Пыталась запечатлить своих бандерлогов на фото ... Но более менее смогла поймать только Путю с уже "боевым" шрамом на лбу, млин...
На другой фотке папанька Изображения
У кого - то лето уже закончилось... А у кого - то горячий сезон посадок
Так Шо я ничего не прячу, просто нЕкогда Лучше приезжайте в гостюХИ. Linsik, ну ты шустрая уже нафоткала... с такой стойкой и рысью звёздная карьера ему обеспечена. А если ещё учесть его лиловогенность... Вот только тянуть на поводке, эт ты ему напрасно позволяешь.
Смородина, как твой малышок поживает? Больше не играет сам с собой в домино кошиными сюрпризами?
Грустный мизер Р.З. Воробей не робей или просто Бойчик в ожидании любящих ручек:
Личи, Галь,я тянуть не разрешаю когда ходим,это он с Ледей гонял на рулетке ,не отпускаю его пока.
Бойчику самых лучших мам пап,классный мальчишка [Ответ]
любимчик 15:50 21.09.2011
ВОТ И ПОДРОСЛА МАЛЫШНЯ! Первые пробы выставочных стоек и первое баловство Изображения
Вопрос по существу: подрезаю Милке коготки, летом все нормально - достаточно острые срезы быстро стачиваются на прогулках, а то и вообще подрезать не нужно, а вот зимой как быть? Обо что точить когти после маникюра? [Ответ]
Linsik 20:16 26.09.2011
_supreme_, очень просто,пилочкой для ногтей[Ответ]
Оль_ка 20:30 26.09.2011
Как я давно сюда не заглядывала! Девочки фото у всех просто замечательные.
[Ответ]
_supreme_ 11:38 28.09.2011
Сообщение от Linsik: _supreme_, очень просто,пилочкой для ногтей
о как... попробую, если даст, спасибо.
трусиха она этими делами заниматься... [Ответ]
Кто был на выставке в 1-2 октября в Липецке и Воронеже,есть фото?Какие результаты?
[Ответ]
Личи 21:48 05.10.2011
Интересненькая сейчас темка - фоточек много клаааасс!
[Ответ]
Личи 21:48 05.10.2011
Ой, и правда, кто-нидь был на прошедших выставках? Говорят, в Воронеже была жуткая душИловка.. Слава Богу я не попёрлась туда со щенками для тренинга!
[Ответ]
ToShInьKa 21:59 05.10.2011
Личи, мы были... это тихий ужас... грязь, очень маленький зал.. люди где собак чешут там шерсть и бросают...
[Ответ]