Irbis_kotik, канны проверю, как они перезимовали, их можно в горшочек и на подоконник проращивать. Тысячелистник, бронирую, его как ты понимаешь, позже. Krofun, можно, позже, как проклюнутся.
[Ответ]
iris k 15:59 19.03.2015
Olga14, можно, и папоротник остался. Данатан, хорошо, как флоксы перезимовали, пока непонятно ( в горшках которые) они у меня на улице под укрытием зимовали.
[Ответ]
Здравствуйте. Можно мне забронировать
- Тысячелистник STEPHANIE COHEN.....50руб.- 2 шт
- Хосту Подорожниковую.... 3шт за 100 руб.
- Мяту (из земли).... 25руб. - 2 шт
- Купену.... - 1 шт за 50 руб. Забрать смогу в выходные у цирка. Мой тел. 8950-77-22-826
[Ответ]
iris k 21:35 19.03.2015
ElenaK., wintersleep1, можно, это все есть, но копать можно будет не раньше, чем недели через 2, а еще лучше после пасхи. С середины апреля и до середины мая-вот самое оптимальное время. У меня в тени еще снег лежит, земля еще не оттаяла. По погоде сориентируемся и договоримся.
[Ответ]
Ирина, забронируйте мне , пожалуйста,
1. Ирисы Утеряно название.... 50руб.
Очень теплый, мягкий по восприятию, хотя достаточно яркий цветок.
2. Ирис германский Indian Chief ....50руб.
3. Колокольчик точечный «Черри Белз» («Вишневые колокола»). Эффектный колокольчик с крупными до 8 см винно- розовыми цветками.Н=60 см. Смотрится просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! По опыту-и в срезке хороши, долго стоят в вазе. Выкапываю из земли приличным большим кустом..... 50руб.
4.Тысячелистник птармика "Жемчужница"[/B].......... 50руб.
5. Тысячелистник STEPHANIE COHEN.....50руб
[Ответ]
Ирочка, с твоей легчайшей руки все потрясающе растет, мы поменяли дачу, поэтому буду твоим заказчиком или осенью, или след. весной, как спатифилум?
[Ответ]
iris k 10:27 30.03.2015
Ludmila36, Ой, спасибо на добром слове. Спатифиллум неплохо растет, спасибо, дал маленьких деток. Сам по себе небольшой по размеру. Но выдает белые листья вперемешку с зелеными. Надо сфоткать, показать тебе.
Как обещала, сфотографировала. При разном освещении. Зеленого конечно больше. И белые части листьев подсыхают конечно, но все равно интересно смотрится. Спасибо еще раз.
Изображения
обязательно , жду фото, а по размеру, думаю, догонит материнское растение
[Ответ]
AfaOleg 13:21 30.03.2015
iris k, здравствуйте, можно :
Колокольчик точечный «Черри Белз» («Вишневые колокола»). Эффектный колокольчик с крупными до 8 см винно-розовыми цветками.Н=60 см. 50руб.
Аметист ....30руб.
Флокс-хамелеон. На солнце почти малиновый, с понижением температуры вечером становится фиолетово-голубым. На фото-момент перехода цвета.
тысячелистник STEPHANIE COHEN.....50руб.
[Ответ]
iris k, к моим заказам еще Астра Дженни.....70руб. 3 шт.
[Ответ]
wintersleep1 14:14 14.04.2015
Здравствуйте, добавьте мне еще
= Очиток белый "Айсберг"......70руб.
Средний по высоте, хороший, крепкий куст,
= хосту темно-зеленую с бежевым краем....100руб.
[Ответ]