easy, я исходил из традиционных способов борьбы пролетариев
[Ответ]
OldFinn 14:16 25.02.2016
В 1997 году основал ООО «Несна», основным видом деятельности фирмы были заявлены парикмахерские услуги. Некоторое время «Несна» сдавала «нулевые» балансы, а затем была продана.[49]
В 1997 году зарегистрировал ООО «Аллект». В 1998—2005 годах занимал должность заместителя директора по юридическим вопросам в этой компании. На думских выборах 2007 года фирма «Аллект» была агентом партии Союз правых сил по размещению рекламы. Всего СПС закупил через «Аллект» рекламы на 99 млн рублей, Навальный с этого получил комиссию в 5 %, то есть 5 млн рублей. По состоянию на 2011 год ООО «Аллект» находилось в стадии ликвидации.
В 2009 году Навальный учредил ООО «Навальный и партнёры», в 2010 году эта компания была ликвидирована.
А ты в каком году свои предприятия закрыл? Тоже налоги не платил? Это же твой брат, небось сладенькое любишь, мистер индеец?
[Ответ]
О чем с вами говорить, если вы высказывания идиотов принимаете за откровения?
Или думали как-то меня оскорбить или опустить? Тут, матушка, на такую херню не ведутся.
А теперь свободна. Жди ЧД для любовных утех.[Ответ]
easy 15:40 25.02.2016
Сообщение от Бабаич:
О чем с вами говорить, если вы высказывания идиотов принимаете за откровения?
Бабаич, я знала, что у Вас с чувством юмора хреново, но не предполагала, что настолько.
Сообщение от Бабаич:
Или думали как-то меня оскорбить или опустить?
Сообщение от ttervist:
что именно у тебя отобрали для лучшей жизни ротенберга ???
Очень правильный вопрос.
Просто свято место пусто не бывает. А свято место -это душа человека.
Так вот если в душе возникает пустота, которая возникла при коммунизме, тут же эту пустоту что-то заполняет - жвачка, джинсы.
В нашей бездуховной слабости ротенберг конечно не виноват, он просто заполняет наше пустое пространство. Перед Богом конечно мы будем отвечать за то что добродетели в душе мало - ротенберги - это просто повод и не аргумент.
[Ответ]
Петер 05:38 27.02.2016
Сообщение от ANri:
Так вот если в душе возникает пустота, которая возникла при коммунизме, тут же эту пустоту что-то заполняет - жвачка, джинсы
Мистер православнутый, людям не видавшем коммунизма даже на горизонте, уже лет этак по 25. Вас это на размышления не наводит?
P. S. На юродивого вы все равно не тянете, так что смените пластинку. Хотя мозг православнутого .....
[Ответ]