Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 18
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
» Дела сердечные>Познакомлюсь с девушкой
anadonam 20:10 13.05.2013
Naturals, Я ? я не свожу всё к баблу у меня его просто мало да но не свожу )
но и мало у меня его сейчас потому что я не хочу пахать очень сильно с утра до ночи - вот щас флужу с вами, а ведь мог бы на рынке арбузы разгружать и не жаловаться что бабла мало )
мне хватает.))
Pistolero 20:12 13.05.2013

Сообщение от Naturals:
нет, уже несколько лет.

как будто это важно. я вот не хочу в принципе машину. это геморр.

Несколько лет!?

Naturals какой понт жить вот так без семьи и детей? А потом вот такие пары надоедят друг другу за эти несколько лет и женится им становится в падлу.
Я считаю что пол года достаточно что бы понять хочешь ли ты семью с этим человеком. Если всё нормально пол года-год то можно смело создавать семью, что тянуть та??!
Машина это удобство.
Какой гемор, вышел и поехал туда куда маршрутки не ходят и ждать не надо и на остановках стоять. И ночью по темноте и тёмным переулкам плутать.
Naturals 20:13 13.05.2013

Сообщение от Pistolero:
Вообще мне ещё не одна девушка не ответила за что она конкретно любит.

какая конкретика тебе нужна? за куй, например? ))

Сообщение от Pistolero:
Это образ в голове который подгоняется под вышеперечисленные качества

по началу - может быть, потом то какой уж образ то?
Naturals 20:17 13.05.2013

Сообщение от Pistolero:
Несколько лет!?

да. а что ты так удивлен?

Сообщение от Pistolero:
какой понт жить вот так без семьи и детей?

понт? это просто классно.

Сообщение от Pistolero:
что тянуть та??!

надо наслаждаться жизнью, а не делать как у всеееех.

Сообщение от Pistolero:
Машина это удобство.

я бы поспорила. я нервная и по Воронежу водить не смогу, например. мне проще в маршрутке спать. я не имею на это право?
и вообще, я лисапед хочу.

зы: мыслить стереотипами весьма убого, как и ровнять всех. все разные. прими ты это уже.
ОкО 20:18 13.05.2013

Сообщение от Pistolero:
Naturals какой понт жить вот так без семьи и детей? А потом вот такие пары надоедят друг другу за эти несколько лет и женится им становится в падлу.

Бывает, те, кому не впадлу жениться спустя полмесяца знакомства, надоедают друг-другу за считанные дни.
Pistolero 20:19 13.05.2013

Сообщение от ОкО:
Ты не понял. Духовное в нём в рамках сказанного не означает, что он ходит с голой жопой, а материальное в ней не значит, что она купается в золоте.
Они могут быть "одинаковыми деревьями" по социальному и имущественному признакам, и равны в своём стремлении она - к материальному и он - к духовному, соответственно. Соединившись, они будут уравновешивать стремления друг друга, будут любить вечно и умрут в один день )))

Всё это круто конечно. Я допустим встречался с девушкой которая умнее меня и духовнее меня и лучше как человек и я старался за ней тянутся и соответствовать. И всё же я тебя не допонимаю. Вот на кубикак духовные люди бросают всё нах и уезжают на природу где минимум воздействий гниющего мира и примеров полно таких. Те же у кого цель материальные блага ну девушка в данном случае она не будет так жить, ей пох на духовное её интресует шуба и дольше гобана с гучи и новые коллекции парижа и вон тот вон кожанный диван за лямус и вон те вон брюлики. Она и будет к ним стремится. Духовный же мужик будет стремится отказатся от цацек. Раньше мудрицы уходили в глухой лес или тайгу. В любых практиках хоть буддийские монахи хоть христианство ограничение на материальное. А тут сойдутся. Они разойдутся как только он скажет про своё духовное, а она увидит очередную цацку и бросится за ней.
Pistolero 20:21 13.05.2013

Сообщение от Naturals:
какая конкретика тебе нужна? за куй, например? ))

по началу - может быть, потом то какой уж образ то?

Ну например мне говорила девушка всё тоже самое, но реально я понимаю что это всё у неё в башке и никакой я не умный и т.д.
Про куй да вот конкретно, люблю за то что у него куй 20см и хорошо ублажает мой пипиндройчик и пох что у него ничего больше нет, он всё равно умный))
Naturals 20:24 13.05.2013

Сообщение от Pistolero:
Ну например мне говорила девушка всё тоже самое, но реально я понимаю что это всё у неё в башке и никакой я не умный

неумного я умным звать не буду. скорее скажу, что он красивый, например )
anadonam 20:25 13.05.2013
Pistolero, слушай ты случайно гламурных сериалов не пересмотрел ? не ну серьезно бред чистой воды.
панимашь даже если как ты говоришь так, но богатых мужиков так мало (а красивых богатых ваще мало) вокруг которых и так вьются модели что .......
или у тя страх что какойнить пизнецмен поманит твою жену цацкой и она сбежит - ну пусть бежит лижбы не возвращалась )))
Pistolero 20:29 13.05.2013

Сообщение от anadonam:
Naturals, Я ? я не свожу всё к баблу у меня его просто мало да но не свожу )
но и мало у меня его сейчас потому что я не хочу пахать очень сильно с утра до ночи - вот щас флужу с вами, а ведь мог бы на рынке арбузы разгружать и не жаловаться что бабла мало )
мне хватает.))

я не свожу всё к баблу у меня его просто мало да но не свожу
Поэтому и девушки у тебя сейчас нет.
Ты понимаешь что нужны затраты водить в рестораны, кафе, кино, подарки и цветы и деньги нужны один фиг.
ОкО 20:33 13.05.2013

Сообщение от Pistolero:
ограничение на материальное.

А что именно они там ограничивают? Они говорят: берите, всё это ваше, пожалуйста! Но не забывайте, что всё это нужно вам не само по себе, а для облегчения пути к Истине. Равно как отношения нужны не сами по себе, а для умножения любви и пути к той же самой Истине. Это так - одна из версий.
anadonam 20:35 13.05.2013
Pistolero, без денег просто знакомится трудно, если учитывать, что и по физической форме мои шансы сейчас не велики, а потом я или на равных или никак. я не спонсор )))
нужна шуба - на лопату, всё просто )) у нас равноправие.
Pistolero 20:35 13.05.2013

Сообщение от Naturals:
да. а что ты так удивлен?

понт? это просто классно.

надо наслаждаться жизнью, а не делать как у всеееех.

я бы поспорила. я нервная и по Воронежу водить не смогу, например. мне проще в маршрутке спать. я не имею на это право?
и вообще, я лисапед хочу.

зы: мыслить стереотипами весьма убого, как и ровнять всех. все разные. прими ты это уже.

Я думал любая нормальная девушка мечтает о семье и детях, а если тебе это мешает наслаждаться жизнью то либо ваша пара бедна что не может себе это позволить либо по каким то причинам ты оправдываешь что типа не как у всех. Так знаешь нужно посмотреть на людей и что они делают и может не все они тупые раз семья создают и считают детей счастьем. Это так для размышления.
На лисапеде у меня друг сломал ногу и лежал год в гипсе.
В маршрутке спать тебе никто не даст, там толкучка.
Хотя если ты можешь спать стоя то действительно не как все, учту что ты такая индивидуальная.
Pistolero 20:40 13.05.2013

Сообщение от anadonam:
Pistolero, слушай ты случайно гламурных сериалов не пересмотрел ? не ну серьезно бред чистой воды.
панимашь даже если как ты говоришь так, но богатых мужиков так мало (а красивых богатых ваще мало) вокруг которых и так вьются модели что .......
или у тя страх что какойнить пизнецмен поманит твою жену цацкой и она сбежит
- ну пусть бежит лижбы не возвращалась )))

богатых мужиков так мало (а красивых богатых ваще мало) вокруг которых и так вьются модели
То есть тот факт что красивых девушек больше чем красивых и богатых мужиков ты признаёшь?
Я вот озадачен вопросом, те красивые на которых не хватило богатых и красивых (уже наёпка, два качества хотят поменять на одно) неужели мастурбируют в ожидании принца? Кто то их потряхивает ведь так?
Pistolero 20:43 13.05.2013

Сообщение от ОкО:
А что именно они там ограничивают? Они говорят: берите, всё это ваше, пожалуйста! Но не забывайте, что всё это нужно вам не само по себе, а для облегчения пути к Истине. Равно как отношения нужны не сами по себе, а для умножения любви и пути к той же самой Истине. Это так - одна из версий.

ОкО Возможно я не могу доходчево обьяснить. Посмотри фильм "Францыск" с Рурком и тогда ты меня поймешь.
Naturals 20:44 13.05.2013

Сообщение от Pistolero:
Я думал любая нормальная девушка мечтает о семье и детях,

а я не мечтаю.

Сообщение от Pistolero:
На лисапеде у меня друг сломал ногу и лежал год в гипсе.

я на роликах ничего не сломала, а уж лисапед то )

Сообщение от Pistolero:
Хотя если ты можешь спать стоя

в инстике спала, но вообще сплю сидя в маршрутке по утрам.

Сообщение от Pistolero:
нужно посмотреть на людей и что они делают

конечно-конечно. все побежали и я побежал
anadonam 20:46 13.05.2013
Pistolero, конечно признаю. а финансово независимая женщина может делать всё что хочет - ваще притензий нет ))))

если как ты описал что там ты встечался с какой там девушкой и тебя не приняли в компанию богатых - ну так кто виноват то. а мнебы напрмер было на это насрать мне не компания нужна ыбла а девушка (ну если бы) и майлайзей на выходных меня не напугать )) у меня усманка есть а у них нету - их там обуют всех ))) вот поэтому и на таити пусть лучше ездят
а лучше даже перезжают на совсем ... )
ОкО 20:47 13.05.2013

Сообщение от Pistolero:
Поэтому и девушки у тебя сейчас нет.

Ничего подобного. Девушки у него пока нет потому что он думает следующее:

Сообщение от anadonam:
без денег просто знакомится трудно, если учитывать, что и по физической форме мои шансы сейчас не велики

Это впечатление о себе умаляет в тебе мысль о собственных шансах на счастье в личной жизни. Возможность любить и быть любимым от достатка зависеть не должна. Но фишка тут в том, чему ты сам захочешь верить.

Сообщение от Pistolero:
если ты можешь спать стоя то действительно не как все

В нарядах бывало и такое ))

Сообщение от Pistolero:
Возможно я не могу доходчево обьяснить.

Можешь. Просто у нас разные мнения.
openair 20:48 13.05.2013
ну че анончики порешали? Приезжего прописываем?
Pistolero 20:49 13.05.2013

Сообщение от anadonam:
Pistolero, без денег просто знакомится трудно, если учитывать, что и по физической форме мои шансы сейчас не велики, а потом я или на равных или никак. я не спонсор )))
нужна шуба - на лопату, всё просто )) у нас равноправие.

Я всегда предлогал 50х50 и считаю это честным. Всё поровну.
Кстати знакомится именно знакомится без денег как раз можно. Я так сколько раз знакомился. Познакомится это же просто увидел девушку, подошол пообщался и взял номер телефона. Всегда можно сказать что спешишь. А вот на первое свидание вот с этого момента и начнутся вкладывания средств в печку которая возможно будет гореть не для тебя.
Физически я лично сейчас очень устою и не уверен что после сна по 2-3часа в день я выгляжу как огурчик. Так что как говорится всему своё время. Не нужно кидаться если не готов, это грамотный подход.
Pistolero 20:58 13.05.2013

Сообщение от anadonam:
Pistolero, конечно признаю. а финансово независимая женщина может делать всё что хочет - ваще притензий нет ))))

если как ты описал что там ты встечался с какой там девушкой и тебя не приняли в компанию богатых - ну так кто виноват то. а мнебы напрмер было на это насрать мне не компания нужна ыбла а девушка (ну если бы) и майлайзей на выходных меня не напугать )) у меня усманка есть а у них нету - их там обуют всех ))) вот поэтому и на таити пусть лучше ездят
а лучше даже перезжают на совсем ... )

Так мне тоже на её компанию насрать, но я не могу запретить ей встречаться со своей компанией и отпускать одну а сам дома сидеть тоже не вариант, поэтому всё так..
Pistolero 20:59 13.05.2013

Сообщение от Naturals:
а я не мечтаю.

я на роликах ничего не сломала, а уж лисапед то )

А о чём же ты мечтаешь?
На велике можно развить гораздо большую скорость чем на роликах.
anadonam 21:00 13.05.2013

Сообщение от ОкО:

Это впечатление о себе умаляет в тебе мысль о собственных шансах на счастье в личной жизни. Возможность любить и быть любимым от достатка зависеть не должна. Но фишка тут в том, чему ты сам захочешь верить.

пф какой фигня вопрос - не чему а кому - мне нафиг не нужен под боком человек которому я не буду верить ) мне это счатья не сделает )
думаю как и всем тут собравшимся ))))

а как начать верить (доверять) человеку ? - научите
ОкО 21:01 13.05.2013

Сообщение от anadonam:
пф какой фигня вопрос - не чему а кому

В данном случае именно - чему. Если удобнее - во что.
openair 21:01 13.05.2013
ReDoX, мотай на ус, как городские девушки предпочитают

Изображения
anadonam 21:08 13.05.2013

Сообщение от ОкО:
В данном случае именно - чему. Если удобнее - во что.

ну в моем понимании счатье никак не связано именно с женщиной так как, если я потерю друга мужика, я какое то время буду несчастлив и мне никто не сможет помочь всё наладить кроме самого себя - но когда есть рядом поддержка это происходит быстрее - вот и всё. в отличии от друзей женщина мне дает (может дать) то что не могут дать они. (и речь не только о сексе).
Pistolero 21:08 13.05.2013

Сообщение от ОкО:
Ничего подобного. Девушки у него пока нет потому что он думает следующее:

В нарядах бывало и такое ))

Можешь. Просто у нас разные мнения.

Да он не думает, а перечисляет факты. Что денег нет факт, свою физ форму лучше него никто не знает вот факт номер два. То что верь в себя и типа фильм секрет и трансёрфинг и верь в то что хочешь это одельная большая тема. Да он может поверить что он несмотря на эти два факта будет интересен самой звездатой девочке. И может даже притянет эту девушку своим настроем и верой, но ему сейчас не комфортно. Бывает просто период когда не лучшее время что бы завети подругу. Нужно встать на ноги, а так девушка будет чувствовать что его что то гнетёт. Девушки они в плане интуицыи очень развиты, они смотрят на более глубокий уровень.
В фильме францыск и прочие ученики отказались от всего имущества и раздали его. Когда встал член то туда засыпался снег ибо какая духовность со стоячим.. Да вообщем посмотри. Я не то что бы разделяю все идеи, но это фильм по историческим событиям. А мнения то что могут не совпадать я вполне допускаю. апример тебе встретилось много хороших и не алчных девушек коренных воронежек. А мне вот нет и каждый судит из своего опыта.
Pistolero 21:13 13.05.2013

Сообщение от openair:
ReDoX, мотай на ус, как городские девушки предпочитают

Вложение 2212540

ЗАЧЁТ!! Вот тоже определённая прослойка, если нет на ресторан то скорее всего ращитывать только на таких))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: e33333333.jpg
Просмотров: 26
Размер:	60.2 Кб
ID:	2212547  
anadonam 21:22 13.05.2013
Pistolero, да ну зачем - едь уж кейли моноуг свататься
и нормальная девченка - не знаю че те не нравится
Оранжа 21:23 13.05.2013
дыфу на вас!
Страница 8 из 18