ну выложу тоже один из наших нарядов:слитный комбез тек Джонотан, краги серые (не стала фотать), шлем киват,поддева шерстяная киват.
по продуманности мне джонотан понравился даже больше реймы: кулиска в поясе, можно утянуть, если очень худой ребёнок, горло прикрыто планкой, манжеты с утяжкой.
посмотрим как будет в носке, рему сейчас вот донашиваем, коленки конечно чуток уже пострадали.
Изображения
Анемонка, Классный модник. На след. год хочу такой наряд попробовать купить. А я все никак предзаказ Реймы не дождусь. Поставщик поставку задерживает на 2 мес. уже. Пришел не весь комплект.
[Ответ]
Анемонка 18:24 01.11.2010
Грета, н-да...с реймой эта лавочка почти прикрылась.имхо джонотан не хуже
[Ответ]
SONя 18:24 01.11.2010
Девочки, а вот и наши обновочки пришли: комбез Kerry Jason и краги на меху (тоже Kerry непромокаемые), на ноги Скандию купили до -30, на шею тоже Kerry шафик с горлом шерстяной, вот на голову осталось что-то прикупить ( подумываю тоже о шлеме киват).
Изображения
Анемонка, классный костюм. Очень много слышала про Джонотан, о нем очень много хороших отзывов. И классно подобраны поддева и шлем.
У меня вот вопрос возник, ваш мальчик в детский сад ходит? Как с такой поддевой не очень затруднительно ему.
[Ответ]
KиСа. 07:25 02.11.2010
Сообщение от SONя:
а, заказывала в интернет-магазине
Анемонка, SONя, девчонки, а в ЛС не кинете ссылки?
Керри мы брали, но в этом году в городе нет(
[Ответ]
Taksi 13:24 02.11.2010
скажите, в шлеме ребенок не потеет?
Хочу купить,но боюсь на прогулках потеть сильно будет,он подвижный.
И если можно ссылку на интернет магазин, я бы тоже что-нибудь купила
[Ответ]
_Kristi_ 14:40 02.11.2010
Сообщение от Natawysia: Анемонка, класнючие вещички, нам тоже пришел наш киват шлем(у нас с ушками) мне киваты оч нра
Natawysia, скиньте мне ссылку где вы киват заказывали, пожалуйста.
[Ответ]
Анемонка 18:13 02.11.2010
Девочки, Кивата сейчас нет уже даже в остатках (на сптоваров ОЧЕНЬ мало осталось, считай одни носки) ...у них самые удачные шлемы на сильне морозы, участвуйте в предзаказе в январе
Taksi, Киватовский шлем ОЧЕНЬ теплый (в нем кроме шерсти ещё и изософт), можно спать в снегу и носить в -40.Шлемы для активных деток -это все , что без утеплителя внутри - т.е. просто шерть шлем+хб подкладка+мембрана на ушках и лбе - это Ласси,Хуппа,Рейма) Мы носим шлем такой (рейма) до -10, от минус 10 -киват HILARI, пока не носили поддёву, но имхо то же самое, что одевать кофту и штаны, даже проще дитю самому одеться. Подруга говорит, что у неё сын первый одевается сам в саду, в слитный комбез с поддевой .
[Ответ]
Taksi 20:55 02.11.2010
все поняла.
Подскажите тогда где купить такой шлем Рейма в Воронеже?
[Ответ]
Анемонка 11:57 03.11.2010
Сообщение от Taksi:
все поняла.
Подскажите тогда где купить такой шлем Рейма в Воронеже?
наверное в дет .мире, комбезы и шапки рейма там видела (но это китай)
[Ответ]
HILARI 13:03 03.11.2010
Анемонка, мож туплю, не знаю, получается что в детский садик еще нужно дополнительно принести какую-то одежку, там брючки, рубашечку.
Ведь внизу под поддевой получается синтетика или термобелье.
[Ответ]
Анемонка 13:13 03.11.2010
HILARI, ну конечно - с саду он у мен ходит с спецальной садовской одежде (майка и шорты), под комбез кофточка с дл . ркавом + колготки+комбез- и всё
Сообщение от Анемонка:
ну выложу тоже один из наших нарядов:слитный комбез тек Джонотан, краги серые (не стала фотать), шлем киват,поддева шерстяная киват.
по продуманности мне джонотан понравился даже больше реймы: кулиска в поясе, можно утянуть, если очень худой ребёнок, горло прикрыто планкой, манжеты с утяжкой.
посмотрим как будет в носке, рему сейчас вот донашиваем, коленки конечно чуток уже пострадали.
Сообщение от SONя:
Девочки, а вот и наши обновочки пришли: комбез Kerry Jason и краги на меху (тоже Kerry непромокаемые), на ноги Скандию купили до -30, на шею тоже Kerry шафик с горлом шерстяной, вот на голову осталось что-то прикупить ( подумываю тоже о шлеме киват).
Класнючий комбез! А краги из актива (просто вы написали непромокаемые...)?
[Ответ]
SONя 21:11 05.11.2010
CiC, спасибо))). Что касается краг: я еще не очень разбираюсь во всех видах тканей (просто это первая наша активная зима, ту мы в овчине проспали), поэтому я где-то минуту держала краги под водой, она (вода) с них стекла, и краги остались сухие не только внутри, но и снаружи. И еще они "дышат", в них ручки не потеют (так мне по тел. объяснили))).
[Ответ]
Раенька 13:36 06.11.2010
Помогите советом. 22 декабря мойе доче будет годик. Задумалась о выборе зимней одежды. В приаман посоветовали взять рейма тек. Ну я сначала купила, а потом только додумалась почитать о такой одежде. Пишут что тек нельзя одевать малоподвижным детям, замерзнут. Мы уже три дня гуляем в этом комбезе, пока все устраивает. Но вдруг зимой замерзнет! Блин и обратно сдать нельзя, уже этикетку срезала. Неужели придется продовать и покупать что то другое?!
[Ответ]
Анемонка 19:03 06.11.2010
Сообщение от Раенька:
Помогите советом. 22 декабря мойе доче будет годик. Задумалась о выборе зимней одежды. В приаман посоветовали взять рейма тек. Ну я сначала купила, а потом только додумалась почитать о такой одежде. Пишут что тек нельзя одевать малоподвижным детям, замерзнут. Мы уже три дня гуляем в этом комбезе, пока все устраивает. Но вдруг зимой замерзнет! Блин и обратно сдать нельзя, уже этикетку срезала. Неужели придется продовать и покупать что то другое?!
она у вас с меховой попой? оденьте вниз флисовый комбез - не замерзнет. Хотя конечно такой малявке лучше б пуховое что то или изософт
[Ответ]
SONя 20:10 06.11.2010
Раенька, по-моему верхнюю одежду можно сдать в течении 2х недель (неудобная, например) и без этикеток (вы их просто приложите к комбезу). Я так шлем лесси в ДМ сдавала и в Пикокс штаны и ремень, вообще без вопросов. Во всяком случае, закон "о защите прав потребителей" это сделать позволяет))). А так, действительно, можно поддёву купить шерстяную Керри или Норвег, например.Или можете оставить на холодную осень- тёплую зиму, а на морозы что-то другое взять.)))
[Ответ]
Раенька 22:41 06.11.2010
Я сначала купила пуховик, а потом сдала. Очень ей не удобно было в нем, орет и выворачивается. Знакомая похвасталась своим комбезом Рейма, ну и я ничего толком не узнав помчалась покупать. Если не получится вернуть, подскажите плиз какую поддевку лучше купить, термобелье и что там еще нужно. Я к сожалению в этом ничего не понимаю.
[Ответ]
Анемонка 08:47 07.11.2010
Раенька, купите просто комплект флиса (в декатлоне на малышню за символические деньги)и все - будете пододевать колготочки с синтетикой, кофтюльку, затем флиску и рейму.и будет вам тепло[Ответ]
KиСа. 11:36 07.11.2010
Вот, хоть с опозданием, выкладываю наш зимний комбез Батик....на фото на сайте он красивый, но в реале он в стопитьсот раз лучше!! все очень аккуратно сшито, не ниток, не кривых строчек! А толстовочка пристегивающая......ммммммммммм...красивущая и теплая!!!!!!!!!!!! Не знаю, как он в носке, но мне очень понравился)
Еще варежки - краги под цвет костюма и сапожки Капика. На сменку взяла еще Демары красные, но они проверены, в прошлом году отходили - ноги не замерзали)А сапожки с подсветкой,наступаешь и горят красные огонечки!Класс!
Изображения