Большой Воронежский Форум
Страница 80 из 294
« Первая < 307074757677787980 81828384858690130180 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
кеша 20:57 21.09.2008
Отстреливать собак надо. Такова жизнь. Бродячим собакам не место в современном городе.
Стерелизация - полный бред.
Kretchmer 21:12 21.09.2008

Сообщение от Слай:
Значит все такие злые?

Не все, но многие. Я тоже знаю милых и добрых дворняг. Вот только немного их. Им можно было бы ошейники повесить. А тех что в стаях и ростом выше колена отстреливать нещадно.
vak227 22:42 21.09.2008
Я тоже за отстрел если нет питомника. Причем деньги на его содержание пусть собирают с гуманистов.
Koshe4kа 23:05 21.09.2008
=Дмитрий=, я не говорю, что каждый должен понабрать себе бродячих животных. Это задача государства - заботиться об этом. Т.е. либо строить питомники, либо стерилизовать. их.

ALF!, знаешь, я тоже отношу себя к человеку, но при этом меня волнуют те проблемы, которые ты перечислил. Не хочется вести амебный образ жизни

Xenon, знаешь, изначально вроде было что собака - друг человека. А теперь типа город вдруг осовременнел.
=Дмитрий= 23:07 21.09.2008

Сообщение от :
я не говорю, что каждый должен понабрать себе бродячих животных. Это задача государства - заботиться об этом. Т.е. либо строить питомники, либо стерилизовать. их.

Да только вот бродячих собак столько что никаких питомников не хватит. А стерелизовать глупо они будут жрать из мусорок и кусать людей.
ALF! 23:12 21.09.2008

Сообщение от Koshe4kа:
ALF!, знаешь, я тоже отношу себя к человеку, но при этом меня волнуют те проблемы, которые ты перечислил. Не хочется вести амебный образ жизни

До какой степени они тебя волнуют? До степени - готова высказать точку зрения и идти отстаивать и воплощать в жизнь практически, или до степени - потрындеть с подружками или на форумах - ах как всё плохо вокруг, ах какая я разносторонне интересующаяся?
Xenon 23:26 21.09.2008

Сообщение от Koshe4kа:
Это задача государства - заботиться об этом. Т.е. либо строить питомники, либо стерилизовать. их.

Круто. Людям есть нечего, а гос-во будет свой бюджет на приюты для собак тратить.

Сообщение от Koshe4kа:
Xenon, знаешь, изначально вроде было что собака - друг человека. А теперь типа город вдруг осовременнел.

Собака - друг человека при охране объектов и как домашний питомец, но не как бездомное животное. Нив современном городе, ни 3000 лет назад - дикой собаке не место в человеческом обществе или природе.

Сообщение от =Дмитрий=:
Да только вот бродячих собак столько что никаких питомников не хватит. А стерелизовать глупо они будут жрать из мусорок и кусать людей.

Верно сказано.

Сообщение от ALF!:
До какой степени они тебя волнуют? До степени - готова высказать точку зрения и идти отстаивать и воплощать в жизнь практически, или до степени - потрындеть с подружками или на форумах - ах как всё плохо вокруг, ах какая я разносторонне интересующаяся?

Нечего добавить.
Женщина-Борщ 23:27 21.09.2008

Сообщение от vak227:
Причем деньги на его содержание пусть собирают с гуманистов.

С удовольствием бы вносила свою лепту, если бы знала куда...
igvor 23:35 21.09.2008
Vichka, как то в маёшьке писали про человека, оторый около 18 собак держит. всех взял с улицы, выходил.

еще, если меня дико не подводит память у нас есть питомник.

если задаться целью - координаты найти можно.

но поймите вы, это капля даже не в море а в мировой океан. питомник вообще работает по принципу временного эдакого центра реабилитации. пожизненно там содержать не будут животину.

даже десток питомников не решит проблему.
Koshe4kа 23:43 21.09.2008
А мне по району тож ходить страшно. Стаи алкашей и нариков. Давайте их отстреляем? А те - кому жалко...пусть лечебницы для них строит. Хочу убью, хочу помилую. То, что человек разумное существо еще не означает , что он Бог. Понятно, что проблему надо решать. Но не такими же методами? Почему никто не говорит, что государство у нас говно и ничего с этим не делает? Ведь если бы у нас были питомники и стерилизация, то этой проблемы вообще бы не возникло. Или нашелся бы тот, кто при наличии питомников, не смотря ни на что хотел бы убить дворнягу? Тогда вам к психиатору...а то вдруг потом на людей кидаться станете......
Xenon 23:45 21.09.2008

Сообщение от Koshe4kа:
А мне по району тож ходить страшно. Стаи алкашей и нариков. Давайте их отстреляем?

Koshe4kа, у вас с головой в порядке? Не надо путать людей и животных.
Koshe4kа 23:45 21.09.2008

Сообщение от Vichka:
С удовольствием бы вносила свою лепту, если бы знала куда...

Vichka, я тоже

Сообщение от Xenon:

Xenon, все ок. Просто люди бывают куда хуже животных.......

Сообщение от Xenon:

Xenon, и они намеренно портят свою жизнь и пользы для общества ноль.....а так, если более внимательно прочитать пост...сказано все вообще то образно. По типу животных привожу пример про людей......
Koshe4kа 23:55 21.09.2008
ALF!, а ты видимо готов мясником стать, да? или ах, какой я разносторонне интересующийся.....

=Дмитрий=, пожрали на помойке и бегом на людей кидаться ....интересно получается.....ни разу такого не видела............Помойки надо организовывать культурные, а не такие как у нас...опять же...вопрос не ко мне...вопрос к государству
Xenon 00:04 22.09.2008

Сообщение от Koshe4kа:
сказано все вообще то образно

Образно говорите? Ну так вот. Дикие собаки - это аналг бомжей у людей. Только бомжи не нападают на людей с голодухи. Они не поедают живность в дикой природе.
Xenon 00:07 22.09.2008
Koshe4kа, гос-во бросает бычки и сорит семечками на улицах? Гос-во плюёт? Гос-во не доносит мусор до мусорного бака? Гос-во сжигает мусор на мусорках? Пока люди не наведут у себя порядок в головах, ничего не выйдет.
Koshe4kа 00:12 22.09.2008
Xenon, думаю что собаки нападают на людей от бешенства, а не с голодухи.
А вообще не хочу здесь ни с кем ругаться, проосто хочу сказать, что нельзя всех животных под одну гребенку. Если животное больное-то с эти ничего не поделаешь, кроме как отстрел. А если животное - любимец двора? Здесь не все так просто, как хочется всем видеть. Сомневаюсь, что те, кто отстреливает животных, над этим задумываются.
Xenon 00:14 22.09.2008

Сообщение от Koshe4kа:
А если животное - любимец двора?

А если....
Чикатило может тоже любит детей...

Сообщение от Koshe4kа:
собаки нападают на людей от бешенства, а не с голодухи.

Ну конечно... Даже волки голодные на людей нападают. Но они - санитары леса и к человеческим селениям не подходят и заразу не разносят, из мусорок не едят.
Koshe4kа 00:19 22.09.2008

Сообщение от Xenon:
А если....
Чикатило может тоже любит детей...

Ну конечно... Даже волки голодные на людей нападают. Но они - санитары леса и к человеческим селениям не подходят и заразу не разносят, из мусорок не едят.

глупое сравнение....как будто нечего больше сказать

Ну давайте сделаем теперь массовое переселение собак в лес. Лучше нечего придумать?
Koshe4kа 00:24 22.09.2008

Сообщение от Xenon:
Koshe4kа, гос-во бросает бычки и сорит семечками на улицах? Гос-во плюёт? Гос-во не доносит мусор до мусорного бака? Гос-во сжигает мусор на мусорках? Пока люди не наведут у себя порядок в головах, ничего не выйдет.

Xenon,Не припомню я всего вышеперечисленного в советском союзе.
Xenon 00:29 22.09.2008
Koshe4kа, я тоже. И собак не так много было.
Xenon 00:31 22.09.2008

Сообщение от Koshe4kа:
Ну давайте сделаем теперь массовое переселение собак в лес. Лучше нечего придумать?

Опять глупость говорите? Собаки - это угроза для живой природы. Они едят всё подряд.
Koshe4kа 00:36 22.09.2008

Сообщение от Xenon:
Koshe4kа, я тоже. И собак не так много было.

Xenon, неужто вы успели изучить популяцию собак в советском союзе?
Xenon 00:38 22.09.2008

Сообщение от Koshe4kа:
Xenon, неужто вы успели изучить популяцию собак в советском союзе?

Koshe4kа, я её не изучал, но столько их не было.
Koshe4kа 00:41 22.09.2008

Сообщение от Xenon:
Опять глупость говорите? Собаки - это угроза для живой природы. Они едят всё подряд.

Xenon, О! Как я сразу не догадалась...вы наверное знаете план собак по захвату вселенной. Они сожрут леса, поля, все живое.........и останется на земле несколько человек, которые спасут мир.....вот это идея! Надо будет фильм снять....
HepB 00:41 22.09.2008
ну в те времена было "государство для народа", а сча "народ для государства". правительство уходит из всех сфер, связывающих его с народом и отдаёт его на самосжирание частникам
Koshe4kа 00:42 22.09.2008

Сообщение от Xenon:
Koshe4kа, я её не изучал, но столько их не было.

Xenon, откуда Вам знать, сколько их было? Вас же тогда не было?

Сообщение от HepB:
ну в те времена было "государство для народа", а сча "народ для государства". правительство уходит из всех сфер, связывающих его с народом и отдаёт его на самосжирание частникам

HepB, вот вот......
Xenon 00:42 22.09.2008
Koshe4kа, не порите чушь. Собаки чужды как человеческому, так и природному сообществу.
Koshe4kа 00:47 22.09.2008

Сообщение от Xenon:
Koshe4kа, не порите чушь. Собаки чужды как человеческому, так и природному сообществу.

Xenon, а по-моему порите чушь только Вы, многоуважаемый. А это вы лично так решили, что они чужды......ВСЕМУ ПРИРОДНОМУ СООБЩЕСТВУ.......господи.......детский лепет.....
Xenon 00:50 22.09.2008

Сообщение от HepB:

Верно сказано.

Сообщение от Koshe4kа:
Xenon, откуда Вам знать, сколько их было? Вас же тогда не было?

От очевидцев.
Koshe4kа, вы были свидетелем ВОВ? А ВОВ была!
Xenon 00:52 22.09.2008

Сообщение от Koshe4kа:
А это вы лично так решили, что они чужды......ВСЕМУ ПРИРОДНОМУ СООБЩЕСТВУ

Нет, не я так решил. Вы видели в природе собак? В отличие от волков, собаки готовы поедать любых зверей, не только слабых и больных, рост их численности никак не регулируется, только кол-вом еды.
Страница 80 из 294
« Первая < 307074757677787980 81828384858690130180 > Последняя »
Вверх