Romchik, ты необходима мобилизация внутренних ресурсов и вычищение экономики от мусора - сам в это веришь??????? Или будет как у Шаламова - "История говорит, что во время войны тиран сближается с народом"
[Ответ]
Romchik 12:37 03.03.2014
Сообщение от Гудвин:
Ну, ну. Подумай, что случится с ценами на сжиженый газ, если Европа будет покупать ещё +30% от своего потребления.
и откуда возьмутся мощности.
Сообщение от грамозека: Romchik, ты необходима мобилизация внутренних ресурсов и вычищение экономики от мусора - сам в это веришь??????? Или будет как у Шаламова - "История говорит, что во время войны тиран сближается с народом"
это может стать конкретным стимулом для вовы, т.к. иначе его власть ослабеет.
[Ответ]
Сообщение от Spirituals:
Путин все сделал правильно. Независимо от развития последующей ситуации свой голос на будущих выборах отдам за Путина!
Ну не за всех же ратовать сразу кто, возможно решил себе ещё одну дачу - дворец в Крыму построить...
[Ответ]
grigor 12:49 03.03.2014
Сообщение от Spectator:
Цитата:
Сообщение от grigor
Потеря Крыма самое большое унижение для каждого русского.
это с какого перепуга? как будто он штатам отошел или инопланетянам.
Я вообще-то говорил о русских:
Сообщение от grigor:
Потеря Крыма самое большое унижение для каждого русского
Да там же большинство жителей давно уже наверное " сдалось " России
Хотя да... не слабо...
[Ответ]
грамозека 12:51 03.03.2014
Гудвин, примерно стоимость поднимется на 1,5 $ за БТЕ.
Romchik, какой нах стимул, Путину сейчас как воздух необходима какая-то идея хоть даже бредовая. Не знаешь почему о российских пенсионерах Путин что-то не думает, зато озаботился вдруг Крымом? И хохлы сейчас Россию ненавидят сильнее чем бандеровцев и американцев и все из-за Путина, который вдруг увидел в Украине, свое собственное будущее.
[Ответ]
Spectator 12:51 03.03.2014
Сообщение от grigor:
Я вообще-то говорил о русских:
грамозека, ты реально не понимаешь что терять украину нельзя никак? нельзя ее отдавать западу. да это "плохо, имперски, бесчеловечно". но мы блять не польша или молдова. нам нужна наша среда обитания в которую сша не должны лезть. идет очень сложная шахматная партия. и кто тебе сказал что хохлы ненавидят Россию и кто подразумевается под словом "хохлы"? не мы разворошили эту ситуацию допустив нациков к власти. дистанцируйся новая украинская власть от людей типа: тягнибока-яроша и конфликт решался бы по другому.
[Ответ]
grigor 12:56 03.03.2014
Сообщение от Spectator:
и что? ты лучше скажи - с какого хрена?
Ты слышал про такую группу друзей русского народа, как НАТО? Может в курсе, что укры хотят вступить в эту организацию? Далее сам додумывай...
[Ответ]
Spectator 12:57 03.03.2014
Сообщение от Гудвин:
Вам, хохлам, не понять.
я не хохол.
Сообщение от grigor:
Ты слышал про такую группу друзей русского народа, как НАТО? Может в курсе, что укры хотят вступить в эту организацию? Далее сам додумывай...
при чем тут НАТО? речь об Украине и России. не виляй...
[Ответ]
Romchik, понятно, что Украиной будут вертеть, но разве это не являться сдерживающим фактором для нашего офицера КГБ, который возомнил себя правителем мира? И не забывай, что ввод войск на территорию суверенного государства это преступление международного масштаба и после таких действий Вовка станет в одну шеренгу с Лукашенко. Под "хохлами" имел виду украинцев и как бы ты отнесся к тому, что про народ твоей страны кричали бы по всем каналам, что там одни бандеровцы и фашисты?
[Ответ]
easy 13:05 03.03.2014
А вот сестра-укрянка из Днепропетровска на вышивальном форуме жалеет россиян, стенающих под властью кровавого тирана:
Сообщение от :
Очень не хотелось говорить на эту тему, но уже накипело да боли. Ситуация в нашей стране даже самых безразличных приковывает к экрану, мы ловим каждую весточку, ведь стоим на пороге войны. Походила тут по разным интеренет-ресурсам, почитала, я просто в ужасе от того, как в России позиционируют Украину. Такое ощущение, что людей зомбировали, с какой агрессией, с каким ожесточением они говорят о "бендеровцах", о "безвластии" и т.д. Украинцы боролись за свободу внутри своей страны - это наше право, а нам навязывают ненужную, чужую войну в обход всех договоров, пактов, гарантий. Мне искренне жаль людей, которые живут во власти тирана.
да я понимаю. но хотелось бы услышать ответ на вопрос, с учетом того что Украина - отдельная страна, а не простилка между Россией и НАТО.
Сообщение от easy:
Дятел. Это наднациональное.
ты, дура, от меня отстанешь когда нибудь или нет?
[Ответ]
Romchik 13:09 03.03.2014
грамозека, ненависть к путину у тебя затмила понимание того что Россия должна быть сильной страной. сша не возомнивали себя правителями мира ни раз? сша бесцеремонно влезли к нам во двор и ты их после этого еще и боготворишь и хвалишь?
еще раз спрошу кто такие хохлы? и для разнообразия глянь пару хохольских каналов, там тональность будто на майдан сбросили атомную бомбу. единственное что делается плохо это информационная война, да не умеют ее вести и киселев явно не на это учился. и про СМИ вспомни картинку из осетии, когда залпы СЗО грузии показывали с подписью ВС РФ обстреливают грузию. журналюшки они везде такие [Ответ]
Sandy 13:09 03.03.2014
Кстати вчера покупал в павильоне грудинку соленую 250 за килограмм. Месяц назад была по 270.
где же обещанное подорожание?
[Ответ]
Ермил 13:11 03.03.2014
В Бельбеке российские военнослужащие забросали украинских солдат светошумовыми гранатами и захватили их арсенал
Солдат роты охраны украинской воинской части 4515 в Бельбеке Роман Береговой рассказал, что российские военные появились в Крыму три дня назад. Часть русские захватывали постепенно: сначала дом с залом для обслуживания делегаций, а затем - помещения, где стояли самолеты, и караул. Последний они штурмовали с помощью светошумовых гранат. Украинские военные не ответили на атаку, потому что у них нет приказа сверху ступать в бой. Поэтому бойцы сдали караул и склады. В руках россиян оказалось оружие. Сейчас россияне захватили почти всю украинскую воинскую часть. В украинцев остались лишь административное здание и флаг. Военные заняли оборону
[Ответ]
sein8 13:12 03.03.2014
Сообщение от грамозека:
И не забывай, что ввод войск на территорию суверенного государства это преступление международного масштаба
Ладно уж не берем США. Сверхдержава на то она и сверхдержава. Но даже Франция регулярно вводит войска на территорию ряда своих бывших африканских колоний, только приди там к власти режим, не устраивающий Париж. И что-то никто за эти преступления французских президентов не судит.
[Ответ]
grigor 13:15 03.03.2014
Сообщение от Spectator:
но хотелось бы услышать ответ на вопрос, с учетом того что Украина - отдельная страна, а не простилка между Россией и НАТО.
Новые власти Украины спят и видят свою страну в НАТО. НАТО с удовольствием примет Украину под свое крыло. Это понятно? Специально пишу короткими простыми фразами. Для понимания. Ещё вопросы?
[Ответ]
Romchik 13:16 03.03.2014
Сообщение от sein8:
Ладно уж не берем США. Сверхдержава на то она и сверхдержава. Но даже Франция регулярно вводит войска на территорию ряда своих бывших африканских колоний, только приди там к власти режим, не устраивающий Париж. И что-то никто за эти преступления французских президентов не судит.
рюсское быдло должно сидеть у себя за забором и не задумываться о влиянии на окружающую реальность.
[Ответ]
Spectator 13:24 03.03.2014
Сообщение от grigor:
Новые власти Украины спят и видят свою страну в НАТО. НАТО с удовольствием примет Украину под свое крыло. Это понятно? Специально пишу короткими простыми фразами. Для понимания. Ещё вопросы?
не вижу повода задавать вопросы. я жду ответа на свой.
[Ответ]
грамозека 13:25 03.03.2014
Romchik, да причем здесь ненависть? Куда влезли США? Если даже и влезли, хотя даже у портянок Путинских нет доказательств этого не надо забывать, что Украина это независимое государство. И именно они в ответе за это. И хвалить я не кого не собирался, просто смешно смотреть как делают из Путина спасителя Крыма и Украины. Да и Вовка уже сам понял, что поторопился не посоветовался ни с кем из ЕС и США, по поводу урегулирования ситуации с Крымом. Сейчас так дела не решаются, тем более что мы сейчас далеко не "самостоятельное" государство. Если захотят схавают нас в момент и не подавятся. Правда после беседы с Меркель Вовка одумался и начал вести себя более адекватно. "Хохлы" это выражение как и "москали".
[Ответ]
Гудвин 13:28 03.03.2014
Сообщение от грамозека:
Украина это независимое государство.
Сообщение от Ермил:
Солдат роты охраны украинской воинской части 4515 в Бельбеке Роман Береговой рассказал, что российские военные появились в Крыму три дня назад. Часть русские захватывали постепенно: сначала дом с залом для обслуживания делегаций, а затем - помещения, где стояли самолеты, и караул. Последний они штурмовали с помощью светошумовых гранат. Украинские военные не ответили на атаку, потому что у них нет приказа сверху ступать в бой. Поэтому бойцы сдали караул и склады. В руках россиян оказалось оружие. Сейчас россияне захватили почти всю украинскую воинскую часть. В украинцев остались лишь административное здание и флаг. Военные заняли оборону
грамозека, извини меня, но у меня нет комментариев про не наличие доказательств. у меня есть доказательства что на майдане платили ЗП, при чем от знакомых, при чем из разных регионов украины, при чем названы очень близкие суммы, при чем этим людям врать мне незачем. интересно как-же так получилось? да вовка стал себя вести адекватно очобенно учитывая что британцы признали что крым находится под оперативным контролем наших ВС. Когда принимаются такие решения как правило оппоненты ставятся перед фактом, иначе превентивные меры могут сорвать планы (лук фор что получилось в сирии). надо быть упоротым чтобы думать что путин спаситель крымо-украины. там решаются совсем другие вопросы. или хочешь чтобы вова по ТВ сказал: "да, бля, мы отжимаем крым потому что пиндосо-бандеровским рожам там не место, это зона наших стратегических интересов"? пусть обамкин тогда расскажет почему дожать сирию (в чем они таки рассчитывают на нашу помощь) так нужно для начала решения иранской проблемы. и зачем вообще им нужен иран? пусть все-все расскажет, а не бла-бла-бла про дерьмократию. и маккейн пусть в этих сказочках присоединится [Ответ]