Сообщение от Pistolero:
Бабы не любят мужиков, сами вонючие и трусы раскидывают, а как в мужике покапаться так сто недостатков в нём находят. Мужик может пару перечислит, а у баб целый список и ещё живут один фиг и с тем кто носки раскидывает и с тем кто вонюч могуч, лицемерные всё тёлычи, хотят что бы человек только для них жил.
Жора , тема не о том как обосрать мужчин , а как в повседневной жизни при всей нашей любви к друг другу возникают "паузы" )) я иронизирую , не наезд.
[Ответ]
Мона 11:12 05.11.2013
Сообщение от Pistolero:
а у баб целый список и ещё живут один фиг и с тем кто носки раскидывает и с тем кто вонюч могуч, лицемерные всё тёлычи, хотят что бы человек только для них жил.
ага ага мы такие _ хотим чтобы жил только для нас, а не для пятка смазливых дифченок позади ))
в чем лицемерие если живешь с тем , кто носки раскидывает, не подскажешь?
никогда не требовала носки в кучу собирать, что я совсем что ли с дождем и снегом бороться)))
[Ответ]
Perri Mason 11:14 05.11.2013
когда в общественном транспорте ноги раздвигает шире плеч, сел такой царёк, расставил свои костыли и сидит довольный прижал рядом сидящих. чего всю дорогу мужики себе проветривают, боятся яйца сварить вкрутую?
[Ответ]
Всадник из льда 11:21 05.11.2013
Сообщение от Perri Mason:
когда в общественном транспорте ноги раздвигает шире плеч, сел такой царёк, расставил свои костыли и сидит довольный прижал рядом сидящих. чего всю дорогу мужики себе проветривают, боятся яйца сварить вкрутую?
А ты спроси у него: "Что, новый год?"
Он спросит :" С чего взяла?"
А ты ответить :" А что шары развесил?"
А ноги не сводим вместе, потому что боимся, что шары треснут
Могли бы и сами так сидеть. Вам же никто не запрещает. ))))))
[Ответ]
Perri Mason 11:23 05.11.2013
Сообщение от Всадник из льда:
А ты спроси у него: "Что, новый год?"
Он спросит :" С чего взяла?"
А ты ответить :" А что шары развесил?"
А ноги не сводим вместе, потому что боимся, что шары треснут
Могли бы и сами так сидеть. Вам же никто не запрещает. ))))))
Я так и делаю )) можно еще на него ногу закинуть , чтоб ласты подсобрал с прохода ))
[Ответ]
Pistolero 11:23 05.11.2013
Сообщение от Мона:
ага ага мы такие _ хотим чтобы жил только для нас, а не для пятка смазливых дифченок позади ))
в чем лицемерие если живешь с тем , кто носки раскидывает, не подскажешь?
никогда не требовала носки в кучу собирать, что я совсем что ли с дождем и снегом бороться)))
Лицемерие в том что вот за глаза и на форумах вы высказываетесь и помните всё что вам не нравится, а в отношениях вы идёте рядом и слово боитесь сказать, а то бросит и такой. А вообще если бы при мне тёлка высмаркнулась закрыв одну ноздрю пальцем, то дальше бы она пошла одна.
Да и смысл ныть в этой теме? Ну 10ть девушек опишут все возможные минусы человечества, вот мужик зайдёт и типа прочитает и так делать не будет и всем угодит? Не нравится что то скажите ему, не хочет исправляться bmkb терпите или накуй шлите. А так я сейчас могу столько всего что меня раздражает написать что темы не хватит.
[Ответ]
Всадник из льда 11:26 05.11.2013
Я так и делаю )) можно еще на него ногу закинуть , чтоб ласты подсобрал с прохода ))
Чтобы ноги закинуть, надо определить с начала кто сидит: Мачо или Чмо )))
[Ответ]
Pistolero 11:34 05.11.2013
То что в Воронеже полно жлобов которые без яги и балтики двух шагов пройти не могут даже в полеклиннике в кабинет к врачу, а ноги расставляют как беременные на акушерском кресле наверное потому что сидушки в автобусах мешают их соединить, коленки упираются в спинку, а бабы тупые не понимают со своим маленьким ростом и мозгами.
[Ответ]
Preamble 11:41 05.11.2013
Сообщение от Pistolero:
А так я сейчас могу столько всего что меня раздражает написать что темы не хватит.
Perri Mason,я недавно читала, что умиление - это агрессия. Типо когда от умиления хочешь затискать няшку, в мозгу возбуждаются те же области, как и когда какого-нить урода по лбу треснуть хочется.
[Ответ]
Pistolero 11:58 05.11.2013
Сообщение от Preamble:
Как же ты беднушка живешь в этом мире то.
Так просто на кол сажаю всех кто мне не нравится!
[Ответ]
Мона 12:33 05.11.2013
Сообщение от Pistolero:
Ну 10ть девушек опишут все возможные минусы человечества, вот мужик зайдёт и типа прочитает и так делать не будет и всем угодит?
ну можт хоть раз улыбнется и вспомнит когда в следующий раз носки будет на люстру закидывать )
Сообщение от Pistolero:
злыдня))) Рита шутит )0 даж зуб даю - она это копирует откуда-то , хотя много прилетает оп теме )) вот такой обмен любезностями...
Сообщение от Pistolero:
Лицемерие в том что вот за глаза и на форумах вы высказываетесь и помните всё что вам не нравится, а в отношениях вы идёте рядом и слово боитесь сказать, а то бросит и такой
пфффф )) прямо трясусь )) я не стала бы жить в таких отношениях, где я боялась слово вставить - это меня бы угнетало, я выбрала как ты советовал ))50х50 - что не спасает от проблем, но уже других (то, что проблемы есть не скрывается, хуже когда всем в уши жужжат как все зашибательски идеально, а приходя домой боятся не так пройтись и не то подать)))
[Ответ]
Perri Mason 12:49 05.11.2013
Из жизни копирует , не всегда успеваю за собой записывать , это так ))
[Ответ]
Мона 12:54 05.11.2013
не всегда успеваю за собой записывать , это так ))
диктофон )))))
ps зубьев полишаюсь так - надо поаккуратней ))
[Ответ]
Perri Mason 15:01 05.11.2013
Это тема , про то , как нас раздражают мужчины )) диктофоном в зубы - другая ))
[Ответ]
Preamble 15:37 05.11.2013
Сообщение от Pistolero:
Иногда твои фантазии, вызывают мое восхищение.
Раздражает их "я-прав", а потом "а почему ты не сказала"[Ответ]
3одиак 20:30 05.11.2013
мужики себе проветривают, боятся яйца сварить вкрутую?
Почему яички расположены снаружи? Анатомия мужчин устроена таким образом, что этой части тела требуется более низкая (на 1−2 градуса), нежели всего тела, температура. Когда мужчине холодно, они прижимаются ближе к телу. Если жарко, то они опускаются.
Яички или, по-научному, тестикулы, являются мужскими железами, которые способствуют зарождению сперматозоидов и тестостерона
Слово «тестикулы» произошло от латинского слова «testiculus» («свидетели соития»).
Яички отвечают за деторождение и неподобающее поведение. Таким образом, их функции: производить сперму и вырабатывать тестостерон. Высокий или низкий уровень гормона тестостерона, это можно определить по характеристикам «мачо (альфа по местному)»: мышечная масса, растительность на лице и, конечно, аморальное поведение.
При длительном сидении с сомкнутыми бедрами мошонка нагревается на пару градусов выше нормы, то есть почти до температуры тела. Тогда как нормальное созревание сперматозоидов происходит при температуре 34-35°С. Именно поэтому природа поместила яички не внутри тела, а снаружи.
Если Вы опустите яички хотя бы на один раз в довольно горячую воду, то о ребенке можно будет забыть в ближайшие 5-6 месяцев.
Древние люди, которые клялись говорить правду, должны были дотронуться до яичек.
Клянусь яйцом!! исключительно ради здоровья проветриваем. Жмет сцуко всегда. Поэтому джинсы и трусы в обтяжку это вред!
[Ответ]
scanNE® 20:36 05.11.2013
Сообщение от Мона:
посоветуй конечно только какой-нибудь женский вариант (мужчину уже поздно, я ж понимаю на что ты намекаешь))
вот какие-нибудь антитанки для бап-с придумали бы что ли.. где они на космических кораблях уничтожали танки ))
регистрись в вартандере)
сейчас там самолеты. в будущем будет единое поле боя танков и самолетов)
будет шанс с воздуха кой-кому чумаданофф накидать [Ответ]
3одиак 21:08 05.11.2013
Меня Зодиак раздражает ))
ОК. Приму максимум усилий, что бы в дальнейшем это не повторилось.
3аибали со своими угадайками.
Сделаю бота, уйду навечно в ДК ))
[Ответ]
Pistolero 22:57 05.11.2013
Сообщение от 3одиак:
Почему яички расположены снаружи? Анатомия мужчин устроена таким образом, что этой части тела требуется более низкая (на 1−2 градуса), нежели всего тела, температура. Когда мужчине холодно, они прижимаются ближе к телу. Если жарко, то они опускаются.
Яички или, по-научному, тестикулы, являются мужскими железами, которые способствуют зарождению сперматозоидов и тестостерона
Слово «тестикулы» произошло от латинского слова «testiculus» («свидетели соития»).
Яички отвечают за деторождение и неподобающее поведение. Таким образом, их функции: производить сперму и вырабатывать тестостерон. Высокий или низкий уровень гормона тестостерона, это можно определить по характеристикам «мачо (альфа по местному)»: мышечная масса, растительность на лице и, конечно, аморальное поведение.
При длительном сидении с сомкнутыми бедрами мошонка нагревается на пару градусов выше нормы, то есть почти до температуры тела. Тогда как нормальное созревание сперматозоидов происходит при температуре 34-35°С. Именно поэтому природа поместила яички не внутри тела, а снаружи.
Если Вы опустите яички хотя бы на один раз в довольно горячую воду, то о ребенке можно будет забыть в ближайшие 5-6 месяцев.
Древние люди, которые клялись говорить правду, должны были дотронуться до яичек.
Клянусь яйцом!! исключительно ради здоровья проветриваем. Жмет сцуко всегда. Поэтому джинсы и трусы в обтяжку это вред!
Бред сивой кобылы, это что что бы ребёнка зачать нужно 5-6 месяцев горячую ванну не принимать!?
[Ответ]
Кэт-ти 05:26 06.11.2013
Сообщение от Pistolero:
Бред сивой кобылы, это что что бы ребёнка зачать нужно 5-6 месяцев горячую ванну не принимать!?
Как оказывается просто можно предохраняться, новый метод контрацепции открыт!
[Ответ]
Мона 10:34 06.11.2013
ушел .. пока был пьян, протрезвел - вернулся))
[Ответ]
3одиак 10:37 06.11.2013
Мона, куда ушел? где ты видела что бы я уходил?))) не смеши, якобызнайка
хотя про врунишку соглашусь, но назову иначе. иногда я все же говорю правду, крайне редко.
[Ответ]
Pistolero 10:44 06.11.2013
Сообщение от Кэт-ти:
Как оказывается просто можно предохраняться, новый метод контрацепции открыт!
Срочно получать нобелевскую! Осталось только набрать добровольцев на апробирование сего метода и документально всё зафиксировать.
[Ответ]
Мона 10:48 06.11.2013
Сообщение от 3одиак:
куда ушел? где ты видела что бы я уходил?)))
так это: )))
Сообщение от 3одиак:
вух... как от сердца отлегло, не про меня )))
Сообщение от 3одиак:
не грузный алкоголик и не склочный трезвенник
кто знает кто знает... вот если бы ты этого не опровергал ... можно было бы подумать что это просто впечатления, а теперь уже кажется что и тебе присуще - уж больно яростно ты сопротивляешься, а до того как начал оправдываться таким казался милым - уж лучше бы молчал
[Ответ]
3одиак 11:03 06.11.2013
Сообщение от Мона:
вот если бы ты этого не опровергал
я кстати даже соглашался с этим и не раз, у меня все циклично и (или) хаотично. ибо пох ))
тебе действительно важна моя внешность и склонность к алкоголю? что нам с тобой, детей крестить? сомневаюсь. Поэтому и плевать ))
зы. не гоже тему переводить на личности и частности. убрать бы за собой успеть ))
[Ответ]
Кэт-ти 11:48 06.11.2013
Сообщение от Pistolero:
Срочно получать нобелевскую! Осталось только набрать добровольцев на апробирование сего метода и документально всё зафиксировать.