как-то тяжело на душе.........
получила письмо из прошлого...... и теперь вот задумалась......... романы... курортные... зачем они возвращяются?
[Ответ]
Сообщение от akula-xxx:
Эти понятия связаны также, как понятия "цель и средства достижения цели",
но суть одна - цель...сама жизнь в разных ее проявлениях есть одна непреходящая цель...
Сообщение от akula-xxx:
кстати человек задумывается о "смысле жизни" всегда вовремя, но чем он раньше начнет задавать вопросы, тем больше ответов на них получит.....
вот с этим соглашусь, на себе испытала (и продолжаю испытывать).
Сообщение от hungry:
вот пообщаюсь с тобой и мыслить широко научусь
при чем здесь я? самосовершенствованием надо заниматься.
[Ответ]
akula-xxx 21:52 15.08.2006
Сообщение от Сова:
но суть одна - цель...сама жизнь в разных ее проявлениях есть одна непреходящая цель..
Кто мы такие чтоб понять Великого гроссмейстера,
Чья партия идет века, где люди даже и не пешки,
Лишь судьбы их вершат исход игры
(из собственного)
[Ответ]
Сова 20:36 16.08.2006
akula-xxx, заценила. Только тогда разум и воля на что?
[Ответ]
akula-xxx 21:41 16.08.2006
Сообщение от Сова:
Только тогда разум и воля на что?
Чтобы обеспечить свему бренному телу достойное существование за свой короткий век
[Ответ]
KISS_ka 21:16 17.08.2006
как же легко можно испаганить человеку настроение!!!!!!! раз..... и нету его....
[Ответ]
Димсон 21:46 17.08.2006
настроение что не наесть хреновое.
так давно меня не накручивали
[Ответ]
Milky Man 21:48 17.08.2006
Сообщение от KISS_ka:
как же легко можно испаганить человеку настроение!!!!!!! раз..... и нету его....
Создай "якоря" на хорошее настроение. Когда будет хорошее настроение сделай что-то, что у тебя будет потом воссоздавать в памяти это состояние в нужные моменты, скажем, музыка какая-то или ещё что-то...
Тогда вернуть настроение хорошее будет парой пустяков. "И хорошее настроение не покинет больше вас..." (c)
[Ответ]
KISS_ka 22:01 17.08.2006
Milky Man, я и так сижу сейчас и вспоминаю счастливыем мгновения......... от этого я расстраиваюсь еще больше......... они прошли, а мне так хочется их вернуть...........
[Ответ]
Прянная 22:27 17.08.2006
KISS_ka, радуйся что они во-об-ще имели место быть
[Ответ]
KISS_ka 22:32 17.08.2006
не имею привычки радоваться по поводу того, что прошло что-то значимое и приятное...
а вот благодарность все-таки есть.
[Ответ]
Димсон 22:36 17.08.2006
KISS_ka, жизнь прекрасна!!! смотри вперёд и не шангу назад
[Ответ]
Сообщение от KISS_ka: Milky Man, я и так сижу сейчас и вспоминаю счастливыем мгновения......... от этого я расстраиваюсь еще больше......... они прошли, а мне так хочется их вернуть...........
Ты перепутала, не вспоминать события, а вспоминать и воссоздавать душевное состояние - это разные вещи. Ну, погрусти, поплачь - легче станет, может тебе хочется погрустить - в этом тоже есть своя прелесть. "Я вам задам ещё один вопрос: Вы плакать любите?" (c) Гусарская балалда
[Ответ]
KISS_ka 23:09 17.08.2006
люблю, но не могу, как-то просто на душе гавно
[Ответ]
Milky Man 23:14 17.08.2006
Сообщение от KISS_ka:
люблю, но не могу, как-то просто на душе гавно
И это пройдёт (надпись на кольце царя Соломона)
"А вот поговорим об этом через десять лет..." (c) Москва слезам не верит
[Ответ]