Сообщение от Zeth:
Вот ))) А чета гнал на автоваз еще ))
с доступностью комплектаций вопрос другой. Если сильно поковыряться, можно и весту заказать (только заказать, в реале нет). С киа гораздо проще в этом плане, поверь.
Сообщение от dema:
как так то? неужто обманывают?)
сливки снимают. Да по фигу. Икс-лайн не смотрим.
[Ответ]
рио кондей и автомат из плюх только..
здесь походу важней всего только автомат.
[Ответ]
motul 13:11 24.11.2017
но что то мне подсказывает что за 800 рублей можно взять эксклюзив весту с 1.8 на роботе, да пусть подождать если в врн надо, но это куда пизже будет котяха по оснащению, мощней по мотору и просторней в салоне.
[Ответ]
Жентос 13:18 24.11.2017
Сообщение от motul:
рио кондей и автомат из плюх только..
подогрев руля и сидух, руль и рука в коже (кожзам скорее), 4 эсп, музыка с мультирулём. Вполне норм, ИМХО. Это из особенностей этой комплектации.
[Ответ]
Жентос 13:23 24.11.2017
Сообщение от motul:
но что то мне подсказывает что за 800 рублей можно взять эксклюзив весту с 1.8 на роботе, да пусть подождать если в врн надо, но это куда пизже будет котяха по оснащению, мощней по мотору и просторней в салоне.
веста не стОит 800, на роботе уж точно. Рио 1,6 едет лучше весты 1,8 даже не механике. Про робот и говорить нечего. Подождать не проблема, если бы было желание весту за 800 брать. Простора в весте больше, это да. Но минусов тоже хватает. Если за одну цену брать, то они не конкуренты ни разу, корейцы по совокупности пизже.
[Ответ]
motul 13:31 24.11.2017
Сообщение от Жентос:
Рио 1,6 едет лучше весты 1,8 даже не механике.
Растворитель, тыж опытный камрад, чо не знаешь что такие перцы смотрят на циферки разгона до сотни вместо того чтобы собсно ехать)))
[Ответ]
Жентос 13:37 24.11.2017
Сообщение от dema:
Растворитель, тыж опытный камрад, чо не знаешь что такие перцы смотрят на циферки разгона до сотни вместо того чтобы собсно ехать)))
уже другие камрады проехали и сравнили, слава Богу. Или теперь ты мне предлагаешь как-то замутить заезд обеих тачек?))) Я думал, уж после тест-драйва ты должен был заткнуться. Нет, тебя дальше понесло. Давай мне свою весту на неделю, после поговорим.
[Ответ]
dema 13:40 24.11.2017
Сообщение от Жентос:
Давай мне свою весту на неделю, после поговорим.
что еще тебе "дать" ?)))
Сообщение от Жентос:
Я думал, уж после тест-драйва ты должен был заткнуться.
считаю что пора завязывать жентос покупает котяха, ждем отзывов как и что там.
[Ответ]
dema 14:03 24.11.2017
Сообщение от Жентос:
да не, просто ты не думешь, что говоришь.
у тебя наверное и справка есть
специально для тебя (читай медленно, если не понял - перечитывай) - чтобы понять как ездить на АМТ полчаса не достаточно, желательно поездить подольше
если такой возможности нет - это ТВОЯ ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА
так понятно?
Сообщение от Жентос:
Давай уже, говори свой секретный способ, как проехать на весте неделю, не купив её или не став блогером)
как наиболее очевидный вариант - попроси друга.
меня не проси - не друг ты мне (с) Брат (часть первая)
Сообщение от Жентос:
слив засчитан
счетчик не сломай, диванный эксперт в автомобилях.....
[Ответ]
Жентос 14:05 24.11.2017
dema, чувак, не срывайся на других. Веста с роботом
Сообщение от Жентос:
не срывайся на других. Веста с роботом
внезапно тема как раз о ней
только вот у тебя ее нет и не будет, поэтому тебе остается только читать/смотреть разношерстных блогеров и потом их мнение выдавать за свое
[Ответ]
Жентос 14:07 24.11.2017
Сообщение от dema:
только вот у тебя ее нет и не будет, поэтому тебе остается только читать/смотреть разношерстных блогеров и потом их мнение выдавать за свое
Жентос, вот ты поверишь, что подобные машины проходят всего 15 тысяч в год? Да ни один нормальный человек не поведется на это, тем более что пробег скручивают почти у 100% продаваемых авто. Интересно, какой дебил, глядя на рожу демы, поверит тем бумажкам, которыми он будет истерично размахивать, и байки про дедушку-пенсионера, ездившего на дачу? [Ответ]