Кто-нибудь может подсказать где на оптовке есть лошадки-качалки? Были в Юниоре. Но там они с косичками и в розовом цвете по 1400 руб., есть единороги по такой же цене, но тоже не то. Со звукоэффектами. А нам бы на мальчика. И желательно чтоб еще и колесики были. Никто не видел?
[Ответ]
ЛиNка 19:46 11.07.2010
На Богачева 3 есть. насчет колесиков незнаю, а вот качалки точно.
[Ответ]
Arishko 20:47 11.07.2010
барышни,кто Эйвоном занимается и живёт в Северном- черкните в личку))
[Ответ]
Грета 01:10 12.07.2010
Сообщение от ЛиNка:
На Богачева 3 есть. насчет колесиков незнаю, а вот качалки точно.
Девочки, подскажите, накидки на ножки для колясок (и для люльки, и для прогулки)универсальные никто отдельно не видел в магазинах? -мне дополнительная нужна......И конверты универсальные осень-зима где обычно хороший выбор (можно дорогие)?
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:50 01.08.2010
продолжаю исккать череп из журнала "Мое тело"первый выпуск
[Ответ]
ИришаК 09:55 02.08.2010
Глафира_Грушина, кажись, есть. Ща малой проснется - посмотрю.
Ага, есть! Череп с челюстями и крышкой и половинка мозга.
[Ответ]
Altero 14:42 02.08.2010
Подскажите, пж, где купить наматрасник в кроватку "Непромакашка" или что-то похожее?
[Ответ]
OWLNAT 15:04 02.08.2010
Altero, в магазине Дочки-Сыночки были из клеенки наматрасники-250 руб., и из ткани сверху прорезиненные снизу (таже клеенка) -400 руб. Только размер надо внимательно смотреть, это единственный магазин, где 125Х65 бывают. Еще были в Детском Мире на кольцовской, но там где-то по 650 руб....Можно и туда, и туда позвонить и узнать по телефону.
[Ответ]
девочки,где сейчас моно коляски-трости обычные купить?зашла в Карапузик,а там одна единственная и та весит 10кг((((?
[Ответ]
Cygne blanc 19:37 10.08.2010
Лёся, приезжайте! я вам отдам! только поскорей =)
[Ответ]
Ket29 19:53 11.08.2010
ищу сама не знаю что. Короче ищу книгу, советских времен, где-то 80-е годы. Автор кажется зарубежный. Книга на 7-12 лет. Помню, что страна в которой происходят события называлась то Терра-Пьерра, то Терра-Сильвера, а главным персонажем была Корра-де-Ржа. Короче книга про металл и ржавчину, но фантазийная. Если кто-то вспомнит автора или название - буду очень признательна.
[Ответ]
Франсуаза 19:59 11.08.2010
Ket29, Евгений Пермяк "Сказка о стране Терра-Ферро" 1939 г.
[Ответ]
ЛиNка 20:29 13.08.2010
Девочки, подскажите где лучший выбор бюсгалтеров для кормления? Какие у них примерно цены? Может какие то модели посоветуете.... и еще вопрос когда его стоит покупать до родов или все же после?
[Ответ]
catdi 20:30 13.08.2010
ЛиNка, я покупала в аптеке "Здоровый город" и в магазине "Дочки-сыночки". В РД его нужно будет одеть уже в первый же день после родов
[Ответ]
Дамочка 20:49 13.08.2010
Если,до родов,то прибовляйте к своему один размер.В здоровом городе оч большой выбор.
[Ответ]
Euridica 20:56 13.08.2010
Сообщение от ЛиNка:
Девочки, подскажите где лучший выбор бюсгалтеров для кормления? Какие у них примерно цены? Может какие то модели посоветуете.... и еще вопрос когда его стоит покупать до родов или все же после?
Есть ещё в "Медиссане" и МП (на третьем этаже - забыла как отдел называется)
по поводу до или после (сейчас бы ответила после, так как я купив заранее и прибавив 1 размер - ошиблась, бюстгалтеры то разных моделей бывают вот и свободноват)
не каждая-то 2-ка до родов подходила, так вот и сейчас не каждая тройка подходит.
а в роддоме 5 дней можно и в обычном, зато потом купить чтоб сидел хорошо.
[Ответ]
ЛиNка 21:01 13.08.2010
Сообщение от Дамочка:
Если,до родов,то прибовляйте к своему один размер.В здоровом городе оч большой выбор.
Блин, так сложно сказать какой у меня сейчас размер. Какая там размерная сетка? мне привычнее та что в Мелавитсе...Врядли мне в здоровом городе примерить дадут))))
[Ответ]
Финляндия 21:04 13.08.2010
Я примеряла, там продаются одноразовые рубашки, на нее и примеряется.
[Ответ]