Valmontушка, как ни крути, но от порки тебе не уйти [Ответ]
Valmont 15:41 06.03.2006
Trotsky Пользуясь случаем, прими мои соболезнования в связи с тем, что твою любимую пидopскую "Горбатую Гору" прокатили с Оскаром. Не унывай.
[Ответ]
Flyfisherman 15:44 06.03.2006
goldskif, с пенсией, ты это, того... На пенсию жить то наверно тяжело будет. Да и смешно это, на пенсию расчитывать. Государство наше всеравно не наибёшшь. Надо задел к пенсии делать, типа "свечной заводик", где можно бутет на старости лет вроде и работать, но вроде как и отдыхать, имея денюшку на жизнь.
Но однако, служить надо. Если не мы то кто?
[Ответ]
Красный 15:50 06.03.2006
Сообщение от Valmont:
Очень трогательно.
Так рассуждают бравые служивые за бутылкой дешёвой водки, сидя на крохотной кухоньке в задрипанной хрущёвке... В то время как их ровесники-косильщики правят страной (пусть у них криво получается, но, очевидно, кто в жизни преуспел).
Достаточно забавно. Есть масса отслуживших, которые преуспевают в жизни.
[Ответ]
андрей 524 15:52 06.03.2006
Во разкакали тему.....и как, не передрались?
Потешно со стороны наблюдать
QQев молодец- держишь оборону [Ответ]
Trotsky 16:04 06.03.2006
Valmont, нихрена не понял, что ты сказал, юноша
[Ответ]
Air 16:11 06.03.2006
Сообщение от goldskif:
Насчет урвал это я бы не так категоричен.. у служивых и косильщиков будут разные годы трудового стажа, и соответственно, разные пенсии.
Не приведи Господь, если я когда-то задумаюсь о размере пенсии от государства...
А вот заметно преуспеть в жизни можно, если с умом использовать эти 2 года...
[Ответ]
QQev 16:33 06.03.2006
Сообщение от Air:
А вот заметно преуспеть в жизни можно, если с умом использовать эти 2 года...
Можно же преуспеть и отслужив. Служба не ставит крест на карьере. В былые годы служивым льготы предоставляли, например при поступлении в престижный ВУЗ, и знаю лично человека отслужившего, чтобы поступить в МИМО. Однокашник, парень из простой семьи, безотцовщина. С первого захода не поступил, отслужил чтобы получить льготы (полупроходной балл и все такое). Была у человека цель, и он ее достиг. Без бабла, без блата.
Чего может достигнуть сопляк, привыкший с детства только тратить папенькины бабки? Добиваться цели не привык ибо все, казалось бы, покупается: квартира, машина, диплом... Мозги к сожалению не купишь. Умение трудности самостоятельно преодолевать не купишь. Я бы, на месте отца, если воспитывать некогда было, такого пи*дюка своими руками в армию отдал. Чтобы научили самостоятельно вверх карабкаться. Папеньки - они не вечные.
[Ответ]
QQev 16:36 06.03.2006
Сообщение от андрей 524:
QQев молодец- держишь оборону
Сообщение от QQev:
Чего может достигнуть сопляк, привыкший с детства только тратить папенькины бабки? Добиваться цели не привык ибо все, казалось бы, покупается: квартира, машина, диплом... Мозги к сожалению не купишь. Умение трудности самостоятельно преодолевать не купишь. Я бы, на месте отца, если воспитывать некогда было, такого пи*дюка своими руками в армию отдал. Чтобы научили самостоятельно вверх карабкаться. Папеньки - они не вечные.