Ну ничего, я тебе её обратно привяжу!!! А что? Ну блин я хоть чем то новым занялась, а как мне понравилось, такая счастливая!!!!!!!!
А если бы ВЛ увидел, прыгающего Крита, он бы удивился!!!
[Ответ]
Alenkastyle 21:13 30.12.2009
Палочки немножко странно разложены... Я бы дальнюю чуть пододвинула подальше.. А может, ракурс такой....
А на последней фотке Юляха уже косая! [Ответ]
Че Гевара 21:17 30.12.2009
Сообщение от Bronze_Horse:
А если бы ВЛ увидел, прыгающего Крита, он бы удивился!!!
Он бы не увидел прыгающего Крита,он вообще бы не позволил прыгать...
[Ответ]
Bronze_Horse 21:20 30.12.2009
Мы бы не стали просто их доставать, если бы он не разрешил, а так ничего криминального, палочки мы для Альбы доставали вообще, а потом и сами решили))) Я думаю если бы он это увидел, что нет ничего криминального, то ни стал бы ругаться!
[Ответ]
Сообщение от Bronze_Horse:
то ни стал бы ругаться!
Вериться с трудом..он только и знает что бурдеть,а толком объяснить ничего не может..
[Ответ]
Bronze_Horse 21:24 30.12.2009
Мы с Катюхой сначала её на Хирпень напялили, потому что кобыла была абсолютно безразлична, а потом и Бяша попал под горячую руку) Алён, у тебя вроде тоже похожая фотка есть, только с повязкой и в поле)
[Ответ]
Amber V 21:27 30.12.2009
о да.. Лежала боком палка..дай думаю прыгну..
Нет, эт на самом деле бредд.Крит ни фига этого не понимает..
Вот Анархия прыгает отлично.. с таким кайфом. и при этом управлчется на 5 балов!
а кавалетти..да..это были для Наташи на Альбе... мы их мууучали..)))
[Ответ]
Aquit Arenada 21:27 30.12.2009
Сообщение от :
Локтевой бурсит -это припухлость различного размера, которая появляется над вершиной локтя. В норме между кожей и локтевым отростком находится небольшая бурса. Эта бурса облегчает движение кожи над костью, так же как и другие бурсы, например, бурса двуглавой мышцы плеча, которая облегчает движение сухожилий над костью. Если эта бурса подвергается раздражению или воспаляется, количество жидкости в ней увеличивается, и появляется припухлость.
Локтевой бурсит появляется либо в результате постоянного раздражения, если у лошади, когда она лежит, пяточная часть копыта и подкова прижаты к локтю
вот у нас тоже локтевой бурсит. воспалялся дважды и оба раза в межсезонье. первый раз из восплаленной области приходилось гной отсасывать. месяц конь почти не гулял ,не работался. во второй раз бурсит ему не мешал и сам собой прошел.
[Ответ]
Amber V 21:43 30.12.2009
а в путовом суставе же тоже бывает......я только там и видела его
Сообщение от Amber V:
Нее ну, может, я подзабыла анатомию лошади, но в путе нет бурсы, там сухожильное влагалище, а соответственно без бурсы и нет бурсита)) скорей, то что ты видела вряд ли является бурситом
[Ответ]
Че Гевара 22:31 30.12.2009
Сообщение от Amber V:
Amber V, вот у Планера явная жаба, скорей.Это не бурсит, а я что бурситом это называла?
[Ответ]
Amber V 23:09 30.12.2009
явная жаба??? господи, что Это???
в моем понятии бурсит это всякие такие припухлости с жидкостью внутри.. они даже и не гоячие могут быть..просто наощупь чувствуется под кожей скопление жидкости..
Amber V, ты все правильно себе представляла, но корсика тебе написала,почему не может быть бурсита на путовом, а я кинула ссылки.
*и когда ты уже перестанешь задавать такие вопросы.... внимательность - ключ к успеху(с)
[Ответ]
Корсика 23:33 30.12.2009
Ну в моем понятии бурсит может быть только на том месте, где есть бурса( полость заполненная жидкостью, предназначенная для облегчения скольжения тканей),возникает, на мой взгляд, из-за перенапряжения или длительного раздражения .. короче жидкость начинается скапливаться в тканях в не самой бурсы. Жаба – это по сути почти тоже самое(лишняя жидкость среди тканей) - сосуды становятся более проницаемыми и лимфа выходит из них, жабу можно заработать только перенагрузкой.. По большому счету разность терминологии, то, что возникает на путовм суставе не называют бурситом
[Ответ]
Че Гевара 23:47 30.12.2009
У Планера отекли ноги ещё летом,после скачки,и до сих пор у него эта болячка?..неужели она так долго лечиться,или просто никто не лечит?[Ответ]
Kapel 00:25 31.12.2009
Че Гевара, помнрится был разговор, что лошадей ни фига не готовили именно к скачке..это ж блин не в лесок выехать кентер сделать..
Жалко араба.Он же вроде и не молодой уже?..
и еще одной рыжей арабке на фотках летом Амбер ноги растирала..тоже там же ее подкосили?( http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=309348&page=42
тут фото видела
[Ответ]
Че Гевара 11:18 31.12.2009
Да,Вопра тоже страдала отёком,хромала..а её на 2 скачку поставили,через 2 недели...с 3 скачки всех сняли...и Планера и Вопру,т.к. совсем заплохели
Наварха ттт пронесло,его тоже без тренировок ставили на старт..хотя точно не знаю...может и с ним что было..
[Ответ]
Ну эт само собой.. фух я только что с конюшни..Такая счастливая.. мы сегодня нашли его!!нашли контакт.. когда конь не ломится в руку, идет очень мягко и воздушно, как бы перед трензелем, на пальциках...
это потрясающе.. я так рада...наконец-то!
[Ответ]
Че Гевара 22:11 01.01.2010
Сообщение от Amber V:
Ну эт само собой.. фух я только что с конюшни..Такая счастливая.. мы сегодня нашли его!!нашли контакт.. когда конь не ломится в руку, идет очень мягко и воздушно, как бы перед трензелем, на пальциках...
это потрясающе.. я так рада...наконец-то!
поздравляю..у тебя хорошее настроение.. это же так хорошо[Ответ]