Сообщение от m_sizer:
Ну вот и поговорили
Будьте счастливы
так вот...впредь, не давайте оценок тем, кого не знаете
[Ответ]
m_sizer 10:20 20.03.2013
Сообщение от ~phantom~:
так вот...впредь, не давайте оценок тем, кого не знаете
Извините, я не Вам давал оценку, а факту использования грубой речи. Вы без сомнения хороший человек, но вот Ваш поступок - мерзость.
Кроме того, если Вы публично высказываетесь на общественном форуме - примите тот факт, что Вас будут обсуждать и судить [Ответ]
Мона 11:10 20.03.2013
тоже считаю что некрасиво так выносить эмоции - разбирайтесь по личкам )
[Ответ]
~phantom~ 12:08 20.03.2013
Сообщение от m_sizer:
Извините, я не Вам давал оценку, а факту использования грубой речи. Вы без сомнения хороший человек, но вот Ваш поступок - мерзость.
Кроме того, если Вы публично высказываетесь на общественном форуме - примите тот факт, что Вас будут обсуждать и судить
вы можете продолжать судить, но повторюсь: вы можете сделать ошибочное мнение. и, если вы готовы к этому, то смело можете продолжать.
больше продолжать сие действо считаю нецелесообразным
[Ответ]
m_sizer 12:36 20.03.2013
Сообщение от ~phantom~:
больше продолжать сие действо считаю нецелесообразным
.
Поддерживаю Вас.
И в качестве доброй воли прошу Вас убрать этот некрасивый пост
Надеюсь на понимание
[Ответ]
Мария82 12:46 20.03.2013
Так терять интерес к человеку после секса или не терять? и вообще нужен ли секс? может дружить со всеми ?
[Ответ]
~phantom~ 12:49 20.03.2013
Сообщение от m_sizer:
.
Поддерживаю Вас.
И в качестве доброй воли прошу Вас убрать этот некрасивый пост
Надеюсь на понимание
я бы убрал, но привык отвечать за свои слова, а не подтерать. и, если кто-то захочет еще кинуть камень - пусть сделает.
[Ответ]
m_sizer 13:04 20.03.2013
Сообщение от Мария82:
Так терять интерес к человеку после секса или не терять? и вообще нужен ли секс? может дружить со всеми ?
Терять ли аппетит после еды или не терять?
процесс описывается так:
голод-поиск-наслаждение-насыщение-пресыщение-отвращение...
Потом пауза и по новому кругу.
Чувства так устроены. Если они не управляются разумом, то человек так и будет по этому кругу всю жизнь бегать, пока не истощит себя.
Наслаждения нужны, но они должны быть отрегулированы разумом. А Разум базируется на знаниях. Если знаний нет и разум слабый, то управление берут чувства и погнали - голод-...
[Ответ]
Мария82 13:25 20.03.2013
Сообщение от m_sizer:
Терять ли аппетит после еды или не терять?
процесс описывается так:
голод-поиск-наслаждение-насыщение-пресыщение-отвращение...
Потом пауза и по новому кругу.
Чувства так устроены. Если они не управляются разумом, то человек так и будет по этому кругу всю жизнь бегать, пока не истощит себя.
Наслаждения нужны, но они должны быть отрегулированы разумом. А Разум базируется на знаниях. Если знаний нет и разум слабый, то управление берут чувства и погнали - голод-...
а если это был перекус? ну и аппетит не пропал и вроде насыщения нет.
[Ответ]
m_sizer 13:39 20.03.2013
Сообщение от Мария82:
а если это был перекус? ну и аппетит не пропал и вроде насыщения нет.
- это самое начало регулируемого процесса. Правда, как Вы себе представляете такой секс-перекус?
В этом случае, я думаю, лучше уж проголодаться-проголодаться.
Но обычно секс перекрывает пути духовного развития, так как отнимает слишком много энергии. В молодости это не чувствуется, но постепенно жизненный энтузиазм теряется
[Ответ]
Асия 13:43 20.03.2013
Сообщение от m_sizer:
Но обычно секс перекрывает пути духовного развития, так как отнимает слишком много энергии. В молодости это не чувствуется, но постепенно жизненный энтузиазм теряется
охренеть! И у всех так должно быть как у вас?
[Ответ]
Мария82 13:57 20.03.2013
Сообщение от m_sizer:
- это самое начало регулируемого процесса. Правда, как Вы себе представляете такой секс-перекус?
да как угодно , на что фантазии хватит)))
Видимо в старости уже и фантазия не та, и духовное развитие утяжеляет подъем)))
перекус не мешает проголодаться-проголодаться)
секс-дает энергию для духовного и пр. развития))) особенно когда он качественный)
[Ответ]
m_sizer 13:58 20.03.2013
Сообщение от Асия:
охренеть! И у всех так должно быть как у вас?
Готов выслушать Ваш вариант. Только подтвердите, пожалуйста, это авторитетными источниками, чтобы не быть голословной.
[Ответ]
m_sizer 13:59 20.03.2013
Сообщение от Мария82:
секс-дает энергию для духовного и пр. развития))) особенно когда он качественный)
Возможно под духовным развитием мы понимаем разные вещи.
Да, еще одно - мы рассматриваем этот вопрос с разных точек зрения. Я - с мужской, а Вы с женской.
[Ответ]
Мария82 14:09 20.03.2013
Сообщение от m_sizer:
Возможно под духовным развитием мы понимаем разные вещи.
Да, еще одно - мы рассматриваем этот вопрос с разных точек зрения. Я - с мужской, а Вы с женской.
Духовное развитие-это что-то настоящее, и если верить по-настоящему, то все возможно.
А вы что понимаете под духовным развитием?
Ну я ждала такой ответ)))
Тянет вниз и не дает развития, является балластом-лишь тогда, когда один из пары груз. Если двое обогащают друг друга-нет балласта))) то так оно и есть во всем))
А что нужно обязательно авторитетное мнение? Ваше собственное мнение, Ваши выводы не авторитетны? или их просто не существует... все заимствовано...
[Ответ]
Мона 14:10 20.03.2013
Сообщение от m_sizer:
это у каждого свое понятие проголодаться-проголодаться - у вас оно какое? месяц? год?
у Кастанеды если я правильно помню 7лет надо чтобы "очиститься"
в обычной жизни человек, не практикующий, руководствуется своими желаниями, другое дело когда он желает все что движется... а то сколько - отрегулируется в свое время с
возрастом
[Ответ]
m_sizer 14:17 20.03.2013
Сообщение от Мона:
это у каждого свое понятие проголодаться-проголодаться - у вас оно какое? месяц? год?
у Кастанеды если я правильно помню 7лет надо чтобы "очиститься"
- могу ради благочестивого потомства постараться. А так - есть вещи поинтереснее.
- Про Кастанеду точно помню, что либо секс, либо развитие осознания. Дон Хуан ему так и говорил, что ты должен стать скрягой в отношении своей сексуальной энергии, так как это единственная энергия, которая у тебя есть.
[Ответ]
Мона 14:22 20.03.2013
m_sizer, те. вы после рождения ребенка не практикуете растрату энергии?
впрочем, если это некорректно, можете не отвечать ))
[Ответ]
Мария82 14:34 20.03.2013
m_sizer А Ваше понимание духовного развития?!
[Ответ]
openair 14:36 20.03.2013
да на детей надо много энергии и денег, тут алиментами не отделаться
[Ответ]
ТамараБункеБидер 15:33 20.03.2013
Сообщение от Мона:
m_sizer, те. вы после рождения ребенка не практикуете растрату энергии?
впрочем, если это некорректно, можете не отвечать ))
я уже спрашивала у него. раз месяц у них в семье секс (видмо в овуляцию).
оральный секс (казалось бы, выход, да? ну как в беременность бабы, чтоб муж не гулял, выкручиваются) с его стороны тоже не практикуется....
а чтоб жена на стенку не лезла, пока он энергию экономит, он ее хозяйством загружает по самое нехочу - типа, чтоб некогда было.
чтоб урабатывалась с вечеру и без сил с ног валилась, не до сексу чтоб.
[Ответ]
Little_Princess 15:35 20.03.2013
ну с женой понятно а сам то он как из положения выходит?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 15:44 20.03.2013
Сообщение от Little_Princess:
ну с женой понятно а сам то он как из положения выходит?
сублимирует
ну и ночные поллюции, вероятно. хотя в его возрасте у мучжин, в отличии от женщин, половые потребности уже на спад идут - может и не часто.
[Ответ]
Мона 15:49 20.03.2013
ТамараБункеБидер, в общем я так чувствую дзена достигну ближе к 55...
[Ответ]
m_sizer 16:04 20.03.2013
Сообщение от Мария82:
m_sizer А Ваше понимание духовного развития?!
развитие взаимоотношений с Создателем
оральный, полюции перечислили... Уработать жену до "немогу"
Варианты закончились, похоже. Негусто [Ответ]
Little_Princess 16:04 20.03.2013
в 38 уже на спад...какие то не правильные мужчины
[Ответ]
Асия 16:09 20.03.2013
Сообщение от m_sizer:
Готов выслушать Ваш вариант. Только подтвердите, пожалуйста, это авторитетными источниками, чтобы не быть голословной.
и не собираюсь! Мне совершенно неинтересно убеждать того, кто утверждает "для всех".
Я итак достаточно ответила на все ваши вопросы в личке, после чего вы как-то сразу потеряли интерес. Что-то не сошлось в вашем понимании "истины"и моем конкретном опыте? )))
[Ответ]