Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 168
« Первая < 2345678 910111213141858108 > Последняя »
Кинология>ШНАУЦЕРЫ-бородатое чудо (продолжение2)
Miss Batman 10:34 05.03.2013
Гран При, Поздравляем деток с первым маленьким юбилеем!!! Пусть растут здоровенькими и красивенькими, чтоб на выставках побеждать как папа! [Ответ]
Miss Batman 10:36 05.03.2013

Сообщение от Даниэль СК:
Синий мальчик-первые три фотки
Мальчик и девочка-последняя фотография
*продолжение следует

На третьем фото такой пузян! Слааааденький! [Ответ]
Даниэль СК 12:21 05.03.2013

Сообщение от Miss Batman:
Корм такой не пробовали и ничего не слышали.

в общем, я почитала темку на песике про ВH и решила заказать 6 кг на пробу-обещают доставку в течение 3 дней. Напишу о результатах. [Ответ]
westivyb 15:03 05.03.2013
Гран При, какие замечательные дети! Крепенькие такие! С юбилеем вас! [Ответ]
Гран При 16:45 05.03.2013
Miss Batman, westivyb, спасибо!
Дети крепенькие, это да, широкие, костистые, головы приличные, пока все при них, ждем, на чем сердце успокоится)) [Ответ]
Ан4 21:54 05.03.2013
Добрый вечер! У кого собачки на сухом корме, не могли бы вы мне подсказать какой корм лучше для цверга? Купили щенульке акану, а от неё у малышки белые усики стали коричневатые(((((( там наверно что-то есть, что влияет на шёрстку((((((( [Ответ]
gress 23:06 05.03.2013
Всем привет! Прошу прощения за долгое молчание, что-то жёстко болею в этот раз: кажется, не то что говорить - писать и то больно. На работе - настоящий лазарет: болеют почти все (кто дома, кто, как я, на ногах) Так что берегите себя: вирус какой-то нешуточный бродит по Воронежу.
Гран При, поздравляю с детками! Хорошульки. Жаль "в гости" не получается никак. Ждём ещё Ириных фоточек. Ребятишки с каждым днём будут всё краше и интересней.
Даниэль СК, пацанята - суперские. Такие на фотографиях уютные и домашние, что сама бы с ними повалялась на солнышке.
Miss Batman, с обновками! Ох, уж эти девчонки - наряжухи. Мои звери вот ботинки не хотят надевать. Падают и лежат, раскинув лапы. А шмоточки им очень даже и нравятся.
Женю с Юстиком поздравляем! Классный тандем получился! [Ответ]
gress 23:22 05.03.2013
alena u, ну и вообще, чего я ночью здесь.
С Днём Рождения Тебя!!!

И хотя сегодня 6 марта, а не 8-е. Но и оно уже не за горами! А по сему разреши подарить тебе для хорошего настроения вот такую ссылочку http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: wpapers_ru_Щенок-в-цветах.jpg
Просмотров: 2
Размер:	146.7 Кб
ID:	2143095  
[Ответ]
Даниэль СК 00:37 06.03.2013

Сообщение от gress:
Всем привет! Прошу прощения за долгое молчание, что-то жёстко болею в этот раз: кажется, не то что говорить - писать и то больно. На работе - настоящий лазарет: болеют почти все (кто дома, кто, как я, на ногах) Так что берегите себя: вирус какой-то нешуточный бродит по Воронежу.

Мариночка, выздоравливай!!! Как я тебя понимаю-сама с больницы притащила вирус, у нас там пол отделения под конец заболело, ввели карантин и масочный режим, вот только вчера в себя начала приходить, но сил нет уже ни ходить, ни лежать((. Без таблеток лечится пришлось, мне помогло кварцевание (купила аппарат Солнышко УФ-1), гомеопатия Оциллококцинум и капли Гриппферон. Ну и ингаляции на травах, молоко-мед-малина.
На ногах не айс-забей на работу и отлежись, осложнения могут быть серьезные.
Изображения
Название: 409_1265921093.jpg
Размер:	27.7 Кб
ID:	2143113  
[Ответ]
TsunaDa 00:50 06.03.2013
Ан4, не знаю, что подскажут "профи", но у меня тоже у Цунами была борода бурая, тоже, как я подозреваю, после аканы. Потом нам подарили на каком-то выступении мешок Роял Канина для чувствительной кожи, вот после него борода стала нормальная. И на Брите для мелких собак ягнёнок и рис тоже вроде всё нормально. [Ответ]
Даниэль СК 00:53 06.03.2013

Сообщение от Ан4:
Добрый вечер! У кого собачки на сухом корме, не могли бы вы мне подсказать какой корм лучше для цверга? Купили щенульке акану, а от неё у малышки белые усики стали коричневатые(((((( там наверно что-то есть, что влияет на шёрстку(((((((

Доброго времени суток!
У нас небольшой опыт по сушке. Но на Акану тоже была такая реакция-покраснение и аллергия. Попробуйте поменять марку корма, посоветоваться со своим заводчиком. Краснота может быть и от воды-лучше давать фильтрованую, если дали что-то не то (из красно-оранжевых овощей-фруктов, на морскую капусту тоже читала может быть реакция). Еще от влажной шерсти, что-то вроде грибка-желательно стараться насухо вытирать бороду и украшалку.
Вообще выбор сушки индивидуален. Некоторое время назад, я помню, Женя zaichonok1990 тоже столкнулась с проблемой бурения шерсти у щенка-цверга и если не ошибаюсь им подошел корм Кровь волка. Я кормила своих кормами марки Go natural-проблем с аллергией и побурением шерсти не было. Корма Ориджн, Брит, Арден гранж, Каниде, Фалиде - тут у каждого свой выбор исходя из индивидуальности жкт собы. [Ответ]
Даниэль СК 00:58 06.03.2013

Сообщение от gress:
Даниэль СК, пацанята - суперские. Такие на фотографиях уютные и домашние, что сама бы с ними повалялась на солнышке.

Спасибо, дорогая "Крепитесь, люди,-СКОРО ЛЕТО!" [Ответ]
Даниэль СК 01:05 06.03.2013

Сообщение от gress:
alena u, ну и вообще, чего я ночью здесь.

С Днём Рождения Тебя!!!

да-да-да! Собстно и я))
Елена, от всей души поздравляю с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, семейного благополучия, удачи в рингах и только всего самого позитивного!!!!!
Изображения
Название: 91542370_16hQtXrQuhI.jpg
Размер:	46.2 Кб
ID:	2143116  
[Ответ]
Даниэль СК 01:14 06.03.2013
JT Garland, Машенька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

В моменты радости, в часы печали
Не грусти, улыбку свою не роняй
Пусть беды обходят темными ночами,
Ты позади грусть свою оставляй.
Улыбайся! И солнце светить будет,
Я пожелаю сегодня всего - всего
Что бы ты расцветала, желания сбудутся,
И удача всегда будет рядом с тобой.

Изображения
Название: ДЕОШ.gif
Просмотров: 3
Размер:	161.6 Кб
ID:	2143118  
[Ответ]
gress 06:47 06.03.2013
Даниэль СК, cпасибо! На работу "забить" у меня не получается, приходится выживатьтак. А тебе вообще болеть нельзя! Надо быть здоровой за двоих! Так что по общественным местам, по возможности, не броди и всех чихающе-кашляющих отстреливай взглядом.)

Сообщение от Даниэль СК:
JT Garland, Машенька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

Присоединяемся хвостами и лапами! [Ответ]
Erina 07:45 06.03.2013
alena u,Леночка,поздравляю тебя с днем рождения!
Изображения
Название: 0QGau_ZPOdc.jpg
Просмотров: 1
Размер:	91.3 Кб
ID:	2143168  
[Ответ]
Miss Batman 09:22 06.03.2013

Сообщение от TsunaDa:
Ан4, не знаю, что подскажут "профи", но у меня тоже у Цунами была борода бурая, тоже, как я подозреваю, после аканы. Потом нам подарили на каком-то выступении мешок Роял Канина для чувствительной кожи, вот после него борода стала нормальная. И на Брите для мелких собак ягнёнок и рис тоже вроде всё нормально.

У нас на таком же Брите все нормально. [Ответ]
Miss Batman 09:30 06.03.2013
alena u, поздравляем с днем рождения!
Нам очень приятно тебя поздравлять!
Хотим в этот праздник тебе пожелать,
Чтоб била энергия жизни ключом,
Любая работа была нипочем,
Как в сказке, исполнилось все, что хотелось,
И сладко жилось бы и весело пелось!
Пусть в доме царят доброта и уют,
А беды туда никогда не войдут! [Ответ]
Miss Batman 09:33 06.03.2013
JT Garland, поздравляем с днем рождения!

Желаю ярких приключений,
Чтоб ими будни наполнялись,
Незабываемых мгновений,
Таких,чтоб в памяти остались!
Волшебных красок переливы
И песен трепетные звуки
Пусть сделают тебя счастливой,
Уберегут тебя от скуки.
Пускай в гармонии чудесной
Проходят дни твои и ночи,
Пускай удача повсеместно
Подарит все, что ты захочешь. [Ответ]
Даниэль СК 12:12 06.03.2013

Сообщение от gress:
На работу "забить" у меня не получается, приходится выживатьтак. А тебе вообще болеть нельзя! Надо быть здоровой за двоих! Так что по общественным местам, по возможности, не броди и всех чихающе-кашляющих отстреливай взглядом.)

ну да, ты же у нас специалист "по горящим избам"-шучу, но самая-самая как в твоей открытке-это точно. Тогда-держись, скоро праздничные выхи!
Я тоже буду стараться
[Ответ]
zik 14:41 06.03.2013
alena u, Лена, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Изображения
Название: 29.gif
Размер:	187.8 Кб
ID:	2143605  
[Ответ]
zik 14:44 06.03.2013
JT Garland, Маша, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Изображения
Название: a854ab299d0419a034.jpg
Просмотров: 1
Размер:	26.0 Кб
ID:	2143606  
[Ответ]
JT Garland 16:14 06.03.2013
Даниэль СК,
gress,
Miss Batman,
zik, Спасибо всем большое за поздравления! [Ответ]
JT Garland 16:15 06.03.2013
alena u, С Днем Рождения! [Ответ]
Гран При 16:49 06.03.2013
alena u, JT Garland, девочки, с Днем Рожденья! Чуть не написала С Днем Косточки))
Всего самого наилучшего и сбычи всех мечт! [Ответ]
alena u 16:51 06.03.2013
Всем огромное спасибо за поздравления!!!

[Ответ]
alena u 16:52 06.03.2013
JT Garland, Маша, с Днем Рождения!!!

[Ответ]
Гран При 16:55 06.03.2013
gress, Острожней с ножным режимом, все-таки поберегись, насколько возможно.. Выздоравливай и в гости! Ждем! [Ответ]
Гран При 17:03 06.03.2013
Ан4, От Аканы да, белое заметно желтеет и бурит. По корму поговорите с заводчиком.
Но вообще одну собаку можно и натуралкой кормить. [Ответ]
gress 18:54 06.03.2013
Гран При, спасибо! [Ответ]
Страница 8 из 168
« Первая < 2345678 910111213141858108 > Последняя »
Вверх