Эх, чую хороша видюха будет! В прошлом году ездил на свадьбу в Украине, так видео еще не готово, только в августе (спустя год) будет))) Ожидание это проверка нервов)))
Макс004 16:45 05.06.2013
тоже пришел штраф за красны светофор...(( Парни, у кого есть доки о томм, что была организованная колонна?..киньте скан на почту [email protected]
verum99 19:24 05.06.2013
вы что так и будете по одному писать,соберитесь и коллективно напишите одно письмо....ведь так проще!!!!
Shure58 01:01 06.06.2013
)))Почувствуйте цену привилегий)))
verum99 01:28 06.06.2013
Shure58, ты мне напомни что хотел,а то сейчас голова забита многим, всего не успеваю и не помню многого)))
Milaya 07:20 06.06.2013
Теперь представляем ситуацию - мы всей гурьбой начинаем писать жалобу, что ехали колонной.. так, молодцы, и письмо - разрешение администрации у нас есть - красота...а в следующий раз в гаи скажут - нахрен они нам нужны со своей организованной колонной, если правила нарушают (а мы их нарушили, если не докажем обратное)
а доказывать лучше всего каждому отдельно, ссылаясь на патрульную машину с регулировщиком, которого видно на "фотографии", чтобы наш клуб не дискредитировать в глазах администрации и гаи!
вот мой текст жалобы: 18 мая 2013 года в 14:03 я, ______________________, двигалась на автомобиле Мерседес Бенц С200 гос номер ______________ , принадлежащем мне на праве собственности по Московскому проспекту в сторону центра.
Приближаясь к перекрестку с пр.Труда на светофоре загорается красный свет, но на перекрестке стояла спецмашина ГИБДД с включенными проблесковыми маячками и сотрудник в форме регулировал движение, согласно которым я должна была проехать перекресток, руководствуясь п.6.10 и 6.15 ПДД .
Описанная ситуация подтверждается фотоматериалом с камеры видеофиксации, где зафиксировано якобы нарушение, а также отчетливо видна спецмашина и сотрудник ГИБДД.
ПРОШУ
постановление № 36КМ502702 по делу об административном правонарушении от 21.05.2013г., полученного мною, согласно штемпелю на конверте 01.06.2013г - отменить, так как Правила Дорожного Движения РФ я не нарушала.
Приложение
– Постановление об административном правонарушении от 21.05.2013г
Центр видеофиксации ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области в почтовом конверте.
Прилагаем само постановление все это в конверт или в файл и бросаем в почтовый ящик, который висит в самом центре видеофиксации на монтажном, 3
на след день звоните и узнаете № входящего письма. Необходимо указать адрес (на который пришло постановление)
и ждать - в течении 10 дней ответ придет по почте.
Winston 07:37 06.06.2013
Сообщение от Milaya:
а в следующий раз в гаи скажут
в следующий раз мы спросим:
Сообщение от Milaya:
нахрен они нам нужны
если не могут соблюдать п 3.1 своих же пдд, ну, я понимаю система у них так заточена, что колонну не определяет, так на то и оператор есть, а он не может такое большое количество квитанций аннулировать, потому что это много бумаги исписать придется с объяснением, а давайте просто болт положим на пдд, "опять же бабки в казну..." такие у них мысли, соблюдение закона кого интересует? (тут и вопрос риторический и сарказм)
Milaya 10:21 06.06.2013
Ваня, повторю про организованную колонну еще раз:
Военные
Дети
Гос.служащие.
ВСЕ!
Мы не дети, и решить вопрос каждый в силах.
А если оператор будет отписываться про колонну, то в следующем году нам вообще не светит официальное разрешение на проведение мероприятия. можно конечно и на колонну сослаться, и письмо показать и т.д.
только зуб даю, что в следующем году вместо разрешения на проведение мероприятия нам "выпишут болт" и еще подъедут к месту сбора , где например будет висеть знак "остановка запрещена" и обдерут каждого на штраф, и далее запретят въезд на Адмиралтейку или что то в этом роде - инструментов много наверняка. Ты за это агитируешь?
И ничего они там не думают- там тупо техника. Когда на тазы превышение 300 км/ч приходит- кто там что видит, я тебя умоляю!
Поводом для обжалования я вижу только регулировщика, которого видно на фотографии
И иди работай, не устраивай тут кипеш
Milaya 10:24 06.06.2013
И насчет нужны они нам или нет не нам решать- если это официальное меропоиятие администрация обяана обеспечить безопасность.
Winston 10:49 06.06.2013
Сообщение от Milaya:
И иди работай, не устраивай тут кипеш
во блин накинулась, я работаю, просто у меня работа на интернете завязана)))) тружусь вот в поте лица)))
Сообщение от Milaya:
Ваня, повторю про организованную колонну еще раз:
дык и я повторю:
Сообщение от :
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.
Просто кто-то решил не загоняться, и это актуальные правила 2013 года, а что за номер этого таинственного постановления никто и не сказал.
Сообщение от Milaya:
Ты за это агитируешь?
я агитирую за соблюдение пдд в очередной раз))))
Сообщение от Milaya:
администрация обяана обеспечить безопасность.
и соблюдение пдд
я же не призываю не платить и нарушать закон, есть в правилах пункт, как бы... что не так-то?
Milaya 11:49 06.06.2013
Где это у нас гаи обеспечивали соблюдение пдд???
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
verum99 12:00 06.06.2013
Milaya, Winston, если мне не изменяет мой склероз,то в ПДД написано,что регулировщик-БОГ,так как отменяет все разметки,знаки и светофоры!!!!
Winston 12:36 06.06.2013
Может Киселеву Н.Н. этот вопрос задать?
Milaya 12:38 06.06.2013
verum99, ты выиграл в шоу "самый умный"
Приз получите бондюэлями. Скока вешать?
verum99 13:15 06.06.2013
Сообщение от Milaya:
Приз получите бондюэлями. Скока вешать?
4,5 кг.
Алекс-036 22:33 07.06.2013
Сообщение от Milaya:
Теперь представляем ситуацию - мы всей гурьбой начинаем писать жалобу, что ехали колонной.. так, молодцы, и письмо - разрешение администрации у нас есть - красота...а в следующий раз в гаи скажут - нахрен они нам нужны со своей организованной колонной, если правила нарушают (а мы их нарушили, если не докажем обратное) а доказывать лучше всего каждому отдельно, ссылаясь на патрульную машину с регулировщиком, которого видно на "фотографии", чтобы наш клуб не дискредитировать в глазах администрации и гаи!
+100500!!! Всё верно подмечено!
Алекс-036 22:34 07.06.2013
Сообщение от Milaya:
Как говорится "не спеши, но поторапливайся" )))
Творчество нельзя тотопить!)))
Макс004 11:10 08.06.2013
Сообщение от Milaya:
Теперь представляем ситуацию - мы всей гурьбой начинаем писать жалобу, что ехали колонной.. так, молодцы, и письмо - разрешение администрации у нас есть - красота...а в следующий раз в гаи скажут - нахрен они нам нужны со своей организованной колонной, если правила нарушают (а мы их нарушили, если не докажем обратное)
а доказывать лучше всего каждому отдельно, ссылаясь на патрульную машину с регулировщиком, которого видно на "фотографии", чтобы наш клуб не дискредитировать в глазах администрации и гаи!
вот мой текст жалобы: 18 мая 2013 года в 14:03 я, ______________________, двигалась на автомобиле Мерседес Бенц С200 гос номер ______________ , принадлежащем мне на праве собственности по Московскому проспекту в сторону центра.
Приближаясь к перекрестку с пр.Труда на светофоре загорается красный свет, но на перекрестке стояла спецмашина ГИБДД с включенными проблесковыми маячками и сотрудник в форме регулировал движение, согласно которым я должна была проехать перекресток, руководствуясь п.6.10 и 6.15 ПДД .
Описанная ситуация подтверждается фотоматериалом с камеры видеофиксации, где зафиксировано якобы нарушение, а также отчетливо видна спецмашина и сотрудник ГИБДД.
ПРОШУ
постановление № 36КМ502702 по делу об административном правонарушении от 21.05.2013г., полученного мною, согласно штемпелю на конверте 01.06.2013г - отменить, так как Правила Дорожного Движения РФ я не нарушала.
Приложение
– Постановление об административном правонарушении от 21.05.2013г
Центр видеофиксации ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области в почтовом конверте.
Прилагаем само постановление все это в конверт или в файл и бросаем в почтовый ящик, который висит в самом центре видеофиксации на монтажном, 3
на след день звоните и узнаете № входящего письма. Необходимо указать адрес (на который пришло постановление)
и ждать - в течении 10 дней ответ придет по почте.
мерси за шаблон и все такое)))
Milaya 18:44 18.06.2013
Мне пришел ответ на жалобу Изображения
Winston 21:39 18.06.2013
Milaya, поздравляю!
verum99 00:50 19.06.2013
Milaya, так значит есть справедливость на Земле,или она избирательна?????))))
Serugan036 08:13 19.06.2013
Сообщение от verum99: Milaya, так значит есть справедливость на Земле,или она избирательна?????))))
Все бюрократы такие (я в том числе)- больше бумажек- чище жопа))
Winston 08:29 19.06.2013
совсем вы лес не бережете)))
verum99 13:31 19.06.2013
обращаюсь к великому мастеру!!!!Владимир уже более месяца прошло....ГДЕ ВИДЕО?
SHAMON 11:46 21.06.2013
В следующий раз нужно на заднем номере одну циферку заклеить на момент движения в колонне и все )))
Хотя Верум все ровно валится перед ДПСниками или хвост притащит )))))))))
нормальный такой репортаж))
моя фамилия ток с ошибкой, впрочем как всегда.
Нашего видео исче нет?
з.ы. По поводу камер: Я конечно хотел чтоб Клуб Любителей Мерседес не стал официальным спонсором ГИБДД, но сцк закон есть закон.
Олдванятка 08:25 28.06.2013
Надо было значки клеить "Движение колонной"
Легче бодаться было-бы..
РыбаМеч 13:24 28.06.2013
Сообщение от Олдванятка:
Надо было значки клеить "Движение колонной"
Легче бодаться было-бы..
неа.
Как выше уже было сказана - по закону нас т.е. организованной колонны мерседесов НЕТ. По распоряжению администрации города, нам обеспечили безопасность проведения мероприятия и ВСЕ. В следующем году во время прохождения колонны по пути следования, "техника" (т.е. приборы видео фиксации нарушений ПДД) работать не будут.
з.ы. чес слово, откат я не получал))
зыж сам попал на рубль((
Serugan036 08:57 11.07.2013
Видео будет походу такое, что Тарантино нервно курит в сторонке?