А я не видела про шубы... что вы там обсуждали?
[Ответ]
Алина 21:12 28.03.2013
iRUSya, бобриков-которые оказались кроликами
сначала фу сказали, а потом выяснилось, что у каждой второй такая... :-))))здесь есть частично переписка кажется 3-4стр, но без фоток, мы поговорили и на утро встали,а там зима и сугробы по колено
[Ответ]
Сообщение от Алина:
бобриков-которые оказались кроликами
а рексов случаем нет? а то мне чета оч нравятся, и и не линяет как обычный кроль...хотела бы послушать отзывы
[Ответ]
Алина 07:55 29.03.2013
Кэрри, рекс-это и есть бобрик :-))), почитай пару страниц назад, а согласно классификации бобрик-это шерстяная ткань....
[Ответ]
Otrada 09:06 29.03.2013
Девочки, давайте закругляться с разговорами о шубах, а то я никогда не разрожусь.. [Ответ]
Кэрри 10:36 29.03.2013
Сообщение от Алина:
Кэрри, рекс-это и есть бобрик :-)
ну так какое твое мнение? и я читала, там заморочка в том, что иногда обычного кроля под рекса впаривают. Как отличить если вообще только куртки всю жизнь ношу))? Старость подходит ближе, раз я шубу захотела))
[Ответ]
Таня М. 11:03 29.03.2013
Алина, Спасибо все, что нашла, теперь тут)
[Ответ]
Кэрри, ну они совсем разные... у обычного кролика более жесткий волос, менее густой и более длинный
приезжай рекса пощупай(побыстрее) а то серого я хочу в ремонт сдать в конце следующей недели...
[Ответ]
Кэрри 17:18 29.03.2013
Алина, он рядом с моим домом продается от фабрики каляева)) все никак не дойду, где уж мне до адмиралтейки доехать))
я интересуюсь по поводу его стойкости к вытиранию?
[Ответ]
Алина 17:39 29.03.2013
Кэрри, ну посмотри на фотке та которая светлая я 4 зимы и осени относила-постоянно в машине, одеваю от -2 до -8
[Ответ]
Таня М. 17:42 29.03.2013
О))) у меня ж куртка есть из кроля)))) правда линяет он так, как будто его перед тем как ошкурить сильно-сильно напугали)
[Ответ]
Алина 17:50 29.03.2013
Таня М., ну это значит не рекс, рекс не линяет
[Ответ]