irina.m, Вот, смотрите, Вам Оксана ответила. Выбирайте Все 3 клематиса в наличии) Стр. 76 пост 2254 Вы просто пишите списком, что хотите, какие клематисы)
Сообщение от tvkiller:
irina.m, добро пожаловать в нашу секту)))
Смотрите на стр.76 пост 2254, там список набираемых клематисов
Например
Клематис Варшавска Найк, I, - 25шт остаток 10-шт цена за корень 124,54 цена всей пачки 3113,56 потом идут ники заказавших
на стр. 78 пост 2339 там остались только
Клематис Астра Нова, I 344,58
Клематис Жакмана, I 163,27
Клематис Уайт Абунданс, I 397,36
Клематис Юкикомачи, I 186,24
Сообщение от tvkiller: Энджи, oleg1, Лянча,
Да и все!!)))) любители прекрасного!!
Пришли посылки Колора дозаказа, разбирать я их сейчас не буду, да и раздавать сегодня точно не буду, все полежит до воскресенья
Тааааак)))))
А теперь начинается квест)))))
Кто такой дозаказ Колора?)
У меня вроде Астильба даймонд энд пёрлс - тама така есть?)))))) Больше ж ничего не заказывала я в Колоре?
Оксан, а список пришедшего сильно нагло с нашей стороны попросить?))))
[Ответ]
mayolika 16:23 29.03.2019
ZKat, как здесь выставлена
Клематис Халдин, I 186,0
[Ответ]
mayolika 16:24 29.03.2019
cameli, Нина ,извиняюсь Nataly 2018 раньше написала
[Ответ]
Tigriana 16:49 29.03.2019
Оксана, мне удобнее в будни приехать. Кинь в личку, когда тебе удобнее гостей принять в будни))))
[Ответ]
Сообщение от n345ee: Sumerkoman, киньте в лс номер карты, вечером переведу. Сейчас работу работаю))
Спасибо, денежка за пион пришла. Просьба к Оксане перебросить пион при раздаче с меня на n345ee
[Ответ]
Лянча 17:42 29.03.2019
tvkiller, Оксан, оплатила доча моя в 17:13 с карты ***3110.
Я в воскресенье не могу - на др поеду. В понедельник бы забрала. Напиши, когда удобно тебе.
[Ответ]
tvkiller 18:46 29.03.2019
Tigriana,
Сообщение от Насдвое:
Оксан, а список пришедшего сильно нагло с нашей стороны попросить?))))
Вот эти особо нетерпеливые и любопытные в воскресенье часов так в 9 утра приезжают ко мне в гараж разбирать одна посылки)))) вторая разгружать машину.....
ДЕВОЧКИ!!!! пожалейте меня!!!!
мы с Ниной сегодня в 3 ночи уезжаем, я до сих пор не могу собрать деньги (сама виновата) дома разруха (сама виновата)
ко мне приезжайте в воскресенье в любое время я дома. на неделе созваниваемся с утра и договариваемся по времени!!!
С СОБОЙ ИМЕТЬ!!! СПИСОК!!!! СВОИХ!!!! ЗАКАЗОВ!!!
[Ответ]