Установлно 8 камер.Сегодня так же доделали 3.Адреса разные.Не спалю.Дежурим,дежурим людьми, потому что не то что боимся....и боимся,не за себя....Важно ПОЙМАТЬ ЗА РУКУ.Общие вопросы с полицией решены.
Кто в городе ВОРОНЕЖЕ с утра выходит и крестится,увидев СВОЁ целое авто-молитесь дальше.Камера,стоянка,да......деньги....СПИТЕ И СЦЫТЕ.
С ПОЛИЦАИМИ УСТНЫЙ ДОГОВОР,В СЛУЧАЕ ПОиМКИ "ПОДЖИГАТЕЛЕЙ"-ГЛАВНОЕ "НЕ УБИТЬ".на этом пока всё.
п.с.менты говорят:словите сами-не убивайте,не калечьте...нам сразу.....
ТАК У НАС ВО ДВОРЕ,ТАК НАШИ МЕНТЫ,С НАМИ.ПОКА ВСЁ.ВИДЕО-КРУГЛОСУТОЧНО.[Ответ]
Agadjano 10:14 14.11.2013
Сообщение от Samotor:
С ПОЛИЦАИМИ УСТНЫЙ ДОГОВОР,В СЛУЧАЕ ПОиМКИ "ПОДЖИГАТЕЛЕЙ"-ГЛАВНОЕ "НЕ УБИТЬ".на этом пока всё.
А полицаи вас не предупреждали, что самое главное, чтобы "В СЛУЧАЕ ПОиМКИ "ПОДЖИГАТЕЛЕЙ"" вас самих не убили? [Ответ]
Samotor 17:36 14.11.2013
это вам,артур,в "моё".тут не надо.тут не смешно.тут по-делу.как то так.
[Ответ]
Agadjano 18:13 14.11.2013
Сообщение от Samotor:
Серьёзно???
Ну успехов в поимках, samotorambo. Жду новостей в "моё" под заголовком "доблестный воронежец один без помощи полиции поймал поджигателей и чуть не убил их". Удачи!
[Ответ]
Elizabeth Batori 18:23 14.11.2013
Сообщение от Samotor:
Сообщение от Samotor:
Установлно 8 камер.Сегодня так же доделали 3.Адреса разные.Не спалю.Дежурим,дежурим людьми, потому что не то что боимся....и боимся,не за себя....Важно ПОЙМАТЬ ЗА РУКУ.Общие вопросы с полицией решены
Искать поджигателей среди продавцов видеокамер и охранных систем не пробовали? Вспомните:" Кому выгодно?"
[Ответ]
Spectator 21:43 14.11.2013
Сообщение от Samotor:
тут по-делу.как то так.
по делу уже всё сказано. свои машины надо ставить в гаражи и на стоянки, а не во дворах, где они другим людям мешают.
которые совсем не виноваты в том что кому то очень хочется мафынку, а денег на стоянку нет.
и из-за одного такого автолюбителя страдать должна почему то целая толпа людей, обходя его железного коника.
как то так.
[Ответ]
Spectator 22:13 14.11.2013
вот... после прочтения таких тем, продираясь в грязи по двору мимо сраных тарантасов, заботливо расставленных хозяевами под всеми углами, и представляя как еще урод, из-за которого тебе приходится лезть в грязь и лужу сейчас сидит на форуме и строчит гневный опус в подобной теме, ВОЗМУЩАЕТСЯ!!!, хочется просто взять камень и засандалить его в лобовое.
ладно бы хоть сидели тихо и пристыженно, ну можно понять что хочется а денег нет, а тут такое...
[Ответ]
Geth 22:17 14.11.2013
Spectator, ну, курить тоже надо бросать. И вообще не вынимать сигарету, если поблизости человек находится. Почему кому-то очень хоцца курить в кафе, или на улице, а запрещать начали. Из-за одного такого, которому отдыхать мешают, страдает целая толпа.
Такое прям избирательное правоборчество.
[Ответ]
Spectator 22:20 14.11.2013
Сообщение от Geth: Spectator, ну, курить
курить с сторонке от людей, гонять на машинках по дорогам НИКТО не запрещает.
курить в детском саду и бросать машины посреди тротуаров - НЕЛЬЗЯ.
сравнивай сравнимое.
впрочем, я тебе это уже пытался объяснить, кажется, не раз.
[Ответ]
Geth 22:32 14.11.2013
Spectator, я тебе тоже. О том, что вот это тотальное обобщение и бескомпромиссность уже порядком достала. А уж оправдание поджогов так вообще маразм.
[Ответ]
Agadjano 23:33 14.11.2013
Сообщение от grigor:
Искать поджигателей среди продавцов видеокамер и охранных систем не пробовали? Вспомните:" Кому выгодно?"
Я про тотальное видеонаблюдение давно думал, но всё оказалось гораздо прозаичнее. Зайди выше по ссылке, что я оставил, там пишут про проект мэрии по строительству многоуровневых парковок по всему городу. После такой новости любые домыслы отпадают сами собой. Теперь всё предельно ясно!
[Ответ]
abcdefzx 08:05 15.11.2013
Сообщение от Spectator:
кому то очень хочется мафынку, а денег на стоянку нет
Сообщение от Agadjano:
там пишут про проект мэрии по строительству многоуровневых парковок по всему городу. После такой новости любые домыслы отпадают сами собой. Теперь всё предельно ясно!
Думаешь. днем поджигатели сидят в мзрии, а по ночам готовят! клиентов для своих парковок? Неожиданно. но реалистично...
[Ответ]
Spectator 16:22 15.11.2013
Сообщение от Geth: Spectator, я тебе тоже. О том, что вот это тотальное обобщение и бескомпромиссность уже порядком достала. А уж оправдание поджогов так вообще маразм.
оправдание может быть только чего то плохого.
понимаешь?
если человек бросает свою машину там где её быть НЕ ДОЛЖНО (кажется, я в этой теме это повторяю 100500 раз, но эта "мелочь" постоянно выскальзывает из внимания "уважаемых" оппонентов.), то АБСОЛЮТНО ВСЁ что с ней там сделают другие - это не плохо. не хорошо. а вообще без оценки.
потому что ты САМ, бросая машину, нарушаешь правила, ПЕРВЫЙ. т.е. САМ начинаешь эту игру, игру без правил. что там за этим последует - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОЯ вина.
как и что тут можно оправдывать - я лично не знаю. только что бросающих где не попадя свои тарантасы, но уж тут увольте - этих "не товарищей" я оправдывать не собираюсь ни разу. желающим получше меня понять предлагаю побродить между ними зимой на голом льду с костылями в руках. у кого не появится желание взять железку покрепче и поотху***ть к чертям собачьим все зеркала, и побить стекла - я лично выдам по пирожку с повидлом.
[Ответ]
Agadjano 18:10 15.11.2013
Сообщение от grigor:
Думаешь. днем поджигатели сидят в мзрии, а по ночам готовят! клиентов для своих парковок? Неожиданно. но реалистично...
Полноте!
Те, кто сидит в мэрии, никогда не будут пачкаться.
В городе основательно готовится почва для повсеместного строительства многоуровневых парковок. Естественно, денег на это у города нет. Поэтому активно создаются сладкие условия для инвестирования со стороны бизнеса, а именно - тотальное запугивание автовладельцев Воронежа поджогами.
А кто поджигатели? Скорее всего сотрудники местных ЧОПов, которых неофициально используют для силовых акций. Именно они обычно промышляют поджогами по заказам. Как раз поэтому мне смешно читать про "договорённость с ментами не убивать поджигателей при поимке", не понаслышке зная, какие ребята там подрабатывают.
[Ответ]
Sandy 18:26 15.11.2013
Сообщение от Spectator:
бросать машины посреди тротуаров - НЕЛЬЗЯ
А если она не на тротуаре тогда что делать?
Сообщение от Spectator:
взять камень и засандалить его в лобовое
а потом в суде доказывать что ты не верблюд?
[Ответ]
FLOKS 18:55 15.11.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
Флокс, а это не ты?
Это -я.
Сообщение от Elizabeth Batori:
Ты ж такой, страстный горожанин.
Что есть , то есть.
Давайте сначала поймаем этих автофаерщиков, а потом... или по закону, или бросим их в толпу тех, у кого они сожгли машины.
Вот только мне не понятно, даже если их поймают , осудят и присудят выплатить/ возместить материальный ущерб хазяевам сгоревших машин, то каким образом они это сделают, и за какой срок возместят сей ущерб , если будут мотать срок на зоне . вкушая тюремную баланду, примерно лет семь ?
[Ответ]
Sandy 20:03 15.11.2013
FLOKS, а с чего вы взяли что присудят выплатить компенсацию?
[Ответ]