Сообщение от Qbert: OJIOPUH, фигня отмазка он даже не разобран.
а че там должно быть разобрано? двиг вынут и рядом с машиной лежать? [Ответ]
Ато 08:22 22.07.2013
Сообщение от OJIOPUH:
а че там должно быть разобрано? двиг вынут и рядом с машиной лежать?
OJIOPUH, Вариант! Еще его можно дрелью или болгаркой пофигачить, для зрелищности!
----------------------------------------
Обнаружил, что производитель МПСЗ сдулся. Пишут, что фигнючки свои они больше не производят. На подавляющем числе ресурсов про МПСЗ ссылка идет именно на изделие этого производителя.
Кто - нибудь знает альтернативу этому производителю?
Я загорелся темой давно. Но не лез в работающую систему без причины. Думал, вот буду когда движок если вынимать, тогда и переделаю.
Час пришел - вынимать пора. А МПСЗ - пропали. Оставшиеся в продаже тоже стремно ставить. Накроется через тройку лет и ищи - свищи замену ему... Хочется вариант живой -с поддержкой от производителя. Из не поддерживаемых мне москвича за глаза хватает!
[Ответ]
OJIOPUH 08:45 22.07.2013
Сообщение от Ато: OJIOPUH, Вариант! Еще его можно дрелью или болгаркой пофигачить, для зрелищности!
----------------------------------------
Ну вот свой из масика вытащишь - попили болгаркой для зрелищности. Снимай на камеру - я обещаю десятка два просмотров от меня и товарищей. Если нет болгарки - дам в аренду, еще и несколько дисков куплю!
[Ответ]
Ато 09:41 22.07.2013
Сообщение от OJIOPUH:
Ну вот свой из масика вытащишь - попили болгаркой для зрелищности. Снимай на камеру - я обещаю десятка два просмотров от меня и товарищей. Если нет болгарки - дам в аренду, еще и несколько дисков куплю!
Дык эта (с), я ужо вытащил же зимою! Болгарка и диски пригодятся - неси. Я тут печку кладу. Кирпич резать приходится. Болгарка - оно - самое оно! От халявы глупо отказываться, сам понимаешь! Да, диски лучше не алмазные - простые. А то алмазные греются. А мне ждать некогда.
Изображения
Сообщение от Ато:
Дык эта (с), я ужо вытащил же зимою! Болгарка и диски пригодятся - неси. Я тут печку кладу. Кирпич резать приходится. Болгарка - оно - самое оно! От халявы глупо отказываться, сам понимаешь! Да, диски лучше не алмазные - простые. А то алмазные греются. А мне ждать некогда.
Да ты не отмазывайся, а прям последуй СВОЕМУ же совету ровно по блоку болгарочкой. Еще ГБЦ не забудь покромсать, да коленвал с шатунами спили нах. Так. Для зрелищности.
[Ответ]
Ато 11:47 22.07.2013
Сообщение от OJIOPUH:
Да ты не отмазывайся, а прям последуй СВОЕМУ же совету ровно по блоку болгарочкой. Еще ГБЦ не забудь покромсать, да коленвал с шатунами спили нах. Так. Для зрелищности.
По блоку - можно. Люминя от него не убудет. А вот ГБЦ покромсать не получится - я ее уже продал кому-то из наших, не помню - кому. Коленвал к сожалению уже распряжен, поэтому спилить его не удастся. А шатуны, честно сказать, не помню где они. Мож выкинул
Ну так чё, будет болгарка с дисками на пол-годика? (Быстрее - никак. Дела всё-таки) [Ответ]
OJIOPUH 12:05 22.07.2013
Сообщение от Ато: По блоку - можно. Люминя от него не убудет. А вот ГБЦ покромсать не получится - я ее уже продал кому-то из наших, не помню - кому. Коленвал к сожалению уже распряжен, поэтому спилить его не удастся. А шатуны, честно сказать, не помню где они. Мож выкинул
Ну так чё, будет болгарка с дисками на пол-годика? (Быстрее - никак. Дела всё-таки)
Базара ноль - на полгодика будет болгарка. как и обещал. Аренда 1200 в месяц маленькая 2400 большая. Убьешь - ремонт твой. 2 диска, как и обещал - бонусом. Когда брать будешь?
Колено пополам рубани - скидку сделаю 100 рублей На видео только выложи.
Еще по мотору, что в машине стоит не забудь пройтись.
[Ответ]
Ато 12:26 22.07.2013
Сообщение от OJIOPUH:
Базара ноль - на полгодика будет болгарка. как и обещал. Аренда 1200 в месяц маленькая 2400 большая. Убьешь - ремонт твой. 2 диска, как и обещал - бонусом. Когда брать будешь?
Колено пополам рубани - скидку сделаю 100 рублей На видео только выложи.
Еще по мотору, что в машине стоит не забудь пройтись.
А вот это уже называется - недобросовестная реклама! Ты, когда писал, что болгарку дашь, то ни где не указывал мелкими буквами, что за деньги!
Так что, будь любезен, предоставь именно так, как предложил - безвоздмездно, т.е. дадом! И, еще, сдается мне, что ты скрываешься от уплаты налогов. Аренда со всеми налогами стоит существенно дороже! Из-за таких как ты недобросовестных налогоплательщиков мне, очевидно, прийдется даже на пенсии работать! (болгаркой).
[Ответ]
OJIOPUH 12:55 22.07.2013
Сообщение от :
Если нет болгарки - дам в аренду
Сообщение от :
Аре́нда (лат. arrendare — отдавать в наём) — форма имущественного договора, при которой собственность передаётся во временное владение и пользование (или только во временное пользование) арендатору за арендную плату.
где написано что бесплатно? я тебе написал про аренду. а вот диски 2 простых (как ты и просил) дам тебе бесплатно, как и обещал в дополнение к арендованной у меня болгарке.
Сообщение от :
Из-за таких как ты недобросовестных налогоплательщиков мне,
Я в этом году за 7 месяцев одних подоходных налогов отчислил на 25 тысяч с одной работы, на 52 с другой. Ах да - еще 8 тысяч транспортных. А ты?
С чего ты взял что я не добросовестный налогоплательщик?
[Ответ]
Сообщение от Federman: Ато, OJIOPUH, Дык эта... МУЖИКИ! Вы чого???? Полнолуние чтоль одолело????
Ато повы***ться захотелось - решил потыкать тех что моложе.
Совет про "порежь свой мотор болгаркой и просверли" относится к неуважению моей машины и всего моего труда.
А про то, что он решил мои деньги посчитать и повыпендриваться про налоги - это ваще пздц!
Сообщение от :
Из-за таких как ты недобросовестных налогоплательщиков
О! Опять разгораются дебаты))) Где-то у меня там попкорн был... и чипсы[Ответ]
KOT MAGGOT 18:58 22.07.2013
Всем привет, парни, подскажите, как проверить голову(331) на хорошую работоспособность, в гаражных условиях( ну там нужно ли сальники менять или клапана притирать заново), я просто наконец-то её фрезернул сегодня и теперь думаю что да как делать, стоит ли её в сервис отдавать, просто денег много слишком требуют они там, а если она рабочая, то будет печально просто так им деньги отдавать. Подскажите что да как.
[Ответ]
Federman 19:24 22.07.2013
Сообщение от KOT MAGGOT:
ну там нужно ли сальники менять
там есть сальники?????
Сообщение от KOT MAGGOT:
клапана притирать заново
керосин-лучший индикатор, ибо зело легко,сука,во все щели протекает[Ответ]
Ато 19:47 22.07.2013
Никакого полнолуния. "Я пошутил - она надулась" (с)
Стою курю в сторонке, слегка офигевая...
Глубокоуважаемый OJIOPUH, извините меня, пожалуйста. Я больше так с Вами не буду. Беру свои слова про Ваш мотор, дрель и болгарку в зад. Публично извиняюсь перед Вашим высочеством за Вам и вашему мотору нанесенное прелюдно оскорбление. Впредь подобного не повторится. А вот деньги Ваши не малые. И теперь я их буду пересчитывать ежедневно вечером на сон грядущий, а не как в этот раз - по случаю! Сделаю закладку на Вашем посте и буду считать... Деньги ведь любят счет? Надеюсь, ваша деятельность по сдаче инструмента в аренду - лицензирована и указана в качестве одного из разрешенных Вам видов деятельности. Я верю, что Вы ведете журнал сдачи в аренду инструмента и отчитываетесь по нему в налоговой. Так что с Вашей недобросовестностью я, конечно-же тоже погорячился. Всё Вы правильно сделали, что объяснили мне истинное положение дел и смысл слова аренда. Удачи Вам и хорошего настроения!
А вообще, мне вспомнился анекдот:
Муж - Жене:
- Иди ко мне моя рыбонька!
У Жены начинается мыслительный процесс:
-Рас рыбонька, значит большая,
Рас большая, значит хищник,
Рас хищник, значит с зубами,
Рас с зубами, значит собака,
Рас собака, значит сука ,
МАМА , МАМА , он меня сукой обозвал
[Ответ]