубки сдма?
2. С определением номера гсм пока чехарда.
Чем не устраивает б/у трубки , как правило если работает без косяков то и будет работать.
Сдаю квартиру 13:16 18.10.2010
ни на плехановской, ни у труда трубок нет

как мне сообщили сами сотрудники - кодотел прекратил продажу во всех своих отделениях сдмашных телефонов

б/у есть б/у, и кто знает, в какое отверстие эти трубки вводили при постельных игрищах хозяева этого самого бывшего в употребления телефона

иными словами вопрос не в деньгах, к секонд-хенду отношение неприязненное и мне бы хотелось именно покупки в магазине, пусть даже и ненужной мне вещи
NikIv 13:31 18.10.2010
Сдаю квартиру, спрашивайте в салонах по городу в которых раньше продавали сдма, может и найдут неликвиды
Сдаю квартиру 13:36 18.10.2010
а кто , кроме евросети торговал такими телефонами?

я очень далек от мира купли-продажи аппаратов, и чесать ларек за ларьком в поисках все равно чего - для меня это не самое удобное решение
shabba 13:43 18.10.2010
Сдаю квартиру, если сильно надо CDMA - пиши, найдём Может быть будет чуть б/у, но не сильно, и реально хорошая качественная трубка.
NikIv 14:20 18.10.2010

Сообщение от shabba:
Сдаю квартиру, если сильно надо CDMA - пиши, найдём Может быть будет чуть б/у, но не сильно, и реально хорошая качественная трубка.

Вот это действительно хорошее предложение от которого нельзя отказаться-этот человек полгорода трубками сдма обеспечил
.
Prizer 14:29 18.10.2010
Сдаю квартиру, http://darudar.org/gift/799015/
Prizer 14:31 18.10.2010
Вообще-то, закинуть в ветку "куплю".. Тама сразу отзовутся...
Яков 14:48 18.10.2010
Сдаю квартиру, у меня завалялась LG-300, с зарядкой стакан, официально отключен.
Сдаю квартиру 14:53 18.10.2010
иными словами, новых телефонов сдма в воронеже сейчас никто не торгует?
вот оскал экономики, спрос есть, а предложения нет

нет, бу как то не лежит душа покупать, придется на жсм переключиться, хотя противно, но номера жаль, еще при царе лжедмитрии подключился
Prizer 15:02 18.10.2010
Сдаю квартиру, кто сказал, что есть спрос?
Вы хотите купить новый, приличный телефон, накануне закрытия сети? Нонсенс! Уже целый год компания названивает абонентам, предлогает перейти в новую сеть! Это что-то значит?
Что-то для вас значит, что в офисах нет CDMA телефонов?
Прошивать вы его где будете? Официально, наверное уже не прошьют...
:-)
Prizer 15:05 18.10.2010

Сообщение от :
придется на жсм переключиться, хотя противно,

Что противного, в GSM-е? Просвятите...
100% русификация!?
Высотехнологичный аппарат противен? Новый, противен!?
:-)
olaf77 15:16 18.10.2010
Ни разу компания мне на сотовый cdma не позвонила. Ни разу ни одного письма не написала. Ни одного смс не прислала на cdma-трубу. Т.е. проблемы с лицензией как-бы у компании нет. По инсайдерской инфе из компании cdma пока будет жить и в новом году.
Prizer 15:40 18.10.2010

Сообщение от :
Ни разу компания мне на сотовый cdma не позвонила.

Странно.... Всем звонили... Вам-нет

Сообщение от :
По инсайдерской инфе из компании cdma пока будет жить и в новом году.

Мож и будет..Долго-ли? При таком раскладе..(трубок-нет, новых не подключают, старые уходят..)
Даже если и не будут выключать сеть совсем-то это уже не сеть...
(вспомним, Вотековская работала долго... Мож и щас работает 1-2 БС..:-)
Prizer 15:42 18.10.2010

Сообщение от :
По инсайдерской инфе из компании cdma пока будет жить и в новом году.

Может и так... Может поэтому приостановили строительство GSM сети?
olaf77 15:45 18.10.2010

Сообщение от Prizer:
Странно.... Всем звонили... Вам-нет

Мож и будет..Долго-ли? При таком раскладе..(трубок-нет, новых не подключают, старые уходят..)
Даже если и не будут выключать сеть совсем-то это уже не сеть...
(вспомним, Вотековская работала долго... Мож и щас работает 1-2 БС..:-)

Когда звонили? Телефон установлен дома у мамы. Она мне обо всех без исключения звонках докладывает. Но и письменного уведомления не было, а по Договору положено... Т.е. Кодотел пока не собирается разрывать со мной Договор на оказание мне услуг связи стандарта CDMA.
Telefoniren 15:45 18.10.2010
Куплю сотовые телефоны Кодотел стандарта CDMA:
_h_t_t_p://bvf.ru/forum/showthread.php?t=629616
Prizer 15:50 18.10.2010

Сообщение от :
Но и письменного уведомления не было, а по Договору положено... Т.е. Кодотел пока не собирается разрывать со мной Договор на оказание мне услуг связи стандарта CDMA.

А Кодотел и не собирался разрывать договор CDMA... Звонили с предложениями о переходе в новую сеть..(разговора о закрытии старой сети-небыло..)
Предлагали, записаться в очередь, на замену на GSM! (кто хочет.. А кто не хочет, тот и по ныне пользуется, как вы..)
Prizer 15:52 18.10.2010
Каждому, своё! Только ИМХО, покупать новый телефон CDMA, в нынешних условиях, не лучший выбор!
olaf77 16:02 18.10.2010
Prizer, ну и слава... Меня CDMA полностью устраивает. И тарифы и набор опций. Мне звонить, если что
Prizer 18:25 18.10.2010

Сообщение от :
Меня CDMA полностью устраивает. И тарифы и набор опций.

Рассмешили! И тарифы и набор опций - в пользу GSM!
Единственное что может остановить переход с CDMA на GSM, так это если в конкретном месте нет или плохой прием сигнала GSM! (В вашем случае, в определенной квартире..)
olaf77 08:06 19.10.2010
Вы пропустили мимо глаз "меня лично"... Мне звонить вообще-то, а не цветочки нюхать. С этой задачей CDMA справляется получше GSM имха.
Prizer 17:13 22.10.2010
20.10.10
"ЦентрТелеком" наказан штрафом в 110 тысяч рублей

ОАО «ЦентрТелеком» привлечено к административной ответственности по ч.2.6 ст.19.5 КоАП РФ, за невыполнение в установленный срок предписания антимонопольного органа.

Ранее Воронежским УФАС России по результатам рассмотрения дела N 183-10К о нарушении антимонопольного законодательства было принято решение о признании действий ОАО "ЦентрТелеком" по экономически, технологически необоснованному прекращению пропуска трафика с А-номерами, отличными от диапазона номеров, закрепленных за ЗАО "Кодотел", через точку присоединения сетей связи ОАО "ЦентрТелеком" и ЗАО "Кодотел" злоупотреблением доминирующим положением и нарушением части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

Одновременно с этим ОАО "ЦентрТелеком" было выдано предписание о недопущении действий, которые могут являться препятствием для возникновения конкуренции и (или) могут привести к ограничению, устранению конкуренции и нарушению антимонопольного законодательства.

Согласно пункту 1 предписания, ОАО "ЦентрТелеком" обязано в течении срока действия договора N 011/06-П от 01.09.2006 г. о присоединении сети ЗАО "Кодотел" к сети ОАО "ЦентрТелеком" не допускать действий (бездействия) по экономически, технологически необоснованному прекращению либо ограничению предоставления ЗАО "Кодотел" услуг по пропуску от точки присоединения ЗАО "Кодотел" на местном уровне (г. Воронеж) к сети ОАО "ЦентрТелеком" к пользовательскому (оконечному) оборудованию трафика с сети ЗАО "Кодотел" с А-номерами, отличными от диапазона номеров, закрепленных за ЗАО "Кодотел".

В ходе рассмотрения дела об административном правонарушении было установлено, что ОАО "ЦентрТелеком" не выполнило в установленный срок данное предписание, прекратив с 22 сентября 2010 г. пропуск трафика с А-номерами, отличными от диапазона номеров, закрепленных за ЗАО "Кодотел", через точку присоединения сетей связи ЗАО "Кодотел" и ОАО "ЦентрТелеком" на местном уровне, в связи с чем и было привлечено к административной ответственности по части 2.6 статьи 19.5 КоАП РФ в виде штрафа в размере 110 тысяч рублей.

Источник: Информационно-аналитический отдел Воронежского УФАС России.

Источник: Газета "Коммуна"
http://www.voronezh.ru/inform/news/2010/33683412.html
Pashok 20:17 22.10.2010
такое ощущение, что появилась БС ГСМ на трубе, когда в сторону Москвы, поворот на Аэропорт, слева какой-то комплекс и за ним труба. Сигнал в том месте 100 %
Страница 80 из 169
« Первая < 307074757677787980 81828384858690130 > Последняя »
Вверх