естесственно, был на акции
порадовало - как все прошло.
Уже про нас написали, правда все попутали - http://www.regnum.ru/news/588913.html
Ну, Бог с ними, завтра еще будет одна акция...
Жалею, что после площади пришлось ехать домой - малышка устроила бунт по поводу отсутствия родителей
ЗЫ:Прикололо, что мне позвонил позже один высокий чин из ГАИ.
Диалог:
- Лех, че за фуйня, че за самодеятельность там на Московском сегодня была? Ты че там опять бунт затеял??
Я: - Да акции протеста замутили, против плохих дорог.
Он: - Йопаный врот! Че мне не сказал, а!? Я б, мля, тоже приехал!!!!
(и далее непечатные комменты по поводу наших дорог и о том, что мы все правильно сделали)
Я орал [Ответ]
KisMan 17:53 11.02.2006
НдА, перепутали наХ... все.
Но всеравно все было правильно и грамотно.
[Ответ]
GrafD 18:11 11.02.2006
Сообщение от KisMan:
НдА, перепутали наХ... все.
Но всеравно все было правильно и грамотно.
Ну че сказать МОЛОДЦЫ!!! наблюдал со стороны (опоздал) очень эффектно! У народа рядомстоящего челясьти отвисли..[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 18:39 11.02.2006
Был в теме=доволен. Надеюсь завтра соберёться не меньше машин
[Ответ]
Alex Street 20:05 11.02.2006
кстати, был очень рад видеть сегодня форумцев Шурика, Беса, Костика. Как-никак, вместе в свое время поднимали VSRL
Познакомился с Nonamе - вполне адекватный чел Рад знакомству!
Думаю, и многие сегодня форумцы тоже в какой-то мере изменили свое мнение о Лиге и стритрэйсерах.
Так что, камрады, увидимся! [Ответ]
Noname 20:42 11.02.2006
было очень и очень! Жаль, с правой стороны у меня почти сразу отлетел плакат... Но все равно, мне очень понравилось! Особенно то, что некоторые ехавшие рядом включали аварийку и присоединялись к колонне!
Хорошо пошумели!! Было очень радостно наблюдать народ, который пристраивался в колонну и гудел вместе с нами....Прикололи гайцы на Заставе, приветственно поднимавшие руки....Жаль платочками вслед не махали...:-))))
[Ответ]
Верховный Муфтий 19:26 12.02.2006
РЕБЯТА, ОЧЕНЬ РАД, ЧТО У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
ПРИЕХАТЬ, КАК ОБЕЩАЛ, НЕ СМОГ - В СУББОТУ РАЗБИЛ МАШИНУ. КТО ВИДЕЛ КРАСНУЮ ТОЙОТУ, ВИСЯЩУЮ НА СУГРОБЕ НА УЛ. КОСМОНАВТОВ - ПРИВЕТ.
ЩАС ЗАЛЕЗ В ИНЕТ ОГЛЯДЕТЬСЯ НАСЧЕТ ЗАПЧАСТЕЙ, НУ И СЮДА ЗАШЕЛ.
ТАК ВОТ...
[Ответ]
Бес Башенный 13:44 13.02.2006
Буде случится повторение - подтянем Коммерсант, будет освещение на Москву и на Воронеж.
[Ответ]
Rastvoritl 13:47 13.02.2006
Звонили из комсомолки.
завтра выйдет статья про акцию.
также в моё будет статья и фоторепортаж.
[Ответ]
Если Херя говорит, что в поддержку Щербинского, значит акция проходит в поддержку Щербинского.
[Ответ]
Бес Башенный 12:45 17.03.2006
Не повторить ли акцию? Снега на дорогах почти нет, зато ям - предостаточно.
З.Ы.: вчера вечером въезжаю на северный мост и вижу знаки - ремонт дороги и указатели объезда. Сначала обрадовался - может ямы заделывают!?. Ан нет, это на опорах рекламные щиты развешивают. Отлично, блин. Ждём новых аварий на таком небезопасном месте, как мост!?
[Ответ]
zubrenok 13:16 17.03.2006
Вчера на Б.Победы, возле кольца Вл.Невского чуть не въехал в люк или что-то подобное.... окуеть. Будте внимательны. Бес Башенный, я в теме.
[Ответ]
Аид 10:29 18.03.2006
Сообщение от zubrenok:
Вчера на Б.Победы, возле кольца Вл.Невского чуть не въехал в люк или что-то подобное...
ливневая канализация. правда раньше он был с решеткой [Ответ]
$@#Y@ 22:00 19.03.2006
Повторять по-любому надо...но и надо придумать что-то посерьезнее...
[Ответ]
Бес Башенный 10:45 20.03.2006
Предлагаю открытое письмо в Администрацию Президента с цитированием в местной прессе. Законно, цивилизованно и хочется думать, что эффективно.
[Ответ]
STALКER 10:53 20.03.2006
по поводу сугробов и дорог запросто... а ежили поповоду красных поворотников и правых рулей то меня не очень то волнует.....
[Ответ]
Noname 11:29 20.03.2006
в москве уже давно в курсе, что у нас тут в городе полная жопа. Так что всякие письма президенту смысла никакого не имеют.
Да и что-то смотрю я на это все и мне кажется, что законными методами тут уже ничего не добиться [Ответ]
Дорог в воронеже нет вааще, надо пошуметь большим количеством народа, с транспорантами и андреевским флагом!
[Ответ]
yuridichesky 22:00 22.03.2006
Сообщение от Бес Башенный:
Предлагаю открытое письмо в Администрацию Президента
Кстати, а что ГИБДД должна делать по поводу дорог, по которым ездить опасно? Как-никак они отвечают за безопасность на дорогах, а не президент. Тем более, что просить президента отремонтировать дороги в Воронеже как-то неправильно. Лучше массовая акция, а он потом пусть смотрит сам, чего это его верноподданные больше трех собираются не по праздникам.
Да, и еще было бы любопытно получить справку от городских властей о расходовании средств, выделяемых на ремоно дорог: сколько денег было, как потратили, кому деньги платили, какие технические нормы есть в данной отрасли. Что-нибудь типа депутатского запроса. И в прессу.
[Ответ]
$@#Y@ 22:27 22.03.2006
Сообщение от Noname:
в москве уже давно в курсе, что у нас тут в городе полная жопа. Так что всякие письма президенту смысла никакого не имеют.
Да и что-то смотрю я на это все и мне кажется, что законными методами тут уже ничего не добиться
В общем, акции надо устраивать!
Меня (пока как пешехода) бесят эти ублюдские дороги!Это танковый полигон какой-то, а не дороги!
[Ответ]
Бес Башенный 10:41 23.03.2006
Сообщение от yuridichesky:
Кстати, а что ГИБДД должна делать по поводу дорог, по которым ездить опасно?
Она должна их перекрыть. Но если это будет сделано - город просто встанет.
[Ответ]
yuridichesky 10:46 23.03.2006
Сообщение от Бес Башенный:
Она должна их перекрыть.
Насчет этого не уверен. Скорее, ограничить движение общественного транспорта. Плюс какой-нибудь рапорт написать городскому начальству. А это уже документ, а не просто "плохие дороги в городе".
[Ответ]
Ну что ж, дело сделано! Поздравляю участников акции протеста в поддержку Щербинского! Спасибо вам, что поддержали простого человека; спасибо, что многие смогли выкроить немного своего времени, что бы заявить свою позицию. А те кто говорил ,что это не поможет, что это пустая трата времени, что от митингов одна головная боль и неудобства остальным - пусть сгорят их мелкие душонки в аду.
ps еще раз спасибо!
[Ответ]
DrFlash 03:06 24.03.2006
все-таки надо акцию против плохих дорог устраивать, что еще делать остается- дорогам просто полная жопа, такого еще не было
[Ответ]