Насть, у меня видео есть))
Извини что начала снимать не с самого начала. Музыка у вас позитивная такая!!! http://youtu.be/eNwngCvIL7k - Лейс умничка, в свои 4 мес, на удивление, знает намного больше , чем некоторые Изображения
Сегодня на соревнованиях по аджилити мы Тэйкой заняли в А1- 3 место, в А2 - 2!
[Ответ]
xa-ax 16:33 27.04.2013
Молодцы! Поздравляю! но над планками все равно надо поработать
И поздравляю Лейса и Настю, которые в новичках тоже заняли 1 место.
Молодцы бордеры!
[Ответ]
Настя и Ярдик 19:32 27.04.2013
xa-ax,
Спасибо!!
Да, действительно, сегодня был великолепный день.....
Были соревнования по аджилити. Бежали в в не официальном классе, новички так сказать.
Пробежал Лейс хорошо. Но там мой косяк на слаломе. Но всё же: 1 МЕСТО
Потом бежала в джампинге А1 и А2 в незачёта. Тоже достаточно хорошо пробежал, были конечно ошибки но будем исправлять.
[Ответ]
Kle_o 20:11 27.04.2013
xa-ax, спасибо, будем работать Настя и Ярдик, вы молодцы,поздравляю![Ответ]
NAIDA06 21:11 27.04.2013
Лена. А я тебе давно об этом говорила, бордера это самое то.
[Ответ]
NAIDA06, так я ж не спорила и не спорю. Согласна полностью- отличные собаки для любого спорта
но не для всех людей
Себе я пока не возьму. И тому же Коле, который тоже хотел бордера, рассоветовала...
А Настям самое оно бегать [Ответ]
NAIDA06 09:23 28.04.2013
xa-ax,
Из моего личного опыта могу смело заявить, что среди этой породы можно подобрать вполне подходящий для каждого вариант.
В зависимости от поставленной цели и физических возможностей проводника.
[Ответ]
Poodle 15:05 28.04.2013
NAIDA06, по-моему свет клином на этой породе не сошелся )))) У меня и пудель замечательно бежит ))) Я довольна - бордера не хочу.
У каждого свой характер, свои предпочтения - свои породы. Собак много и не только бордеры побеждают )))
[Ответ]
JT Garland 16:03 28.04.2013
Ссылка на фото бордеров с соревнований 27-28.04.13 в теме Кинологическая площадка)
[Ответ]
Сегодня на Динамо проходили соревнования по дисциплине Геймблерз. У нас 39 баллов.
Мы с Салатиком заняли
1 МЕСТО!!!
Большое спасибо Лене и Юле за такие замечательные соревнования и отдельно хочу поблагодарить Аллу за умопомрачительную еду )))
Изображения
tatyana_yalonso, молодцы!
А мы скромно 3 место заняли^^
[Ответ]
tatyana_yalonso 17:43 28.04.2013
Сообщение от Kle_o: tatyana_yalonso, молодцы!
А мы скромно 3 место заняли^^
Поздравляю с отличными результатами!)Тэйчик молодец^^
[Ответ]
xa-ax 18:18 28.04.2013
Сообщение от NAIDA06: xa-ax,
Из моего личного опыта могу смело заявить, что среди этой породы можно подобрать вполне подходящий для каждого вариант.
В зависимости от поставленной цели и физических возможностей проводника.
Вы знаете, раньше бы поспорила, но наблюдая в последнее время бордеров, соглашусь полностью с вами. Есть и не "взрывные" оказывается.
Вот только спокойного разогнать можно более менее, а вот как задавить энергию, если ошибся в выборе и вместо рассудительности и спокойствия вырастает ураган энергии?...если опыта в выборе подходящего поведения собаки нет (я имею ввиду сейчас именно ситуацию с Колей. А опыта по выбору нет у меня ), то брать в расчете на то, что а вдруг попадется медленный и печальный, я не рискну. Ошибка в выборе- а мучиться потом и собаке и ребенку т к психологически они не будут подходить друг к другу.
Но это не значит что я против бордеров
Просто каждому своя порода
И как правильно где то писала Оля, не каждый человек подойдет для этой породы. Особенно если не сможет дать правильную нагрузку
Поздравляю с сегодняшними победами!
Ударные выходные
Слышала как вчера и сегодня с восхищением зрители комментировали и говорили: ой, ну это бордер! Во дает!
[Ответ]
NAIDA06 20:23 29.04.2013
xa-ax,
Твоя последняя фраза говорит сама за себя.
Есть питомники шоу бордеров и питомники рабочих бордеров.
Как и среди Н/О шоу разведение и рабочее разведение. Я приверженец работяг.
Сильных, мощных и быстрых в реакции. И только они выступают на соревнованиях по IPO. А шоу покоряют выставочные ринги.
Для Коли вполне подошел бы шоу бордер. Плюс выставочная работа.
[Ответ]
NAIDA06 20:31 29.04.2013
Poodle,
Да не только бордеры побеждают. Но именно за бордерами большинство побед.
Скорость красота молниеносная реакция.
Опыт общения с пуделями у меня тоже есть.
Хорошие собаки, но не для спорта. Показательные выступления , цирковая дрессура выставки это для них.
[Ответ]