Xenon, хуже они ходят с оружием в чехле на плече.
Круто это десерт игл в кармане носить, спустимся с небес на землю возьмем небольшой револьвер и маленький самозарядник.
[Ответ]
Sandy 10:20 21.01.2010
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
держи дистанцию контролируй бегущих к тебе к тебе сзади людей, держи оружия так чтобы ты его смог быстро достать и не носи плеер в ушах. Весь мир так живет и ничего никто не жалуется
Типа ходи с пистолетом в руках стреляй по каждой тени и шарахайся от людей? да у вас паранойя я уже по моему говорил..
Наверное именно вы боитесь что именно у вас отберут ваш пистолет
мне - он на..й не нужен.. ружье дома это другое дело...
[Ответ]
Xenon 10:21 21.01.2010
Xenon, хуже они ходят с оружием в чехле на плече.
И часто вы с ружьём на плече по городу ходите?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 10:22 21.01.2010
Sandy, это дело каждого как ходить по темным переулкам.
Xenon, регулярно.
Однако хорошие капсульники у Клинта на фото.
[Ответ]
Xenon 10:24 21.01.2010
Xenon, регулярно.
Zhelezniy_Felix, я за всю жизнь только несколько раз таких людей видел. Думаю, всё же нормальным охотникам нет надобности с ружьём за плечом ходить по городу.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 10:26 21.01.2010
Сообщение от Xenon: Zhelezniy_Felix, я за всю жизнь только несколько раз таких людей видел. Думаю, всё же нормальным охотникам нет надобности с ружьём за плечом ходить по городу.
Вы просто не замечаете таких людей, много любителей сходить на стрельбище и просто пострелять.
[Ответ]
борух 10:27 21.01.2010
Однако хорошие капсульники у Клинта на фото.
Если вкратце, два "плохих парня" пытались затащить девушку в машину, за неё впряглись два проходящих мимо "хороших парня" в результате один из них стал трупом, а второй с ножевым ранением попал в больницу.
Риторический вопрос: "если бы у хороших парней при себе было оружие, помогло бы оно им?"
ЗЫ: про бабушку, дедушку и первичные половые признаки не пишите, я в курсе.
Сообщение от Xenon:
Думаю, всё же нормальным охотникам нет надобности с ружьём за плечом ходить по городу.
Zhelezniy_Felix, Gri-fan, настоятельно прошу писать в 1 посте, хотите добавить - редактируйте, написали больше одного - удаляйте последний, его содержание добавляйте к первому.
[Ответ]
борух 10:42 21.01.2010
http://www.polit.ru/news/2010/01/21/home.html
Если вкратце: любитель оружия съехал с катушек, завалил восемь человек, одел броник, ушел в лес, подбил полицейский вертолет.
Через некоторое время сдался.
В доме еще и кучу МВУ самодельных нашли.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 10:47 21.01.2010
борух, у нас все проще, целые мой еры которых по службе психолог неоднократно обрабатывал с катушек съезжают. Единичный случай это не практика.
[Ответ]
борух 10:48 21.01.2010
Единичный случай это не практика.
это ты про этот пост:
Сообщение от Gri-fan:
http://top.rbc.ru/incidents/21/01/2010/363937.shtml
Если вкратце, два "плохих парня" пытались затащить девушку в машину, за неё впряглись два проходящих мимо "хороших парня" в результате один из них стал трупом, а второй с ножевым ранением попал в больницу.
Риторический вопрос: "если бы у хороших парней при себе было оружие, помогло бы оно им?"
ЗЫ: про бабушку, дедушку и первичные половые признаки не пишите, я в курсе.
борух, умышленное преступление и стрельба обезумевшего есть в этих преступлениях разница? Нет я про ваш пост про непростого дядяю который из револьвера вертолет сбил.
[Ответ]
борух 10:50 21.01.2010
борух, умышленное преступление и стрельба обезумевшего есть в этих преступлениях разница?
не знаю, по мне так и один убитый это плохо и восемь.
[Ответ]
Sandy 10:52 21.01.2010
Сообщение от Gri-fan:
нет.. результат был бы два трупа хороших парней с огнестрельными ранениями...
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 10:52 21.01.2010
борух, причины только разные, у одного крыша поехала и он не понимал что делает, а во втором случае холодный расчет при совершении умышленного преступления.
Сообщение от Sandy:
нет.. результат был бы два трупа хороших парней с огнестрельными ранениями...
Вы прям господь бог чтобы все видеть.
именно так... достаточно чуть чуть поразмышлять... у "хороших" парней были ножевые раны - ergo "плохие" ИЗНАЧАЛЬНО были вооружены... и ГОТОВЫ применить оружие первыми..
вывод - "хорошим" парням достаточно было иметь по бейсбольной бите.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 10:58 21.01.2010
Sandy, хорошие парни проиграли физический контакт и получили ножевые например потомуч то физические показатели преступников были выше, для пистолета же всеравно, это уравнитель.
[Ответ]
Sandy 11:00 21.01.2010
хорошие парни проиграли физический контакт и получили ножевые например потомуч то физические показатели преступников были выше
вы господь бог чтобы все видеть?
из статьи лично я понял что у одних были ножи а другие с голыми руками полезли...
про джеки чаном брюс виллисов и вандаммов там не написано ничего.
для пистолета же всеравно, это уравнитель.
доооо.. вот она мечта офисного очкарика... куплю я пистолет и сразу стану суперкрутым рембо [Ответ]
борух 11:03 21.01.2010
Zhelezniy_Felix, я ЛИЧНО попадал в ситуацию из анекдота: меня барышня в известный адрес послала, когда я парню намекнул, что с девушками нужно мягче.
Ты я так понимаю сразу бы парня "изрешетил"?
Сообщение от Sandy:
доооо.. вот она мечта офисного очкарика... куплю я пистолет и сразу стану суперкрутым рембо
не, не сразу.
На встрече IPSC после завтра из него рембо сделают.
[Ответ]
ZSky 11:16 21.01.2010
преступник не может щас удовлетворять свои потребности в оружии?
Конечно может, но уже за ношение оружия его можно закрыть ,так как это незаконно. А после того как носить его будет можно, он будет "просто носить" и ничего не нарушать до поры до времени.
[Ответ]
Maestro 11:19 21.01.2010
Сообщение от :
Двое жителей столицы получили тяжелые ранения при попытке отбить девушку от напавших на нее бандитов.
Подробности происшествия сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы. Этой ночью в районе Орехово-Борисово южное двое неизвестных попытались затащить в машину девушку, ей на помощь пришли двое прохожих.
В результате возникшей драки вступившиеся за девушку молодые люди получили тяжелые ножевые ранения. Один из пострадавших скончался на месте, другой доставлен в одну из больниц города.
Нападавшие, предположительно выходцы с Кавказа, с места происшествия скрылись.
Правоохранительные органы расследуют обстоятельства происшествия.
Оружие в массы. Гопники (в том числе ЛКЗ) присмиреют только тогда, когда вероятность наткнуться на вооруженное сопротивление будет хотя б близка к вероятности проигрыша в одном туре в русскую рулетку.
[Ответ]
Homer S. 11:20 21.01.2010
Сообщение от ZSky:
Конечно может, но уже за ношение оружия его можно закрыть ,так как это незаконно. А после того как носить его будет можно, он будет "просто носить" и ничего не нарушать до поры до времени.
Сообщение от Zhelezniy_Felix: Sandy, держи дистанцию контролируй бегущих к тебе к тебе сзади людей, держи оружия так чтобы ты его смог быстро достать и не носи плеер в ушах. Весь мир так живет и ничего никто не жалуется. Наверное именно вы боитесь что именно у вас отберут ваш пистолет.
Блин вот это я упустил из виду. Ну точно сценарий к новому блокбастеру
Сообщение от Homer S.:
Параноик? )
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
Понятия не имею, с этой проблемой вам лучше к врачу обратиться.
[Ответ]
Homer S. 11:25 21.01.2010
Сообщение от ZSky:
Панятия не имею, с этой проблемой вам лучше к врачу обратиться.
Я вас спросил. Моя паранойя меня не беспокоит и лечить ее я, следовательно, не собираюсь. )
Просто слова
Сообщение от ZSky:
А после того как носить его будет можно, он будет "просто носить" и ничего не нарушать до поры до времени.
наводят на определнные мысли.. ну вот будет представитель офисного планктона "просто носить", а потом как станет маньяком-убийцей.. ))))
Сообщение от ZSky:
А после того как носить его будет можно, он будет "просто носить" и ничего не нарушать до поры до времени.
Носить можно только зарегистрированное оружие. Какой идиот с таким оружием "на дело" пойдёт?
[Ответ]
ZSky 11:29 21.01.2010
Сообщение от Homer S.:
Я вас спросил. Моя паранойя меня не беспокоит и лечить ее я, следовательно, не собираюсь. )
Просто слова
наводят на определнные мысли.. ну вот будет представитель офисного планктона "просто носить", а потом как станет маньяком-убийцей.. ))))
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
Чтобы слова наводили на правильные мысли, надо их все читать, а не только какие хочется. Речь шла о преступнике, который сейчас может носить оружие только незаконно, а после разрешения на его владение вполне законно.
Сообщение от :
Носить можно только зарегистрированное оружие. Какой идиот с таким оружием "на дело" пойдёт?
Ну вон в любимой америке куча идиотов ходит. Два и нус из охотничих по пьяни любят пострелять. И потом кто сказал, что его обязательно использовать? Мы тут уже вроде определились, если тебе к башке ствол уже приставили, лучше отдать, что просят.
[Ответ]
Maestro 11:33 21.01.2010
Сообщение от ZSky:
Речь шла о преступнике, который сейчас может носить оружие только незаконно, а после разрешения на его владение вполне законно.
Носить оружие - это еще не стать преступником. Напомнить анекдот, когда обвиняемый на суде просит его кастрировать, так как он является носителем орудия изнасилования?
[Ответ]
Homer S. 11:33 21.01.2010
Сообщение от ZSky:
Речь шла о преступнике, который сейчас может носить оружие только незаконно, а после разрешения на его владение вполне законно.
так не бывает ) Не стоит придумывать... вы бы хоть тв посмотрели, что ли.. какую-нибудь криминальную хронику... увидите ведь сразу... там 5-8-10 сроков... и множество эпизодов.. преступность, тем более серьезная (не берем всякую бытовуху и т.д.) весьма рецидивная у нас, как бы )