В тему покупки скутера: у кого-нибудь есть опыт покупки где-нибудь в московском магазине с доставкой транспортной компанией? Как это всё происходит?
[Ответ]
kostromezz, еще смотря как у тебя электрика сделана, если на постоянный ток, то недозаряд при большей емкости имеет место быть, а если на переменке(как у меня),то, к примеру, я езжу уже 2 сезон с гелевым АКБ 7А\Ч от бесперебойника, вместо стокового кислотного на 4А\Ч.Раз его полностью зарядил-воткнул и езжу по сих пор.На переменке то от АКБ только стартер,сигналка, стоп и поворотники, поэтому и недозаряда нет никакого.
ИМХО: обычный гелевый акб от обычного бесперебойника лучше стокового любого аккума
[Ответ]
kostromezz 19:38 26.04.2011
Сообщение от maximaizer:
ИМХО: обычный гелевый акб от обычного бесперебойника лучше стокового любого аккума
maximaizer, гелевый акб от бесперебойника не садится на штатные салазки Дио 34-35 и на него не садится штатная клемма-башмак (у которой между прочем внутри схема с резистором и предохранитель силовой), так что это галимый колхоз.
У меня китайская батарея 2,7А-ч но ШТАТНАЯ (которая точно подо всё стыкуется на мопэде) отъездила 4 года и пережила в промерзшем гараже все зимы. Помоему показательно.
[Ответ]
Artём 11:17 27.04.2011
Всем привет!
Хотел прикупить себе нового китайца, заглядывался на Stes Arrow, но его нет нигде. Неожиданно предложили SYM Jet 4 50. 4-тактник, вроде маломощный (всего 3.5 лошадей), но говорят качественнее стелсов. У кого-нибудь есть опыт езды на нём, что скажете?
[Ответ]
Zar11 14:34 28.04.2011
Сообщение от Artём:
В тему покупки скутера: у кого-нибудь есть опыт покупки где-нибудь в московском магазине с доставкой транспортной компанией? Как это всё происходит?
Таким образом ты покупаешь кота в мешке,лучше все таки осматривать все перед покупкой.
[Ответ]
maximaizer 08:01 29.04.2011
андрей 524, эмм... можно ведь снять старую клемму и обжать под новую, а писал я так, потому что автор вопроса указал,что мопед китайский.Про диушники я никаким боком не говорил [Ответ]
андрей 524 08:10 29.04.2011
maximaizer, вотоно что...я про китайские вообще не говорил, по мне так их не существует.
[Ответ]
sashok-36vrn 10:44 29.04.2011
Сообщение от андрей 524:
по мне так их не существует.
- суслика видишь?
- нет.
- и я не вижу, а он есть!
[Ответ]
Kreiven 14:39 29.04.2011
Привет. Не подскажете где у нас можно поглядеть японские скутеры? может кто возит на заказ, в частности интересует Honda Crea Scoopy. Или проще в Мск съездить?
[Ответ]