Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Охотничий клуб>"ВОЗМОЖНО"КИДАЛОВО!!!!! Участнику раздела musatov0801 нужна помощь. Стоп, сбор окончен.
Дед с ружьём 11:55 03.05.2013
Позавчера он был на форуме и 100% читал тему. Последняя активность: 01.05.2013 10:22. Надеюсь, скоро мы услышим объяснения.
ohota 12:40 03.05.2013
Эт если денек посидеть за компом, понарегестрироваться на сайтах, потом создать активность на этих сайтах, понапридумывать о том как хорошо приехать из Рязани в Воронеж поросей выращивать( на всех форумах города разные). А то под Рязанью места поросям не нашлось.

Короче можно за пару дней со страны соточку рубануть и не пукать.

А последующие сказки про тайфун и смытые плотины, эт так чтоб соскок не был таким резким.
Обычный обманщик, ничего вы от него кроме брехни не услышите.
Urykin 13:38 03.05.2013

Сообщение от Bullet:
Позавчера он был на форуме и 100% читал тему. Последняя активность: 01.05.2013 10:22. Надеюсь, скоро мы услышим объяснения.

неее, это как преступник скорее. преступников манит на место преступления.
такая ситуевина переодически на всех форумах возникает.
Юрей 14:32 03.05.2013
У нас тип один на работе, из кассы 40000тыров унёс и пропал, нашли, а участковый говорит что он инвалид, и от него получить ничего не возможно, разве это правда? не ужели нет других методов борьбы с такими мошенниками?!
ДенZeL 15:30 03.05.2013
Bullet, не заморачивайтесь с отдачей, конечно неприятно, но не смертельно. Потом при личной встрече пообщаемся, постараюсь выбраться на 18 число на пострелушки с шашлыками
АН-32 19:25 03.05.2013
Хмыря этого нагнем "на раз" отдаст в 50 раз больше, на "шашлыках" продумаем.
Юрей 19:52 03.05.2013
АН-32, Был у меня случай, приехали одного гнуть, а у него трое дитей и шаром покати... Палучилось как соцработники, на работу отправь, никакого бухла и тд. За год отдал. Есть куча ваниантов, деньги вернуть.
Макс-Макс 19:59 03.05.2013
А я лет пять назад (хотя наверное уже лет девять) простил одному товарищу 90 тыров. Он мне машину мою разбил в хлам - уронил ее с Северного моста. Еле еле отдал тридцатку. Брать с него нечего было кроме анализов, дома у него проблемы. Решил что не буду. И не жалею - выбивать долги дело вредное, если ты не коллектор, очень отравляет твою жизнь и отвлекает от других дел. Не советую и вам заморачиваться. Бог по своим правилам всем воздаст.
Юрей 20:19 03.05.2013
Макс-Макс, Когда калы твои, то да. Но тут немного другая сетуация, без вины виноватый. Вроде тема немного затихла, на с каждым переворачиванием углей, чувства справедливости так и будет посещать. Тему либо сносить, либо так и будем мусольть.
АН-32 20:29 03.05.2013

Сообщение от Юрей:
Макс-Макс, Когда калы твои, то да. Но тут немного другая сетуация, без вины виноватый. Вроде тема немного затихла, на с каждым переворачиванием углей, чувства справедливости так и будет посещать. Тему либо сносить, либо так и будем мусольть.

Ну сносить или мусолить мы деньги отдавшие разберемся сами тем более, что они пойдут не нам в карман а на благое дело.
Garlic 20:30 03.05.2013
пока пусть повисит. интнресно объявится или нет. а там всякое бывает. может и не он на бвф заходил.
ohota 20:45 03.05.2013

Сообщение от АН-32:
Хмыря этого нагнем "на раз" отдаст в 50 раз больше, на "шашлыках" продумаем.

Ничего вы не возмете с него, еще и заяву накатает о вымогательстве.
И доказывай потом следокам.
АН-32 20:56 03.05.2013

Сообщение от ohota:
Ничего вы не возмете с него, еще и заяву накатает о вымогательстве.
И доказывай потом следокам.

Ну это не твое дело, возьмем все что захотим и в 10 раз больше возьмем и кому надо реально отдадим, разозлил он меня конкретно. Впрочем я уже грил, что не надо тему трогать, на "шашлыках" обговорим.

Нечего тут обсуждать.
ohota 21:17 03.05.2013

Сообщение от АН-32:
Ну это не твое дело, возьмем все что захотим и в 10 раз больше возьмем и кому надо реально отдадим, разозлил он меня конкретно. Впрочем я уже грил, что не надо тему трогать, на "шашлыках" обговорим.

Нечего тут обсуждать.

Эт точно что не мое дело, а до обсуждения, на то он и форум.

Если взять сможете, будет хорошо.
Таких наказывать надо, но как правило даж найти тяжело, если он по своей натуре цыган, то он к прописке не привязан.
АН-32 21:22 03.05.2013

Сообщение от ohota:
Эт точно что не мое дело, а до обсуждения, на то он и форум.

Если взять сможете, будет хорошо.
Таких наказывать надо, но как правило даж найти тяжело, если он по своей натуре цыган, то он к прописке не привязан.

На форумке поговорим.
oleg_sterrorist 20:34 19.05.2013
форумка прошла а воз и ныне там!
Дед с ружьём 21:18 19.05.2013

Сообщение от oleg_sterrorist:
форумка прошла а воз и ныне там!

Я придумаю чего-нибудь (как призвать товарища к ответу), мне недели 3-4 нужно. Он же не на Новой Земле, а на земле Воронежской, в Таловском районе.
АН-32 21:28 19.05.2013
Bullet, в личку скинул предложение.
oleg_sterrorist 20:00 29.05.2013
есть новости с полей? а я надежды не теряю!
Дед с ружьём 21:16 29.05.2013

Сообщение от oleg_sterrorist:
есть новости с полей? а я надежды не теряю!

Как лёд тронется, я напишу обязательно.
Виталий R 22:03 29.05.2013
Из названия темы слово - ВОЗМОЖНО - нуно убрать!
12 калибр 15:55 31.05.2013
Не ну то что охотклуб в большинстве состоит нынче из людей нетрадиционной ориентации морально, ет одно, но что и жлобоватостью, это что т новенькое... 4,5 рубля и столько жеватни ? Буллет подписался за левого чувака, верни бабки поверившим тебе, будь мужиком то если на то пошло, а то 3-4 недели надо... раздал а дальше втихаря хоть в болоте его топи, своё забирай.
Дед с ружьём 16:17 31.05.2013

Сообщение от 12 калибр:
Не ну то что охотклуб в большинстве состоит нынче из людей нетрадиционной ориентации морально, ет одно, но что и жлобоватостью, это что т новенькое... 4,5 рубля и столько жеватни ? Буллет подписался за левого чувака, верни бабки поверившим тебе, будь мужиком то если на то пошло, а то 3-4 недели надо... раздал а дальше втихаря хоть в болоте его топи, своё забирай.

Тебе чего здесь надо? Мало тебя банили? Если претензии лично ко мне - добро пожаловать в личку. А вот большинство охотклуба в *****асы записывать - это по твоему, у тебя всегда была одна песня на пластинке. Один ты был правильный, остальные все ******ы. С мужиками я сам разберусь, это не твоё дело.
GarrY-VRN 16:39 31.05.2013
12 калибр, до свидания.
ohota 19:48 31.05.2013
Bullet,

А кто это, 12калибр?
АН-32 20:30 31.05.2013

Сообщение от ohota:
Bullet,

А кто это, 12калибр?

Хмырь одним словом.
Дед с ружьём 02:03 01.06.2013

Сообщение от ohota:
Bullet,

А кто это, 12калибр?

А вы его не узнали? Да бросьте. Это же собственной персоной greggreg2006 , или его бот Область VRN (забанен навечно администратором форума). Могу ошибаться (100 % только на кладбище), но стиль письма тот же самый. Есть тысячная доля сомнения что это его единомышленник ТРИП-ТРАПЕР-МЕЧЕНОСЕЦ-ПРИВЕТ ОТ ТРИПА-КУЧА, который десятки раз нарушал правила раздела и был в вечном бане. ХЗ, я млять я не Кашпировский. Я в своё время оградил охотклуб от обоих (Феликс конечно был не подарок, но он правильно расставлял приоритеты и распознал сразу кто есть кто, спасибо от ему от клуба ему за это), за что я был проклят навечно обоими. Друзья (в кавычках)! Если желаете со мной поквитаться, нехера гавном кидаться на форуме, не дети мы. Нам троим уже за 40. Как вы пишете: "Будь мужиком". Давай глаза в глаза. Хуле в интернетах бегать, давай поговорим вживую. После сообщений в личку от моих млять поклонников (сотни две "благодарностей" получил в своё время) мне тоже есть что сказать. Гриш, и ты его знаешь, мы с тобой говорили неоднократно, пока млять звёзды у тебя не сошлись. Короче, я в доступе. Никогда ни от кого не бегал.
ohota 07:51 01.06.2013
Bullet,

Первое.
Хватит Выкать.
Хоть и лично не знакомы но просто все тут давно друг друга знают.
Дед с ружьём 08:49 01.06.2013

Сообщение от ohota:
Bullet,

Первое.
Хватит Выкать.
Хоть и лично не знакомы но просто все тут давно друг друга знают.

Договорились. Я просто приучен с мальства, что тыкать незнакомым людям - нельзя.
АН-32 09:45 01.06.2013
это ТРИП-ТРАПЕР-МЕЧЕНОСЕЦ-ПРИВЕТ ОТ ТРИПА-КУЧА

greggreg2006 не верю что он
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Вверх