Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 13
« Первая < 2345678 910111213 >
Клуб кросс, квадро, эндуро>Экипировка эндуро/кросс
semyon 18:28 03.06.2014

Сообщение от Злой Evil:
Вспомнились посты из этой темы годичной давности, типа.... http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...8&postcount=63 http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...5&postcount=78 http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...2&postcount=75 итд))))))

ну да все верно, в начале сезона катался с пацанами на китайцах - там кирзовых сапогов хватало))) а тут уже за Юрой на КТМ, вроде и то и то эндуро а разница огого. [Ответ]
semyon 18:50 03.06.2014
все 71 страницы на мотогоне прочитаны, от корки до корки, теперь надо померить альпинстарсы 8-10 и гаерне 10. [Ответ]
Александр361 19:54 03.06.2014
о мягкости- у Мишки Emex-a - фокс инстинкт , мне по очучениям показались очень удобными и тонкий мысок - это заипись .
а вот наглядно :http://www.youtube.com/watch?v=XoI4mr9i94c [Ответ]
semyon 21:05 03.06.2014

Сообщение от Александр361:
о мягкости- у Мишки Emex-a - фокс инстинкт , мне по очучениям показались очень удобными и тонкий мысок - это заипись .
а вот наглядно :http://www.youtube.com/watch?v=XoI4mr9i94c

Думаю инстинкты черезчур мягкие даже. Пишут у них застежки слабые, поэтому их не рассматриваю. [Ответ]
semyon 15:43 05.06.2014
Итак , сегодня объехал почти весь город в поисках бот, к моему удивлению выбор невелик, в основном если и есть кроссовые боты то только Forma , Gaerne нашел только в прорайдерзе. Итог такой, думаю брать gaerne sg10 с BTO 14тр +2.5тр доставка,(некисло), или в пропайдерзе sg12 за 19990р, Пока у них скидка есть....
Заказал в прорайдерз на сайте, в магазине есть в наличии, но стоить будет более 24тр, на заказ как и написанно 19990р. [Ответ]
fantozzi6666 22:43 05.06.2014
semyon, а тебе 10 какого цвета и размера нужна? [Ответ]
semyon 23:25 05.06.2014
желательно белая и 43. [Ответ]
Emex 23:48 05.06.2014

Сообщение от semyon:
Думаю инстинкты черезчур мягкие даже. Пишут у них застежки слабые, поэтому их не рассматриваю

Да они действительно мягкие, но именно такие какими их хочется ощущать. А то что застежки слабые я не замечал. три раза этими самыми застежками о планету земля скользил и все в порядке. И еще не стоит защищать себя пуленепробиваемой и жесткой защитой, в начале карьеры это только мешает и отвлекает. Все что я себе покупал 2 года назад из защиты либо распродано либо валяется без дела, так как жестко, неудобно, тяжело...
Мой набор защиты это боты фокс, брейсы астериск, шлем айро и бронежилет тор. только в таком прикиде можно крутить головой, шевелить руками и ногами и быть достаточно защищенным [Ответ]
semyon 09:04 06.06.2014

Сообщение от Emex:
Да они действительно мягкие, но именно такие какими их хочется ощущать. А то что застежки слабые я не замечал. три раза этими самыми застежками о планету земля скользил и все в порядке. И еще не стоит защищать себя пуленепробиваемой и жесткой защитой, в начале карьеры это только мешает и отвлекает. Все что я себе покупал 2 года назад из защиты либо распродано либо валяется без дела, так как жестко, неудобно, тяжело...
Мой набор защиты это боты фокс, брейсы астериск, шлем айро и бронежилет тор. только в таком прикиде можно крутить головой, шевелить руками и ногами и быть достаточно защищенным

А что за мдель фоксов? [Ответ]
fantozzi6666 09:09 06.06.2014
semyon, отписал в ЛС. [Ответ]
Emex 10:50 06.06.2014

Сообщение от semyon:
А что за мдель фоксов

Инстинкт [Ответ]
semyon 14:23 06.06.2014

Сообщение от Emex:
Инстинкт

они даже дороже Sg12. ничего себе. [Ответ]
semyon 14:15 11.06.2014
Забрал боты из прорайдерз gaerne sg12 белые Доволен. думаю надо носки длинные прикупить где нибудь в декотлоне. С покупки бот надо было и начинать, ну чтож, был неправ, сам виновен. Теперь быстрее бы зажила нога и в седло! Уже ломает без мота((( [Ответ]
Злой Evil 16:46 11.06.2014

Сообщение от semyon:
они даже дороже Sg12. ничего себе.

А чем они такие выдающиеся SG12, то? [Ответ]
semyon 21:51 11.06.2014

Сообщение от Злой Evil:
А чем они такие выдающиеся SG12, то?

Я где-то об этом написал? Просто удивился столь некислой ценой.
Боты как боты - мне не с чем сравнить. Отзывы на форумах неплохие. [Ответ]
semyon 21:12 15.06.2014
Сегодня опробовал sg12. Пока непривычно:
1. Стоя переключаться вполне удобно, делаю это бортом подошвы.
2. Нейтраль искать конечно пока тяжело, особенно сверху.
3. Неудобно переключаться сидя на высшие передачи, ботинки слабо гнуться вверх)))) Но думаю разработаются.
4. Зато в ботах мот ногами держится намного крепче, из за резинок на внутренней части бот.
5. Ну и естественно они придают уверенности, это тоже немаловажно. [Ответ]
МихаН777 21:37 15.06.2014

Сообщение от semyon:
3. Неудобно переключаться сидя на высшие передачи, ботинки слабо гнуться вверх)))) Но думаю разработаются.

не надо, нужно всю стопу поднимать с подножки, а не сгинать. Привыкнешь. [Ответ]
semyon 07:03 16.06.2014

Сообщение от BABUT:
а для этого сперва нужно переставить лапку передач повыше. а то я тоже бортиком мучался

хм. Тесть лапку повыше, тогда с переключением вверх все ясно, а в низ? Вниз всегда стопу от ножки отрывать? и в стойке и сидя.... Както не оч удобно кажется. [Ответ]
МихаН777 09:03 16.06.2014
semyon, всегда стопу отрывать, и вверх и вниз . Не отрывая получается у меня только у моих вторых "туристических" бот, Fox Comp5 , они очень мягкие.

Сообщение от BABUT:
а для этого сперва нужно переставить лапку передач повыше. а то я тоже бортиком мучался

точно, чтобы весь нос бот залазил . [Ответ]
Emex 11:39 16.06.2014

Сообщение от BABUT:
а для этого сперва нужно переставить лапку передач повыше

А вниз как переключаться будете? Отрывать ногу от подножки не гуд, а с высоко поднятой лапкой такого не получится. Итог нормальный бот должен влезать под лапку... валенок не пролезет. [Ответ]
Emex 13:53 16.06.2014

Сообщение от BABUT:
я не знаю что в твоём представлении есть нормальный бот

Это когда горизонтальная плоскость лапки чуть выше г.п. подножки, а в образованную "щель" спокойно проходит нос бота (немного под углом конечно). В этом случае все что вниз переключается носком вниз без отрыва стопы от подножки, а все что вверх перемещением всей ноги вверх (при этом лапка лежит в центре носка мотобота).
это один из критериев по которым я выбирал новые боты взамен старых FOX COMP 5 (нос как у сапога ни куда не лез). Forma Dominatior и FOX Instinct - без проблем, но Instinct лучше [Ответ]
МихаН777 23:07 16.06.2014

Сообщение от Emex:
В этом случае все что вниз переключается носком вниз без отрыва стопы от подножки,

это сидя ? Стоя вообще не представляю, как без отрыва . [Ответ]
Романыч МХ 01:31 17.06.2014

Сообщение от МихаН777:
это сидя ? Стоя вообще не представляю, как без отрыва .

И сидя и стоя без отрыва стопы от подножки все норм. переключается. [Ответ]
semyon 08:30 17.06.2014

Сообщение от Романыч МХ:
И сидя и стоя без отрыва стопы от подножки все норм. переключается.

Переключаешь всем носком или буртивом? Лапку переставлял? [Ответ]
Злой Evil 08:57 17.06.2014

Сообщение от semyon:
Переключаешь всем носком или буртивом? Лапку переставлял?

Катать надо трассу, чтоб за 2 минуты у вас было с десяток переключений и тогда проблемы исчезнут сами собой)))) [Ответ]
Emex 09:00 17.06.2014

Сообщение от semyon:

Парни Вы чего не слышате, что я пишу. Я на эти грабли уже наступал... В жестком боте и тем более с огромным высоким носом, преставление лапки не поможет. В нормальном все отлично переключается и вверх и вниз. Все остальные телодвижения приводят к неправильной технике и падениям. Посмотрите Семикса у него куча учебного видео... [Ответ]
МихаН777 10:20 17.06.2014

Сообщение от semyon:

Семен, уже 3-й раз говорю, что всем носком. Буртиком неправильно.
первое время подними лапку на один шлиц, а потом, когда научишься переключаться, на автоматизме - опустишь. У меня на ДР250 первое время лапка была на 3см выше плоскости подножки, на КТМ-е сейчас на одном уровне, и в Comp5 все норм. [Ответ]
Романыч МХ 14:36 17.06.2014

Сообщение от semyon:

Носком. Лапку переставлял выше, когда боты были Фокс Ф3 - они не лезли под лапку. Купил Гаерне 12 и все проблемы отпали. [Ответ]
Романыч МХ 14:46 17.06.2014

Сообщение от BABUT:
Emex, т.е. хочешь сказать, что большинство ботов на рынке, а они отличаются только шилдиком бренда, но не конструктивно- неправильные?

Не верно вы понимаете. Есть боты топовые и качественные, в которых удобно и носок невысокий: Фокс Инстинкт, Сиди Кроссфайер, Гаерне 12 и т.д. А есть говно недорогое, в которых неудобно, они громоздкие и некачественные еще к тому же. (В свое время продавали боты Форма, за одну тренировку отлетела подошва). [Ответ]
semyon 20:50 17.06.2014
Проблем нет. Я хочу узнать как надо. Как правильно. Привыкнуть и научиться не проблема
Всем спасибо. Буду учиться сувать целый нос. Лапку пока не буду трогать [Ответ]
Страница 8 из 13
« Первая < 2345678 910111213 >
Вверх