Naturals, Я ? я не свожу всё к баблу у меня его просто мало да но не свожу )
но и мало у меня его сейчас потому что я не хочу пахать очень сильно с утра до ночи - вот щас флужу с вами, а ведь мог бы на рынке арбузы разгружать и не жаловаться что бабла мало )
мне хватает.))
Pistolero 20:12 13.05.2013
Сообщение от Naturals:
нет, уже несколько лет.
как будто это важно. я вот не хочу в принципе машину. это геморр.
Несколько лет!?
Naturals какой понт жить вот так без семьи и детей? А потом вот такие пары надоедят друг другу за эти несколько лет и женится им становится в падлу.
Я считаю что пол года достаточно что бы понять хочешь ли ты семью с этим человеком. Если всё нормально пол года-год то можно смело создавать семью, что тянуть та??!
Машина это удобство.
Какой гемор, вышел и поехал туда куда маршрутки не ходят и ждать не надо и на остановках стоять. И ночью по темноте и тёмным переулкам плутать.
Naturals 20:13 13.05.2013
Сообщение от Pistolero:
Вообще мне ещё не одна девушка не ответила за что она конкретно любит.
какая конкретика тебе нужна? за куй, например? ))
Сообщение от Pistolero:
Это образ в голове который подгоняется под вышеперечисленные качества
по началу - может быть, потом то какой уж образ то?
Naturals 20:17 13.05.2013
Сообщение от Pistolero:
Несколько лет!?
да. а что ты так удивлен?
Сообщение от Pistolero:
какой понт жить вот так без семьи и детей?
понт? это просто классно.
Сообщение от Pistolero:
что тянуть та??!
надо наслаждаться жизнью, а не делать как у всеееех.
Сообщение от Pistolero:
Машина это удобство.
я бы поспорила. я нервная и по Воронежу водить не смогу, например. мне проще в маршрутке спать. я не имею на это право?
и вообще, я лисапед хочу.
зы: мыслить стереотипами весьма убого, как и ровнять всех. все разные. прими ты это уже.
ОкО 20:18 13.05.2013
Сообщение от Pistolero:
Naturals какой понт жить вот так без семьи и детей? А потом вот такие пары надоедят друг другу за эти несколько лет и женится им становится в падлу.
Бывает, те, кому не впадлу жениться спустя полмесяца знакомства, надоедают друг-другу за считанные дни.
Pistolero 20:19 13.05.2013
Сообщение от ОкО:
Ты не понял. Духовное в нём в рамках сказанного не означает, что он ходит с голой жопой, а материальное в ней не значит, что она купается в золоте.
Они могут быть "одинаковыми деревьями" по социальному и имущественному признакам, и равны в своём стремлении она - к материальному и он - к духовному, соответственно. Соединившись, они будут уравновешивать стремления друг друга, будут любить вечно и умрут в один день )))
Всё это круто конечно. Я допустим встречался с девушкой которая умнее меня и духовнее меня и лучше как человек и я старался за ней тянутся и соответствовать. И всё же я тебя не допонимаю. Вот на кубикак духовные люди бросают всё нах и уезжают на природу где минимум воздействий гниющего мира и примеров полно таких. Те же у кого цель материальные блага ну девушка в данном случае она не будет так жить, ей пох на духовное её интресует шуба и дольше гобана с гучи и новые коллекции парижа и вон тот вон кожанный диван за лямус и вон те вон брюлики. Она и будет к ним стремится. Духовный же мужик будет стремится отказатся от цацек. Раньше мудрицы уходили в глухой лес или тайгу. В любых практиках хоть буддийские монахи хоть христианство ограничение на материальное. А тут сойдутся. Они разойдутся как только он скажет про своё духовное, а она увидит очередную цацку и бросится за ней.
Pistolero 20:21 13.05.2013
Сообщение от Naturals:
какая конкретика тебе нужна? за куй, например? ))
по началу - может быть, потом то какой уж образ то?
Ну например мне говорила девушка всё тоже самое, но реально я понимаю что это всё у неё в башке и никакой я не умный и т.д.
Про куй да вот конкретно, люблю за то что у него куй 20см и хорошо ублажает мой пипиндройчик и пох что у него ничего больше нет, он всё равно умный))
Naturals 20:24 13.05.2013
Сообщение от Pistolero:
Ну например мне говорила девушка всё тоже самое, но реально я понимаю что это всё у неё в башке и никакой я не умный
неумного я умным звать не буду. скорее скажу, что он красивый, например )
anadonam 20:25 13.05.2013
Pistolero, слушай ты случайно гламурных сериалов не пересмотрел ? не ну серьезно бред чистой воды.
панимашь даже если как ты говоришь так, но богатых мужиков так мало (а красивых богатых ваще мало) вокруг которых и так вьются модели что .......
или у тя страх что какойнить пизнецмен поманит твою жену цацкой и она сбежит - ну пусть бежит лижбы не возвращалась )))
Pistolero 20:29 13.05.2013
Сообщение от anadonam: Naturals, Я ? я не свожу всё к баблу у меня его просто мало да но не свожу )
но и мало у меня его сейчас потому что я не хочу пахать очень сильно с утра до ночи - вот щас флужу с вами, а ведь мог бы на рынке арбузы разгружать и не жаловаться что бабла мало )
мне хватает.))
я не свожу всё к баблу у меня его просто мало да но не свожу
Поэтому и девушки у тебя сейчас нет.
Ты понимаешь что нужны затраты водить в рестораны, кафе, кино, подарки и цветы и деньги нужны один фиг.
ОкО 20:33 13.05.2013
Сообщение от Pistolero:
ограничение на материальное.
А что именно они там ограничивают? Они говорят: берите, всё это ваше, пожалуйста! Но не забывайте, что всё это нужно вам не само по себе, а для облегчения пути к Истине. Равно как отношения нужны не сами по себе, а для умножения любви и пути к той же самой Истине. Это так - одна из версий.
anadonam 20:35 13.05.2013
Pistolero, без денег просто знакомится трудно, если учитывать, что и по физической форме мои шансы сейчас не велики, а потом я или на равных или никак. я не спонсор )))
нужна шуба - на лопату, всё просто )) у нас равноправие.
Pistolero 20:35 13.05.2013
Сообщение от Naturals:
да. а что ты так удивлен?
понт? это просто классно.
надо наслаждаться жизнью, а не делать как у всеееех.
я бы поспорила. я нервная и по Воронежу водить не смогу, например. мне проще в маршрутке спать. я не имею на это право?
и вообще, я лисапед хочу.
зы: мыслить стереотипами весьма убого, как и ровнять всех. все разные. прими ты это уже.
Я думал любая нормальная девушка мечтает о семье и детях, а если тебе это мешает наслаждаться жизнью то либо ваша пара бедна что не может себе это позволить либо по каким то причинам ты оправдываешь что типа не как у всех. Так знаешь нужно посмотреть на людей и что они делают и может не все они тупые раз семья создают и считают детей счастьем. Это так для размышления.
На лисапеде у меня друг сломал ногу и лежал год в гипсе.
В маршрутке спать тебе никто не даст, там толкучка.
Хотя если ты можешь спать стоя то действительно не как все, учту что ты такая индивидуальная.
Pistolero 20:40 13.05.2013
Сообщение от anadonam: Pistolero, слушай ты случайно гламурных сериалов не пересмотрел ? не ну серьезно бред чистой воды.
панимашь даже если как ты говоришь так, но богатых мужиков так мало (а красивых богатых ваще мало) вокруг которых и так вьются модели что .......
или у тя страх что какойнить пизнецмен поманит твою жену цацкой и она сбежит - ну пусть бежит лижбы не возвращалась )))
богатых мужиков так мало (а красивых богатых ваще мало) вокруг которых и так вьются модели
То есть тот факт что красивых девушек больше чем красивых и богатых мужиков ты признаёшь? Я вот озадачен вопросом, те красивые на которых не хватило богатых и красивых (уже наёпка, два качества хотят поменять на одно) неужели мастурбируют в ожидании принца? Кто то их потряхивает ведь так?
Pistolero 20:43 13.05.2013
Сообщение от ОкО:
А что именно они там ограничивают? Они говорят: берите, всё это ваше, пожалуйста! Но не забывайте, что всё это нужно вам не само по себе, а для облегчения пути к Истине. Равно как отношения нужны не сами по себе, а для умножения любви и пути к той же самой Истине. Это так - одна из версий.
ОкО Возможно я не могу доходчево обьяснить. Посмотри фильм "Францыск" с Рурком и тогда ты меня поймешь.
Naturals 20:44 13.05.2013
Сообщение от Pistolero:
Я думал любая нормальная девушка мечтает о семье и детях,
а я не мечтаю.
Сообщение от Pistolero:
На лисапеде у меня друг сломал ногу и лежал год в гипсе.
я на роликах ничего не сломала, а уж лисапед то )
Сообщение от Pistolero:
Хотя если ты можешь спать стоя
в инстике спала, но вообще сплю сидя в маршрутке по утрам.
Сообщение от Pistolero:
нужно посмотреть на людей и что они делают
конечно-конечно. все побежали и я побежал
anadonam 20:46 13.05.2013
Pistolero, конечно признаю. а финансово независимая женщина может делать всё что хочет - ваще притензий нет ))))
если как ты описал что там ты встечался с какой там девушкой и тебя не приняли в компанию богатых - ну так кто виноват то. а мнебы напрмер было на это насрать мне не компания нужна ыбла а девушка (ну если бы) и майлайзей на выходных меня не напугать )) у меня усманка есть а у них нету - их там обуют всех ))) вот поэтому и на таити пусть лучше ездят а лучше даже перезжают на совсем ... )
ОкО 20:47 13.05.2013
Сообщение от Pistolero:
Поэтому и девушки у тебя сейчас нет.
Ничего подобного. Девушки у него пока нет потому что он думает следующее:
Сообщение от anadonam:
без денег просто знакомится трудно, если учитывать, что и по физической форме мои шансы сейчас не велики
Это впечатление о себе умаляет в тебе мысль о собственных шансах на счастье в личной жизни. Возможность любить и быть любимым от достатка зависеть не должна. Но фишка тут в том, чему ты сам захочешь верить.
Сообщение от Pistolero:
если ты можешь спать стоя то действительно не как все
В нарядах бывало и такое ))
Сообщение от Pistolero:
Возможно я не могу доходчево обьяснить.
Можешь. Просто у нас разные мнения.
openair 20:48 13.05.2013
ну че анончики порешали? Приезжего прописываем?
Pistolero 20:49 13.05.2013
Сообщение от anadonam: Pistolero, без денег просто знакомится трудно, если учитывать, что и по физической форме мои шансы сейчас не велики, а потом я или на равных или никак. я не спонсор )))
нужна шуба - на лопату, всё просто )) у нас равноправие.
Я всегда предлогал 50х50 и считаю это честным. Всё поровну.
Кстати знакомится именно знакомится без денег как раз можно. Я так сколько раз знакомился. Познакомится это же просто увидел девушку, подошол пообщался и взял номер телефона. Всегда можно сказать что спешишь. А вот на первое свидание вот с этого момента и начнутся вкладывания средств в печку которая возможно будет гореть не для тебя.
Физически я лично сейчас очень устою и не уверен что после сна по 2-3часа в день я выгляжу как огурчик. Так что как говорится всему своё время. Не нужно кидаться если не готов, это грамотный подход.
Pistolero 20:58 13.05.2013
Сообщение от anadonam: Pistolero, конечно признаю. а финансово независимая женщина может делать всё что хочет - ваще притензий нет ))))
если как ты описал что там ты встечался с какой там девушкой и тебя не приняли в компанию богатых - ну так кто виноват то. а мнебы напрмер было на это насрать мне не компания нужна ыбла а девушка (ну если бы) и майлайзей на выходных меня не напугать )) у меня усманка есть а у них нету - их там обуют всех ))) вот поэтому и на таити пусть лучше ездят а лучше даже перезжают на совсем ... )
Так мне тоже на её компанию насрать, но я не могу запретить ей встречаться со своей компанией и отпускать одну а сам дома сидеть тоже не вариант, поэтому всё так..
Pistolero 20:59 13.05.2013
Сообщение от Naturals:
а я не мечтаю.
я на роликах ничего не сломала, а уж лисапед то )
А о чём же ты мечтаешь?
На велике можно развить гораздо большую скорость чем на роликах.
anadonam 21:00 13.05.2013
Сообщение от ОкО:
Это впечатление о себе умаляет в тебе мысль о собственных шансах на счастье в личной жизни. Возможность любить и быть любимым от достатка зависеть не должна. Но фишка тут в том, чему ты сам захочешь верить.
пф какой фигня вопрос - не чему а кому - мне нафиг не нужен под боком человек которому я не буду верить ) мне это счатья не сделает )
думаю как и всем тут собравшимся ))))
а как начать верить (доверять) человеку ? - научите
ОкО 21:01 13.05.2013
Сообщение от anadonam:
пф какой фигня вопрос - не чему а кому
В данном случае именно - чему. Если удобнее - во что.
openair 21:01 13.05.2013
ReDoX, мотай на ус, как городские девушки предпочитают
Изображения
anadonam 21:08 13.05.2013
Сообщение от ОкО:
В данном случае именно - чему. Если удобнее - во что.
ну в моем понимании счатье никак не связано именно с женщиной так как, если я потерю друга мужика, я какое то время буду несчастлив и мне никто не сможет помочь всё наладить кроме самого себя - но когда есть рядом поддержка это происходит быстрее - вот и всё. в отличии от друзей женщина мне дает (может дать) то что не могут дать они. (и речь не только о сексе).
Pistolero 21:08 13.05.2013
Сообщение от ОкО:
Ничего подобного. Девушки у него пока нет потому что он думает следующее:
В нарядах бывало и такое ))
Можешь. Просто у нас разные мнения.
Да он не думает, а перечисляет факты. Что денег нет факт, свою физ форму лучше него никто не знает вот факт номер два. То что верь в себя и типа фильм секрет и трансёрфинг и верь в то что хочешь это одельная большая тема. Да он может поверить что он несмотря на эти два факта будет интересен самой звездатой девочке. И может даже притянет эту девушку своим настроем и верой, но ему сейчас не комфортно. Бывает просто период когда не лучшее время что бы завети подругу. Нужно встать на ноги, а так девушка будет чувствовать что его что то гнетёт. Девушки они в плане интуицыи очень развиты, они смотрят на более глубокий уровень.
В фильме францыск и прочие ученики отказались от всего имущества и раздали его. Когда встал член то туда засыпался снег ибо какая духовность со стоячим.. Да вообщем посмотри. Я не то что бы разделяю все идеи, но это фильм по историческим событиям. А мнения то что могут не совпадать я вполне допускаю. апример тебе встретилось много хороших и не алчных девушек коренных воронежек. А мне вот нет и каждый судит из своего опыта.
Pistolero 21:13 13.05.2013
Сообщение от openair:
ReDoX, мотай на ус, как городские девушки предпочитают