Большой Воронежский Форум
Страница 80 из 103
« Первая < 307074757677787980 81828384858690 > Последняя »
» Путешествия и туризм в Воронеже>Cрочно нужен загран паспорт!
E-rina 09:40 12.09.2013

Сообщение от Sokol:
Через госуслуги подайте заявку и Вас пригласят на определенный день

может я туплю, но сервис подачи заявления на получение загранпаспорта старого образца не работает - указано, что не принимаются (приостановлено) [Ответ]
Sokol 11:37 12.09.2013

Сообщение от E-rina:
может я туплю, но сервис подачи заявления на получение загранпаспорта старого образца не работает - указано, что не принимаются (приостановлено)

Может опять приостановили в связи с отсутствием бланков. В этом случае и без госуслуг они не выдают его [Ответ]
Татьяна pztv 13:15 12.09.2013
Sokol, бланки появились в Воронеже!!! [Ответ]
Uzopoza 17:42 12.09.2013
А сегодня выдача была по живой очереди и руганью среди людей, т.к. список пропал! Вот так [Ответ]
Dimma888 08:53 13.09.2013

Сообщение от Uzopoza:
А сегодня выдача была по живой очереди и руганью среди людей, т.к. список пропал! Вот так

Ничего страшного, в начале года мы то же получали эти паспорта по живой очереди и никто не возмущался и гораздо быстрее, чем когда сдавали документы. В старом паспорте вырезали номер паспорта на определённой стороне и поставили штамп об аннулирование и отдали его нам. [Ответ]
Uzopoza 09:22 13.09.2013
Dimma888, там переругались те, кто записался с утра в список, который еще был сутра и те, кто не хотел пускать тех людей [Ответ]
вини 11:06 14.09.2013
Ну вот наконец-то смог выбраться для получения паспорта
Сначала хотел поехать к 8 утра, записаться и т.д., но проспал и приехал в 11.10 был третьим и в 11.20 вышел с паспортом))) [Ответ]
GRIFONN 00:11 23.09.2013
В Лисках(я прописан и проживаю) через госуслуги ушло 1,5 месяца на офрмление-получение, очередей практически нет [Ответ]
Забава Никитична 21:33 27.09.2013
Здравствуйте. Оформляю паспорта нового образца на себя и ребенка через портал госуслуг. Вчера отправила анкеты, сегодня пришло приглашение на вторник в УФМС Советского района. Скажите, кто-нибудь там получал паспорта? Большие там очереди? Есть ли смысл приходить заранее? И еще вопрос, как они фотографируют маленьких детей? Дочке 1,5 года, и я не уверена, что она будет спокойно сидеть. [Ответ]
defender 22:07 27.09.2013
сдавала 31 августа, получила 26 сентября, сзади на паспорте наклейка, что москва его выпустила 12 сентября-)) 2 недели шёл до Воронежа, пешком, наверное-)) [Ответ]
irin-82-ka 10:45 30.09.2013

Сообщение от Забава Никитична:
Скажите, кто-нибудь там получал паспорта? Большие там очереди? Есть ли смысл приходить заранее? И еще вопрос, как они фотографируют маленьких детей?

Мы подавали там, в августе. Но не через ГУ, а по живой очереди. Первый раз были 42-43 по очереди, перед нами было 2 человека и прием закончился(((( В след. день были 40-41, прошли к концу приемного времени((( Про фото деток не подскажу подавали на взрослых. Но большая светящая лампа в кабинете))) [Ответ]
Lemary 14:30 02.10.2013
Подскажите, пожалуйста, стоит ли ждать когда возобновят выдачу загранпаспортов старого образца?(на сайте госуслуг написано, что прием временно остановлен)... как скоро это может произойти? Паспорт нужен к январю. Хочу именно старого образца, т.к. в планах выйти замуж через год и не хочу переплачивать. [Ответ]
Sokol 15:31 02.10.2013

Сообщение от Lemary:
Подскажите, пожалуйста, стоит ли ждать когда возобновят выдачу загранпаспортов старого образца?(на сайте госуслуг написано, что прием временно остановлен)... как скоро это может произойти? Паспорт нужен к январю. Хочу именно старого образца, т.к. в планах выйти замуж через год и не хочу переплачивать.

Трудно сказать. В прошлый раз, когда кончились в Воронежской области бланки, возобновили через 2 месяца примерно [Ответ]
Sekhmetos 18:08 02.10.2013
Ребята, кто в ближайшее прошедшее время подавал документы на 9 января? Какие дела с очередями? Планирую в ближайшее время подавать! Идти с маленьким ребенком, хотелось бы знать к чему готовиться... реально за 1 поход обойтись или в первый поход на это не рассчитывать? [Ответ]
Aspirinka 23:18 02.10.2013
Интересует вопрос как функционирует отдел на Героев Сибиряков? Записываться нужно заранее?
Или лучше идти на 9 января? [Ответ]
Забава Никитична 23:35 02.10.2013
Во вторник были с дочкой на Героев Сибиряков. Подъехали к 9 утра, были в очереди четвертыми, в 9:30 освободились. Анкеты подавали через портал госуслуг, поэтому все очень быстро, отдала копию паспорта, квитанцию об оплате госпошлины и копию свидетельства о рождении, расписалась в анкете, сделали наши фотки и все. После нас никого не было, т.е. если бы пришли позже, скорее всего, прошли бы вообще без очереди.
В то же время, в кабинет, где подают документы лично, стояла довольно приличная толпа.
В общем, я очень довольна, что подала документы через интернет. Никогда еще процесс подачи документов не был таким быстрым и ненапряжным:-)) [Ответ]
Ната732 07:46 03.10.2013

Сообщение от Sekhmetos:
реально за 1 поход обойтись или в первый поход на это не рассчитывать?

Очень реально, про очереди много мифов) Знакомый недавно сдавал, без предварительной записи,очередей,списков и недосыпов бредовых. На сайте читайте график ПРИЕМА ДОКУМЕНТОВ, приходите за 15 минут до этого времени спокойно, без суеты ждите тетечку с талонами. Приносите ВСЕ ДОКУМЕНТЫ сразу,но если и нет, чтобы они были почти готовы. Но квиток об оплате обязательно с собой. Тетечка начнет выдавать талоны , скажет при этом,что есть лишние, и ,, КТО ГОТОВ СЕГОДНЯ СДАВАТЬ?,, При этих словах уверенно 3 шага вперед за заветным талоном. Удачи Вам! [Ответ]
Aspirinka 21:31 04.10.2013
Итак, мой отзыв о подаче документов на загранпаспорт.
2.10 я зашла на сайт уфмс и увидела, что открылся кабинет на Героев Сибиряков, посмотрела расписание - прием ведется в понедельник и в пятницу. Зашла на бфв, почитала посты.
3.10 я собрала все документы, поставила печать на заявление и решила поехать 4.10 пораньше.
Итак, сегодня я приехала на ГС в 7-30. Записалась 5 и стала ждать... В 9 начали прием, а в 9-20 я освободилась, успешно сдав все документы. К моему выходу в списке было 23 человека. вот так вот. [Ответ]
Sekhmetos 12:03 07.10.2013
подавала документы сегодня на 9 января. Пришла пораньше - в 7.30 уже была на месте. Записалась в так называемый список 30. около 9 вышла дама с талонами, которые выдавали тем, у кого есть квитанция+паспорт. На талоне с обратной стороны писали фамилию (чтоб не передавали другим). Ну вот тут вышла заминочка - тетя начала раздавать талоны всем налево и направо - в общем кто как к ней подскочил) На заявление, что тут якобы ведется список - она сказала - что за чушь вы тут устроили.... и выдавала дальше по мере того, как народ в принципе к ней и подходил. Парень, который вел список и был в нем первым в итоге получил талон, кажется 15... мне достался 22 талон. Когда шла очередь - несколько человек не зашло - не знаю, или отошли, или просто так выдали талоны.
в общем вышли мы оттуда в 11.00)
итог: слишком заранее занимать смысла нет, главное дерзко и вовремя подскочить к Даме с талонами))) но народ рассказывал, что в другой день - она выдавала талоны в соответствии со списком. поэтому тут трудно сказать как будет именно в тот день, когда придешь.
Что поразило: к моменту, как вышла Дама с талонами - человек было около 40.. и когда она ушла - в руках у неё еще было много талонов... но в тот день, пока мы там были - и люди, которые подходили позже - талонов больше не увидели... их записывали на другой день... такие дела... так что к выходу Дамы с талонами - надо быть обязательно. а то можно пролететь, несмотря на то, что фактически по времени вы отлично укладываетесь в подачу документов. [Ответ]
Blak 13:07 09.10.2013
Добрый день. Т.к. горячая линия по вопросам оформления загранпаспортов нового поколения уже как 3 дня негорячая))) то спрошу у тех кто уже подавал документы. Подскажите, если подавать через сайт госуслуг анкету, необходимо ли заявление заверять у отдела персонала? [Ответ]
DenSo 20:55 10.10.2013
Я не совсем в тему: с российским паспортом после свадьбы и смены фамилии можно ходить ещё месяц. А можно ли в течении этого месяца с незаменённым российским и загран паспортом поехать в Египет или Турцию? Или уже не выпустят из страны? [Ответ]
Chami Li 19:31 12.10.2013
На Краснознаменной, 16 новый пункт открылся. Принимают заявления на выдачу паспортов нового поколения. [Ответ]
Забава Никитична 20:53 12.10.2013

Сообщение от Blak:
Добрый день. Т.к. горячая линия по вопросам оформления загранпаспортов нового поколения уже как 3 дня негорячая))) то спрошу у тех кто уже подавал документы. Подскажите, если подавать через сайт госуслуг анкету, необходимо ли заявление заверять у отдела персонала?

нет 8 символов [Ответ]
Lemary 10:44 14.10.2013
Подала заявление через госуслуги 07.10, сегодня 14.10 пришло приглашение....записалась через онлайн сервис уфмс только на 09.12 !!! это какой-то кошмар....+ потом еще месяц сам паспорт ждать.... а если не записываться через онлайн сервис - не примут документы, я правильно понимаю? [Ответ]
zaa 12:22 16.10.2013
Меня тоже интересует, я так же записался на 9.12. Но может есть смысл придти и подать по талончикам? Как сейчас с очередями на 9-м января? [Ответ]
Визави 12:44 16.10.2013
В прошлую субботу я решилась сдать документы на новый паспорт. Периодически пролистывая данную ветку, была на грани отчаяния, но паспорт скоро заканчивается, и хочешь-не хочешь идти надо. В пятницу распечатала все заявления ( на себя и ребенка), оплатила пошлину и стала с ужасом ждать завтрашнего утра. С утра, растолкав дочь, позавтракав, на 9 января были в 8-30. В очереди были 75, там было много тех,кто с полуночи записывался!!!. В 8-45 вышла представитель ФМС и стала раздавать талоны. В субботу не принимают записавшихся через Госуслуги, соответственно раздали все талоны по живой очереди. Получив 75 и 76 из 85 талонов,которые выдавали на этот день, узнали, что приезжать нужно уже после обеда и поехали спокойно домой. Вернувшись в 14-00 узнали, что текущая очередь в тот момент была 65, успокоились, прождали около часа и благополучно сдали все документы. Весь прием закончили к трем часам, и потом ( напишу по секрету), приняли еще тех, кто случайно зашел без талонов, предварительных записей и очередей, но с готовыми анкетами и пошлиной. Теперь понимаю, что любят у нас люди создавать истерические настроения. [Ответ]
DenSo 13:15 16.10.2013
А я подала в прошлый четверг. Пришла в 10:45. Талончик был 79 из 80. До 3 часов гуляла. А потом, когда стояла возле 2 кабинета, слышала, что когда из 1 кабинета (там занимаются заявлениями через гос услуги) выходил 1 человек, то называл фамилию человека, который должен войти (по записи через госуслуги). Там одна пара рассказывала, что на 10 октября они 20 августа записались.

zaa, я для себя сделала вывод- лучше придти пораньше и очередь постоять(чтоб не рисковать как я - будешь ты 79 или 81), чем возиться с этими госуслугами, да ещё 3 месяца паспорт ждать!!! [Ответ]
zaa 18:24 16.10.2013
Я подал заявление через госуслуги и мне пришло оповещение, что надо придти на подачу документов и фотографирование, в письме предложили записаться через online-сервис. Я правильно понимаю, что я могу не записываться, а просто придти по живой очереди и так же отдать документы и сфоткаться? [Ответ]
DenSo 18:35 16.10.2013

Сообщение от DenSo:
когда из 1 кабинета (там занимаются заявлениями через гос услуги) выходил 1 человек, то называл фамилию человека, который должен войти (по записи через госуслуги).

zaa, вряд ли вы можете придти просто так... Ведь они вызывают пофамильно,т. е. вас они просто не вызовут. Ну или ждать до конца рабочего дня. может у них останется время(после того как они примут людей по записи) и они примут тех, кто просто пришёл. (такое было во 2 кабинете. Пришла девочка в 15:30, в это время зашёл последний по записи. У них ещё 30 минут рабочего времени осталось, она постучалась и ей не отказали. Повезло!!!) [Ответ]
nazarova 11:31 17.10.2013
Ребят,подскажите,пожалуйста,нет ли ни у кого знакомых в ОВИРах? Необходимо экстремальных срочно сделать загран старого образца. Молодой человек болен диабетом,появилась возможность поехать в Германию,пролечиться. Мой мужчина из Мурманска,и там, пройдя воду,огонь и медные трубы,оббегав все возможные и невозможные инстанции,мы смогли получить загран за 3 дня,включая выходные. Я же ему пока фактически по документам никто и на меня ускоряющие обстоятельства не действуют. Процедуру оформления уже знаем изнутри. Просто нет таких связей,чтобы можно было за них эффективно подергать. В долгу не останемся. Заранее спасибо! [Ответ]
Страница 80 из 103
« Первая < 307074757677787980 81828384858690 > Последняя »
Вверх