Еще раз, спасибо, девочки. Лежу во 2ом. Что решила рожать здесь - не пожалела. Доктор - просто молодец и акушерка под стать. Правда на сам момент родов пригласили целую бригаду практикантов. Специально смотреть рождение крупного ребенка. Но мне было уже по фигу. Зато практиканты все дивились, какой пельмень вылез. Масика обещали завтра принести. Мы с ним побщались немного в родзале. Но вот кашель у меня - это нечто. Может кто что посоветует?
[Ответ]
Алина 15:21 25.11.2014
Катерина3, редьку пусть тебе принесут черную, оттуда вынь сердцевину всю и ложку чайную меда брось, а крышечкой прикрой и сок который она даст, пей по стол ложке 3-6 р /день, мед можно бросать несколько раз, пока сок выделять будет
[Ответ]
Тань Тань 15:42 25.11.2014
Катерина3, у какого доктора рожали,на 1 или 2 этаже?
[Ответ]
Катерина3 16:15 25.11.2014
Спасибо, Алина, хороший вариант. Тань Тань, роды вела Лосева ОВ. Я не знаю с какого она этажа, но я все время на первом.
[Ответ]
vvs-vvs 17:44 25.11.2014
Сообщение от Катерина3:
Еще раз, спасибо, девочки��. Лежу во 2ом. Что решила рожать здесь - не пожалела. Доктор - просто молодец и акушерка под стать. Правда на сам момент родов пригласили целую бригаду практикантов. Специально смотреть рождение крупного ребенка. Но мне было уже по фигу. Зато практиканты все дивились, какой пельмень вылез��. Масика обещали завтра принести. Мы с ним побщались немного в родзале. Но вот кашель у меня - это нечто. Может кто что посоветует?
мне от кашля помогает молоко с минералкой пополам. минералка щелочная типа боржоми или есентуки 17, молоко горячее. в горячее молоко наливаем столько же холодной минералки и сразу пьем эту теплую смесь.. правда в пределах роддома не знаю как это реализовать.
можетнебулайзер есть? тогда можно дышать минералкой или физраствором.
[Ответ]
Катерина3 17:54 25.11.2014
vvs-vvs, вы умничка, скажу мужу, чтобы небулайзер привез
[Ответ]
BECHA_ 18:44 25.11.2014
Катерина3, Катя, поздравляю!
Врач, я так понимаю, дежурная? Если да, то обалденная женщина- вчера на сохранение сюда лечь пришлось...
[Ответ]
ИришаК 19:34 25.11.2014
BECHA_, как ваши дела? Решили перестраховаться?
[Ответ]
Катерина3 19:41 25.11.2014
BECHA_, нет, у нас договоренность. Она как раз в патологии. Темненькая, кареглазая брюнетка лет 50. В гости не зову, зав. отделением сказал, что если кого своим кашлем заражу - отсекирь башка (кстати, прикольный мужик)
[Ответ]
Катерина3 19:45 25.11.2014
BECHA_, за поздравления спасибо. Как ваши дела? Почему малыш так вел себя?
[Ответ]
Спасибо, все оказалось нормально. сказали, что голову надо лечить )) Но я успокоилась в роддоме. Посмотрели, швы на месте, все вроде бы как ничего. Зато сдала кровь - печеночные пробы повышены. Покапали капельницы, теперь дома пытаюсь диету соблюдать. Так что в больнице оказалась не зря )) Спасибо вам за советы-ответы.
На следующей неделе снова буду кровь сдавать.
Меня можно (нужно) на ты )) Зовут меня Вика.
[Ответ]
redman 20:32 25.11.2014
Сообщение от vvs-vvs:
Спасибо, все оказалось нормально. сказали, что голову надо лечить ))
Голову всем беременным лечить)) я тоже в беременность прилетала к врачу с выпученными глазами и криком :
У меня на одном часе нитка! ( это шейка по кругу, как часы )
На что мне любимый доктор сказала:
Ну, во- первых, не на часе, а на полвторого.
А во-вторых, ты чего там ищешь??))))
А я не искала, утрожестан вставляла просто.
Так что все такие, врачи в том числе .
Девочки, я жаловаться... Совсем разболелась. И кашель, и насморк, и температура. Лежу в изоляторе, детёныша, соответственно ко мне не приносят. Сижу и реву потихоньку.
[Ответ]
vvs-vvs 10:39 27.11.2014
Катерина3, не надо реветь, надо лечиться. не грустите, скоро порпавитесь, отправитесь с сыном домой. Депрессия здоровья не добавляет, так что пусть муж пишет веселые записки, приносит разрешенные вкусняшки. Лечат как-нибудь?
@@@@@@@ на скорейшее выздоравление
[Ответ]
Berkana 10:48 27.11.2014
Катерина3, не реви! На молоке отразится. Пришло?
лечись и скоро наладится..
[Ответ]