СветланаТ, ты не одинока, мои ирисы тож через одного цветы раскрывают.
[Ответ]
тюха матюха 07:52 26.05.2010
Сообщение от СветланаТ:
Почему ни одной? Мы же вместе покупали ее.
А Супер Нову я не снимала, она еще в горшке за сараем (((
Потому что не похожа моя Глуакомоле на себя , может одумается конечно, но пока совершенно не похожа((
[Ответ]
тюха матюха 07:54 26.05.2010
Сообщение от vovitz: СветланаТ, ты не одинока, мои ирисы тож через одного цветы раскрывают.
Вот ведь гадские мухи то! У меня пока не знаю, как там ирисы? Вроде стояли с бутонами, посмотрю повнимательнее.
[Ответ]
Почемучка 07:57 26.05.2010
Девочки, подскажите плиз! Пион, первый год посаженый и ростом сантиметров 15 всего, может бутон выкинуть?
[Ответ]
Цвета 08:01 26.05.2010
Почемучка, нет, не выкинет, если уже не выкинул, они же расцветают уже... обожаю пионы! [Ответ]
Почемучка 08:04 26.05.2010
Ещё похвалюсь Мы с 20 мая свою клубнику едим[Ответ]
Почемучка 08:05 26.05.2010
Цвета, так в том то и соль, что похоже на бутон... ток микроскопический какой*то....
[Ответ]
Цвета 08:05 26.05.2010
Сообщение от Галина1954:
Скорее всего Александрит
Это мы с Белозеркой покупали у одного и того же продавца на Димитрова, цветет он на прошлогодних побегах.. Вот даже постоянные продавцы привирают, она говорила что усыпной будет, ага, один цветок за три года
[Ответ]
Цвета 08:06 26.05.2010
Сообщение от Почемучка: Цвета, так в том то и соль, что похоже на бутон... ток микроскопический какой*то....
Тоже не знаю, какой у нас сорт клубники, первая ягода созрела неделю назад. Нельзя сказать, что уже едим, но попробовали точно - на этой неделе начала активнее зреть. Жаль, погода плоховата. Ща солнышка бы...
[Ответ]
Почемучка 08:36 26.05.2010
Сообщение от vovitz:
Тоже не знаю, какой у нас сорт клубники, первая ягода созрела неделю назад. Нельзя сказать, что уже едим, но попробовали точно - на этой неделе начала активнее зреть. Жаль, погода плоховата. Ща солнышка бы...
У нас она просто в хорошем месте посажена)))
Цвета, усами поделюсь в июле. Я их предлагала[Ответ]
а мы только землянику и жимолость едим, клубника еще думаю, дня через четыре будет..
сколько же на ирисах бронзовок, причем они темные не едят совершенно, а белые и розовые в лохмотья истрепали, никогда с таким не сталкивалась.. штук по 70 каждый день снимаю, заботливо складываю в бутылку, закручиваю крышкой, хотя в начале тоже хотелось отпустить))
[Ответ]
ШумелКаМыш 09:09 26.05.2010
haute couture, а как у Вас жимолость плодоносит? один сорт или два? у меня один куст и ягод мало, сказали, нужен в пару другой сорт
У меня тоже красивейший белый ирис вчера бронзовки съели, от злости я их раздавила. Странно, что мои дикие ирисы ни бронзовки, ни мухи не трогают, хотя обычний синий мухи надкусили
[Ответ]
ШумелКаМыш 09:10 26.05.2010
Сообщение от Почемучка:
так в том то и соль, что похоже на бутон... ток микроскопический какой*то....
1,2 - ирисы любимые всякими тварями
3 - а эти никому не нужны, во всяком случае никого на них не встречала
4 - ромашишки, растущие сами по себе
5 - жимолость
6 - хоста, ей уже лет 5, дети есть, а малюсенькая, неужели никогда не вырастет?
Изображения
Почемучка, пион если глубоко посажен не зацветет еще минимум три года... так и будет выпускать "подобие бутона". Осенью приподнимите его, что бы только корешки в земле были, а почки с верху. Зацветет первой же весной.
1) Пион древовидный. Еще маленький. Цвел до 20 мая.
2) Пион древовидный. На днях распустится около 3-5 бутонов. То же еще ребетенок. Только листья какие то подозрительные.... очень на травянистый похож. В следующем году посмотрим.
3) Выросло такое чудо в сорняках. Кто ни будь такой цветок видел? Высотой 40-50см. Цвет около 8см. в диаметре. На растении еще два бутона.
Изображения
_Si_, я в прошлом году про такой спрашивала, сам вырос. Это козлобородник
[Ответ]
кайса 10:52 26.05.2010
ШумелкаМыш, Лариса, у меня твои хосты просто загляденье: одна зеленая, а вторая какая-то желтая (типа золотистая), сидят рядом красивенькие такие, но белого цвета по листу пока не дали. И астильба и монарда - кустиками уже, правда я монарду занюхала совсем, нравиться...
[Ответ]
ШумелКаМыш 10:59 26.05.2010
Сообщение от _Si_:
Почемучка, пион если глубоко посажен не зацветет еще минимум три года... так и будет выпускать "подобие бутона
Так он у нее первый год, не надо его трогать. А зацветают пионы в зависимости от сорта, фестива максимум через год зацветает и с глкбокой посадкой, а вот аншантресс и дюшес де немур не особо торопятся, для некоторых сортов норма по 3-4 года не цвести после пересадки.
Выкопвла самый обычный розовый пион, старый куст, часть корней осталась в земле, ну сил не хватило копать яму в 2 м диаметром и глубиной, на следующий год из этих корней было 2 цветка, крупных, оставила, цветет уже 3й год, хотя глубоко сидит. Почти та же история с фестива максимой, 2 раза выкапывала, опять лезет, правда не зацветет
[Ответ]
ШумелКаМыш 11:01 26.05.2010
Сообщение от кайса:
у меня твои хосты просто загляденье: одна зеленая, а вторая какая-то желтая
А точно мои? я раздавала только зеленые, без полосок, цвет зеленый у них разный действительно, одна очень светлая, но полосок не будет, цветет белыми цветами, осенью, только не знаю зацветет ли при весенней посадке
[Ответ]
ШумелКаМыш 11:02 26.05.2010
Сообщение от кайса:
монарду занюхала совсем
Слышала ее в соленья добавляют, в салаты и вроде лечебная она какая-то
[Ответ]