Сообщение от Sandy:
Да оно сейчас тоже есть и наука и военное дело и промышленность и даже ЖД строят- во всем есть достижения. Думаешь есть объединяющая сила и идея?
Из воронежа в москву(500 км) поезд идет 9-12 часов. И это в 21 веке! Смешно.
Вот достижения - ссылка
При этом билет в купе на 25-ый поезд стоит 2500. Теперь возьмем к примеру Тайланд - страну по уровню жизни близкую России. Специально сейчас посмотрел: перелет Бангкок - Пхукет(700 км) стоит 1700 рублей. И это еще дорого.
Тайский бат примерно равен рублю. Сколько там до москвы долететь стоит? "Полетом" тысяч 7-8 за менее чем 500 км. "Ютейром" - около 4.5 т.р.
Так что никаких достижений, по крайней мере в транспорте, в России нет и даже не предвидется.
Изображения
Сообщение от V@mpir:
Так что никаких достижений, по крайней мере в транспорте, в России нет и даже не предвидется.
ну, положим, достижениям взяться попросту неоткуда.
мы застряли в развитии на уровне конца 80х...
то с каким восторгом преподносят фрагментарные достижения только это подтверждает.
[Ответ]
V@mpir 20:57 17.09.2013
Сообщение от Spectator:
ну, положим, достижениям взяться попросту неоткуда.
мы застряли в развитии на уровне конца 80х...
то с каким восторгом преподносят фрагментарные достижения только это подтверждает.
Сообщение от V@mpir:
А где же хваленые бананотехнологии?
Тут все нормально, научились делать бананы из нефти..зайди в любой супермаркет
[Ответ]
Spectator 20:48 18.09.2013
Сообщение от V@mpir:
А где же хваленые бананотехнологии?
ну как, уже говорил. в реале горячих пламенных сторонников Пу 0 целых 0 десятых.
а на форуме их уже over 9000%.
вот тебе и бананотехнологии, простой интернет превращает ничто во всё.
чудеса, да и только.
[Ответ]
V@mpir 22:25 19.09.2013
Сообщение от Spectator:
ну как, уже говорил. в реале горячих пламенных сторонников Пу 0 целых 0 десятых.
а на форуме их уже over 9000%.
вот тебе и бананотехнологии, простой интернет превращает ничто во всё.
чудеса, да и только.
Просто зомбоящик уже никто не смотрит, вот и повалили пиарщики в тырнет.
А по теме - Россия и будет островом невезения, пока у руля страны будут воры и их преспешники.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:43 20.09.2013
Сообщение от Spectator:
в реале горячих пламенных сторонников Пу 0 целых 0 десятых.
От общего количества голосовавших.
Что составляет примерно 40% от всего населения.
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:15 20.09.2013
Сообщение от Sandy:
От общего количества голосовавших.
Это так, но это не значит, что ВСЕ неголосовавшие обязательно проголосовали бы против.
Сам знаешь - выборы приблизительно соответствуют настроениям и распределениям симпатий в обществе.
Так что,
Сообщение от Sandy:
40% от всего населения.
это те, кто ГАРАНТИРОВАННО поддерживают.
Сообщение от easy:
Лучше застрелиться
Респект!!!
Особенно порадовала цитатка:
Сообщение от :
Сколько сил гражданин может потратить на то, чтобы выбить себе какое-нибудь пособие. Хотя мог бы этот гражданин, даже совсем немощный, связать носочки, продать и получить больше. Но мы лучше будем стоять в очередях, заполнять бумаги, собачиться с клерками. Ибо положено. Мне положено! Вынь мне да положь, что положено! На самом деле деньги не нужны, важно просто что-то там получить. Иван-дурак уже не символ нашего народа, им стал африканец под пальмой, с которой сыплются бананы прямо в рот.
При этом дикая ненависть к богатым. Никто не верит, что богатые трудятся с утра до ночи. Конечно, воруют! Вот прямо ходят и воруют. Пришли в магазин — украли, сели в кабинет — и там пепельницу украли. Понимания, что богатые богаты потому, что мотивированы на деньги, нет в принципе. Все отобрать. И раздать. Мало получится на каждого-то? Ну да. Зато все по совести. Совесть же есть лежание и в подмышках ковыряние.
Вот только не надо за всю Одессу. Таких людей на самом деле не так уж и много. Более того, думаю с каждым годом их количество снижается. Кстати говоря, таких умников хватает и в той же Европе и в США.
[Ответ]
ANri 06:07 21.09.2013
Дембель айда к нам, ты уже на грани походу)
[Ответ]
ANri 06:09 21.09.2013
Человек должен развиваться и двигаться, а ты на месте топчешься. и ты сам это понимаешь(в глубине), но зачем то сопротивляешься очевидному.
[Ответ]
Сообщение от Чёрный Дембель:
64% - это, наверное, призраки.
64% - это, наверное, ЦИК насчитал.
а я говорил - в реале. когда берешь и спрашиваешь реальных людей.
вот мне интересно, ты идиот что это не понял или окончательно в троллизм скатился?
[Ответ]
Schumi 11:54 21.09.2013
Сообщение от easy:
Совершенно прелестная история, иллюстрирующая понятие "наш менталитет".
Сообщение от Чёрный Дембель:
Респект!!!
Вы вдвоем, easy и Чёрный Дембель, ведете себя как два хрестоматийных совка-общественника.
Вас эта история совершенно не касается, какого черта вы бурно лезете ее обсуждать и выносить на обсуждение?! Это личное дело неплательщика, банка и тех журналистов, что решили у него взять интервью, ни вас, ни меня, ни вообще кого-то из форумцев оно не касается.
Быть может, прежде чем хаять Союз, стоит немного свое воспитание скорректировать? Перестать перебирать "чужое белье", уважать чужое мнение, и не лезть во внутренние дела граждан, пока они сами этого не попросят?
[Ответ]
Петер 13:56 21.09.2013
Сообщение от easy:
Совершенно прелестная история, иллюстрирующая понятие "наш менталитет".
Вы знаете , эта одиозная статейка Вас весьма характеризует. Вот выдержка из нее:
Сообщение от :
При этом дикая ненависть к богатым. Никто не верит, что богатые трудятся с утра до ночи. Конечно, воруют! Вот прямо ходят и воруют. Пришли в магазин — украли, сели в кабинет — и там пепельницу украли. Понимания, что богатые богаты потому, что мотивированы на деньги, нет в принципе. Все отобрать. И раздать. Мало получится на каждого-то? Ну да. Зато все по совести. Совесть же есть лежание и в подмышках ковыряние.
Я не спрашиваю, где Вы работаете и сколько получаете. Просто прикиньте, во сколько раз вам нужно работать больше, что бы зарабатывать 2 173 465,75 рубля. В день! Сможете? Не , уж извините, сдохнув при этом? А ведь именно столько получал в 2012 году в рублях (по сегодняшнему курсу) наемный работник Газпрома Александр Миллер http://ruspersona.ru/aleksej-miller-...yazatelno.html
Если это не воровство, легальное, узаконенное другими вОрами, то что?
А сама статейка ваша целиком идеологическая, взяли историю какого то дурня, и сделали весьма и весьма примечательные выводы.
[Ответ]
Spectator 14:34 21.09.2013
Сообщение от Петер:
Я не спрашиваю, где Вы работаете и сколько получаете. Просто прикиньте, во сколько раз вам нужно работать больше, что бы зарабатывать 2 173 465,75 рубля. В день! Сможете? Не , уж извините, сдохнув при этом?
глупое мышление.
я, без особых напрягов, думаю и получаю 100 попугаев в день.
баба Нюра, бухгалтер колхоза Синие котяхи, тоже думает, тоже без напрягов, и тоже получает, но уже 1 попугай в день.
при этом я вполне допускаю что есть некий Миллер, который сообразительнее меня настолько же, насколько я сообразительнее бабы Нюры, и получает он соответственно уже 10 000 попугаев в день.
это, как раз, нормально, правильно и естественно.
те кто не понимает - как это, что Миллер умнее тебя в 100 раз, просто в обратную сторону в подобным коэффициентом не знает лично примеров))
[Ответ]
easy 15:57 21.09.2013
Schumi, Вы прямо членовредитель какой-то: прочитав Ваш гневный спич
Сообщение от Schumi:
Вас эта история совершенно не касается, какого черта вы бурно лезете ее обсуждать и выносить на обсуждение?!
я сильно ушибла грудь отпавшей челюстью. Довожу до Вашего сведения, что статья, по Вашим словам никак не предначначенная для обсуждения, выложена на общедоступном ресурсе, каковой, к тому же, присылает мне рассылки и приглашает именно к дискуссии.
Сообщение от Schumi:
Быть может, прежде чем хаять Союз, стоит немного свое воспитание скорректировать?
Никакого охаивания СССР в статье нет, есть описание специфического типа мышления и действий отдельных граждан. И Ваши советы космического масштаба с учетом разницы в возрасте кажутся мне абсолютно неуместными, а пыл, с которым это писано, совершенно непонятным.
Сообщение от Петер:
прикиньте, во сколько раз вам нужно работать больше, что бы зарабатывать 2 173 465,75 рубля. В день!
Даже прикидывать не хочу - мифологическая фигура Миллера и его заработки меня нимало не волнуют.
Сообщение от Петер:
Если это не воровство, легальное, узаконенное другими вОрами, то что?
Напомню Вам, что вором человека можно считать только по приговору суда. Пора перестать разбрасываться словами.
[Ответ]
grigor 16:56 21.09.2013
Сообщение от Spectator:
я вполне допускаю что есть некий Миллер, который сообразительнее меня настолько же, насколько я сообразительнее бабы Нюры, и получает он соответственно уже 10 000 попугаев в день.
Вы на самом деле верите, что некто Миллер в 100раз умнее среднего россиянина, он в уме решает сложные диффуры, видит насквозь земную кору и без помощи геологов может определить где есть газовые месторорождения, что он приносит государству в 10000 раз больше пользы чем баба Нюра? Супермен? Полубог? Может ему заняться нанотехнологиями и российским автомобилестроением?
[Ответ]
Петер 18:22 21.09.2013
[QUOTE]
Сообщение от easy:
Даже прикидывать не хочу - мифологическая фигура Миллера и его заработки меня нимало не волнуют.
А при чем тут чьи то волнения? Записываем: ответа нет, тихо слились. Хотя ничего другого я от Вас и не ожидал.
Сообщение от :
Напомню Вам, что вором человека можно считать только по приговору суда. Пора перестать разбрасываться словами.
Неужели? Я могу считать кого угодно и кем угодно. Вот утверждать что либо подобное без решения суда, не рекомендуется. Вы где то видели мои подобные утверждения?
[Ответ]
Петер 18:25 21.09.2013
Сообщение от Spectator:
я, без особых напрягов, думаю и получаю 100 попугаев в день.
Вам переплачивают. Судя по постам, более чем на одного дохлого воробья в месяц не тянете.
[Ответ]
vinhester 18:28 21.09.2013
Сообщение от grigor:
видит насквозь земную кору и без помощи геологов может определить где есть газовые месторорождения,
Сообщение от Петер:
Вам переплачивают. Судя по постам, более чем на одного дохлого воробья в месяц не тянете.
Вы жестоки, я же буду голодать с такой математикой. Как хорошо что мне платят не то что Вы судите по постам.
впрочем, судить по форуму - это крайне необъективно. ибо я многих форумцев дальше туалета бы на работу вообще бы не впускал. и то со справкой и милицией.
[Ответ]
Петер 05:49 22.09.2013
Сообщение от easy: Петер, до сих пор мне казалось, что здесь не Специальная Олимпиада, и Вам не 15 лет. Но если Вы так желаете, то: Спецолимпиада 1 Спецолимпиада 2
Я Вам привел факты. Оказывается, факты Вас не интересуют, Миллер для Вас фигура мифологическая. Киндер, кирхен, кюхен... так определил ваше место ваш кумир:
Сообщение от :
Как все-таки быстро мы прошли путь от интердевочки до бизнес-леди! Но главное, я вам скажу, не забывайте о вашем главном предназначении - о решении демографической проблемы!" - сказал Путин.
Продолжайте смотреть сериалы и, наморщив лобик, писать благоглупости в соц. сетях.
[Ответ]