по теме: в женщинах меня раздражает истерия.. вот так вот без повода - вопли крики..
[Ответ]
Perri Mason 13:37 13.11.2013
Сообщение от Миша Ложкин:
Ничто не раздражает Мишу в женщинах (и мужчинах), кроме глупости.
Миша считает, что глупость - причина многих бед.
глупость какое-то размытое понятие , для Энштейна может мы все глупые , а для Кольки тракториста который телек черно-белый смотрит , очень сообразительные.
[Ответ]
sсаnnеr 17:49 13.11.2013
на самом деле в женщинах очень раздражает их "мимикрия": подстраиваются под некие требования.
как следствие порой поведение женщины очень нелогично
/оффтоп: эйнштейн был тупым еврейчиком, ничего ДОКАЗАННОГО он не изобретал и равняться на него глупо)
[Ответ]
ТамараБ 20:30 14.11.2013
Сообщение от sсаnnеr:
/оффтоп: эйнштейн был тупым еврейчиком, ничего ДОКАЗАННОГО он не изобретал и равняться на него глупо)
кроме того, автором идей была его жена, которую он бросил с 2 детьми.
[Ответ]
Perri Mason 12:40 26.11.2013
Меня раздражает , что в гости не зовут ) потому что я не замужем .... средний век ептыть
[Ответ]
winlirca 14:18 28.11.2013
Сообщение от Perri Mason:
Меня раздражает , что в гости не зовут ) потому что я не замужем ....
я про такое только в интернетах читала в интернетах же мне советовали не приглашать домой незамужних подруг, а то как бы чего не вышло [Ответ]
sсаnnеr 14:22 28.11.2013
Сообщение от Perri Mason:
Меня раздражает , что в гости не зовут ) потому что я не замужем .... средний век ептыть
вы простите еще там не были или уже прямиком оттуда из самого что ни есть "замужа"?)))
подходы разнятся, знаете ли
зы: но если согласно темы вас раздражает в ЖЕНЩИНАХ то, что вас незамужнюю не зовут на посиделки.. кхм)))
это забавно
[Ответ]
Perri Mason 16:09 28.11.2013
Сообщение от sсаnnеr:
вы простите еще там не были или уже прямиком оттуда из самого что ни есть "замужа"?)))
подходы разнятся, знаете ли
зы: но если согласно темы вас раздражает в ЖЕНЩИНАХ то, что вас незамужнюю не зовут на посиделки.. кхм)))
это забавно
Perri Mason, не зря ж говоря незванный гость он хуже татарина
а если сделать так, чтобы тебя хотели звать?)))
[Ответ]
Perri Mason 16:53 28.11.2013
sсаnnеr, Развести подруг с мужьями ? И в гости ходить можно будет сразу в два места ))
[Ответ]
SVETig 16:53 28.11.2013
Сообщение от sсаnnеr:
а если сделать так, чтобы тебя хотели звать?)))
например, приходить каждый раз с ведром красной икры
[Ответ]
Gabi 16:54 28.11.2013
Perri Mason, во чо ржу))))))))твой цикл совпадает с моей женой??????????
[Ответ]
sсаnnеr 16:58 28.11.2013
Сообщение от Perri Mason: sсаnnеr, Развести подруг с мужьями ? И в гости ходить можно будет сразу в два места ))
тякк я про разводы не говорил) и так мало устойчивых браков. неча тут)
вон Светиг про икру красную -это тема. мужикам наверное надо крепкого)
ты дама вумная, пораскинь мозгами, главное далеко не разбрасывай)
[Ответ]
Perri Mason 17:05 28.11.2013
Сообщение от Gabi: Perri Mason, во чо ржу))))))))твой цикл совпадает с моей женой??????????
Сообщение от sсаnnеr:
тякк я про разводы не говорил) и так мало устойчивых браков. неча тут)
вон Светиг про икру красную -это тема. мужикам наверное надо крепкого)
ты дама вумная, пораскинь мозгами, главное далеко не разбрасывай)
Икру сама люблю , ну их нафиг )) больно надо
[Ответ]
Сообщение от Тимбумер:
раздражает шоппинг многочасовой)
Не, ну если она пошла одна, а я остаюсь дома, то это же красота!
А меня раздражает то, что женщина думает, что она лучше знает, что надо мужчине в тот или иной момент. Вообщем раздражает женский эгоизм.
[Ответ]
Мона 08:04 23.01.2014
Сообщение от Всадник из льда:
Вообщем раздражает женский эгоизм.
да мы иногда того эгоистичим... мы же лучше знаем, что похолодало и надо одеваться потеплее - а так можно с лета до весны в одном и том же проходить)) мужчины в большинстве случаев не очень требовательны к одежде
[Ответ]
gena26061974 19:04 10.03.2014
В каждого мужчины свой какой-то определенный стереотип понимания женщин. Одних мужчин больше всего раздражает в женском поле - чрезмерная раздражительность, других склонность женщин к частому употреблению спиртных напитков. В даных ситуациях мужчинам всегда себя вести сдержанно. Возможно как-то развлечься или развеятся. Можно почитать книгу, посмотреть фильм, либо включить интернет и пройтись по развлекательным сайтам:http://starandstar.ru/ где найти много интересного и прекрасного.
[Ответ]
Идиот 00:05 11.03.2014
Сообщение от gena26061974:
В каждого мужчины свой какой-то определенный стереотип понимания женщин. Одних мужчин больше всего раздражает в женском поле - чрезмерная раздражительность, других склонность женщин к частому употреблению спиртных напитков. В даных ситуациях мужчинам всегда себя вести сдержанно. Возможно как-то развлечься или развеятся. Можно почитать книгу, посмотреть фильм, либо включить интернет и пройтись по развлекательным сайтам:http://starandstar.ru/ где найти много интересного и прекрасного.