У МинА36 ножики отличные, да согласен, а Негородецкий переводит хорошие материалы в какую то хню... Неужели он сам этого не видит??? И ещё в барахолку выкладывает ))))))) Последний - Национальный, к примеру ))) Он простите чьей национальности??? От Леуки там только чернение верхнее клинка ))))
[Ответ]
Lodin 09:16 10.06.2014
Сообщение от vovitz:
У МинА36 ножики отличные, да согласен, а Негородецкий переводит хорошие материалы в какую то хню... Неужели он сам этого не видит???
ну может ему нравится делать грубые/брутальные ножи? хотя это на любителя
[Ответ]
Негородецкий 11:39 10.06.2014
vovitz, я отсутствовал в городе несколько дней, поэтому отвечаю только сегодня....
смотрю, Вы, специалист, практически, во всех областях... вот, почитайте первоисточник... особенно много интересного про "Леуки там только чернение верхнее клинка ))))" http://en.wikipedia.org/wiki/Sami_knife
сразу отмечу - в этой теме в полемику вступать не будк - тема - МАСТЕРСКАЯ. Захотите попиз...ть - создавайте тему "хня Негородецкого"...
[Ответ]
мишаня72 11:54 10.06.2014
Негородецкий, Про "национальный"цену в личку озвучь если можно.
[Ответ]
Сообщение от MinA36:
Очередной поспел.
Сталь D2, рукоять G10, фибра синяя, пин мозаичный, штифты латунь.
Общая длина 228
Рукоять 112х28х16 мах
Клинок 116х29х4.5
Ножны, конечно, оригинальные, но в этом что-то есть, однозначно.
[Ответ]
vovitz 21:05 15.06.2014
Сообщение от Bullet:
Ножны, конечно, оригинальные, но в этом что-то есть, однозначно.
Но если учесть, что ножик будет девушке на ДР, то всё норм [Ответ]
alex-13 09:34 16.06.2014
Сообщение от MinA36:
Очередной поспел.
Сталь D2, рукоять G10, фибра синяя, пин мозаичный, штифты латунь.
Общая длина 228
Рукоять 112х28х16 мах
Клинок 116х29х4.5
Андрей хорошая работа, высоко художественная
[Ответ]
MinA36 14:49 16.06.2014
Сообщение от alex-13:
Андрей хорошая работа, высоко художественная
Недавно заинтересовался ножевой тематикой. хочу показать своего первенца. клин- мехполотно 120мм. травление в хлорном железе. Рукоять 120мм -латунь,кожа,текстолит. мотнаж всадной на эпоксидку.
Изображения
Сообщение от gureich:
Недавно заинтересовался ножевой тематикой. хочу показать своего первенца. клин- мехполотно 120мм. травление в хлорном железе. Рукоять 120мм -латунь,кожа,текстолит. мотнаж всадной на эпоксидку.
Текстолит такой никогда не видел, на красное дерево уж очень похож. Если не секрет, откуда?
[Ответ]
Дед с ружьём 09:18 12.07.2014
Текстолит, конечно, прочен и очень долговечен, но как в крови-жиру работать таким ножом, не очень ясно (я применительно к разделке охотничьих животных).
[Ответ]
gureich 10:04 12.07.2014
Сообщение от Raushen:
Текстолит такой никогда не видел, на красное дерево уж очень похож. Если не секрет, откуда?
текстолит обычный производственный. Это просто фотки такие. на самом деле цвет намного темнее. позже выложу еще один ножичек с текстолитовой рукоятью.
[Ответ]