Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 163
« Первая < 2345678 910111213141858108 > Последняя »
» Автоклуб "Москвич">БОЛТАЛКА!!!
Фанатик 13:34 19.07.2013
Разжился вот чем.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19072013984.jpg
Просмотров: 38
Размер:	283.7 Кб
ID:	2266959  
[Ответ]
Bezimennij 14:39 19.07.2013

Сообщение от LesnikSBR:
Пятеро. где остальные?))))))))

Лесник не безобразничай...
мультик такой есть "Козленок Который Считал до Десяти " http://www.youtube.com/watch?v=6Z7iGUY-86E [Ответ]
OJIOPUH 15:01 19.07.2013
Лесник, запиши меня в нубов клуба. а там медальки дают? или конфетки? ну или как в США со скаутской ораганизацией - конкурсы.

П.С. Харош херней страдать! [Ответ]
2140SL 17:42 19.07.2013
Ребят всем спасибо!Проблема была в снова забившемся карбюраторе. [Ответ]
2140SL 17:53 19.07.2013

Сообщение от Fugas:
Нихренасе тут срачи были пока меня не было

Дааа,ты как сам Лёнь? [Ответ]
Fugas 18:01 19.07.2013
2140SL, ды не сдох пока. Отлеживаюсь дома [Ответ]
LesnikSBR 19:57 19.07.2013
OJIOPUH, нубы клуба в обязательном порядке едут на Москарад)))))))
Отмазы не принимаются [Ответ]
Federman 22:03 19.07.2013

Сообщение от LesnikSBR:
Пятеро. где остальные?))))))))

Дык эта... Не маньякуй, не перегибай палку. Умение вовремя остановиться дорогого стОит и высоко ценится. [Ответ]
Electron 23:07 19.07.2013
Фанатик, эт чо? генератор, насос ГУР и компрессор кондея ? [Ответ]
Фанатик 07:56 20.07.2013
Electron, Всё верно! [Ответ]
OJIOPUH 15:28 21.07.2013

Сообщение от LesnikSBR:
OJIOPUH, нубы клуба в обязательном порядке едут на Москарад)))))))
Отмазы не принимаются

Такую отмазку принимают?
Изображения
Название: 8Nn_qOgaJd8.jpg
Просмотров: 52
Размер:	201.4 Кб
ID:	2268225  
[Ответ]
Qbert 16:34 21.07.2013
OJIOPUH, фигня отмазка он даже не разобран. [Ответ]
LesnikSBR 23:39 21.07.2013
http://www.youtube.com/watch?hl=ru&c...NxI&nomobile=1

С пятой минуты совсем дурдом [Ответ]
OJIOPUH 07:39 22.07.2013

Сообщение от Qbert:
OJIOPUH, фигня отмазка он даже не разобран.

а че там должно быть разобрано? двиг вынут и рядом с машиной лежать? [Ответ]
Ато 08:22 22.07.2013

Сообщение от OJIOPUH:
а че там должно быть разобрано? двиг вынут и рядом с машиной лежать?

OJIOPUH, Вариант! Еще его можно дрелью или болгаркой пофигачить, для зрелищности!
----------------------------------------
Обнаружил, что производитель МПСЗ сдулся. Пишут, что фигнючки свои они больше не производят. На подавляющем числе ресурсов про МПСЗ ссылка идет именно на изделие этого производителя.
Кто - нибудь знает альтернативу этому производителю?
Я загорелся темой давно. Но не лез в работающую систему без причины. Думал, вот буду когда движок если вынимать, тогда и переделаю.
Час пришел - вынимать пора. А МПСЗ - пропали. Оставшиеся в продаже тоже стремно ставить. Накроется через тройку лет и ищи - свищи замену ему... Хочется вариант живой -с поддержкой от производителя. Из не поддерживаемых мне москвича за глаза хватает!
[Ответ]
OJIOPUH 08:45 22.07.2013

Сообщение от Ато:
OJIOPUH, Вариант! Еще его можно дрелью или болгаркой пофигачить, для зрелищности!
----------------------------------------

Ну вот свой из масика вытащишь - попили болгаркой для зрелищности. Снимай на камеру - я обещаю десятка два просмотров от меня и товарищей. Если нет болгарки - дам в аренду, еще и несколько дисков куплю! [Ответ]
Ато 09:41 22.07.2013

Сообщение от OJIOPUH:
Ну вот свой из масика вытащишь - попили болгаркой для зрелищности. Снимай на камеру - я обещаю десятка два просмотров от меня и товарищей. Если нет болгарки - дам в аренду, еще и несколько дисков куплю!

Дык эта (с), я ужо вытащил же зимою! Болгарка и диски пригодятся - неси. Я тут печку кладу. Кирпич резать приходится. Болгарка - оно - самое оно! От халявы глупо отказываться, сам понимаешь! Да, диски лучше не алмазные - простые. А то алмазные греются. А мне ждать некогда.
Изображения
Название: печка 001.jpg
Просмотров: 27
Размер:	55.7 Кб
ID:	2268741   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Июнь 2013 097.jpg
Просмотров: 24
Размер:	506.0 Кб
ID:	2268742  

Название: Июнь 2013 102.jpg
Просмотров: 24
Размер:	530.8 Кб
ID:	2268743   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Июнь 2013 130.jpg
Просмотров: 27
Размер:	529.9 Кб
ID:	2268744  

Название: Июнь 2013 155.jpg
Просмотров: 29
Размер:	516.6 Кб
ID:	2268745   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Июнь 2013 157.jpg
Просмотров: 19
Размер:	499.1 Кб
ID:	2268746  

Название: Июнь 2013 160.jpg
Просмотров: 26
Размер:	498.9 Кб
ID:	2268747   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Печа 002.jpg
Просмотров: 21
Размер:	503.4 Кб
ID:	2268751  

[Ответ]
OJIOPUH 11:14 22.07.2013

Сообщение от Ато:
Дык эта (с), я ужо вытащил же зимою! Болгарка и диски пригодятся - неси. Я тут печку кладу. Кирпич резать приходится. Болгарка - оно - самое оно! От халявы глупо отказываться, сам понимаешь! Да, диски лучше не алмазные - простые. А то алмазные греются. А мне ждать некогда.

Да ты не отмазывайся, а прям последуй СВОЕМУ же совету ровно по блоку болгарочкой. Еще ГБЦ не забудь покромсать, да коленвал с шатунами спили нах. Так. Для зрелищности. [Ответ]
Ато 11:47 22.07.2013

Сообщение от OJIOPUH:
Да ты не отмазывайся, а прям последуй СВОЕМУ же совету ровно по блоку болгарочкой. Еще ГБЦ не забудь покромсать, да коленвал с шатунами спили нах. Так. Для зрелищности.

По блоку - можно. Люминя от него не убудет. А вот ГБЦ покромсать не получится - я ее уже продал кому-то из наших, не помню - кому. Коленвал к сожалению уже распряжен, поэтому спилить его не удастся. А шатуны, честно сказать, не помню где они. Мож выкинул
Ну так чё, будет болгарка с дисками на пол-годика? (Быстрее - никак. Дела всё-таки)
[Ответ]
OJIOPUH 12:05 22.07.2013

Сообщение от Ато:
По блоку - можно. Люминя от него не убудет. А вот ГБЦ покромсать не получится - я ее уже продал кому-то из наших, не помню - кому. Коленвал к сожалению уже распряжен, поэтому спилить его не удастся. А шатуны, честно сказать, не помню где они. Мож выкинул
Ну так чё, будет болгарка с дисками на пол-годика? (Быстрее - никак. Дела всё-таки)

Базара ноль - на полгодика будет болгарка. как и обещал. Аренда 1200 в месяц маленькая 2400 большая. Убьешь - ремонт твой. 2 диска, как и обещал - бонусом. Когда брать будешь?
Колено пополам рубани - скидку сделаю 100 рублей
На видео только выложи.
Еще по мотору, что в машине стоит не забудь пройтись.
[Ответ]
Ато 12:26 22.07.2013

Сообщение от OJIOPUH:
Базара ноль - на полгодика будет болгарка. как и обещал. Аренда 1200 в месяц маленькая 2400 большая. Убьешь - ремонт твой. 2 диска, как и обещал - бонусом. Когда брать будешь?
Колено пополам рубани - скидку сделаю 100 рублей На видео только выложи.
Еще по мотору, что в машине стоит не забудь пройтись.

А вот это уже называется - недобросовестная реклама! Ты, когда писал, что болгарку дашь, то ни где не указывал мелкими буквами, что за деньги!
Так что, будь любезен, предоставь именно так, как предложил - безвоздмездно, т.е. дадом! И, еще, сдается мне, что ты скрываешься от уплаты налогов. Аренда со всеми налогами стоит существенно дороже! Из-за таких как ты недобросовестных налогоплательщиков мне, очевидно, прийдется даже на пенсии работать! (болгаркой).
[Ответ]
OJIOPUH 12:55 22.07.2013

Сообщение от :
Если нет болгарки - дам в аренду

Сообщение от :
Аре́нда (лат. arrendare — отдавать в наём) — форма имущественного договора, при которой собственность передаётся во временное владение и пользование (или только во временное пользование) арендатору за арендную плату.

где написано что бесплатно? я тебе написал про аренду. а вот диски 2 простых (как ты и просил) дам тебе бесплатно, как и обещал в дополнение к арендованной у меня болгарке.

Сообщение от :
Из-за таких как ты недобросовестных налогоплательщиков мне,

Я в этом году за 7 месяцев одних подоходных налогов отчислил на 25 тысяч с одной работы, на 52 с другой. Ах да - еще 8 тысяч транспортных. А ты?
С чего ты взял что я не добросовестный налогоплательщик? [Ответ]
OJIOPUH 12:57 22.07.2013
жду извинений за клевету. [Ответ]
Federman 16:18 22.07.2013
Ато,
OJIOPUH, Дык эта... МУЖИКИ! Вы чого???? Полнолуние чтоль одолело???? [Ответ]
OJIOPUH 16:34 22.07.2013

Сообщение от Federman:
Ато,
OJIOPUH, Дык эта... МУЖИКИ! Вы чого???? Полнолуние чтоль одолело????

Ато повы***ться захотелось - решил потыкать тех что моложе.
Совет про "порежь свой мотор болгаркой и просверли" относится к неуважению моей машины и всего моего труда.
А про то, что он решил мои деньги посчитать и повыпендриваться про налоги - это ваще пздц!

Сообщение от :
Из-за таких как ты недобросовестных налогоплательщиков

Вот эта сукафраза убила меня совсем!
[Ответ]
Fugas 16:58 22.07.2013
О! Опять разгораются дебаты))) Где-то у меня там попкорн был... и чипсы [Ответ]
KOT MAGGOT 18:58 22.07.2013
Всем привет, парни, подскажите, как проверить голову(331) на хорошую работоспособность, в гаражных условиях( ну там нужно ли сальники менять или клапана притирать заново), я просто наконец-то её фрезернул сегодня и теперь думаю что да как делать, стоит ли её в сервис отдавать, просто денег много слишком требуют они там, а если она рабочая, то будет печально просто так им деньги отдавать. Подскажите что да как. [Ответ]
Federman 19:24 22.07.2013

Сообщение от KOT MAGGOT:
ну там нужно ли сальники менять

там есть сальники?????

Сообщение от KOT MAGGOT:
клапана притирать заново

керосин-лучший индикатор, ибо зело легко,сука,во все щели протекает [Ответ]
Ато 19:47 22.07.2013
Никакого полнолуния. "Я пошутил - она надулась" (с)
Стою курю в сторонке, слегка офигевая...
Глубокоуважаемый OJIOPUH, извините меня, пожалуйста. Я больше так с Вами не буду. Беру свои слова про Ваш мотор, дрель и болгарку в зад. Публично извиняюсь перед Вашим высочеством за Вам и вашему мотору нанесенное прелюдно оскорбление. Впредь подобного не повторится. А вот деньги Ваши не малые. И теперь я их буду пересчитывать ежедневно вечером на сон грядущий, а не как в этот раз - по случаю! Сделаю закладку на Вашем посте и буду считать... Деньги ведь любят счет? Надеюсь, ваша деятельность по сдаче инструмента в аренду - лицензирована и указана в качестве одного из разрешенных Вам видов деятельности. Я верю, что Вы ведете журнал сдачи в аренду инструмента и отчитываетесь по нему в налоговой. Так что с Вашей недобросовестностью я, конечно-же тоже погорячился. Всё Вы правильно сделали, что объяснили мне истинное положение дел и смысл слова аренда. Удачи Вам и хорошего настроения!
А вообще, мне вспомнился анекдот:
Муж - Жене:
- Иди ко мне моя рыбонька!
У Жены начинается мыслительный процесс:
-Рас рыбонька, значит большая,
Рас большая, значит хищник,
Рас хищник, значит с зубами,
Рас с зубами, значит собака,
Рас собака, значит сука ,
МАМА , МАМА , он меня сукой обозвал [Ответ]
Пятачок 20:00 22.07.2013
Эти дни в Москвич-клубе.... [Ответ]