1. насчет джастлана:проблем нету, скорость заявленная, с прошлой весны вырубался раза 3-4.
2. насчет соседей. Меня больше напрягает не ремонт а пьянки и разборки и отношение к лифту...в 1ж лифт постоянно загажен бычками, пливками, писями собачки с 10 этажа. уже не работает кнопка быстрого закрытия двери. про то уборщица это мифическое существо я вообще молчу. разборки пьяных соседей просто достали!!!постоянное курение на площдаке этажа, щас какая то кошка орет, значит кто то выгнал и опять будет все засрано..
3. про авто, у нас пока на газоны не ставят, но то как водятлы ставят авто с запасом 3 метра с обеих сторон просто бесит!!!!!там где в другом дворе стоит 6 авто у нас 3!
вот так и живем...
[Ответ]
Akunin.83 09:52 14.01.2014
Уборщица-это да... Хрен дождешься ! Даже перед Новым годом не удосужилась по подъездам пробежаться.Только числа 9 января видать оклималась (дом 1з) , а вот дворникам -узбекам я бы премию дал ! Единственные, кто регулярно работает. И мусор вывозят, и во дворе подметают,дорожки песком посыпают.Дворники -молодцы , а уборщица - коза ленивая !
[Ответ]
500 09:56 14.01.2014
Сообщение от паха433414:
уже не работает кнопка быстрого закрытия двери.
Мажоры. У нас её вообще нет.
Сообщение от паха433414:
постоянное курение на площдаке этажа,
Это вообще жесть, ненавижу таких. Вот что мешает выйти, покурить у себя на балконе? В квартире? Или в квартире чисто, курить нельзя, а на лестничной клетке - не моё, можно засрать всё?
Сообщение от Akunin.83:
Единственные, кто регулярно работает. И мусор вывозят, и во дворе подметают,дорожки песком посыпают.Дворники -молодцы , а уборщица - коза ленивая !
про дворников, да, молодцы, в любую погоду все пакетики и бутылки собирают,которые свиньи с балконов выкидывают!!про то что газон под балконами превратился в помойку из бычков я ваще в ах..е(
[Ответ]
500 10:52 14.01.2014
Сообщение от паха433414:
про то что газон под балконами превратился в помойку из бычков я ваще в ах..е(
Быдлота кидает. Найти бы способ борьбы с ними...
[Ответ]
паха433414 15:31 14.01.2014
походу уборщица на форум заходила и ей стыдно стало, так как сейчас уже все убрано))))
а это лифт, черные точки это линолеум поплавился от бычков...обычно тут еще плевки и фантики...
Изображения
А в лифте три человека поместятся? Судя по фото - один с трудом...
[Ответ]
500 15:38 14.01.2014
Сообщение от паха433414:
походу уборщица на форум заходила и ей стыдно стало, так как сейчас уже все убрано))))
а это лифт, черные точки это линолеум поплавился от бычков...обычно тут еще плевки и фантики...
Говорю - модный у Вас лифт, с линолиумом. У нас стальной пол. Не прожжешь. )
Сообщение от sshsecurity:
Сообщение от sshsecurity:
лифт на 5 человек или 400кг, но там уже в 4ом тесно))
[Ответ]
Дед с ружьём 16:00 14.01.2014
Сообщение от STRIDER:
а кому то оно досталось нахаляву(дети алкоголиков,переселенцы колдыри итд)
Нахаляву? А вы видели КАК живут дети в интернатах? А вы видели, КАК живут люди десятилетиями в квартирах с дырами в стенах и потолке, без санузлов и горячей воды? Они что, не люди что ли? Или их место под люками, в теплотрассах? Да, государство очень плохо, неохотно, в предельно малых объёмах, но всё же исполняет одну из своих функций - обеспечение бесплатным жильём малоимущих, детей-сирот и жителей аварийных домов. И покупает для них квартиры в отдалённых районах города (потому как дешевле), и нужно понимать, покупая квартиру в Шилово, Тенистом, Придонском и т.д., что вашими соседями могут оказаться люди, которые не купили, а получили квартиру бесплатно (и совсем не факт, что эти люди - алкоголики, бандиты и тунеядцы).
[Ответ]
Юля36 16:17 14.01.2014
Сообщение от Akunin.83:
Уборщица-это да... Хрен дождешься ! Даже перед Новым годом не удосужилась по подъездам пробежаться.Только числа 9 января видать оклималась (дом 1з) , а вот дворникам -узбекам я бы премию дал ! Единственные, кто регулярно работает. И мусор вывозят, и во дворе подметают,дорожки песком посыпают.Дворники -молодцы , а уборщица - коза ленивая !
В доме 1 "з" в первом подъезде живёт диспетчер из управляющей компании, я сто раз ей уже звонила и говорила, что у нас грязь в подъезде, но диспетчер её защищает, говорит, что та очень старается и изрядно всё убирает, просто люди свиньи, лично я эту уборщицу ни разу не видела
Позор ДИСПЕТЧЕРУ, который в своём доме и подъезде навести порядок не может, наверное свинья по жизни...
[Ответ]
500 16:21 14.01.2014
Сообщение от Bullet:
Нахаляву? А вы видели КАК живут дети в интернатах? А вы видели, КАК живут люди десятилетиями в квартирах с дырами в стенах и потолке, без санузлов и горячей воды? Они что, не люди что ли? Или их место под люками, в теплотрассах? Да, государство очень плохо, неохотно, в предельно малых объёмах, но всё же исполняет одну из своих функций - обеспечение бесплатным жильём малоимущих, детей-сирот и жителей аварийных домов. И покупает для них квартиры в отдалённых районах города (потому как дешевле), и нужно понимать, покупая квартиру в Шилово, Тенистом, Придонском и т.д., что вашими соседями могут оказаться люди, которые не купили, а получили квартиру бесплатно
Так никто же не против них. Народ против наплевательского отношения к лифтам, придомовой территории, пьянкам, киданиями бычков и т.д.
Если это не они - тогда претензии не к ним.
Остаётся вопрос как можно купить квартиру на кровно заработанные и срать там где живёшь? И кто это делает?
[Ответ]
vaex3mal 16:31 14.01.2014
Собираюсь сделать шумоизоляцию от соседей сбоку, вытащить всю электрику из стены, заделать дыры, положить слой мин ваты и заделать гипсокартоном. От соседей снизу - ковролин. Как думаете, это улучшит ситуацию? Может кто делал [Ответ]
Akunin.83 18:26 14.01.2014
Сообщение от vaex3mal:
Собираюсь сделать шумоизоляцию от соседей сбоку, вытащить всю электрику из стены, заделать дыры, положить слой мин ваты и заделать гипсокартоном. От соседей снизу - ковролин. Как думаете, это улучшит ситуацию? Может кто делал
Говорю как строитель : от соседей сверху и сбоку - минвата и гипстокартон.Если дома акустика,то при устройстве каркаса все усы от подвесов лишние отрезать (чтобы избежать дребезжания ) и профеля оклеить спец клейкой лентой (на этом сайте найдете все ответы как и что делать :http://www.albrus.ru/catalog/promish...ukoizolyatsii/) , а на пол или ковролин или ламанат со специальной подложкой( она более толстая).
[Ответ]
Akunin.83 19:49 14.01.2014
Сообщение от 500:
Так никто же не против них. Народ против наплевательского отношения к лифтам, придомовой территории, пьянкам, киданиями бычков и т.д.
Остаётся вопрос как можно купить квартиру на кровно заработанные и срать там где живёшь? И кто это делает?
Сообщение от Akunin.83:
Говорю как строитель : от соседей сверху и сбоку - минвата и гипстокартон.Если дома акустика,то при устройстве каркаса все усы от подвесов лишние отрезать (чтобы избежать дребезжания ) и профеля оклеить спец клейкой лентой (на этом сайте найдете все ответы как и что делать :http://www.albrus.ru/catalog/promish...ukoizolyatsii/) , а на пол или ковролин или ламанат со специальной подложкой( она более толстая).
Спасибо. А то начитался форумов, что вкладывают в шумоизоляцию по 100тысяч и ничего не помогает, а у меня тут тысяч на 15 всего. А будет эффективно, если только одну стену изолировать? По перпендикулярным к ней вибрации не будут передаваться?
[Ответ]
паха433414 21:07 14.01.2014
vaex3mal,
я чет пессимистично настроен насчет шумки, боюсь особо не спасет в панельке..
[Ответ]
vaex3mal 21:44 14.01.2014
Сообщение от паха433414: vaex3mal,
я чет пессимистично настроен насчет шумки, боюсь особо не спасет в панельке..
ну неужели слой мин ваты и гипсокартона не спасет от громкой речи. то что сейчас её слышно, это и не удивительно. снял розетку, там огромное раздолбанное отверстие, пустота и какая-то пластмасска. Мне кажется, если её заделать, уже тише станет. панельные дома от дск полный отстой, знал бы, лучше бы дальше снимал квартиру в кирпичном доме, тишина идеальная была.
[Ответ]
STRIDER 23:34 14.01.2014
Сообщение от Bullet:
Нахаляву? А вы видели КАК живут дети в интернатах? А вы видели, КАК живут люди десятилетиями в квартирах с дырами в стенах и потолке, без санузлов и горячей воды? Они что, не люди что ли? Или их место под люками, в теплотрассах? Да, государство очень плохо, неохотно, в предельно малых объёмах, но всё же исполняет одну из своих функций - обеспечение бесплатным жильём малоимущих, детей-сирот и жителей аварийных домов. И покупает для них квартиры в отдалённых районах города (потому как дешевле), и нужно понимать, покупая квартиру в Шилово, Тенистом, Придонском и т.д., что вашими соседями могут оказаться люди, которые не купили, а получили квартиру бесплатно (и совсем не факт, что эти люди - алкоголики, бандиты и тунеядцы).
да видел,спасибо за вопрос,живут получше некоторых. можно сколько угодно рассуждать какие они несчастные, но они привыкли по факт ,что все дается даром, они ответсвенности ни за что не несут.
да в дырах в стенах и полах путин виноват,это он их там проковырял.
нет горячей воды,вешай бойлер и проблема решена. я не против пусть государство выполняет эту функцию, но нахрена из нормального района делать гетто.. когда строился дсковых панелей в принципе не было, ненадо мне говорить,что типа я знал на ,что шел.
я немогу понять почему въебывая на 3хработах на выходе я имею то же ,что и те лентяи которые нихуа не делали для этого.
[Ответ]
Ден4ик 08:46 15.01.2014
Сообщение от 500:
Согласен! Веди себя как человек, а не как быдло, и все будет хорошо! Ведь гораздо приятнее выйдя из дверей своей прекрасной квартиры с евроремонтом, попасть в чистый и уютный подъезд, а не в грязную, замызганную шарагу! А шагнув из дверей подъезда увидеть зеленый газон, а не перепаханное колесами машин поле, закиданное мусором.
А по поводу уборщицы, вроде мне показалось, что в 1з вчера уборку сделали!
[Ответ]
Дед с ружьём 12:42 15.01.2014
Сообщение от STRIDER:
да в дырах в стенах и полах путин виноват,это он их там проковырял.
Когда-то (23 года назад), когда все мы жили в государственном и муниципальном жилье (кооперативных квартир было совсем мало) государство придумало схему посильнее Мавроди: бесплатную приватизацию жилых помещений. К тому времени послевоенные и хрущёвско-брежневские постройки потихоньку пришли в негодность, так как капремонтов не было практически и в начале девяностых денег также не было у государства (на этих смутных временах останавливаться не стану, - всё всем известно). По старому Жилищному Кодексу квартиры жителям аварийных домов (которых становилось с каждым годом всё больше) должны были предоставляться площадью от 9 до 12 квадратных метров жилой площади на человека и незамедлительно после признания дома аварийным. Где взять квартиры? Или где взять деньги на строительство нового жилья? А давай-ка отдадим жильё в собственность граждан и пусть они сами с ним возятся! А что? Весь головняк по содержанию и ремонту теперь будет лежать на жильцах (с момента подписания договора о приватизации). Да и переселение граждан из частного жилья - совсем не одно и то же, что переселение из муниципального или государственного. И народ, как только дали ему отдушину, начал приватизировать квартиры (несмотря на их состояние и в своём большинстве не понимая, что собственность - это не только права, но ещё и обязанности). Да, в статье 16 Закона о приватизации продекларирована обязанность бывшего наймодателя производить капремонт дома. Но это туфта всё. Никто ничего не делает. И ни один суд ещё в Воронеже не смог обязать бывшего наймодателя провести капремонт дома, после его приватизации жителями.
Сообщение от STRIDER:
но нахрена из нормального района делать гетто..
Вы предлагаете для всех, кто получает бесплатное жильё (ветераны, инвалиды, дети-сироты, многодетные, жители аварийных домов) резервацию сделать? Километров за 30 от города дома им построить? Для сведения: в Воронеже сейчас более ста пятидесяти аварийных домов и в ближайшие несколько лет они будут расселяться, а так как федеральные средства на переселение перечисляют без учёта рыночной стоимости (по ценам Минрегионразвития (для Воронежа цена была месяц назад смешной - 31 т.р. за 1 кв.м. общей площади)), то город вынужден покупать жильё на окраинах, поскольку в городе цены совсем другие.
Сообщение от STRIDER:
я немогу понять почему въебывая на 3хработах на выходе я имею то же ,что и те лентяи которые нихуа не делали для этого.
Потому что есть люди, о которых обязано заботиться государство. Законы у нас такие.
[Ответ]
Akunin.83 14:23 15.01.2014
Сообщение от vaex3mal:
ну неужели слой мин ваты и гипсокартона не спасет от громкой речи. то что сейчас её слышно, это и не удивительно. снял розетку, там огромное раздолбанное отверстие, пустота и какая-то пластмасска. Мне кажется, если её заделать, уже тише станет. панельные дома от дск полный отстой, знал бы, лучше бы дальше снимал квартиру в кирпичном доме, тишина идеальная была.
Поможет однозначно ,если стену и потолок изолировать.От перфоратора конечно не спасет, но топот ног по потолку и телек у соседей поубавит конкретно.
[Ответ]
500 17:04 15.01.2014
Сообщение от Bullet:
Вы предлагаете для всех, кто получает бесплатное жильё (ветераны, инвалиды, дети-сироты, многодетные, жители аварийных домов) резервацию сделать? Километров за 30 от города дома им построить? Для сведения: в Воронеже сейчас более ста пятидесяти аварийных домов и в ближайшие несколько лет они будут расселяться, а так как федеральные средства на переселение перечисляют без учёта рыночной стоимости (по ценам Минрегионразвития (для Воронежа цена была месяц назад смешной - 31 т.р. за 1 кв.м. общей площади)), то город вынужден покупать жильё на окраинах, поскольку в городе цены совсем другие.
А причём здесь это? Вы никак не поймёте! Ещё раз: Никто никого не прогоняет - если район пополнят представители культуры, искусства и т.д. все будут только за...
Но если те, кого расселили, будут мусорить, бросать бычки, устраивать пьяные дебоши - им нигде рады не будут. Нужели это не понятно? И точно так же не будут рады тем, кто купил за свои деньги квартиру и будет заниматься тем же самым. Только вторую ситуацию я могу представить с трудом - а первую могу представить более реально. А Вы?
Какая кому разница, кто откуда попал к нам в район? Жители просто хотят соблюдать чистоту и спокойствие!
[Ответ]
romashamoy 19:47 15.01.2014
Дорогие жители микрорайона, получили квитанции? У нас в 1г плата за отопление увелияилась в 2 раза., вопрос : в других домах как,или может в нашем счетчик тепла диффектный?
[Ответ]
паха433414 19:51 15.01.2014
Сообщение от romashamoy:
Дорогие жители микрорайона, получили квитанции? У нас в 1г плата за отопление увелияилась в 2 раза., вопрос : в других домах как,или может в нашем счетчик тепла диффектный?
все ждем платежки, сразу напишу, самому интересно!
[Ответ]
romashamoy 19:52 15.01.2014
Про диспетчера Веру Ивановну могу сказать,что она трудоголик,еще той зимой в районе не было гасторбайтеров,все она одна чистила и в районе через дорогу тоже. И было также чисто,ни снежинки. А своих работодателей и коллег всегда выгораживает, верит всем, святая простота.
Про мусор: чисто не там где убирают, а там где не сорят.
[Ответ]
romashamoy 19:55 15.01.2014
Паха433414, какой дом? Вера Ивановна кстати одна их разносит везде, и на Курчатова, и Теплоэнеогетиков дома.
[Ответ]
ANCHOUS 20:10 15.01.2014
Сообщение от vaex3mal:
панельные дома от дск полный отстой, знал бы, лучше бы дальше снимал квартиру в кирпичном доме, тишина идеальная была.
Я вот тоже сглупил купил у ДСК панель, проклял все, щяс продаем меняем на кирпич от слышимости покоя нету причем не от конкретных соседей а от общей: лифт ездит без конца, хлопают двери как подъездная так и тамбурные и квартирные, что то у кого то падает все время и прочее, слышно как ссут лошадиной струёй сверху и т.д. Перечислять можно долго , мне предлагали шумку но в панельке шум переизлучается всеми панелями и чтоб избавиться надо изолировать все 4 поверхности делать "комнату в комнате"-и то на 100% не спасет. Это такие дома говнистые, плюс арматура сваренная дает своё-шум не глушится как в кирпиче а наоборот проводится и разносится по всему дому.
21 век на дворе а такое говно строят а не дома где живешь в своей квартире как на лестнице. Днем это не особо напрягает но вот когда ложишься спать начинается. Так что шумку делать в панельке ИМХо бесполезняк, но попытка не пытка.
[Ответ]
Akunin.83 00:42 16.01.2014
Сообщение от паха433414:
все ждем платежки, сразу напишу, самому интересно!
Нам тоже пока только за инет принесли. Теперь и мне тоже очень интересно. д 1з
[Ответ]
Akunin.83 00:53 16.01.2014
Про мусор: чисто не там где убирают, а там где не сорят.[/QUOTE]
Не спорю. Я вот сам курящий,но с тех пор как вокруг дома 1з благоустроили, ни единого бычка вниз не кинул. Однако судя по тысячам бычков внизу (глядя с балкона), весной будем сигаретный урожай собирать.
А прямо рядом с зеленой Волгой (вернее где она обычно припаркована) свежая колея на газоне.Кто-то усердно буксовал.И судя по всему с проезжей части хотел через газон перемахнуть, да не вышло. Сколько же свиней вокруг ! Такими темпами новый микрорайон через пару лет будет похож на окраину Машмета или ВАИ.
[Ответ]