» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
Otrada 12:11 06.03.2013
Сообщение от Укусильда:
Я 21 покупала
сейчас там нумерация другая
Сообщение от Berkana:
Otrada, нашла все-таки)
кто ищет, тот всегда найдет))
Maya, у меня он сначала вылез, потом плоским стал..
[Ответ]
Maya 12:12 06.03.2013
Вот уж не надо нам такого счастья - нас с мужем ямочка вполне устраивает!!!)))
[Ответ]
redman 12:15 06.03.2013
Сообщение от НатушЪ:
пришла к выводу, что на форуме у меня репутация чоткой неадкватки ранимой, потому как многие форумчане спрашивают разрешения задавать вопросы и высказываться в мой адрес.
ВСЁ ТАК ПЛОХО?!
redman, а чё все спрашиваются...НатушЪ - бабайка...
[Ответ]
Sanna 12:17 06.03.2013
В тему пупочков. Скажите, а как так получается, что бывают пупочки ямочкой, в бывают с фигнюлькой внутри. Как-то по-разному пуповину завязывают?
[Ответ]
НатушЪ 12:20 06.03.2013
Сообщение от Sanna:
В тему пупочков. Скажите, а как так получается, что бывают пупочки ямочкой, в бывают с фигнюлькой внутри. Как-то по-разному пуповину завязывают?
ждём ответа Светы.
Я с этим вопросом однажды заставила ржать всю группу [Ответ]
redman 12:22 06.03.2013
Сообщение от НатушЪ:
redman, а чё все спрашиваются...
Вежливые очень. Даже матом не ругаются, прикинь? И мне запрещают. Только звездным и то на полшишечки.
Сообщение от НатушЪ:
НатушЪ - бабайка...
НатушЪ - бурундук. Нечего народ путать, все уже в курсе.
[Ответ]
Casandra 12:22 06.03.2013
Сообщение от Sanna:
Скажите, а как так получается, что бывают пупочки ямочкой, в бывают с фигнюлькой внутри. Как-то по-разному пуповину завязывают?
))))) и в роддоме это тоже можно заказать)))))
[Ответ]
Сообщение от Berkana:
Попросить можете. Но завяжет акушерка, как всегда.
Как рука набита.
Спасибо за информацию. Теперь понятно, от чего будет зависить благодарность акушерке [Ответ]
НатушЪ 12:31 06.03.2013
Сообщение от Sanna:
Это серьезно? А то я прям переживаю, хочу, чтоб у ребенка был красивый пупочек как у мамы ямочкой
моим двум мальчишкам в областном ямочкой красивой заделали.
Теперь они в задумчивости так уматно там ковыряются...
Свет, сколько у твоего малОго зубов?
[Ответ]
Berkana 12:32 06.03.2013
Сообщение от НатушЪ:
Свет, сколько у твоего малОго зубов?
я тоже спрашивала про пупки у врача) про выпуклые и "дырочкой")) очень уж у меня муж хочет чтобы у ребенка был "дырочкой"
врач сказал что бедные акушерки на которых все время говорят "что они не так завязали" здесь абсолютно не при чем)))
[Ответ]
Berkana 13:05 06.03.2013
redman, ты скоро опять отличником станешь))))
Анна_Павловна, а кто же при чем? Они завязывают.
[Ответ]
Анна_Павловна 13:05 06.03.2013
Форма пупка не определяется генетикой; аккуратность акушерки, отсекающей пуповину, тоже не играет здесь никакой роли. Каким будет пупок — выпуклым или впалым – зависит исключительно от количества жирка на животе, тренированности мышц и от внутрибрюшного давления. Также на форму влияет размер просвета пупочного кольца: чем больше его диаметр, тем более выпуклым кажется пупок.
У некоторых малышей отмечается так называемый кожный пупок. Это врожденная особенность, при которой кожа с передней брюшной стенки слишком далеко заходит на пуповину, закрывая участок в несколько сантиметров. Соответственно кожу эту вместе с пуповиной перерезать не будут, и поначалу такой пупок выглядит очень «длинным». Но, как правило, после удаления пуповинного остатка кожа и ткани большого «кожного пупка» постепенно втягиваются внутрь.
Сообщение от Sanna:
Спасибо за информацию. Теперь понятно, от чего будет зависить благодарность акушерке
так что не переплачивайте)))))))))))))))))))
[Ответ]
Анна_Павловна 13:08 06.03.2013
Сообщение от Berkana:
Анна_Павловна, а кто же при чем? Они завязывают.
Сообщение от Анна_Павловна:
Форма пупка не определяется генетикой; аккуратность акушерки, отсекающей пуповину, тоже не играет здесь никакой роли. Каким будет пупок — выпуклым или впалым – зависит исключительно от количества жирка на животе, тренированности мышц и от внутрибрюшного давления. Также на форму влияет размер просвета пупочного кольца: чем больше его диаметр, тем более выпуклым кажется пупок.
У некоторых малышей отмечается так называемый кожный пупок. Это врожденная особенность, при которой кожа с передней брюшной стенки слишком далеко заходит на пуповину, закрывая участок в несколько сантиметров. Соответственно кожу эту вместе с пуповиной перерезать не будут, и поначалу такой пупок выглядит очень «длинным». Но, как правило, после удаления пуповинного остатка кожа и ткани большого «кожного пупка» постепенно втягиваются внутрь.
и еще врач говорил от толщины пуповины, у всех они разные)
[Ответ]
Анна_Павловна 13:09 06.03.2013
Otrada,
ты окулиста прошла??
я сегодня прошла) и даже без очереди получилось))))))))
[Ответ]
rasat 13:17 06.03.2013
Сообщение от Berkana: redman, ты скоро опять отличником станешь))))
а он им не был? О_О
Сообщение от : Анна_Павловна, а кто же при чем? Они завязывают.
ачуменно троллишь! Они же всерьез побегут акушеркам деньги за пупок платить!!!!
ЗЫ девы спокуха! Пуповину перерезают посередине! А отваливается она САМА! И акушерка не шаман!
[Ответ]
Анна_Павловна 13:21 06.03.2013
Сообщение от rasat:
Они же всерьез побегут акушеркам деньги за пупок платить!!!!
ЗЫ девы спокуха! Пуповину перерезают посередине! А отваливается она САМА! И акушерка не шаман!
Мы сейчас лишили акушерок доп.заработка))) ну конфет точно))
[Ответ]
redman 13:30 06.03.2013
Сообщение от Berkana:
redman, ты скоро опять отличником станешь))))
Я и не переставал, мне просто точки ставили. Я исправлю.
[Ответ]