Ребят,может я конечно не в эту тему,но все таки не знаете когда открываются аттракционы в парке танаис ?у подруги свадьба 5 мая хочет туда съездить.
[Ответ]
Скажите, пожалуйста, а есть у в Воронеже какой-то рейтинг мастерских, где делают гравировку? Нужны проверенные контакты.
[Ответ]
PavelZ 20:52 01.05.2012
Inspired Wedding, ну о чем Вы Как ой рейтинг в Воронеже Смотря что Вам нужно. Мною неоднократно проверена Лазер-Арт. Меня устраивало и качество, и сроки исполнения, и оплата (по крайней мере по сравнению с аналогами). В остальном - мне трудно что-то сказать
[Ответ]
Ан кА 22:34 01.05.2012
Подскажите, где купить ленты красные для свидетелей [Ответ]
jeka_kot 22:43 01.05.2012
Сообщение от Ан кА:
Подскажите, где купить ленты красные для свидетелей
Я знаю такой павильончик , находится на остановке Северный универсам, на остановке напротив глобуса, там очень большая вероятность найти и ленты и грамоты и т.д. и т.п.
[Ответ]
Ан кА 22:53 01.05.2012
Сообщение от jeka_kot:
Я знаю такой павильончик , находится на остановке Северный универсам, на остановке напротив глобуса, там очень большая вероятность найти и ленты и грамоты и т.д. и т.п.
Не за что) если там вдруг нет, то есть еще один павильончик )) на остановки Аксиома , на противоположной стороне
[Ответ]
Inspired Wedding 00:09 02.05.2012
Сообщение от PavelZ: Inspired Wedding, ну о чем Вы Как ой рейтинг в Воронеже Смотря что Вам нужно. Мною неоднократно проверена Лазер-Арт. Меня устраивало и качество, и сроки исполнения, и оплата (по крайней мере по сравнению с аналогами). В остальном - мне трудно что-то сказать
Конкретная рекомендация с положительным опытом —*уже хорошо. Спасибо вам.
[Ответ]
PavelZ 10:29 02.05.2012
Inspired Wedding, да не за что Обращайтесь если что
Если хорошо поискать, то я уже писал об этом [Ответ]
smorodinka007 13:02 02.05.2012
здравствуйте.скажите это правда,что если отказаться в центральном загсе от их услуг фотографа,то они не разрешают нашим фотографу и оператору снимать регистрацию?
[Ответ]
Тёмка ) 20:51 02.05.2012
Сообщение от smorodinka007:
здравствуйте.скажите это правда,что если отказаться в центральном загсе от их услуг фотографа,то они не разрешают нашим фотографу и оператору снимать регистрацию?
много раз уже обмусоливалась эта тема, посмотрите в теме о ЗАГСах. запрещать съемку своему фотографу незаконно. но так как у нас люди свои права не знают, они с радостью этим пользуются =) и следовательно пары, вместо того, чтоб трепать себе нервы перед свадьбой и в сам торжественный день, платят. А загс зарабатывает на гавнафотографиях по 150 руб за шт)
[Ответ]
Натулек1990 21:06 02.05.2012
подскажите пожалуйста где можно купить рассадочные карточки для кафе?=)
[Ответ]
Петелька 09:50 03.05.2012
Натулек1990, можно на заказ зайдите в тему клуб рукодельниц там подобрать можно.
[Ответ]
Королева Марго 11:26 03.05.2012
Ищу пару со свадебными костюмами.
НА 11 МАЯ!!!!!!!! суперпредложение для пар, у кого остались свадебные наряды и кто желает красивых фотографий в необычном месте (надеюсь на понимание, но пока не разглашаю где именно. Пары, которые уже снимались у меня к сожалению не подойдут. Свои фото выкладывайте в альбом http://vk.com/album-24283738_156345172 . Мы предоставляем визажиста, мастера по прическам и флориста!!!
Изображения
Сообщение от Imaginary:
народ, подскажите кафе-ресторан с хорошим интерьером, где разрешают провести фотосессию, хотели Феникс...а он на ремонте до сентября((
Балаган, Бенефит Плаза. Ещё могут разрешить в El Grado, мне кажется. Это винный бутик на проспекте Революции, там очень интересный не избитый интерьер, во втором зале есть диван, стол, красивые стулья.
[Ответ]
Imaginary, ох, надо же..я тоже хотела в Фениксе..не знала, что он на ремонте..жалко, что не успеют до моей свадьбы(((( Придется тоже выбирать, где еще пофоткаться..Может, кто-нибудь еще что-либо подскажет кроме предложенного?
[Ответ]
Dancing_Lady 15:43 03.05.2012
Подскажите кто может помочь с организацией выездной регистрации в веневитиново?Есть такие люди?[Ответ]
Imaginary 16:19 03.05.2012
black pearl, я сегодня в обед поехала-а там разруха))
[Ответ]
Cooboy 16:20 03.05.2012
Imaginary, Странно. 9 июня снимаем там свадьбу, от сборов до 14.00. Со слов администратора - можно и в номерах, и по всему отелю. И даже в банкетном, если не долго. Поэтому тут стоит уточнить. Насколько там маштабно "ремонт"?)
[Ответ]
Inspired Wedding 16:27 03.05.2012
Сообщение от Cooboy: Imaginary, Странно. 9 июня снимаем там свадьбу, от сборов до 14.00. Со слов администратора - можно и в номерах, и по всему отелю. И даже в банкетном, если не долго. Поэтому тут стоит уточнить. Насколько там маштабно "ремонт"?)
Ремонт везде, кроме отеля. Закрыты банкетный зал, кофейня, холл. Кухня не работает, кажется, даже завтрак и вино в номер нельзя заказать.
[Ответ]
koljans 18:47 03.05.2012
Cooboy, там ремонт затронул Кофейню, лестницу с люстрой и банкетный зал - там полный разгром, меняют по моему даже стены с потолком [Ответ]
Cooboy 18:53 03.05.2012
koljans, отлично вообще! =) И что там теперь делать?)) Строительный хлам можно найти где подешевле)
[Ответ]