Большой Воронежский Форум
Страница 80 из 155
« Первая < 307074757677787980 81828384858690130 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
tadiran 02:51 28.02.2010

Сообщение от Ramzes13:
Охранники в "Линии" - правомерность обыска покупателей

возьми ствол и завали уродов, хватит искать справедливость в стране, в которой ее нет!!! Бабосы снимишь с семей погибших в качестве моралки!!! что ты как маленький прям... [Ответ]
Афанасий 07:55 28.02.2010
Тема превратилась в огромное поле работы для компетентных органов. Предыдущий пост - лет пять за экстремизм и призывы к насилию. [Ответ]
Triton 09:10 28.02.2010

Сообщение от Kamelia:
одна форумчанка рассказывала, как после поверхностного досмотра сумочки охранником, в ней не оказалось фотоаппарата. и никаких концов она не нашла. вот так

мне тоже один форумец рассказывал что после досмотра сумочки линейным охранником обнаружил там тысячу баксов. вот так

Сообщение от doXtor:
вы гопникам на улице по просьбе тоже сумочку показываете? разницы-то посути нет....

А вы пьете из унитаза?, разницы то посути тоже нет

Сообщение от Ramzes13:
в конце нашей беседы всё-таки произнёс скудное извините, причём это было сделано после просмотра в приватной обстановке вместе с начальником смены Павлом Андреевичем видеозаписи происшедшего в этой комнате видеонаблюдения и торговом зале,

а теперь перечитаем концовку первого сообщения

Сообщение от Ramzes13:
После прибытия экипажа вневедомственной охраны и настойчивой просьбы составить протокол, я был просто отстранён от этой комнаты, однако милиционеры всё-таки привели в комнату двух понятых-сотрудниц торговых точек, расположенных в здании гипермаркета, и только в их присутствии моя супруга продемонстрировала содержимое сумки, где естественно ничего из ассортимента данного магазина обнаружено не было. После этого она была просто вытолкнута за дверь и без, хотя-бы, банального "извините" сотрудники растворились в толпе покупателей и персонала. Участковый, которого через дежурного по отделу данного района я вызвал, не появился даже через полтора часа, в течении которых я пытался связаться с руководством гипермаркета. Финалом данной истории является принятое и зарегистрированное заявление в милицию на неправомерные действия сотрудников магазина

И все же перед Вами извинились. Почему Вы не упомянули об этом в первом посте? Вообще как то что-то не особо вяжется. Расскажите все как был без "сгущения красок"

правда начинает просачиваться

З.Ы.

Сообщение от Ramzes13:
более резкой форме потребовала показать личные вещи в дамской сумочке

очень сильно сомневаюсь что было именно так. [Ответ]
Triton 09:25 28.02.2010
И еще, посмотрим правде в глаза. Предположим Вы( в данном случае не имею ввиду конкретно старттопика) отказались показывать сумочку, и беспрепятственно уходите из магазина. Один из охранников следует за вами, координируя ваше местонахождения для органов милиции, которая уже едет. Вот спустя 2 часа поисков, милиция все же находит Вас. Из бобика входит затраханный информацией(на лево за пятиэтажкой, потом прямо до перекрестка, мимо мусорки в арку и т.д.) сержант, орет на охранника что-нибудь типа "хуль ты сам ему песты не прописал?" а потом вся группа доблестных сотрудников либо пистит Вас либо забирает в отдел, где тоже может попистить а может держит в обезьяннике.....и все это за то что вы организовали геморой ментам.....такая уж у нас милиция [Ответ]
ioann999 09:29 28.02.2010

Сообщение от Nadine Renee:
хотя у меня другой вопрос. прочему именно к ней привязались сотрудники? что делает человек такого, чтобы охрана на него внимание обращала и так сильно домогалась?

наверное вот в этом посте:

Сообщение от Козлик Stile:
А когда вы выходите из магазина и к вам подбегает чмо в замызганном бушлате(имею ввиду внешний вид некоторых так называемых ЧОповцев из Линии)со следами ночной попойки в соседней подворотне

заключается и ответ на Ваш вопрос, и ответ на пост Козлика за №87 и отчасти ответ на возмущение топиктсартера.

ЗЫ Если ты "продвинутый манагер" и сидя в своем офисном кресле, ты считаешь, что все кто ниже тебя по социальной лестнице недолюди и "чмо в замызганном бушлате", то не стоит удивляться ничему. [Ответ]
Афанасий 09:45 28.02.2010
Вот только речь идёт про разные Линии. В первом посте - Линия в Северном. А во многих других -
Перевёрткина. [Ответ]
Triton 09:57 28.02.2010

Сообщение от ioann999:
ЗЫ Если ты "продвинутый манагер" и сидя в своем офисном кресле, ты считаешь, что все кто ниже тебя по социальной лестнице недолюди и "чмо в замызганном бушлате", то не стоит удивляться ничему.

хорошо сказал, подпишусь)))))))))

Сообщение от Афанасий:
Вот только речь идёт про разные Линии. В первом посте - Линия в Северном. А во многих других -
Перевёрткина.

суть дела не меняет, чоп то один, и охранники распределены относительно равномерно. [Ответ]
Афанасий 10:03 28.02.2010
Ещё вопрос. Такое впечатление, что в других супермаркетах охранники не проверяют сумочки и т. д. Тоже самое происходит и в "Европе". У них тоже один ЧОП? Или дело всё же в законе о частных охранных предприятиях. [Ответ]
Triton 11:44 28.02.2010
Уверен на 100% что мнение всех кто считает охрану гипермаркето гопотой, или кучкой говна или "чмом в замызганном бушлате", резко измениться когда у вас в торговом зале отожмут мобилку, и вы впервую очередь побежите к кому? правильно к охранникам, и будете просить досматривать всех, на предмет обнаружения вашего телефона, при этом прекрасно понимая что это поиск иголки в стоге сена. [Ответ]
Kamelia 12:19 28.02.2010
Triton, можешь свои посты скинуть какому-нить молодому практикующему психоаналитику. хороший материал на тему "ходячий комплекс" [Ответ]
Kamelia 12:32 28.02.2010

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
к патологоанатому обращаться не пробовали?

зачем? [Ответ]
Triton 12:33 28.02.2010
Kamelia, можешь скинуть инфу о пропавшем фотоаппарате в какую-нить желтую газетенку, для написания статьи "сенсация, пойман охранник телепат, ворующий фотоаппараты взглядом" [Ответ]
Kamelia 12:35 28.02.2010
в свои 17 работала продавцом в "провианте". не по наслышке знаю, как таскают грузчики, охранники и продавцы. раз управляющий лично в подсобке пи...дил наркомана, который засунул под куртку пачку порошка. а ворующий персонал просто увольняют без выплат. мне лично логика непонятна [Ответ]
Kamelia 12:36 28.02.2010

Сообщение от Triton:
Kamelia, можешь скинуть инфу о пропавшем фотоаппарате в какую-нить желтую газетенку, для написания статьи "сенсация, пойман охранник телепат, ворующий фотоаппараты взглядом"

девушка работает на ТВ. если ей надо будет, вы об этом услышите. [Ответ]
Kamelia 12:40 28.02.2010
ЗИЛЫЧ, вы так быстро сделали вывод, что я тоже таскала? )))))))) [Ответ]
Triton 12:41 28.02.2010

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
потому что другой врач вам уже вряд ли поможет.

зачет

Сообщение от Kamelia:
ЗИЛЫЧ, вы так быстро сделали вывод, что я тоже таскала? ))))))))

ну какбэ капитан очевидность об этом говорит
[Ответ]
Kamelia 12:44 28.02.2010
Triton, ЗИЛЫЧ, молодцы! осознавая, что тупы, лишний раз мозги не напрягаете, а просто дергаете цитаты и пишете чушь. хорошо приспособились под отсутствие мозга [Ответ]
Kamelia 13:03 28.02.2010
ЗИЛЫЧ, с вами тут весело )))))))))))) [Ответ]
Kamelia 13:21 28.02.2010
ЗИЛЫЧ, в принципе, да, над убогими смеяться нехорошо. простите, я больше не буду [Ответ]
doXtor 13:38 28.02.2010

Сообщение от Triton:
в каждом унитазе свое гавно плавает(с)

Сообщение от Triton:
А вы пьете из унитаза?, разницы то посути тоже нет

чо, задел козла за рога?

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
а что уже засовывали что-то?

а что, ощущения интересуют? [Ответ]
doXtor 13:58 28.02.2010

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
мне твои ощущения неинтересны.

а я про свои и не говорил. [Ответ]
Triton 14:43 28.02.2010

Сообщение от doXtor:
чо, задел козла за рога?

не понял причем тут козел с рогами, ну да ладно, коль по факту ответить нечего и такой ответ, в виде вопроса, сгодиться [Ответ]
Kamelia 14:43 28.02.2010

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
никто над тобой не смеется не волнуйся.

как это мне не волноваться? разве мне не все равно, что про меня подумает охранник из супермаркета? я очень расстроена, что такой умный и состоявшийся в жизни человек плохо про меня думает [Ответ]
Kamelia 15:25 28.02.2010
ЗИЛЫЧ, я бы всем охранникам сделала бы памятку, что люди, которых они обслуживают, завтра про них забудут и поедут с утра на любимую работу. а они так и останутся на своем месте, возле чего, сами знаете, и будут дальше самоудовлетворяться за счет созерцания чужих сумок, а также тупением на форуме [Ответ]
Kamelia 15:36 28.02.2010

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
Kamelia, скажу вам по секрету - охрана НЕ относится к обслуживающему персоналу. обслуга - это вы, т.е. продавцы, уборщицы, и т.п. так что завтра вы забудете этих охранников и увидите других которые будут стоять над вами и смотреть чтобы вы не запустили свою жадную ручонку в кассу или не припрятали в сумочку товар с рабочего места.

вот пусть и следят за продавцами, и нех в чужие сумки совать свои пакли [Ответ]
Kamelia 15:42 28.02.2010
ЗИЛЫЧ, из этой темы, если вы не заметили, следует, что они как раз не в курсе, на что имеют право, а на что - нет.
за девочку спасибо [Ответ]
Kamelia 16:00 28.02.2010

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
Kamelia, из этой темы если вы не заметили следует что в отношении вас они имеют право на ВСЁ!

так я и знала. очередная чушь при отсутствии извилин ))))))))))) [Ответ]
solnblwko 16:01 28.02.2010
Проблема к сожалению очень распрастраненная, но я думаю вам смогут помочь в Обществе защиты прав потребителей ozpp.ru у них там есть замечательный раздел киберюрист. Я думаю они смогут вам помочь. [Ответ]
Афанасий 16:08 28.02.2010
Панеслась. Психо аналитики рулят.)))) [Ответ]
Афанасий 16:32 28.02.2010
ЗИЛЫЧ,
Бывает.)))) Но не у всех проходит. [Ответ]
Страница 80 из 155
« Первая < 307074757677787980 81828384858690130 > Последняя »
Вверх