Большой Воронежский Форум
Страница 80 из 234
« Первая < 307074757677787980 81828384858690130180 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>СВО уже не завтра.
Гудвин 10:03 03.03.2023

Сообщение от Flyfisherman:
Коробит, но я пообещал весной прошлого года, что не буду увольняться, до того как они найдут нового инженера у себя. Я думал что они меня к лету заменят, потом к новому году, а теперь уже не знаю. Но они просили не разбегаться, я с ними работаю больше 20 лет, чтож я буду их подставлять.

А чего это ты оправдываешься? Ты какой-нибудь вред России наносишь? [Ответ]
Flyfisherman 10:08 03.03.2023
Гудвин, я просто честно ответил на заданный вопрос. Врядли это надо рассматривать как оправдание, разве, что оправдание перед собой. [Ответ]
Iozhin 10:11 03.03.2023

Сообщение от Гудвин:
Ты какой-нибудь вред России наносишь?

Коненчо наносите. Работает на врагов россиюшки.

Вовочка:"А я солдатам на фронте патроны подавал!!!"
Учительница:"И что они тебе говорили?"
Вовочка: "Зер гуд, Вольдемар, зер гуд!" [Ответ]
Гудвин 10:12 03.03.2023
Flyfisherman, так что там про вред России? [Ответ]
Гудвин 10:13 03.03.2023

Сообщение от Iozhin:
Коненчо наносите.

Наносишь вред ты. Своей антироссийской пропагандой. [Ответ]
Iozhin 10:19 03.03.2023

Сообщение от Гудвин:
Наносишь вред ты. Своей антироссийской пропагандой.

Какбудто это я заставил Путина заниматься плохими делами.
Нанося вред экономике и репутации.

Украину спонсируете вы а я виредитель. [Ответ]
Flyfisherman 10:27 03.03.2023
Гудвин, человек работающий в белую, приносит государству только пользу.
О вреде я ничего вообще не говорил. [Ответ]
Гудвин 10:42 03.03.2023

Сообщение от Flyfisherman:
Гудвин, человек работающий в белую, приносит государству только пользу.

А Изя говорит, что ты этим самым Украину спонсируешь. Врёт как обычно? [Ответ]
Iozhin 10:45 03.03.2023
Гудвин, это Медведев.

https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=2446

С такими патриотами и врагов ненадо.
Но может оно и к лучшему. [Ответ]
RUR 11:19 03.03.2023

Сообщение от Петер:
Презумпция невиновности в России пустой звук и это одна из причин, почему нас нигде не любят.

Ещё один предрассудок не имеющий оснований. Вас это кого, граждан РФ?

Сообщение от Romi:
почти все люди найдут оправдание своим действиям и виноватых в своих проблемах.

Склонны к этому, не поспоришь. [Ответ]
Петер 11:23 03.03.2023
[QUOTE]

Сообщение от RUR:
Ещё один предрассудок не имеющий оснований.

Это ваша версия. Верноподданическая.

Сообщение от :
Вас это кого, граждан РФ?

Берите выше. Просто РФ. [Ответ]
RUR 11:28 03.03.2023

Сообщение от Петер:
Берите выше. Просто РФ.

Как государство значит, эту тему обсуждать вроде бы запрещено теперь. [Ответ]
Iozhin 11:29 03.03.2023

Сообщение от Петер:
Презумпция невиновности в России пустой звук

Депутата который путина с лапшой послушал привлекли за дискредитацию армии.
А напиши жалобу какую нибудь отфутболят запросто. [Ответ]
Schumi 11:29 03.03.2023

Сообщение от RUR:
Люди не молекулы воздуха.

Ключевое утверждение всей концепции, правда, ничем не подтвержденное. Группа людей точно так же описывается теорией вероятностей и статистикой, как и молекулы, и чем больше - тем точнее.

Сообщение от RUR:
Ну хоть в джунглях Амазонки работает, простой и доступный пример.

С числом людей в племени меньше, чем в подъезде современном многоэтажки? Ну да, ну да...

Сообщение от RUR:
Вам дали возможность вы не захотели, факт.

Да-да, невозможно только превысить скорость света в вакууме и принцип неопределенности Гейзенберга. Взрослого человека от юноши отличает способность объективно оценивать свои силы.

Сообщение от RUR:
Легче ведь свалить всё на шерифа чем брать ответственность на себя

Называется "самоуправство".

Сообщение от RUR:
а шерифу проще сказать...

"Пусть едят пирожные!"
Закончилось плохо.
Да и от иллюзии теории справедливого мира, по-хорошему, избавляются с окончанием юности.
Сейчас подобные высказывания вообще надо расценивать, как вредительство. Ибо чем больше шериф будет так говорить, тем больше народу, по примеру Сандаля, может задаться вопросом, действительно ли Ротшильд хуже Вроттенберга, как нам с голубого экрана вещают.

Сообщение от RUR:
Анекдот как раз в тему

Ага, у 10 человек есть возможность поднять личными усилиями 15 тонн, но они ей не воспользовались...

Сообщение от RUR:
Только какой смысл был в этом голосовании, если судьба пациента была предрешена…

Говорить слово "возможности" после применения слова "предрешена" - это верх наглости.

Сообщение от RUR:
Командиры для науки паяльник дали тяжёлый?

Увы, я сейчас, более или менее, сам себе командир.
[Ответ]
RUR 11:59 03.03.2023

Сообщение от Schumi:
Цитата:
Сообщение от RUR
Люди не молекулы воздуха.
Ключевое утверждение всей концепции, правда, ничем не подтвержденное. Группа людей точно так же описывается теорией вероятностей и статистикой, как и молекулы, и чем больше - тем точнее.

Чем же тебе её подтвердить, как технарю законами физики, биологии. По теории вероятности для выживания группа объединится, самоорганизуется как стая животных, на инстинктах, потому что выгодно. Так пойдёт?

Сообщение от Schumi:
Цитата:
Сообщение от RUR
Ну хоть в джунглях Амазонки работает, простой и доступный пример.
С числом людей в племени меньше, чем в подъезде современном многоэтажки? Ну да, ну да...

Общее число не имеет значения, чем больше людей в группе объединены целью тем лучше для достижения, меньшинство подчиняется большинству-демократия.

Сообщение от Schumi:
Цитата:
Сообщение от RUR
Вам дали возможность вы не захотели, факт.
Да-да, невозможно только превысить скорость света в вакууме и принцип неопределенности Гейзенберга. Взрослого человека от юноши отличает способность объективно оценивать свои силы.

Сообщение от :
В воронежской области
10 213 (100.00%)Многоквартирные дома
2 459– непосредственное управление
6 968– управляющая организация
589– ТСЖ, ЖСК, ЖК, иной кооператив
36– способ управления не выбран или не реализованhttps://dom.gosuslugi.ru/#!/implementation-map

Смотри сколько надулось без насоса и превысило скорость света. Тяжело, "150 тонн" + к этому давление атмосферы и гравитация, но достижимо как видишь.

Сообщение от Schumi:
Цитата:
Сообщение от RUR
Легче ведь свалить всё на шерифа чем брать ответственность на себя
Называется "самоуправство".

Самоуправство и сомоуправление.

Сообщение от Schumi:
Цитата:
Сообщение от RUR
а шерифу проще сказать...
"Пусть едят пирожные!"
Закончилось плохо.
Да и от иллюзии теории справедливого мира, по-хорошему, избавляются с окончанием юности.
Сейчас подобные высказывания вообще надо расценивать, как вредительство. Ибо чем больше шериф будет так говорить, тем больше народу, по примеру Сандаля, может задаться вопросом, действительно ли Ротшильд хуже Вроттенберга, как нам с голубого экрана вещают.

Для него да, без разницы, но он не работал ни у того ни у другого. Тоже предрассудок.

Сообщение от Schumi:
Цитата:
Сообщение от RUR
Анекдот как раз в тему
Ага, у 10 человек есть возможность поднять личными усилиями 15 тонн, но они ей не воспользовались...

Они выполняли приказ.

Сообщение от Schumi:
Цитата:
Сообщение от RUR
Только какой смысл был в этом голосовании, если судьба пациента была предрешена…
Говорить слово "возможности" после применения слова "предрешена" - это верх наглости.

Так я не говорю про возможности, скорее про закономерности.

Сообщение от Schumi:
Цитата:
Сообщение от RUR
Командиры для науки паяльник дали тяжёлый?
Увы, я сейчас, более или менее, сам себе командир.

Поздравляю, ты теперь отчасти либерал. [Ответ]
Петер 12:04 03.03.2023

Сообщение от RUR:
Как государство значит, эту тему обсуждать вроде бы запрещено теперь.

Да. И при этом основной закон вроде никто не отменял. За это, в том числе, и не любят. [Ответ]
OldFinn 12:28 03.03.2023
СамЭц спящий агент-диверсант, когда будешь Балтимор взрывать, предупреди своих Дермошу с Сандалём, а то пужаются. [Ответ]
Schumi 12:52 03.03.2023

Сообщение от RUR:
Так пойдёт?

Нет, не пойдёт, систематическая ошибка выжившего.
Как контрпример - инцидент с группой туристов на 30-м маршруте в 1975-м году. Никакой самоорганизации, разброд, шатание и жертвы. Ссылки на описание гуглятся, позволю себе не приводить.

Сообщение от RUR:
Смотри сколько надулось без насоса и превысило скорость света. Тяжело, "150 тонн" + к этому давление атмосферы и гравитация, но достижимо как видишь.

Зачем эта подмена понятий?
Организовать ТСН можно, где раньше жил - получилось, нужно несколько человек с шилом в заднице без работы, года два времени и пара судебных заседаний.
Только с зассанцами и незаконными кладовочками (о чем я и говорил) у них рычагов воздействия не больше, чем у обычной УК.

Сообщение от RUR:
Самоуправство и сомоуправление.

Все так. Залить замок и петли у незаконной кладовочки - дело пяти минут, против ночных меломанов тоже работает (только потом надо свет в щитке отключить), у чудаков на парковке ниппель выкрутить. С обоссанцами сложнее, вокруг камер много.
Тот случай, когда лекарство борется с болезнью методом убийства пациента.

Сообщение от RUR:
Поздравляю, ты теперь отчасти либерал.

Хорошее средство от патриотизма - поработать лет пять в оборонпроме. Правда, если тупой - сам станешь адептом выполнения задач методом написания отчёта. А уж если потом у европейцев поработать - на контрасте всё ещё грустнее.
[Ответ]
DAMON 12:52 03.03.2023
гомофиник опять из дурки вещает [Ответ]
ASSA 13:32 03.03.2023
Schumi, не грусти ....
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: маркетинг-мыло-веревка-никакой-пропаганды-5626358.jpeg
Просмотров: 9
Размер:	179.8 Кб
ID:	3077896  
[Ответ]
Schumi 13:43 03.03.2023
ASSA, отличное решение всех проблем, но, увы, я тряпка и алкоголик, и у меня не хватает силы воли сделать самому себе больно. [Ответ]
RUR 13:58 03.03.2023

Сообщение от Schumi:
Цитата:
Сообщение от RUR
Так пойдёт?
Нет, не пойдёт, систематическая ошибка выжившего.
Как контрпример - инцидент с группой туристов на 30-м маршруте в 1975-м году. Никакой самоорганизации, разброд, шатание и жертвы. Ссылки на описание гуглятся, позволю себе не приводить.

Твой контрпример не выдерживает никакой критики, необученные, неопытные обычные люди, никогда не бывавшие в горах, попадают в снежную бурю. Разумеется, в такой ситуации почти нет шансов выжить, паника и разброд тут даже не сыграют своей зловещей роли. Нет ни времени, ни возможности проанализировать ситуацию, понять где ты находишься и куда идти, шаг вправо влево- смерть, остался на месте -замёрз. Это, как если бы ты выпустил детский сад в город без присмотра, по теории вероятности один попадёт под машину, другой в яму, остальные заблудятся, при том, что это всё же город, а не лес и в благоприятную погоду.

В данном случае ты аппелируешь к ошибке не выжившего, не имея статистики выживших

Отличная статья, рекомендую Ошибка выжившего

Сообщение от :
Как не стать жертвой ошибки выжившего
Дмитрий Ковпак:

«Когнитивным искажениям подвержены в той или иной степени все люди. Это систематические отклонения в восприятии, мышлении и поведении, тесно связанные с предубеждениями или так называемыми ограничивающими убеждениями, ошибочными стереотипами. Чаще всего они не осознаются самим носителем и требуют специальных навыков для их обнаружения и коррекции. Если человек думает, что никакого из когнитивных искажений у него нет, то это тоже своего рода когнитивное искажение.

Что касается «ошибки выжившего», то больше всего им подвержены люди, которые живут и действуют на автомате, не задумываются, что из их мыслей, предположений и ожиданий верно, а что нет, не анализируют и не проверяют факты, то есть редко пользуются критическим мышлением, логикой и анализом опыта».

Сообщение от Schumi:
Цитата:
Сообщение от RUR
Зачем эта подмена понятий?
Организовать ТСН можно, где раньше жил - получилось, нужно несколько человек с шилом в заднице без работы, года два времени и пара судебных заседаний.
Только с зассанцами и незаконными кладовочками (о чем я и говорил) у них рычагов воздействия не больше, чем у обычной УК.

Никакой подмены понятий, самоорганизация. Ты же твердишь годами про насос и молекулы, а оно вон как. Кто ж спорит что легко, да нужен человек толковый и свободный для этого, даже в этом случае непросто убедить большинство и организовать. Обычной УК в большинстве случаев пох на вас, они коммерческая организация и чем меньше они для вас сделают, тем больше заработают. А если вам всё равно, то они всеми руками ЗА ваше мнение. Рычаги должны быть законными, вот эти ваши штучки дрючки с клеем и прочей куетой это временный эффект, который не приведёт к желаемому долгосрочному результату. Конечно в каждом конкретном случае есть свои нюансы, обстоятельства, контингент и тп.

Сообщение от Schumi:
Цитата:
Сообщение от RUR
Поздравляю, ты теперь отчасти либерал.
Хорошее средство от патриотизма - поработать лет пять в оборонпроме. Правда, если тупой - сам станешь адептом выполнения задач методом написания отчёта. А уж если потом у европейцев поработать - на контрасте всё ещё грустнее.

Есть патриотизм и есть фанатизм. На контрасте, знаю плавал... [Ответ]
DAMON 14:11 03.03.2023
Че-то сегодня над городом вертолеты один за одним летят... [Ответ]
Iozhin 14:29 03.03.2023

Сообщение от DAMON:
Че-то сегодня над городом вертолеты один за одним летят...

заебал он по кругу над юз летать [Ответ]
Archy 15:05 03.03.2023
какое интересное начинание
Путин подписал указ о введении внешнего управления на предприятиях, срывающих гособоронзаказ: «Полномочия акционеров и руководства хозяйственных обществ, срывающих свои обязательства по гособоронзаказу в условиях военного положения, будут приостанавливаться, в них будет вводиться внешнее управление. Управляющая организация для таких хозяйственных обществ будет определяться на основании предложений минпромторга» [Ответ]
Romi 15:12 03.03.2023

Сообщение от Archy:

Иначе нам будет трудно Европу от америкосов освобождать. [Ответ]
Iozhin 15:13 03.03.2023

Сообщение от Archy:
в условиях военного положения

Опять ***ню подписал.
Или готовятся?

Сообщение от :
Управляющая организация для таких хозяйственных

Так они все около государственные. [Ответ]
Iozhin 15:18 03.03.2023

Сообщение от Romi:
Иначе нам будет трудно Европу от америкосов освобождать.

В нато уже открыто говорят, давайте не будем мешать Путину [Ответ]
ASSA 15:21 03.03.2023

Сообщение от Archy:
на основании предложений минпромторга

пи-и-и-издец дому. нашли компетентный органон... [Ответ]
Sandy 15:29 03.03.2023

Сообщение от Archy:

Ну потихонечку переводят на военные рельсы.. [Ответ]
Страница 80 из 234
« Первая < 307074757677787980 81828384858690130180 > Последняя »
Вверх