Сообщение от :
Никогда мы не будем парою
ты одна теперь станешь старою.
Духа нет у меня быть карателем –
к огорченью отца и матери.
Ты себя назвала поэтессою
ты не плакала над Одессою.
Много лайков собрала с ретвитами
поглумившися над убитыми.
Я вначале над тем не парился,
но повестка пришла - опечалился.
Воля - слово мне так знакомое,
а тут вдруг пришли с военкомами.
А на фронте стреляют пулями,
увернуться от них смогу ли я?
У меня ж в сердце кровь горячая...
Ну так может родня припрячет, а?
У меня ведь глаза бесстрашные,
лишь в фейсбуке мы все опасные.
Повзрослели и стали хмурыми
расхотелось водиться с дурами.
Нам на уши лапши навешали –
мы восстали, шуты потешные.
Но теперь нас пробило изменою –
москали нам братья бесценные.
Пусть стреляют другие придурки
лучше буду я класть штукатурку.
Не скучай, дорогая Настя
Не получится видно счастья!
Сообщение от Vadag:
Ну и хде говорящие на советском языке нобелевские лауреаты?
Сообщение от Romchik:
так что все идет по плану. даже если плана нет, все идет по н
Сообщение от vinhester:
По всему миру только не в своей стране. не нужна видимио наука .
Сообщение от Vadag:
нобелевских лауреатов, говорящих на советском языке, вы назвать не сможете.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Пусть назовёт, хотя бы, говорящих на американском. Ну, или на еврейском или швейцарском.
Феерическая идиотка нашла приключений на свою тупую жопу, а правозаШитники чичас завопят о зверствах кравававарижыма:
Против жительницы Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту государственной измены в пользу Украины. Светлана Давыдова в апреле 2014 года обратилась в украинское посольство, рассказав, что соседняя с ее домом военная часть опустела и солдаты могли быть направлены в Донецк. Сейчас она находится в СИЗО «Лефортово».
Сообщение от :
VaUlt, ты немножку путаешь, образно говоря.
Вот смотри.
Едешь ты в маршрутке, и слышишь, как АССА кому-то по тлф рассказывает, что во ВНИИСЕ создано новое средство с параметрами, которое может.... (дальше на твое воображение).
Ты приходишь на БВФ и гришь, что во ВНИИСе создано новое средство с параметрами, которое может.... (дальше на твое воображение).
В итоге выясняется, что параметры этого средства (которые ты выложил) содержат сведения, составляющие государственную тайну. Можно ли тебя судить за измену Родине? Или АССАу?
Еще раз, есть Перечень сведений (открытый) (Указ Президента 1203), есть ведомственные (конкретизированные) перечни (как правило - закрытые). То, что содержится в закрытых ты априори знать не мог. Как тебя можно судить за передачу сведений, составляющих ГТ, если они содержатся в закрытых перечнях, априори к которым ты допуска не имел? Вывод?
P.S. Можно вспомнить резонансное дело Пасько. Мой братан экспертом там был в этом деле, много чего рассказывал. Но там адвокатура серьезная была. Давила на нестыковках...
Сообщение от :
А вообще, если судить по тому, что сказали сми в отношении матери 7 детей - то фейк чистой воды. Или не все сказали, или там дело в другом, мож реально вели ее, реально через нее была передача сведений, составляющих ГТ, а про дислокацию и перемещение войск - адвокат приплел ради резонанса.
Как и что там реально, и что там было - хз, мы не знаем.
....
275
Это очень серьезно. ИМХО, факт звонка в посольство с рассказом о том, что часть опустела, не имеет к этой статье никакого отношения.
Сообщение от aerin:
rigorin, она не на форуме написала, а обратилась в посольство чужого государства. Имхо, разница колоссальная.
Сообщение от aerin:
Сейчас шум поднялся, и, к гадалке не ходи, окажется, что все было вовсе и не так(с).
Феерическая идиотка нашла приключений на свою тупую жопу, а правозаШитники чичас завопят о зверствах кравававарижыма:
Сообщение от Livan:
либо слушают всех нас, либо вся эта история это полная хрень
Сообщение от DAMON:
так и есть, после определенных слов (напимер "бомба") разговор пишется, пейсданул че не так и все, пативен за тобой уже едет
Сообщение от Троллейбус:
rigorin, война начнется в этом году. Готовься к мобилизации.
Сообщение от Livan:
Вариантов немного, либо слушают посольство, либо слушают всех нас
Сообщение от :
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе опубликовала доклад, в котором говорится об обстреле Луганска из «Смерча» ракетами с кассетными снарядами. Опрошенные наблюдателями представители регионального управления по чрезвычайным ситуациям рассказали о семи выпущенным «Смерчем» ракетах с кассетными снарядами. Данный инцидент зафиксирован мониторинговой наблюдательной миссией ОБСЕ 28 января в юго-западном районе Артемовский. Наблюдатели насчитали 16 поврежденных в результате обстрела домов и опросили их жителей, которые рассказали, что обстрел производился дважды – около 18:10 и 22:45 мск 27 января. Ранее правозащитная организация Human Rights Watch уже сообщала о применении украинскими силовиками кассетных боеприпасов со ссылкой на очевидцев и журналистов The New York Times.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54caef...%5D-%5Bnews%5D
Сообщение от Romi:
А Васильеву, которая выступает на всех каналах Украины, не кто не трогает. Засланный казачек?
Сообщение от Sard:
Захарченко в прямом эфире обратился к укровоенным: Ребята, вы воюете не с теми
Сообщение от Sard:
украинцы и евреи=собратья
Сообщение от :
Нацизм - это общественное устройство, при котором вор и труженик равны, потому что принадлежат одному и тому же "правильному" этносу. И мало того, что равны, они равны в своем праве грабить другие, "низшие", этносы. Вообще весь смысл любой эксплуататорской идеологии, включая религию и нацизм в том и состоит, чтобы убедить дураков в том, что: "Неважно, что он - вор, а ты - вол. Важно что вы одной крови, одной религии, Важно, что вы "свои""