Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
» Раздел для родителей>КОНТРОЛЬ
я Юлия 12:28 29.05.2013

Сообщение от Sandy:
оглянулся. сзади меня сидит милая девушка.
На педофила вроде не похожа.
Как думаешь она скрытая наркоманка или тайная воровка?

Может быть кем угодно. О! Эти люди умеют затеряться в толпе. Лучше всего - подойти и спросить, пристально глядя в глаза, - КТО ТЫ ЕСТЬ? [Ответ]
Sandy 12:32 29.05.2013

Сообщение от я Юлия:
Может быть кем угодно. О! Эти люди умеют затеряться в толпе

Уговорила, я ей передам - она потом в этой теме отпишется.

ЗЫ: ну и лирическое

Это кто накрыт в кровати
Одеялами на вате?
Кто лежит на трёх подушках
Перед столиком с едой
И, одевшись еле-еле,
Не убрав своей постели,
Осторожно моет щеки
Кипячёною водой?

Это, верно, дряхлый дед
Ста четырнадцати лет?
Нет.

Кто, набив пирожным рот,
Говорит: - А где компот?
Дайте то,
Подайте это,
Сделайте наоборот!

Это, верно, инвалид
Говорит?
Нет.

Кто же это?
Почему
Тащат валенки ему,
Меховые рукавицы,
Чтобы мог он руки греть,
Чтоб не мог он простудиться
И от гриппа умереть,
Если солнце светит с неба,
Если снег полгода не был?

Может, он на полюс едет,
Где во льдах живут медведи?
Нет.

Хорошенько посмотрите -
Это просто мальчик Витя,
Мамин Витя,
Папин Витя
Из квартиры номер шесть.

Это он лежит в кровати
С одеялами на вате,
Кроме плюшек и пирожных,
Ничего не хочет есть.

Почему?
А потому,
Что только он глаза откроет -
Ставят градусник ему,
Обувают,
Одевают
И всегда, в любом часу,
Что попросит, то несут.

Если утром сладок сон -
Целый день в кровати он.
Если в тучах небосклон -
Целый день в галошах он.

Почему?
А потому,
Что всё прощается ему,
И живёт он в новом доме,
Не готовый ни к чему.

Ни к тому, чтоб стать пилотом,
Быть отважным моряком,
Чтоб лежать за пулемётом,
Управлять грузовиком.

Он растёт, боясь мороза,
У папы с мамой на виду,
Как растение мимоза
В ботаническом саду. [Ответ]
[deleted user 12:38 29.05.2013

Сообщение от Sandy:
а ты представь на минутку что это ЗА ТОБОЙ сейчас следит твоя мама в монитор.. нравится?

За мной ВСЕГДА Боженька следит , и ничего паранойю не нажила. Зато научилась отдавать отчет свои поступкам и знаю, что за грех гореть мне в гиене огненной. [Ответ]
Sandy 12:50 29.05.2013

Сообщение от MELKA_ya:
За мной ВСЕГДА Боженька следит

Боженька это что то далеко и неизвестно где. А тут твоя мама вот прям щяс смотрит с твоим отцом вместе, а завтра ты к ним в гости придешь.
Впрочем если тебе это нравится то без проблем. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:35 29.05.2013

Сообщение от я Юлия:
Может быть кем угодно. О! Эти люди умеют затеряться в толпе. Лучше всего - подойти и спросить, пристально глядя в глаза, - КТО ТЫ ЕСТЬ?

Вам бы к врачу)))

Сообщение от я Юлия:
Лучше позже. Травмировать детскую психику - получить проблемы во взрослом состояние.

Можно конечно дома их закрыть и пусть они ходят с повязками на глазах, дабы не дай Бог они увидят алкоголика, драку, наркомана или к ним подойдет какой нибудь мч и спросит время...)) Абсурд. (ИМХО) [Ответ]
я Юлия 13:40 29.05.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Вам бы к врачу)))

Скоро пойду )))

Сообщение от ЛенкаPenka:
Можно конечно дома их закрыть и пусть они ходят с повязками на глазах, дабы не дай Бог они увидят алкоголика, драку, наркомана

У нас по дому не ходят ни наркоманы, ни алкоголики, а дерется только кот с попугаем, так что повязка вроде и не нужна... [Ответ]
ЛенкаPenka 13:58 29.05.2013

Сообщение от я Юлия:
У нас по дому не ходят ни наркоманы, ни алкоголики, а дерется только кот с попугаем, так что повязка вроде и не нужна...

Ну окна дома окна я надеюсь ставнями закрываются?))) А вообще неправильно написала просто, я улицу имела ввиду. [Ответ]
я Юлия 14:11 29.05.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну окна дома окна я надеюсь ставнями закрываются?))) А вообще неправильно написала просто, я улицу имела ввиду.

Нет, ставень нет. У нас городская квартира. Но шторы плотные на окнах, конечно, присутствуют. Мы их зашториваем даже от солнца. [Ответ]
Кэрри 15:11 29.05.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
или к ним подойдет какой нибудь мч и спросит время...)) Абсурд. (ИМХО)

до слез)) как часто у вас в детстве взрослый мч спрашивал -"который час?". все конечно может быть, но в 99.9 % этот мч будет с большим отклонением. Таких я боюсь. [Ответ]
ЛенкаPenka 15:35 29.05.2013

Сообщение от Кэрри:
как часто у вас в детстве взрослый мч спрашивал -"который час?".

Мы вроде про возраст 13 лет говорим, и лично когда мне было 13 и шла со школы или еще куда нибудь взрослые спрашивали, не подскажешь который час, эт сейчас могут даже как на дурака посмотреть потому как у каждого по определению есть сотовый телефон, а раньше не было и часы не каждый носил...А что страшного то и смешного. Я иногда сама интересуюсь у прохожих когда негде время посмотреть, и возраст у проходящей мимо ребятни не спрашиваю.) [Ответ]
Кэрри 15:45 29.05.2013
ЛенкаPenka, ну тя вроде не должна напугать и мою 9-летку, а вот взрослый дядя вполне)) Кста, моей предлагал пойти щенка посмотреть. [Ответ]
ЛенкаPenka 15:58 29.05.2013

Сообщение от Кэрри:
Кста, моей предлагал пойти щенка посмотреть.

Моя племянница на такое предложения ответила так " А хера на него смотреть у меня дома Дана есть сама кому хочешь покажу, иди мимо пока я не закричала" Ей пять лет. [Ответ]
ЛенкаPenka 15:59 29.05.2013

Сообщение от Кэрри:
ЛенкаPenka, ну тя вроде не должна напугать и мою 9-летку, а вот взрослый дядя вполне))

Я к тому что детей надо учить где люди серьезно спрашивают, а от чего надо шарахаться...А если от каждого прохожего шарахаться то это по моему не совсем нормально. [Ответ]
Sandy 16:01 29.05.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
А хера на него смотреть у меня дома Дана есть сама кому хочешь покажу, иди мимо пока я не закричала" Ей пять лет.

ругается много а так вполне разумный ребенок

ЗЫ:Не судьба мне на педофила посмотреть видимо
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:02 29.05.2013

Сообщение от Sandy:
ругается много а так вполне разумный ребенок

Ну ругаться то ругается, но применяет в определенных случаях...Например вот в таких, а так пай девочка. [Ответ]
ЛенкаPenka 16:06 29.05.2013

Сообщение от Sandy:
ЗЫ:Не судьба мне на педофила посмотреть видимо

Да в каждом прохожем можно увидеть что то плохое для своего чада, я вот лично так поняла...Каждый второй маньяк, каждый третий наркоман или алкоголик, а педофилов охотящихся именно за ихнем ребенком вообще пруд пруди))) [Ответ]
я Юлия 16:07 29.05.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Моя племянница на такое предложения ответила так " А хера на него смотреть у меня дома Дана есть сама кому хочешь покажу, иди мимо пока я не закричала" Ей пять лет.

Фи! Как некрасиво! Девочка... Пять лет... [Ответ]
ЛенкаPenka 16:12 29.05.2013

Сообщение от я Юлия:
Фи! Как некрасиво! Девочка... Пять лет...

Конечно, конечно..))) Не все девочки принцессы и какают розовыми какашками, вы бы сразу по губам дочке, что бы со взрослыми так не разговаривала...А в следующий раз она согласится смотреть щенка потому как мама наругала за то что плохо со взрослым поговорила. [Ответ]
я Юлия 16:17 29.05.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Конечно, конечно..))) Не все девочки принцессы и какают розовыми какашками,

Мои девочки еще духАми писают )))

Сообщение от ЛенкаPenka:
вы бы сразу по губам дочке, что бы со взрослыми так не разговаривала...А в следующий раз она согласится смотреть щенка потому как мама наругала за то что плохо со взрослым поговорила.

Вздор! Детей не бью. В нашей семье не принято ругаться. А отказаться от нежелательного знакомства можно и не применяя ругательств. [Ответ]
Кэрри 16:28 29.05.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я к тому что детей надо учить где люди серьезно спрашивают, а от чего надо шарахаться...А если от каждого прохожего шарахаться то это по моему не совсем нормально.

понимаешь, все ситуации не перескажешь. Я начинаю говорить, а она мне просит привести пример - ну я же не могу все перечислить. В моем детстве был случай - меня вполне крепкая с виду бабушка попросила донести ей бидон молока до дома, показав на 16-этажку. Я ее послала не матом, но в том же стиле что и твоя племянница. Спустя несколько лет была в газете статья про маньяка-парня, которому добрая мамочка заманивала детей, а потом их труппы выносила в сумках-чемоданах. Почему я это запомнила, в статье приводились фразы, которыми она заманивала, в т.ч. и что-то донести просила юных пионеров)) Я с виду в детстве оч мелкая была, возможно она подумала, что я и по возрасту маленькая. И вот как здесь разграничить - чего надо бояться, а от чего шарахаться. Не все дети осторожны и подозрительны с рождения.
Твоя племянница так ответила, а моя молча отошла от забора. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:01 29.05.2013

Сообщение от я Юлия:
Вздор! Детей не бью.

Да что ж вы все буквально понимаете (имею ввиду ругаться). У нас руки поднимать вообще не принято взрослый это или ребенок, не важно.

Сообщение от Кэрри:
Твоя племянница так ответила, а моя молча отошла от забора.

Она так ответила только потому что ей такую ситуацию в пример ставили и в новостях она смотрела и как там рассказывали как из машины котенка выбрасывают, а когда дети подходят затаскивают в машину...Я ж написала

Сообщение от ЛенкаPenka:
но применяет в определенных случаях...

, но она знает что с чужими разговаривать не стоит. [Ответ]
я Юлия 17:11 29.05.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Да что ж вы все буквально понимаете (имею ввиду ругаться).

ЛенкаPenka, прикольно с вами общаться. У нас диалог глухого со слепым. Может, в этом и есть минус интернет-общения. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:13 29.05.2013

Сообщение от я Юлия:
Может, в этом и есть минус интернет-общения.

Не может а есть, эмоции, мимику лица, интонации к сожалению не передать. [Ответ]
Кэрри 17:15 29.05.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Она так ответила только потому что ей такую ситуацию в пример ставили и в новостях она смотрела и как там рассказывали как из машины котенка выбрасывают, а когда дети подходят затаскивают в машину...Я ж написала

я имела в виду, что ваша не испугалась скорее всего так как испугалась моя, только и всего. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:22 29.05.2013

Сообщение от Кэрри:
я имела в виду, что ваша не испугалась скорее всего так как испугалась моя, только и всего.

Возможно, девочка боевая... [Ответ]
Sandy 19:03 29.05.2013

Сообщение от Кэрри:
Я начинаю говорить, а она мне просит привести пример - ну я же не могу все перечислить.

Кстати,говорить это малодейственно. Лучше сценку в ролях разыграть причем до конца. В случае с маньяком до символического убийства. Эмоционально это гораздо сильнее фиксируется. [Ответ]
Кэрри 19:30 29.05.2013
Sandy, тут мозг вскипает от кол-ва перечислений, а если еще добавить театрализованное представление, я так могу оскара к концу 500 получить))
новости рулят, если по теме показывают - зовем на просмотр
позавчера смотрели ролики про несчастные случаи на аттракционах в детских парках, очень помогло убедить [Ответ]
Sandy 21:38 29.05.2013
Кэрри, так вы еще и зомбоящик смотрите вместе?

бедный ребенок [Ответ]
Кэрри 22:00 29.05.2013
Sandy, мы его и поодиночке не смотрим, он у нашего папы как фон всегда работает. Ютуб выручает, когда доводы исчерпаны. [Ответ]
Забава Никитична 22:51 29.05.2013
Странные вы, ей богу. Значит, желание родителя знать о своём ребенке как можно больше, это ай-я-яй, а то что за вами ( на минуточку, взрослыми и состоявшимися людьми и личностями) следят абсолютно посторонние люди, вас не смущает. Почему никто не возмущается видеокамерами в магазинах, торговых центрах, банках, на дорогах? Можно до мозолей на пальцах спорить о том, как это гадко не доверять своему ребёнку, а систему смс оповещения в школе поставят и не поинтересуются вашими морально-этическими принципами. [Ответ]
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
Вверх