Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 12
« Первая < 2345678 9101112 >
» Воронежский автомобильный форум>Акция протеста автолюбителей
Alex Street 16:47 11.02.2006
естесственно, был на акции
порадовало - как все прошло.
Уже про нас написали, правда все попутали -
http://www.regnum.ru/news/588913.html

Ну, Бог с ними, завтра еще будет одна акция...
Жалею, что после площади пришлось ехать домой - малышка устроила бунт по поводу отсутствия родителей

ЗЫ:Прикололо, что мне позвонил позже один высокий чин из ГАИ.
Диалог:
- Лех, че за фуйня, че за самодеятельность там на Московском сегодня была? Ты че там опять бунт затеял??
Я: - Да акции протеста замутили, против плохих дорог.
Он: - Йопаный врот! Че мне не сказал, а!? Я б, мля, тоже приехал!!!!
(и далее непечатные комменты по поводу наших дорог и о том, что мы все правильно сделали)
Я орал
[Ответ]
KisMan 17:53 11.02.2006
НдА, перепутали наХ... все.
Но всеравно все было правильно и грамотно. [Ответ]
GrafD 18:11 11.02.2006

Сообщение от KisMan:
НдА, перепутали наХ... все.
Но всеравно все было правильно и грамотно.

Ну че сказать МОЛОДЦЫ!!! наблюдал со стороны (опоздал) очень эффектно! У народа рядомстоящего челясьти отвисли.. [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 18:39 11.02.2006
Был в теме=доволен. Надеюсь завтра соберёться не меньше машин [Ответ]
Alex Street 20:05 11.02.2006
кстати, был очень рад видеть сегодня форумцев Шурика, Беса, Костика. Как-никак, вместе в свое время поднимали VSRL
Познакомился с Nonamе - вполне адекватный чел Рад знакомству!
Думаю, и многие сегодня форумцы тоже в какой-то мере изменили свое мнение о Лиге и стритрэйсерах.

Так что, камрады, увидимся!
[Ответ]
Noname 20:42 11.02.2006
было очень и очень! Жаль, с правой стороны у меня почти сразу отлетел плакат... Но все равно, мне очень понравилось! Особенно то, что некоторые ехавшие рядом включали аварийку и присоединялись к колонне!

Alex Street, взаимно рад знакомству! [Ответ]
SeDa 10:03 12.02.2006
Хорошо пошумели!! Было очень радостно наблюдать народ, который пристраивался в колонну и гудел вместе с нами....Прикололи гайцы на Заставе, приветственно поднимавшие руки....Жаль платочками вслед не махали...:-)))) [Ответ]
Верховный Муфтий 19:26 12.02.2006
РЕБЯТА, ОЧЕНЬ РАД, ЧТО У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
ПРИЕХАТЬ, КАК ОБЕЩАЛ, НЕ СМОГ - В СУББОТУ РАЗБИЛ МАШИНУ. КТО ВИДЕЛ КРАСНУЮ ТОЙОТУ, ВИСЯЩУЮ НА СУГРОБЕ НА УЛ. КОСМОНАВТОВ - ПРИВЕТ.
ЩАС ЗАЛЕЗ В ИНЕТ ОГЛЯДЕТЬСЯ НАСЧЕТ ЗАПЧАСТЕЙ, НУ И СЮДА ЗАШЕЛ.
ТАК ВОТ... [Ответ]
Бес Башенный 13:44 13.02.2006
Буде случится повторение - подтянем Коммерсант, будет освещение на Москву и на Воронеж. [Ответ]
Rastvoritl 13:47 13.02.2006
Звонили из комсомолки.
завтра выйдет статья про акцию.
также в моё будет статья и фоторепортаж. [Ответ]
Andgy 14:44 13.02.2006
На регнуме заметка вышла
http://regnum.ru/news/588913.html [Ответ]
Heretic 15:30 13.02.2006
Если Херя говорит, что в поддержку Щербинского, значит акция проходит в поддержку Щербинского. [Ответ]
Бес Башенный 12:45 17.03.2006
Не повторить ли акцию? Снега на дорогах почти нет, зато ям - предостаточно.

З.Ы.: вчера вечером въезжаю на северный мост и вижу знаки - ремонт дороги и указатели объезда. Сначала обрадовался - может ямы заделывают!?. Ан нет, это на опорах рекламные щиты развешивают. Отлично, блин. Ждём новых аварий на таком небезопасном месте, как мост!? [Ответ]
zubrenok 13:16 17.03.2006
Вчера на Б.Победы, возле кольца Вл.Невского чуть не въехал в люк или что-то подобное.... окуеть. Будте внимательны. Бес Башенный, я в теме. [Ответ]
Аид 10:29 18.03.2006

Сообщение от zubrenok:
Вчера на Б.Победы, возле кольца Вл.Невского чуть не въехал в люк или что-то подобное...

ливневая канализация. правда раньше он был с решеткой [Ответ]
$@#Y@ 22:00 19.03.2006
Повторять по-любому надо...но и надо придумать что-то посерьезнее... [Ответ]
Бес Башенный 10:45 20.03.2006
Предлагаю открытое письмо в Администрацию Президента с цитированием в местной прессе. Законно, цивилизованно и хочется думать, что эффективно. [Ответ]
STALКER 10:53 20.03.2006
по поводу сугробов и дорог запросто... а ежили поповоду красных поворотников и правых рулей то меня не очень то волнует..... [Ответ]
Noname 11:29 20.03.2006
в москве уже давно в курсе, что у нас тут в городе полная жопа. Так что всякие письма президенту смысла никакого не имеют.
Да и что-то смотрю я на это все и мне кажется, что законными методами тут уже ничего не добиться [Ответ]
Бес Башенный 11:33 20.03.2006
Noname, главное - создать прецедент. [Ответ]
DrHiFi 13:59 22.03.2006
Дорог в воронеже нет вааще, надо пошуметь большим количеством народа, с транспорантами и андреевским флагом! [Ответ]
yuridichesky 22:00 22.03.2006

Сообщение от Бес Башенный:
Предлагаю открытое письмо в Администрацию Президента

Кстати, а что ГИБДД должна делать по поводу дорог, по которым ездить опасно? Как-никак они отвечают за безопасность на дорогах, а не президент. Тем более, что просить президента отремонтировать дороги в Воронеже как-то неправильно. Лучше массовая акция, а он потом пусть смотрит сам, чего это его верноподданные больше трех собираются не по праздникам.

Да, и еще было бы любопытно получить справку от городских властей о расходовании средств, выделяемых на ремоно дорог: сколько денег было, как потратили, кому деньги платили, какие технические нормы есть в данной отрасли. Что-нибудь типа депутатского запроса. И в прессу. [Ответ]
$@#Y@ 22:27 22.03.2006

Сообщение от Noname:
в москве уже давно в курсе, что у нас тут в городе полная жопа. Так что всякие письма президенту смысла никакого не имеют.
Да и что-то смотрю я на это все и мне кажется, что законными методами тут уже ничего не добиться

Добиться можно..Только надо думать, как.А вот и резалты акций
http://auto.mail.ru/article?id=17965&rubric=160
Пусть, скорее всего, его и не примут, но хоть задумаются...

В общем, акции надо устраивать!
Меня (пока как пешехода) бесят эти ублюдские дороги!Это танковый полигон какой-то, а не дороги! [Ответ]
Бес Башенный 10:41 23.03.2006

Сообщение от yuridichesky:
Кстати, а что ГИБДД должна делать по поводу дорог, по которым ездить опасно?

Она должна их перекрыть. Но если это будет сделано - город просто встанет. [Ответ]
yuridichesky 10:46 23.03.2006

Сообщение от Бес Башенный:
Она должна их перекрыть.

Насчет этого не уверен. Скорее, ограничить движение общественного транспорта. Плюс какой-нибудь рапорт написать городскому начальству. А это уже документ, а не просто "плохие дороги в городе". [Ответ]
TorG 10:58 23.03.2006
оправдали Щербинского [Ответ]
jeck 23:05 23.03.2006
Ну что ж, дело сделано! Поздравляю участников акции протеста в поддержку Щербинского! Спасибо вам, что поддержали простого человека; спасибо, что многие смогли выкроить немного своего времени, что бы заявить свою позицию. А те кто говорил ,что это не поможет, что это пустая трата времени, что от митингов одна головная боль и неудобства остальным - пусть сгорят их мелкие душонки в аду.
ps еще раз спасибо! [Ответ]
DrFlash 03:06 24.03.2006
все-таки надо акцию против плохих дорог устраивать, что еще делать остается- дорогам просто полная жопа, такого еще не было [Ответ]
Праведник 14:49 24.03.2006
Проголосовал за "Приму участие в шествии" [Ответ]
ВадимМ 14:04 30.03.2006
Пора снова проводить акцию, но только узконаправленную на локальные беды: ДОРОГИ В ВОРОНЕЖЕ!!! [Ответ]
Страница 8 из 12
« Первая < 2345678 9101112 >
Вверх